Farro integrale
Elenco delle migliori vendite farro integrale
FARRO INTEGRALE | VARIETÀ TIPICA DELLA GARFAGNANA | NUTRIENTE, RICCO DI FIBRE | CERTIFICATO IGP CONFEZIONE DA 500GR
- Il Farro è un cereale ad elevato valore nutritivo, ricco di fibre, contiene molte vitamine (A, C e del gruppo B), sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
- Questa varietà è coltivata nelle terre della Garfagnana (Toscana) è un prodotto tipico del luogo e per questo ha ottenuto il riconoscimento IGP di Indicazione Geografica Protetta. Ottima anche la Farina Integrale
- Fa parte nella Dieta Mediterranea e si cucina in molte ricette tradizionali come Minestre, Zuppe e Insalate estive. La ricetta Toscana del Granfarro è la nostra preferita.
- Si consiglia l’ammollo “caldo”: portate ad ebollizione una pentola di acqua, aggiungete il Farro nella quantità desiderata e spegnete la fiamma dopo circa 40 minuti il Farro è pronto per portare a cottura con la vostra ricetta preferita.
- Suggerimento dello Chef: Minestra di Farro toscana con legumi (fagioli borlotti) e Olio Extra Vergine di Oliva.
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PROBIOS FARINA DI FARRO INTEGRALE - 6 PEZZI DA 500 G [3 KG]
- Probios farina di farro integrale BIO
- Ricco di fibre
- Conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore ed un aspetto rustico
- Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci
- Conservare in luogo fresco e asciutto
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YUKYBIO PANE BAULETTO BIOLOGICO PASTA MADRE FARRO INTEGRALE 400G (1)
- ✌? Ricco di fibre, fonte di proteine, reso soffice e digeribile dal lievito a pasta madre, questo straordinario pane è ancor più irresistibile grazie al caratteristico sapore del Farro Integrale!
- ? In un antico e straordinario processo chiamato “lievitazione naturale” è racchiuso il segreto del nostro lievito madre. Tutto ha origine dalla “madre”: un impasto costituito da acqua e farina di alta qualità che, lasciato a riposare per diverse ore a temperatura ambiente, crea le condizioni adatte a favorire il processo di fermentazione grazie allo sviluppo di batteri e fermenti lattici;
- ?? Fonte di Fibre, Fonte di Proteine, 18% di Lievito Madre, con Olio extravergine d'oliva e ben 16 ore di lievitazione naturale;
- ✅ Biologico, ✅Prodotto in uno stabilimento Bio-Dedicato, ✅100% made in Italy.
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Italia
Fior di LotoPENNE DI FARROBIOLOGICHE500 gDescrizione:Ottenuta da farina di farro integrale biologica, macinata da FARRO ITALIANOAd alto contenuto di FIBREAllergeni:Gli allergeni eventualmente presenti nel pr
3,06 €
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Italia
Con questa farina si produce un ottimo pane, che a parità di fibre del pane integrale, si avvicina molto al sapore del pane bianco, è più aromatico e non ha sapore di crusca.Può essre utilizzata come alternativa alla farina d
3,50 €
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