Filettare
Elenco delle migliori vendite filettare
Brindisi (Puglia)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Filettare il Pesce Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 16 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
16 €
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Filettare il Pesce Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 18 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
18 €
Vista prodotto
Savona (Liguria)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 22 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin AzzurroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 22 cmColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisioneManico ergonomico con texture antiscivolo...
19 €
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin AzzurroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 16 cmColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisioneManico ergonomico con texture antiscivolo...
16 €
Vista prodotto
Gorizia (Friuli Venezia Giulia)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello per filettare Sanelli Lario- Lunghezza lama: 16 cm- Lama in acciaio inox flessibile- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in AZZURRO per filettare pesce di piccola-media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):30 x 2 x 3,5 cm- Peso: 100 g...
15 €
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello per filettare Sanelli Lario- Lunghezza lama: 18 cm- Lama in acciaio inox flessibile- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in AZZURRO per filettare pesce di piccola-media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):31,5 x 3 x 4 cm- Peso: 115 g...
17 €
Vista prodotto
Prato (Toscana)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin AzzurroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 18 cmColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisioneManico ergonomico con texture antiscivolo...
20 €
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 20 cm Sanelli Sakura Nero/BiancoLa linea Sakura una linea di coltelleria realizzata pensando alle esigenze delle donne moderne. La donna di oggi deve poter scegliere oggetti che si sposino all'idea di casa raffinata, minimalista e funzionale.I coltelli Sakura sono pensati per questo: i manici sono piccoli maneggevoli e piacevolmente disegnati con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura).La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo caratteristica dei coltelli professionali.Le lame sono state disegnate pensando alle esigenze di utilizzo prevalentemente casalingo, realizzate per un utilizzo giornaliero.I materiali sono scelti con attenzione, per garantire qualit, durata e il rispetto delle pi esigenti normative igieniche e alimentari.Il nostro obiettivo quello di invertire la tendenza usa e getta, tanto di moda nel nuovo millennio. Per questo i nostri prodotti sono solidi, ed eleganti fatti per durare e per piacervi a lungo.Lame SakuraAcciaio AISI 420 C - Acciaio inossidabile specifico per la coltelleriaOttime caratteristiche di resistenza alla corrosione e all'ossidazione grazie al contenuto di CromoManici SakuraParte rigida interna: polipropileneParte esterna: gomma termoplastica ad alta resistenzaTexture SakuraLa particolare Texture che richiama i fiori di ciliegio offre, oltre ad un innegabile eleganza, la funzione antiscivolo assicurando una presa sicura in qualsiasi ambiente di lavoro.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 20 cmColtello a lama flessibile, ideale per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola).La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione.Manico ergonomico in doppio stampaggio.Piccolo, maneggevole e piacevolmente disegnato con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura).La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo...
21 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Filettare Pesce 18 Azzurro Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
13,64 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Filettare Pesce 22 Azzurro Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
14,69 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Filettare Pesce 22 Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
14,69 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Filettare Pesce 16 Azzurro Lunghezza lama: 16 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
11,55 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Filettare Pesce 16 Lunghezza lama: 16 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
11,55 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Filettare Pesce 18 Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
13,64 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Filettare Cm 22 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
18,78 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Filettare Cm 16 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
17,12 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Filettare Cm 18 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
17,75 €
Vista prodotto
Italia
I Coltelli Professionali di Pintinox sono una linea di coltelli estremamente completa, di derivazione professionale. Caratteristiche tecniche Coltello Per Filettare: Lunghezza lama: 20 cm Le lame sono in acciaio inox di altissima qualita Impugnature ergonomiche e perfettamente bilanciate. Lavabile in lavastoviglie. La linea professionale che da un tocco da Chef in cucina.
11,75 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare in acciaio inox, lama da 20cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata.
14,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Filettare della Linea PRO di Zwilling si distingue per luso di acciaio speciale ZWILLING e la tempra FRIODUR, garantendo affilatura duratura, resistenza alla corrosione e flessibilità. I coltelli SIGMAFORGE, forgiati da un pezzo, offrono taglio preciso con tecnologia V-Edge. Il design ergonomico con raccordo arcuato e tre rivetti assicura equilibrio e maneggevolezza superiore. Lunghezza della Lama: 18 cm
92,59 €
Vista prodotto
Italia
Applicazione: per filettare con dimensioni metriche Trasmissione:1/4 esagonale, adatto al supporto con attacco in conformità a DIN 3126-D 6,3, ISO 1173 Testo tradotto automaticamente....
13,98 €
Vista prodotto
Italia
Per forare e contemporaneamente filettare con dimensioni metriche. Particolarmente adatta per componenti e lamiere sottili. Testo tradotto automaticamente....
174,99 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare GOU la lama della serie GOU 101 è provvista di unaffilatura a rasoio estrematmente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 101 strati dacciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). Lacciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dellalto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla GOU 101. Il manico del coltello GOU 101 è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. È rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato „GOU“.Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
368 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
194,5 €
Vista prodotto
Italia
Il set contiene: T350.018G Coltello Santoku, lama alveolata, lama cm 18, colore verde, linea Tecna T351.018L Coltello filettare flessibile, lama cm 18, colore blu, linea Tecna T363.024W Coltello panettiere, lama cm 24, colore bianco, linea Tecna T682.011G Spelucchino, lama cm 11, colore verde, linea Tecna T347.024G Coltello Trinciante cuoco alveolato, lama cm 24, colore verde, linea Tecna T307.016R Coltello disosso stretto, lama cm 16, colore rosso, linea Tecna 5088000 BBQ Rotolo in tessuto tecnico da 6
162,39 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare Super GOU la lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati dacciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). Lacciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dellalto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato.Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
445 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare Super GOU la lama ha unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati dacciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). Lacciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dellalto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato.Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
285,5 €
Vista prodotto
Italia
Serie Imperiale. Coltello per filettare con lama in acciaio inox da 16 cm. Manico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gomma. Lama Satinata, mantiene il taglio a lungo Alta sicurezza grazie al ben definito salvadita. Product by Coltellerie Paolucci
18 €
Vista prodotto
-
Successivo →