Filettare
Elenco delle migliori vendite filettare
5PCS MASCHI PER FILETTARE TAPPI A VITE FILETTATURE FILETTATE FILETTATURA MASCHIO A VITE PUNTE DA TRAPANO M3 M4 M5 M6 M8 AVANTI ESPULSIONE CHIP
- Maschio per filettare m6 autoperforante - Questi rubinetti sono realizzati in acciaio di alta qualità e la superficie è rivestita per alta durezza e resistenza alla ruggine. maschio per filettare m5 filettatura m4 maschi m8 tappi a vite m3
- Maschi M3 M4 M5 M6 M8 . I rubinetti sono progettati con scanalature a spirale e il processo di eliminazione dei trucioli sarebbe migliore.
- Maschio per filettatura. Il design di espulsione del chip in avanti è ottimo per il foro passante e il processo di eliminazione del truciolo sarebbe migliore
- Elevata durezza, taglio veloce, usura ad alta temperatura, adatto per metallo morbido, come piastra in alluminio, piastra di ferro.
- Ci sforziamo di fornirti il prodotto di altissima qualità e la migliore esperienza del cliente, se non sei completamente soddisfatto, ti invitiamo a contattarci in qualsiasi momento.
Vedi prezzi in Amazon
ORIENT COLTELLO SCANNINO: COLTELLO PER FILETTARE DA 15 CM, PER DISOSSARE CARNE E PESCE; CON FODERO
- IL CLASSICO COLTELLO PER DISOSSARE ★ Coltello scannino professionale in acciaio tedesco X50 Ultra + per tagliare, sgrassare e rimuovere la carne e il pesce dalle ossa o le lische. Lama molto affilata, bordi testati al laser in un incredibile 15° V. Prestazioni professionali, durata professionale a un prezzo sorprendente.
- PROGETTATO ERGONOMICAMENTE PER UN TAGLIO PERFETTO ★ Ciò che rende Orient diverso dalla concorrenza è l’ergonomicità. Il coltello per filettare da 15 cm presenta un manico Ergo-Grip POM che fornisce una presa sicura e confortevole per una maneggevolezza, agilità e precisione professionali. L’intricato contrappeso e il rivetto centrale gli donano bellezza.
- LA SCELTA DEL MACELLAIO ★ Realizzato a mano da mani esperte con il miglior acciaio inox Tedesco a uno strato X50 Ultra+ usato in moltissime cucine professionali di tutto il mondo. Temprato a 56 HRC per una durata professionale. Progettato per chef professionisti e amanti della cucina.
- APPREZZATO DA UNA COMMUNITY FANTASTICA ★ Lanciato su Kickstarter e Indiegogo, il nostro prodotto è apprezzato da centinaia di amanti della cucina e chef professionisti. Entra subito a far parte del Club Orient! Forniamo coltelli di altissima qualità e all’avanguardia in quanto a innovazione del design e ingegneria.
- ACQUISTO SENZA RISCHI; UN REGALO IDEALE ★ Ci impegniamo a far sì che ogni cliente riceva un prodotto perfetto e sia soddisfatto al 100%. Garanzia illimitata per difetti dei materiali e di produzione. Se non sei soddisfatto dal tuo coltello Orient, restituiscilo e verrai rimborsato. Un regalo ideale per ogni amante della cucina, un cuoco professionista, un aiuto cuoco o uno studente di cucina.
Vedi prezzi in Amazon
SANELLI PREMANA PROFESSIONAL COLTELLO DA FILETTARE PESCE, ACCIAIO INOSSIDABILE, VERDE/ROSSO, 22 CM
- Coltello professionale flessibile, per filettare pesce di media taglia (es.trote, salmone)
- Lunghezza lama: 22 cm
- Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
- Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
- Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Filettare cm 18 Coltello flessibile e maneggevole. permette di ricavare con facilità il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti. Grazie alla lama affilata e dalla forma ricurva è l’ideale per spinare e rimuovere la pelle del pesce senza strappare o rovinarne la carne. L’estrema precisione di taglio assicura la riduzione di scarti anche su pezzature di piccole dimensioni. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama tagliata a laser da lastra di 3mm Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio Logo e design Berkel riconoscibili Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi. “B” in rilievo sulla ghiera posteriore
120,31 €
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Filettare il Pesce Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 16 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
16 €
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Filettare il Pesce Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 18 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
18 €
Vista prodotto
Savona (Liguria)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 22 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin AzzurroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 22 cmColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisioneManico ergonomico con texture antiscivolo...
19 €
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin AzzurroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 16 cmColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisioneManico ergonomico con texture antiscivolo...
16 €
Vista prodotto
Gorizia (Friuli Venezia Giulia)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello per filettare Sanelli Lario- Lunghezza lama: 16 cm- Lama in acciaio inox flessibile- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in AZZURRO per filettare pesce di piccola-media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):30 x 2 x 3,5 cm- Peso: 100 g...
15 €
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello per filettare Sanelli Lario- Lunghezza lama: 18 cm- Lama in acciaio inox flessibile- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in AZZURRO per filettare pesce di piccola-media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):31,5 x 3 x 4 cm- Peso: 115 g...
17 €
Vista prodotto
Prato (Toscana)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin AzzurroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 18 cmColtello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola)La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisioneManico ergonomico con texture antiscivolo...
20 €
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
ColtelloColtello per Filettare il Pesce Lama 20 cm Sanelli Sakura Nero/BiancoLa linea Sakura una linea di coltelleria realizzata pensando alle esigenze delle donne moderne. La donna di oggi deve poter scegliere oggetti che si sposino all'idea di casa raffinata, minimalista e funzionale.I coltelli Sakura sono pensati per questo: i manici sono piccoli maneggevoli e piacevolmente disegnati con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura).La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo caratteristica dei coltelli professionali.Le lame sono state disegnate pensando alle esigenze di utilizzo prevalentemente casalingo, realizzate per un utilizzo giornaliero.I materiali sono scelti con attenzione, per garantire qualit, durata e il rispetto delle pi esigenti normative igieniche e alimentari.Il nostro obiettivo quello di invertire la tendenza usa e getta, tanto di moda nel nuovo millennio. Per questo i nostri prodotti sono solidi, ed eleganti fatti per durare e per piacervi a lungo.Lame SakuraAcciaio AISI 420 C - Acciaio inossidabile specifico per la coltelleriaOttime caratteristiche di resistenza alla corrosione e all'ossidazione grazie al contenuto di CromoManici SakuraParte rigida interna: polipropileneParte esterna: gomma termoplastica ad alta resistenzaTexture SakuraLa particolare Texture che richiama i fiori di ciliegio offre, oltre ad un innegabile eleganza, la funzione antiscivolo assicurando una presa sicura in qualsiasi ambiente di lavoro.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 20 cmColtello a lama flessibile, ideale per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola).La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione.Manico ergonomico in doppio stampaggio.Piccolo, maneggevole e piacevolmente disegnato con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura).La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo...
21 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Filettare Pesce 22 Azzurro Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
17,5 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Filettare Pesce 18 Azzurro Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
16,45 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Filettare Pesce 16 Azzurro Lunghezza lama: 16 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
14,35 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Filettare Pesce 22 Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
17,5 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Filettare Pesce 18 Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
16,45 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Filettare Pesce 16 Lunghezza lama: 16 cm. Coltello a lama flessibile, per filettare pesce di piccola e media taglia (Es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
14,35 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Filettare Cm 22 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
18,78 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Filettare Cm 16 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
17,12 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Filettare Cm 18 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
17,75 €
Vista prodotto
Italia
I Coltelli Professionali di Pintinox sono una linea di coltelli estremamente completa, di derivazione professionale. Caratteristiche tecniche Coltello Per Filettare: Lunghezza lama: 20 cm Le lame sono in acciaio inox di altissima qualita Impugnature ergonomiche e perfettamente bilanciate. Lavabile in lavastoviglie. La linea professionale che da un tocco da Chef in cucina.
11,75 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
146,69 €
Vista prodotto
Italia
Coltello filettare linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce grazie alla sua lama di media flessibilità, che lo rende adatto anche per la carne. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 18cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 29,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
48 €
Vista prodotto
Italia
Coltello filettare linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce grazie alla sua lama di media flessibilità, che lo rende adatto anche per la carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 18cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 29,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
38 €
Vista prodotto
Italia
Il set contiene: T350.018G Coltello Santoku, lama alveolata, lama cm 18, colore verde, linea Tecna T351.018L Coltello filettare flessibile, lama cm 18, colore blu, linea Tecn a T363.024W Coltello panettiere, lama cm 24, colore bianco, linea Tecna T682.011G Spelucchino, lama cm 11, colore verde, linea Tecna T347.024G Coltello Trinciante cuoco alveolato, lama cm 24, colore verde, linea Tecn a T307.016R Coltello disosso stretto, lama cm 16, colore rosso, linea Tecna 5088000 BBQ Rotolo in tessuto tecnico da 6
177 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare Super GOU la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). L'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
342,89 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare in acciaio inox, lama da 20cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata.
14,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Filettare della Linea PRO di Zwilling si distingue per luso di acciaio speciale ZWILLING e la tempra FRIODUR, garantendo affilatura duratura, resistenza alla corrosione e flessibilità. I coltelli SIGMAFORGE, forgiati da un pezzo, offrono taglio preciso con tecnologia V-Edge. Il design ergonomico con raccordo arcuato e tre rivetti assicura equilibrio e maneggevolezza superiore. Lunghezza della Lama: 18 cm
92,59 €
Vista prodotto
Italia
Serie Imperiale. Coltello per filettare con lama in acciaio inox da 16 cm. Manico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gomma. Lama Satinata, mantiene il taglio a lungo Alta sicurezza grazie al ben definito salvadita. Product by Coltellerie Paolucci
22,77 €
Vista prodotto
Italia
Applicazione: per filettare con dimensioni metriche Trasmissione:1/4 esagonale, adatto al supporto con attacco in conformità a DIN 3126-D 6,3, ISO 1173 Testo tradotto automaticamente....
12,98 €
Vista prodotto
Italia
Per forare e contemporaneamente filettare con dimensioni metriche. Particolarmente adatta per componenti e lamiere sottili. Testo tradotto automaticamente....
445 €
Vista prodotto
-
Successivo →