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Elenco delle migliori vendite esperti prodotto

Acerra (Campania)
La great system ricerca in Campania Team Leader fortemente motivati a cui affidare un gruppo di persone. Il ruolo del team leader prevede l'affiancamento sul campo e l'insegnamento della venduta. A tali figure professionali garantiamo fisso mensile oltre provvigioni sia sulle vendite dirette che del gruppo. Il prodotto è un multifunzione ossia un macchinario tecnologico. I team leader verranno formati a loro volta da manager esperti in ambito internazionale di marketing e sales. Vi è regolare contratto e formazione costante. Possibilità di sviluppo professionale e di carriera. Per selezioni e colloqui inviare Cv a francesco7113@outlook.it indicando il ruoo per cui ci si candida
Gratuito
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Garbagnate Milanese (Lombardia)
Azienda leader nella distribuzione diretta cerca candidati motivati ed intraprendenti, disposti a mettersi in gioco per raggiungere una posizione importante dal punto di vista economico e la realizzazione individuale da un punto di vista professionale. Non è richiesta esperienza; infatti a tutti i candidati prescelti sarà fornito un periodo di formazione sotto la guida e con la supervisione di manager esperti e qualificati, i quali insegneranno ai propri collaboratori come ottenere i migliori risultati in breve tempo. Il percorso formativo parte da presentazioni prodotto e degustazioni caffè da effettuarsi tramite appuntamenti referenziati organizzati dall’azienda. L’attività verrà svolta nella propria zona di residenza, previo appuntamento. Lavoro stimolante grazie al settore in continua espansione, possibilità di crescita, formazione continua per il miglioramento costante dei propri obiettivi personali e finanziari. Previsti compensi fissi per impegno part-time o full-time non vincolati alle vendite, in aggiunta bonus commerciali acquisizione cliente e provvigioni permanenti sul consumo cliente. Si prega inviare dati anagrafici, indirizzo e-mail e riferimento telefonico per convocazione / colloquio
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Ancona (Marche)
MUST GROUP, specializzata in Comunicazione e Marketing, è alla ricerca di un profilo Junior da inserire nello staff di ANCONA. Selezioniamo un candidato con propensione alla vendita e al contatto con il pubblico, per gestire in Stand e Bordo dell’Alta Velocità campagne promozionali e pubblicitarie, garantendo proattività e capacità relazionali. MUST GROUP, vanta partnership con Italo Treno-IKEA-Auchan-Mondadori e Aeroporti, dove viene gestita tutta la parte promozionale di acquisizione clienti. Un team di esperti, supporterà tutti i nuovi collaboratori con una formazione aziendale costante, teorica e pratica sul prodotto, sulle strategie di marketing, leadership e gestione risorse. Non richiediamo quindi esperienza pregressa. Sono previsti inoltre viaggi sul territorio nazionale e Internazionale, per accrescere le competenze inerenti al Customer Care e al Direct Marketing. Si richiede: -Buona padronanza della lingua italiana; -Capacità di Team working e Leadership; -Problem Solving; -Attitudine alla vendita; -Domicilio aa(NOME AZIENDA), specializzata in Comunicazione e Marketing, è alla ricerca di un profilo Junior da inserire nello staff di (CITTA’). Selezioniamo un candidato con propensione alla vendita e al contatto con il pubblico, per gestire in Stand e Bordo dell’Alta Velocità campagne promozionali e pubblicitarie, garantendo proattività e capacità relazionali. (NOME AZIENDA), vanta partnership con Italo Treno-Esselunga-Auchan-Mondadori e Aeroporti, dove viene gestita tutta la parte promozionale di acquisizione clienti. Un team di esperti, supporterà tutti i nuovi collaboratori con una formazione aziendale costante, teorica e pratica sul prodotto, sulle strategie di marketing, leadership e gestione risorse. Non richiediamo quindi esperienza pregressa. Sono previsti inoltre viaggi sul territorio nazionale e Internazionale, per accrescere le competenze inerenti al Customer Care e al Direct Marketing. Si richiede: -Buona padronanza della lingua italiana; -Capacità di Team working e Leadership; -Problem Solving; -Attitudine alla vendita; -Domicilio ad ANCONA -Disponibilità Part Time o Full Time immediata. Dato l’alto numero di candidature ricevute, verrà data priorità ai candidati in linea con i requisiti richiesti;
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Italia
L’ Essiccatore Biosec Domus in acciaio inox e comprensivo di 5 cestelli riassume in sè l’esigenza di essiccare in modo semplice trovando un ottimo compromesso qualità-prezzo. CARATTERISTICHE E DESIGN Tutti i componenti di Biosec (tunnel e cestelli) sono realizzati in resistente materiale plastico. I 5 cestelli garantiscono una superficie essiccante standard. Biosec Domus B5 è l’essiccatore più conveniente per l’uso domestico in quanto unisce efficienza, maneggevolezza e convenienza. FUNZIONAMENTO L’essiccatore è progettato per generare un flusso orizzontale continuo d’aria calda, in modo da raggiungere in egual modo tutti i cestelli all’interno. Grazie a questa tecnica l’essiccazione avviene in modo omogeneo. L’aria entra nell’essiccatore e viene scaldata e distribuita dal gruppo termo-ventilante, attraversa tutti i livelli dei cestelli e ne esce raccogliendo l’umidità generata dal prodotto in essiccazione. SISTEMA DRYSET PRO Nuovo Gruppo motore Biosec con sistema a programmi elettronici Dryset Pro. Questo nuovo sistema è ideale per semplificare al massimo il processo d’essiccazione. Direttamente nel pannello di controllo si potrà scegliere il programma adatto: AUTOMATICO: per chi è alle prime essiccazioni SUPERHOT 68°: per chi ha bisogno di una essiccazione rapida BIOCRUDISTA: per chi è crudista. Il programma non fa mai andare l’essiccatore oltre 40° di temperatura, mantenendo intatte le proprietà dell’alimento SILENZIOSO: per quegli ambiente in cui c’è bisogno di mantenere il rumore al minimo ECONOMY: per chi ha a cuore l’ecologia e i consumi RAPIDO: per essiccazioni veloci. UNA PERFETTA ESSICCAZIONE Con questi essiccatori avretela possibilità di effettuare una sana essiccazione direttamente in casa in ogni periodo dell’anno. Una essiccazione rapida e uniforme anche per i meno esperti: questo essiccatore è semplice da usare e richiede pochissima manutenzione. TECNICA DI ESSICCAZIONE Tagliare il prodotto a fette; si consiglia di non superare il centimetro di spessore. Appoggiare il prodotto nei cestelli facendo attenzione a non far accavallare le fette una sopra l’altra. Inserire il cestello nell’essiccatore. Accendere il cestello con l’apposito interruttore e regolare l’intensità di calore attraverso la manopola. Attendere che l’essiccatore faccia il suo dovere: le tempistiche variano da prodotto a prodotto. CARATTERISTICHE TECNICHE tunnel di essiccazione in materiale plastico 5 cestelli in materiale plastico potenza massima 480W dimensioni esterne 27×27×45 cm capacità indicativa 2/3 kg CONTENUTO DELLA CONFEZIONE motore con sistema elettronico Dryset Pro tunnel di essiccazione in materiale plastico 5 cestelli in materiale plastico manuale d’uso e guida all’essiccazione Il perfetto strumento per conservare in modo semplice ed economico frutta, ortaggi, funghi direttamente in casa. Tutti i vantaggi e le qualità di un essiccatore Biosec nella versione più accessibile e pratica, ottima per entrare nel mondo dell’essiccazione domestica.
193,46 €
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Italia
Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Italia
Un set per veri professionisti composto da ben 3 spelucchini con lama in acciaio inossidabile NITRUM® con manico in polipropilene verde. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Iniezione diretta Tutti e 3 i coltellini sono assemblati a iniezione diretta, ciò significa che il manico si solidifica attorno al codolo del coltello, ottenendo un'unione tra lama e coltello solida, robusta e inseparabile. L'iniezione diretta fa in modo che NON si creino vuoti in cui possono entrare acqua o resti di alimenti, perciò è un processo completamente igienico, che rispetta le normative di sanità e sicurezza. Si inietta la plastica allo stato liquido (180°C circa) nello stampo. In questo modo la plastica si solidifica attorno al codolo del coltello, formando un blocco unico (lama-manico). Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
11,46 €
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Italia
Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Italia
Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Italia
Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Italia
Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Italia
Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Un set per veri professionisti composto da ben 3 spelucchini con lama in acciaio inossidabile NITRUM® con manico in polipropilene verde. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Iniezione diretta Tutti e 3 i coltellini sono assemblati a iniezione diretta, ciò significa che il manico si solidifica attorno al codolo del coltello, ottenendo ununione tra lama e coltello solida, robusta e inseparabile. Liniezione diretta fa in modo che NON si creino vuoti in cui possono entrare acqua o resti di alimenti, perciò è un processo completamente igienico, che rispetta le normative di sanità e sicurezza. Si inietta la plastica allo stato liquido (180°C circa) nello stampo. In questo modo la plastica si solidifica attorno al codolo del coltello, formando un blocco unico (lama-manico). Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
11,46 €
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Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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CloudItalia, Agenzia Roma 1, Azienda affermata fornitrice diretta di servizi e prodotti innovativi, che opera in ambito Nazionale, per ampliamento del proprio assetto commerciale e nell’ottica di sviluppare la propria rete vendita, è alla ricerca di n.3 validi Manager singoli, o meglio di strutture già avviate, meglio se esperti e soprattutto conoscitore di prodotti “ARCHIVIAZIONE DATI”. Per promuovere il prodotto innovativo e di impianti a costo zero per attività commerciali ed aziende di medio e grande entità. Un prodotto nuovo e soprattutto venduto in maniera nuova. La ricerca è estesa per le seguenti Regioni: INTERO TERRITORIO NAZIONALE. Lavoro da svolgere nel proprio territorio di residenza. A tutti coloro che supereranno il primo colloquio ed il periodo di affiancamento Offriamo: assistenza e formazione continua a cura di nostri Area Manager, affiancamento iniziale nelle visite e nelle trattative. formazione tecnica e commerciale; rapporto diretto con l’azienda; appuntamenti prefissati nella vostra zona , dal nostro call center ottimo piano compensi non ci sono storni provvisionali. P.S. non è necessaria l’apertura della Partita Iva Richiediamo: spigliatezza, serietà, onestà; di essere auto/moto munito. Astenersi perditempo e privi dei requisiti richiesti. I candidati interessati,(L. 903/77), possono inviare la propria candidatura a: job@gruppopromozionieservizi.it, allegando CV citando come riferimento: “ MANAGER ”completo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi della legge 196/03. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Tutte le richieste prive di curriculum saranno cestinate.
30.000 €
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Il Giappone vanta una lunga e consolidata tradizione nella coltelleria, stimata e apprezzata in tutto il mondo, motivo per cui Arcos, leader europeo nella produzione di coltelli, si è ispirato a questa cultura per produrre alcuni dei suoi esemplari. Il coltello Sashimi, anche conosciuto come Yanagiba, è uno di quelli. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO Prevalentemente realizzato con linee rette, pensato per un uso quotidiano senza rinunciare al design. GUANCETTE La sue scaglie di Poliossimetilene (POM) lo rendono resistente ai prodotti chimici e alle temperature estreme. RIVETTI Possiede rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile anti corrosione. GARANZIA NSF SULLA SALUTE ALIMENTARE Il Yanagiba, facente parte della linea Universal, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. ALTA TECNOLOGIA PER UNA PROTEZIONE ANTI-BATTERICA TOTALE L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
47,45 €
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Il Giappone vanta una lunga e consolidata tradizione nella coltelleria, stimata e apprezzata in tutto il mondo, motivo per cui Arcos, leader europeo nella produzione di coltelli, si è ispirato a questa cultura per produrre alcuni dei suoi esemplari. L'Usuba è uno di quelli. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO Prevalentemente realizzato con linee rette, pensato per un uso quotidiano senza rinunciare al design. GUANCETTE La sue scaglie di Poliossimetilene (POM) lo rendono resistente ai prodotti chimici e alle temperature estreme. RIVETTI Possiede rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile anti corrosione. GARANZIA NSF SULLA SALUTE ALIMENTARE L'Usuba, facente parte della linea Universal, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. ALTA TECNOLOGIA PER UNA PROTEZIONE ANTI-BATTERICA TOTALE L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,86 €
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Il Giappone vanta una lunga e consolidata tradizione nella coltelleria, stimata e apprezzata in tutto il mondo, motivo per cui Arcos, leader europeo nella produzione di coltelli, si è ispirato a questa cultura per produrre alcuni dei suoi esemplari. Il Deba è uno di quelli. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO Prevalentemente realizzato con linee rette, pensato per un uso quotidiano senza rinunciare al design. GUANCETTE La sue scaglie di Poliossimetilene (POM) lo rendono resistente ai prodotti chimici e alle temperature estreme. RIVETTI Possiede rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile anti corrosione. GARANZIA NSF SULLA SALUTE ALIMENTARE Il Deba, facente parte della linea Universal, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. ALTA TECNOLOGIA PER UNA PROTEZIONE ANTI-BATTERICA TOTALE L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
44,63 €
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Il Trinciapollo Arcos in acciaio inox cm 25 è un prodotto professionale in resistente acciaio inossidabile. Forgiato per tagliare anche le ossa più dure. UTILIZZO Forbici Trinciapollo progettate come strumento professionale per garantirne alte prestazioni e lunga durata. Ideali per spellare e spezzettare pollame e selvaggina. Dotate di incavo per tagliare le ossa. CARATTERISTICHE La curvatura e il profilo delle lame rendono il taglio più semplice. L'impugnatura permette di concentrare la forza più esigente proprio dove serve, con il minor sforzo. Taglio preciso e presentazione del piatto pulita e accurata. Semplicemente il meglio. SERIE ECOPRO La serie Ecopro della famiglia Arcos di cui fa parte questo trinciapollo comprende utensili specifici da taglio che permettano di lavorare con la massima precisione e pulizia. Appositamente progettati per i professionisti della cucina, garantiscono una durata nel tempo imbattibile. QUALITA' ARCOS La forma accurata e ingegnosa dei gadget Arcos è studiata appositamente per fare in modo che questi prodotti, con il loro design e le loro dimensioni, aiutino a svolgere nel migliore dei modi la propria funzione. Ogni utensile da cucina firmato Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato dagli attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire sempre il meglio ai propri clienti.
48,38 €
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Il Sousvide ad immersione Supreme Circulator lt 40 è l'ultimissimo prodotto della Sousvide Supreme, società leader nella produzione di apparecchiature domestiche per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto. DESIGN E CARATTERISTICHE Realizzato per esperti gourmet che desiderano lavorare con attrezzature serie, l' Immersion Supreme vanta una elevata precisione nel controllo della temperatura, una struttura robusta e compatta e un efficiente termostato in grado di scaldare fino a circa 30 lt. d'acqua. Il suo stile semplice e di design e la sua silenziosità lo rendono adatto ad essere utilizzato nelle cucine domestiche. L'immersion Supreme è inoltre facile da pulire e occupa davvero poco spazio. Lo strumento ideale per essere utilizzato anche nelle cucine più anguste. PROPRIETA' DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Display facile da usare Silenziosità Allarme livello acqua troppo bassa Timer impostabile da 1 minuto a 99 ore 2 unità di misura impostabili Scarto di temperatura +/- 0,05°C Design semplice ideale per ogni tipo di cucina 100% realizzato in EU CARATTERISTICHE TECNICHE DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Controllo PID 1300 Watt Quantità massima d'acqua riscaldata 30 lt Capacità di riscaldamento della pompa 16 lt al minuto 230 Volt / 50 Hz Peso 2,5 kg Dimensioni 36X10X16 cm LA COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (SOUS VIDE) Sous vide è un termine francese: si pronuncia “su vid” e significa “sotto vuoto”. Quando si riferisce alla cucina sta a significare materie prime o alimenti intermedi che vengono cucinati in condizioni di temperatura controllata e stabile all’interno di buste sotto vuoto (cottura sotto vuoto a bassa temperatura). Un prodotto altamente professionale ma che può dare incredibili soddisfazioni anche in ambito domestico.
733,15 €
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Il Coltello disosso Arcos in acciaio inox con manico in polipropilene cm 13 è un prodotto di eccellente qualità, per lavorare al meglio in ogni ambiente professionale, dalle cucine alle macellerie. PERFETTO PER... Dotato di lama sottile, con bordo liscio e curva caratteristica, è uno strumento perfetto per separare le ossa dalla carne ed è ideato e realizzato per un uso prolungato. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® L’ acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo, per una robustezza senza pari sia all'usura che all'impatto. Ogni coltello Arcos viene fabbricato in terra iberica con i migliori macchinari e poi valutato dagli esperti occhi di chi da sempre lavora per garantire piena soddisfazione ai propri clienti e fruitori. L'IMPUGNATURA IDEALE Il manico moderno ed ergonomico conferisce distinzione e leggerezza. E' fabbricato in polipropilene (PP), un materiale plastico igienico, ad alta resistenza agli urti e alle temperature estreme. Il rivoluzionario manico del Coltello disosso Arcos è rivestito da una gomma particolare, antiscivolo, che non assorbe liquidi, consente grande comodità e adattabilità d'impiego. COME TRATTARLO Il Coltello disosso Arcos in acciaio inox cm 13 è stato concepito per lavorare con facilità e precisione, ma anche essere incredibilmente resistente nel tempo e comodamente lavabile in lavastoviglie.
16,84 €
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Il Coltello macellaio Arcos in acciaio inox con manico in polipropilene cm 15 è il prodotto per gli artisti della carne e della cucina. CUCINE E MACELLERIE Dotato di lama sottile, con bordo liscio e curva caratteristica, è uno strumento realizzato per un uso prolungato e perfetto per lavorare al meglio in ogni ambiente professionale, dalle cucine alle macellerie. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® L’ acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo, per una robustezza senza pari all'usura e all'impatto. Ogni coltello Arcos è fabbricato in terra iberica con i migliori macchinari e poi valutato dagli esperti occhi di chi da sempre lavora per garantire soddisfazione ai propri clienti e fruitori. L'IMPUGNATURA IDEALE Il manico moderno ed ergonomico gli dona distinzione e leggerezza. E' fabbricato in polipropilene (PP), un materiale plastico igienico, ad alta resistenza agli urti e alle temperature estreme. Il rivoluzionario manico del Coltello macellaio Arcos è rivestito da una gomma particolare, antiscivolo, che non assorbe liquidi, permette grande comodità e adattabilità d'impiego. COME TRATTARLO Il Coltello macellaio Arcos in acciaio inox cm 15 è stato concepito per lavorare con facilità e precisione; inoltre incredibilmente resistente nel tempo e comodamente lavabile in lavastoviglie.
16,31 €
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Il Sousvide ad immersione Supreme Circulator lt 40 è lultimissimo prodotto della Sousvide Supreme, società leader nella produzione di apparecchiature domestiche per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto. DESIGN E CARATTERISTICHE Realizzato per esperti gourmet che desiderano lavorare con attrezzature serie, l Immersion Supreme vanta una elevata precisione nel controllo della temperatura, una struttura robusta e compatta e un efficiente termostato in grado di scaldare fino a circa 30 lt. dacqua. Il suo stile semplice e di design e la sua silenziosità lo rendono adatto ad essere utilizzato nelle cucine domestiche. Limmersion Supreme è inoltre facile da pulire e occupa davvero poco spazio. Lo strumento ideale per essere utilizzato anche nelle cucine più anguste. PROPRIETA DELLIMMERSION SOUSVIDE SUPREME Display facile da usare Silenziosità Allarme livello acqua troppo bassa Timer impostabile da 1 minuto a 99 ore 2 unità di misura impostabili Scarto di temperatura +/- 0,05°C Design semplice ideale per ogni tipo di cucina 100% realizzato in EU CARATTERISTICHE TECNICHE DELLIMMERSION SOUSVIDE SUPREME Controllo PID 1300 Watt Quantità massima dacqua riscaldata 30 lt Capacità di riscaldamento della pompa 16 lt al minuto 230 Volt / 50 Hz Peso 2,5 kg Dimensioni 36X10X16 cm LA COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (SOUS VIDE) Sous vide è un termine francese: si pronuncia “su vid” e significa “sotto vuoto”. Quando si riferisce alla cucina sta a significare materie prime o alimenti intermedi che vengono cucinati in condizioni di temperatura controllata e stabile all’interno di buste sotto vuoto (cottura sotto vuoto a bassa temperatura). Un prodotto altamente professionale ma che può dare incredibili soddisfazioni anche in ambito domestico.
733,15 €
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Il Giappone vanta una lunga e consolidata tradizione nella coltelleria, stimata e apprezzata in tutto il mondo, motivo per cui Arcos, leader europeo nella produzione di coltelli, si è ispirato a questa cultura per produrre alcuni dei suoi esemplari. LUsuba è uno di quelli. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO Prevalentemente realizzato con linee rette, pensato per un uso quotidiano senza rinunciare al design. GUANCETTE La sue scaglie di Poliossimetilene (POM) lo rendono resistente ai prodotti chimici e alle temperature estreme. RIVETTI Possiede rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile anti corrosione. GARANZIA NSF SULLA SALUTE ALIMENTARE LUsuba, facente parte della linea Universal, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. ALTA TECNOLOGIA PER UNA PROTEZIONE ANTI-BATTERICA TOTALE Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,86 €
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Italia
Il Giappone vanta una lunga e consolidata tradizione nella coltelleria, stimata e apprezzata in tutto il mondo, motivo per cui Arcos, leader europeo nella produzione di coltelli, si è ispirato a questa cultura per produrre alcuni dei suoi esemplari. Il coltello Sashimi, anche conosciuto come Yanagiba, è uno di quelli. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO Prevalentemente realizzato con linee rette, pensato per un uso quotidiano senza rinunciare al design. GUANCETTE La sue scaglie di Poliossimetilene (POM) lo rendono resistente ai prodotti chimici e alle temperature estreme. RIVETTI Possiede rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile anti corrosione. GARANZIA NSF SULLA SALUTE ALIMENTARE Il Yanagiba, facente parte della linea Universal, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. ALTA TECNOLOGIA PER UNA PROTEZIONE ANTI-BATTERICA TOTALE Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
47,45 €
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Italia
Il Trinciapollo Arcos in acciaio inox cm 25 è un prodotto professionale in resistente acciaio inossidabile. Forgiato per tagliare anche le ossa più dure. UTILIZZO Forbici Trinciapollo progettate come strumento professionale per garantirne alte prestazioni e lunga durata. Ideali per spellare e spezzettare pollame e selvaggina. Dotate di incavo per tagliare le ossa. CARATTERISTICHE La curvatura e il profilo delle lame rendono il taglio più semplice. Limpugnatura permette di concentrare la forza più esigente proprio dove serve, con il minor sforzo. Taglio preciso e presentazione del piatto pulita e accurata. Semplicemente il meglio. SERIE ECOPRO La serie Ecopro della famiglia Arcos di cui fa parte questo trinciapollo comprende utensili specifici da taglio che permettano di lavorare con la massima precisione e pulizia. Appositamente progettati per i professionisti della cucina, garantiscono una durata nel tempo imbattibile. QUALITA ARCOS La forma accurata e ingegnosa dei gadget Arcos è studiata appositamente per fare in modo che questi prodotti, con il loro design e le loro dimensioni, aiutino a svolgere nel migliore dei modi la propria funzione. Ogni utensile da cucina firmato Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato dagli attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire sempre il meglio ai propri clienti.
48,38 €
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Il Giappone vanta una lunga e consolidata tradizione nella coltelleria, stimata e apprezzata in tutto il mondo, motivo per cui Arcos, leader europeo nella produzione di coltelli, si è ispirato a questa cultura per produrre alcuni dei suoi esemplari. Il Deba è uno di quelli. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. MANICO Prevalentemente realizzato con linee rette, pensato per un uso quotidiano senza rinunciare al design. GUANCETTE La sue scaglie di Poliossimetilene (POM) lo rendono resistente ai prodotti chimici e alle temperature estreme. RIVETTI Possiede rivetti maschio-femmina di acciaio inossidabile anti corrosione. GARANZIA NSF SULLA SALUTE ALIMENTARE Il Deba, facente parte della linea Universal, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. ALTA TECNOLOGIA PER UNA PROTEZIONE ANTI-BATTERICA TOTALE Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
44,63 €
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Il Coltello disosso Arcos in acciaio inox con manico in polipropilene cm 13 è un prodotto di eccellente qualità, per lavorare al meglio in ogni ambiente professionale, dalle cucine alle macellerie. PERFETTO PER... Dotato di lama sottile, con bordo liscio e curva caratteristica, è uno strumento perfetto per separare le ossa dalla carne ed è ideato e realizzato per un uso prolungato. ACCIAIO INOSSIDABILE NITRUM ® L’ acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo, per una robustezza senza pari sia allusura che allimpatto. Ogni coltello Arcos viene fabbricato in terra iberica con i migliori macchinari e poi valutato dagli esperti occhi di chi da sempre lavora per garantire piena soddisfazione ai propri clienti e fruitori. LIMPUGNATURA IDEALE Il manico moderno ed ergonomico conferisce distinzione e leggerezza. E fabbricato in polipropilene (PP), un materiale plastico igienico, ad alta resistenza agli urti e alle temperature estreme. Il rivoluzionario manico del Coltello disosso Arcos è rivestito da una gomma particolare, antiscivolo, che non assorbe liquidi, consente grande comodità e adattabilità dimpiego. COME TRATTARLO Il Coltello disosso Arcos in acciaio inox cm 13 è stato concepito per lavorare con facilità e precisione, ma anche essere incredibilmente resistente nel tempo e comodamente lavabile in lavastoviglie.
15,86 €
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