Executive chef hotel
Elenco delle migliori vendite executive chef hotel
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CHEF & SOMMELIER ARC J9017 PRIMARIFIC GOLD - SET DI 6 BICCHIERI PER ACQUA, SUCCHI DI FRUTTA, 350 ML, CRISTALLO KRYSTA, COLORE: ORO
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CHEF & SOMMELIER PRIMARY 360ML TRASPARENTE
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Italia (Tutte le città)
Executive chef cerco collaborazione o lavoro in strutture alberghiere o ristorante, solo con alloggio
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Italia (Tutte le città)
executive chef e esperto in nuove aperture di ristoranti, sale ricevimenti, villaggi e rilancio di nuove strutture ricettive
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Italia (Tutte le città)
EXECUTIVE CHEF E ESPERTISSIMO IN NUOVE APERTURE DI RISTORANTI, VILLAGGI, ALBERGHI E SALE RICEVIMENTI, E RILANCIO DI VECCHIE STRUTTURE RICETTIVE
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Roma (Lazio)
Gentilissimi gestori di ristoranti e alberghi, con il presente annuncio sottopongo alla cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di Chef. Mi chiamo William Vasquez e sono DISPONIBILE DA SUBITO. Opero nel settore da più di vent'anni e sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, inoltre, grazie alla ventennale esperienza, sono abituato a lavorare ad orari flessibili e a sostenere ritmi serrati. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. Sulla foto ho inserito i link dei canali social attraverso i quali potete trovarmi e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e informazione, nel ringraziare per l'attenzione tutte le persone che vorranno contattarmi, porgo i miei migliori saluti. Grazie per l’attenzione, William Vasquez
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Italia (Tutte le città)
Mi chiamo William Vasquez, desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia auto-candidatura per la posizione di Chef. DISPONIBILE DA SUBITO Sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di oltre diciotto anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. Sulla foto ho inserito i link dei canali social attraverso i quali potete trovarmi e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per altre eventuali informazioni. Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
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Italia (Tutte le città)
Ormai il settore della ristorazione è invaso dai media, commensali più esigenti ma sopratutto più evoluti....fanno si che molti ristoranti non riescono a far fronte a questa situazione, ricevendo recensioni negative e in molti casi costretti a chiudere. Io credo che ancora si può fare tanto, ovviamente solo per chi vuole. Per questo mi candido per collaborazioni a progetto. - Formazione brigata; - Creazione nuovi menù; - marketing aziendale; - Studio richieste clientela; - e tanto altro.... Chiama senza timore, se vuoi insieme a me far crescere la tua struttura.
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Italia (Tutte le città)
Ormai il settore della ristorazione è invaso dai media, commensali più esigenti ma sopratutto più evoluti...fanno sì che molti ristoranti non riescono a far fronte a questa situazione, ricevendo recensioni negative e in molti casi costretti a chiudere. II credo che ancora si può fare tanto, ovviamente solo per chi vuole. Per questo mi candido per collaborazioni a tempo. - formazione brigata; - creazione nuovi menù; - marketing locale; Chiama senza paura se credi nella ristorazione italiana.
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Italia (Tutte le città)
chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza maturata in gestione piu brand, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
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Italia (Tutte le città)
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