-
loading
Solo con l'immagine

Fattorino cuoco persona


Elenco delle migliori vendite fattorino cuoco persona

Milano (Lombardia)
Lavora all'estero in una delle seguenti posizioni: Cuoco, Aiuto cuoco, Baristi, Pizzaioli, Aiuto pizzaiolo, Receptionist, Chef de rang,lavastoviglie, Cameriere, Cameriera, autisti, Tuttofare, guardie di sicurezza, fattorino.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CUOCO CON ESPERIENZA Siamo alla ricerca di una persona con esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. La nostra società è nel campo della gastronomia da più di 30 anni con due negozi in centro a Milano ed un giro di clientela ormai più che consolidato. Stiamo cercando un cuoco che non si risparmi, che abbia passione per il suo lavoro e soprattutto che ci porti qualche miglioria. E’ nostro interesse lavorare con materie prime fresche e di qualità, diamo la possibilità a chi lavora con noi di poter esprimere il proprio estro. Non è assolutamente necessario ma avremo una nota di riguardo nei confronti di chi ha già avuto esperienze con i prodotti gelatinati. La giornata lavorativa si svolgerà in un laboratorio di cucina da 200 mq2 nelle vicinanze di piazzale Accursio. Sarà molto importante poter raggiungere il laboratorio la mattina presto da lunedì a venerdì, sabato mezza giornata e domenica chiusi. Contratto commisurato in base alle capacità.
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Cuoco per cucina prevalentemente toscana; da metà maggio a metà settembre c.a., a 5minuti da Monteriggioni; si cerca una persona in grado di gestire con serietà e professionalità la cucina; turno spezzato. Requisito richiesto: essere automuniti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Sono Matteo, un imprenditore di 46 anni che vive a Torino.Cerco lavoro come fattorino nel weekend per arrotondare. Sono una persona dinamica, seria e responsabile. Sono automunito.
Vista prodotto
Galliate (Piemonte)
cerco cuoco per ristorante che si trova a Galliate (NO) sul ponte ticino confine tra lombardia e piemonte. Il cuoco che attualmente copre tale carica ci lascia per dedicarsi alla sua attività dopo una collaborazione iniziata dall'apertura del ristorante, ovvero da 5 anni circa. La persona che cerchiamo deve aver già maturato esperienza, si dovrà occupare di antipasti, primi piatti, secondi di pesce e dolci. in cucina vi è un altra persona che si occupa dei piatti di carne. Una persona seria, affidabile, collaborativa. Finalità assuntiva. L'apertura estiva (giugno, luglio,agosto) del ristorante era cene dal mercoledi alla domenica. Solo sabato e domenica anche pranzo. (dato l'emergenza sanitaria potrebbe variare in base all'afflusso di clientela). Mentre l'invernale aperti venerdi sabato e domenica e pranzo solo alla domenica. potete inviare il curriculum via email solo se rientrate nelle caratteristiche sopra descritte.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerco per potenziamento cucina, persona seria e affidabile da inserire con mansioni di aiuto cuoco o cuoco in ristorante pizzeria sito in Monterotondo, p.za Roma. Si richiede flessibilità negli orari di lavoro e predisposizione al lavoro di squadra gradita esperienza, e relativi attestati haccp. La persona che stiamo cercando dovrà avere esperienza comprovata di almeno un anno in cucine professionali, capacità organizzative, manualità, attenzione alla pulizia, capacità di lavorare in gruppo, disponibilità a lavorare su turni, max 40 anni, preferibilmente automuniti o domiciliati in zone limitrofe. INDISPENSABILE L'ESPERIENZA. Saranno considerati requisiti preferenziali i seguenti: -esperienza maturata come aiuto cuoco o cuoco. -possesso di attestati HACCP e sicurezza sul lavoro; -referenze di altri luoghi di lavoro; Sono pregati di astenersi perditempo o persone demotivate o cuochi improvvisati che non amano davvero questo mestiere.
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
Sono uno studente universitario che cerca un lavoro part-time come fattorino o come cameriere turno serale. Sarebbe disposto ad imparare. Sono una persona determinata e volenterosa. Abito a Udine e preferisco che il lavoro che cerco sia nella stessa città dove abito. Per maggiori informazioni, numero di cellulare e indirizzo email riportati nell'annuncio.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Si seleziona una figura di FATTORINO A BARI. Requisiti richiesti: Persona educata, incline al lavoro di squadra, ANCHE PRIMA ESPERIENZA. Rappresenta motivo di preferenza nella selezione valutare candidati con scooter di proprietà. ASTENERSI SE PRIVI DEI REQUISITI RICHIESTI. Si offre contratto collettivo nazionale a Tempo Determinato. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a selezione@lg-consulting.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, mi chiamo Gian Carlo e cerco lavoro part time come fattorino. Disponibile anche a lavori notturni, come custode, guardia non armata per ditte,,aiuto per apertura edicola o negozi. Una persona di fiducia, chi volesse contattarmi lascio mio recapito telefonico cell.3664329150.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CANDIDATO SERIO CERCA UNA MANSIONE LAVORATIVA COME FATTORINO, CASSIERE, SORVEGLIANTE INTERNO, CUSTODE, MAGAZZINIERE (ESPERIENZA DECENNALE) E FLESSIBILE AD ALTRA ATTIVITA' LAVORATIVA. REFERENZIATO, PERSONA DI FIDUCIA, MOLTA DINAMICA BELLA PRESENZA. ANTONIO CASTALDI
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari  (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni  o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Buongiorno sono Massimo cuoco Italiano, Esperto nella cucina del pesce, compresa la pulitura. E nei primi piatti. Con 10 anni di esperienza, comprovata, mi adatto anche come Aiuto cuoco. Sono una persona seria, professionale, puntuale, e sopratutto ho tanta passione per il mio lavoro. In allegato alcuni piatti fatti da me. Ho lavorato anche all'estero. Sono disponibile da subito, Il mio numero di Tel 3519857090
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; - Ami lavorare con materie prime di qualità, hai una forte passione per la cucina italiana; - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacità di gestione del tempo e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi. COSA FARAI? Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualità e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obicà. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attività degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Ricerco ragazzo max 23 anni, preferibilmente motomunito e/o in possesso di patente B, per svolgere consegne a domicilio presso la mia pizzeria da asporto. Alla persona selezionata, oltre al trasporto delle pizze, verrà richiesto di partecipare al riordino e alle pulizie dei locali. Il lavoro si svolge nella fascia oraria 17:30/22:30 per 4/5 turni settimanali. Ricerco una persona dinamica, puntuale, onesta ed educata. Perfetto per studenti universitari. Astenersi perditempo. Inviare il cv. Grazie.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Siamo la prima e originale burgheria di Torino dal 2010. Cerchiamo un cuoco che lavora sulla piastra, e altre preparazioni per creare il nostro hamburger originale. Devi essere una persona di squadra, flessibile e organizzata, che ha la voglia di imparare e crescere insieme con l’azienda. Preferiamo una persona che ha gia avuto esperienza in cucina.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.