Fino 580 mm diametro
Elenco delle migliori vendite fino 580 mm diametro
BTT MTB - MANUBRIO IN ALLUMINIO DRITTO SENZA GOCCE PIATTE, 580 MM, DIAMETRO: 25
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SEILFLECHTER - SET DI PARABORDI CON 4 PARABORDI LUNGHI GONFIABILI E 4 LINEE DI PARABORDI | PER PROTEGGERE LA VOSTRA BARCA IN MODO SICURO IN BIANCO, Ø 150 MM, 580 MM
- Set – I quattro parafanghi bianchi con un diametro di 150 mm e una lunghezza di 580 mm includono inoltre quattro corde nere di alta qualità, annodate a mano, con un diametro di 8 mm e una lunghezza di 1,5 m
- Alta qualità – La protezione per il tronco è particolarmente durevole grazie alla sua particolare struttura
- Particolarmente robusto: gli occhi forti del parafango garantiscono la massima capacità di carico
- Materiale: i parabordi per barche sono realizzati in PVC resistente ai raggi UV e si distinguono per un'elevata resistenza all'abrasione
- Stabilità: il marsupio marino si distingue per la particolare stabilità e qualità e resiste anche alle sollecitazioni più intense
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IDEAL 1058 - TAGLIERINA A LEVA, TAGLIERINA PER CARTA (356 X 604 MM, LUNGHEZZA DI TAGLIO 580 MM, CAPACITÀ 40 FOGLI)
- Taglierina professionale a leva con solida pressione a mano con elevata potenza di taglio per carta, foto, etichette, artigianato e molto altro ancora. Qualità del marchio "Made in Germany".
- Taglierina con una capacità di taglio di 40 fogli, una dimensione del tavolo di 356 x 604 mm e una lunghezza di taglio di 580 mm. Perfettamente adatto per formati fino a DIN A3 (in orizzontale anche fino a una dimensione di DIN A2).
- Tavolo da taglio in robusta struttura interamente in metallo. Coltello affilabile in acciaio Solinger. Protezione automatica della lama. Solida pressione a mano per una pressione dosabile individualmente. Stabile angolo di affilatura in alluminio pressofuso. Battuta laterale in metallo con arresto di ritegno bloccabile in modo continuo con vite di bloccaggio.
- La suddivisione del formato DIN e le diverse marcature angolari stampate sul tavolo da taglio consentono un taglio preciso. Scala in mm. Cerniera anteriore (circa 150 mm estensibile) con vite di bloccaggio e dispositivo di taglio stretto per l'area di taglio tra 1 e 10 mm. Piedini in gomma per una maggiore stabilità.
- Contenuto della confezione: 1 taglierina per carta 1058 IDEAL, dimensioni: 260 x 410 x 790 mm (altezza x larghezza x profondità). Peso: 14 kg.
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Cuociriso capacità 23 LT diametro 580 mm x H 370 mm 3 KW Il cuociriso è compatto, pratico e robusto, con struttura e interno in alluminio con rivestimento antiaderente e foro di sfiato; è progettato per la rapida cottura di grossi quantitativi di riso. Pentola interna ed esterna graduate; dotato di 6 piedini di appoggio di H 15 mm. La macchina è dotata della funzione COOK per la cottura del riso e della funzione WARM per il mantenimento della temperatura. La facilità di pulizia e le caratteristiche di costruzione della macchina consentono di avere un'attrezzatura sempre come nuova. Lo speciale tampone di protezione permette un'efficienza sempre ottimale dello scambio termico tra resistenza e contenitore. Dotato di termostato, fusibile e raccoglitore di condensa. É possibile utilizzarlo anche per la cottura al vapore purché ci sia abbastanza acqua nella pentola. Il range di temperatura del riscaldamento è di 65-73°C, la temperatura massima di cottura 103°C ±2. DATI UTILI: DIAMETRO CUOCIRISO senza maniglia: 460 mm. DIMENSIONI PENTOLA INTERNA: diametro 425 mm, H 225 mm. Dotazione di serie: - spatola L 270 mm x P 90 mm; - misurino 0,72 L, H 110 mm e diametro 110 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
254,97 €
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Base in alluminio con altezza 730 mm e diametro 580 mm. Base con struttura in alluminio e piedini regolabili. Le dimensioni massime del piano da appoggiare sopra alla base sono di: diametro 1000 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
141,52 €
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Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 2 fuochi, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 1 piastra e 2 fuochi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.320,04 €
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Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 2 fuochi, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 1 piastra e 2 fuochi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.320,04 €
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Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 1 piastra e 1 fuoco. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.226,09 €
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Carrello di servizio Flambè con 1 piastra e 1 fuoco, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 1 piastra e 1 fuoco. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.226,09 €
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Carrello di servizio Flambè con 2 piastre a 1 fuoco separate, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 2 piastre a 1 fuoco separate. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.448,14 €
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Carrello di servizio Flambè con 2 piastre a 1 fuoco separate, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 910 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote multidirezionali (diametro 100 mm) che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia in acciaio ottonato dona stabilità al carrello ed è presente anche il portabottiglie ottonato. La struttura portante è in legno multistrato di betulla tinto noce monocorpo con rivestimento in legno massello castagno. Il piano di servizio è ribaltante e il carrello è dotato di 2 cassetti con vano porta bombola da kg2. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il piano di cottura, inoltre, è dotato di 2 piastre a 1 fuoco separate. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.448,14 €
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Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 2 piastre a 1 fuoco separate, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 850 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Wengè
1.126,06 €
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Carrello di servizio Flambè Trolley in legno nobilitato con 2 piastre a 1 fuoco separate, dimensioni lunghezza 1450 mm x profondità 580 mm x altezza 850 mm. I carrelli di servizio Flambè sono usati nell'ambito della ristorazione, in alberghi, hotel e servizi di catering. Queste attrezzature sono l'ideale per sorprendere i clienti con scenografiche fiamme del carrello flambè. Questa gamma di carrelli è molto utilizzata per portare a tavola pietanze cotte al momento, con la tecnica del flambage che significa fiammeggiare o passare alla fiamma. I carrelli sono anche molto pratici attraverso l'utilizzo delle ruote ottonate di diametro 100 mm che permettono una facile scorrevolezza anche in punti stretti. La maniglia portabottiglie in acciaio ottonato dona stabilità ed eleganza al carrello. La struttura portante è in legno nobilitato con piano di servizio ribaltabile e cassetto. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox, materiale facilmente lavabile e igienizzabile con bruciatore regolabile. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore carrelli: Noce
1.126,06 €
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Carrello portavassoi universale in inox per 12 vassoi misure: L 580 mm x P 520 mm x H 1850 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio inox con guide in filo di acciaio cromato. E' dotato di ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. Si possono inserire teglie euronorm 370x530 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
283,04 €
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DescrizioneEsecuzione: Testa con taglienti a falce e trasmissione a leva nella testa della cesoia, manici in acciaio tubolare con impugnature in plastica.Testa lucidata, manici isolati fino a 1000 Volt secondo le norme di sicurezza DIN EN 60900 / VDE 0682-201. Uso: Per tagliare cavi di rame e di alluminio. Dati tecniciTestina intercambiabilesìAzionamentomeccanico, a due maniCon mollanoNormaDIN EN IEC 60900 / VDE 0682-201MaterialeManici: tubo di acciaioImpugnaturaisolatiTestataFresa a inserti: acciaio elettrico al cromo-vanadio di qualità speciale, forgiato, temprato in bagno d'olioTipo di prodottoCesoiaLunghezza complessiva, mm580Per conduttore multiplo di ⌀, mm27Per conduttore singolo, mm2150
291,42 €
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Cucina a induzione allestita su armadio aperto con 4 zone di cottura e profondità 700 mm. Il funzionamento delle cucine a induzione si basa sul principio dei campi elettromagnetici che, attivati dalla presenza del fondo ferroso della pentola, creano un calore immediato all'interno della stessa. La cottura a induzione sfrutta le correnti magnetiche generate dalle bobine del piano e in tal modo è il fondo della pentola che si scalda e non il piano di cottura che rimane freddo. Questo è un sistema di funzionamento molto importante a livello di risparmio energetico, in quanto l’energia utilizzata serve a generare il calore solo dove e quando serve. Il vero vantaggio dei piani di cottura a induzione è proprio l’alto rendimento: il calore ottenuto è identico a quello degli altri tipi di piani, ma è ottenuto utilizzando un minor consumo di energia. Il piano è in acciaio INOX AISI 304 e il piano di cottura è ampio in vetroceramica di grosso spessore, ermetico e facilmente pulibile. Su di esso sono riprodotte le zone di cottura che sono indipendenti e sono controllate da regolatori di potenza comandate da manopole che regolano la temperatura dalla posizione di spento, fino alla posizione di temperatura massima. Le zone di cottura serigrafata sono composte ciascuna da 2 cerchi concentrici. Il cerchio più interno ha un diametro minimo di attivazione dell'induzione pari a 120 mm. Il cerchio più esterno, invece, ha diametro massimo di sicurezza di 280 mm per evitare che le pentole con diametro superiore vadano a interferire con le zone di cottura a induzione adiacenti. Ciò che contraddistingue il piano a induzione è la brevità del raggiungimento della temperatura di cottura. Le zone di cottura si attivano solo a diretto contatto con le pentole e possiedono un dispositivo antiriscaldamento. I gruppi di induzione, inoltre, sono provvisti di sistemi di ventilazione per lo smaltimento della temperatura. Il piano a induzione è dotato di un campo magnetico che genera calore nel momento in cui si appoggia la pentola con il fondo ferroso sopra alla piastra stessa. Se la pentola riposta sopra non ha questa caratteristica, l'apparecchiatura non funziona; a fine lavoro il piano risulterà freddo. Per non compromettere il funzionamento del generatore induttivo, il vano inferiore non può essere MAI riscaldato, né con l’applicazione di un forno e nemmeno con un armadio caldo. Potrà essere occupato da pentole neutre o accessori, i quali però non dovranno influire nel flusso d’aria di raffreddamento. Si consiglia di porre sul piano di cottura pentole del diametro compreso tra 120 mm e 280 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.535,12 €
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Lavastoviglie elettromeccanica full optional con cesto quadrato di dimensioni 500 mm x 500 mm, altezza utile 320 mm, dosatore detergente e dosatore brillantante installati. La lavastoviglie, dal design e costruzione esclusive, è progettata per offrire eccellenti risultati di lavaggio anche in ambienti con spazi limitati o altezze vincolanti. E' realizzata in acciaio inox AISI 304 ed è dotata di cesto quadrato di dimensione 500 mm x 500 mm. Il pannello di controllo è di facile utilizzo così da agevolare le mansioni dell'utilizzatore. La lavastoviglie è a gestione elettromeccanica ovvero ha un timer ad alta componentistica meccanica con pulsanti di comando meccanici. Le giranti e i getti di lavaggio svolgono un'azione altamente performante, per ottenere in qualsiasi occasione stoviglie perfettamente pulite. Le pompe peristaltiche dei dosatori controllano accuratamente il consumo dei detergenti. Speciali resistenze, eccezionali per le loro qualità di riscaldamento rapido, offrono un'importante riduzione di consumi di corrente elettrica. Il boiler di risciacquo offre un esclusivo sistema di mantenimento delle temperature di risciacquo garantendo stoviglie perfettamente pulite. Si possono lavare piatti fino a un massimo di 330 mm di diametro, ma si consiglia, prima del lavaggio, di verificare sempre che il diametro del piatto non sia troppo grande per evitare che il piatto possa ostacolare il movimento della girante superiore. IMPORTANTE: LA LAVASTOVIGLIE HA IL CAVO PENTAPOLARE (5 POLI). IL CAVO E' LUNGO 3.5 M E NON VIENE FORNITO DI SPINA ELETTRICA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTO BICCHIERI; - 1 CESTO PIATTI; - 1 PORTAPOSATE; - DOSATORE DETERGENTE PERISTALTICO; - DOSATORE BRILLANTANTE IDRAULICO. E' obbligatorio, nel caso in cui abbiate lo scarico a muro e non a terra, acquistare la macchina con la pompa di scarico inclusa. ATTENZIONE: fino a 50 mm di altezza dello scarico misurato dal filo del pavimento NON SERVE LA POMPA DI SCARICO. Se il foro dello scarico a muro è, invece, oltre i 50 mm è necessario utilizzare la pompa di scarico. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.340,78 €
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Carrello portabacinelle predisposto per l'inserimento di 2 bacinelle GN 1/1. Misure carrello: lunghezza 770 mm x profondità 620 mm x altezza 970 mm. Il carrello portabacinelle ha una struttura tubolare tonda di diametro 25 mm in acciaio inox AISI304 con livello superiore adatto a contenere fino a 2 bacinelle GN1/1 con piano inferiore in acciaio inox AISI304 piegato e insonorizzato. E' dotato di 4 ruote multidirezionali di diametro 125 mm e paracolpi in gomma. BACINELLE NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
236,67 €
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