-
loading
Solo con l'immagine

Flexipad


Elenco delle migliori vendite flexipad

PADERNO FLEXIPAD SEMISFERA, IN SILICONE, ROSSO, 7 CM
  • Lo stampo di Paderno è l'accessorio perfetto per preparare sfere di cioccolata, delizie al limone, camille alla carota, pannecotte, budini, muffin e altre golosità dalla forma semisferica
  • Realizzato in silicone antiaderente, non assorbe odori, non attacca e non necessita di preparazione, riducendo così i grassi in cottura / È necessario imburrarlo solo al primo utilizzo
  • Flessibile e salvaspazio, permette di sformare facilmente i dolci e si può schiacciare, arrotolare, piegare o lavare in lavastoviglie senza che perda le sue proprietà originali
  • Resistente, pratico e funzionale, è adatto sia per la surgelazione che per la cottura anche in forno a microonde e può essere utilizzato a temperature che variano da -60°C a +260°C
  • Articolo consegnato: 1 x Stampo Flexipad Semisfera di Paderno, in silicone flessibile antiaderente / Diametro: 7 cm, altezza: 3,5 cm, 1 stampo da 6 impronte semisferiche / Alta qualità italiana
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PADERNO FLEXIPAD SEMISFERA, IN SILICONE, PER DELIZIE AL LIMONE E ALTRO
  • Stampo Paderno ideale per preparare sfere di cioccolata, torte e altre golosità dalla forma semisferica, facilmente estraibili grazie alla flessibilità dello stampo
  • Realizzato in silicone antiaderente, è necessario imburrarlo solo al primo utilizzo, riducendo così i grassi in cottura
  • Adatto sia per la surgelazione delle preparazioni sia per la loro cottura in forno, anche a microonde. Resistente all'ossidazione e alle variazioni di temperatura, da -60°C a +260°C, per garantire un utilizzo duraturo nel tempo
  • Flessibile e salvaspazio, si può schiacciare, arrotolare o piegare senza il rischio che perda le sue proprietà originali
  • Numero impronte: 5. Diametro: 80 mm. Altezza: 40 mm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
La Flexipad mini dessert 15 impronte in silicone è perfetta per cuocere dolci alla perfezione. FLEXIPAD MINI DESSERT IMPRONTE IN SILICONE: FINO A 15 MINI DOLCI Questo stampo è infatti ideato per cuocere o congelare fino a 15 mini dolci ed estrarli con facilità per mantenerne la forma; la flexipad è ovviamente sicura per alimenti, si può mettere in forno, microonde e congelatore e resiste a temperature che vanno da -60°C a +230°C. FLEXIPAD MINI DESSERT IMPRONTE IN SILICONE: MANUTENZIONE Di alta qualità, grazie all'antiaderenza non è più necessario ingrassarne la superficie. Non utilizzare mai detergenti aggressivi: si consiglia la pulizia manuale.
13,69 €
Vista prodotto
Italia
La Flexipad torta 6 impronte in silicone è ideale per cuocere dolci alla perfezione. FLEXIPAD TORTA IMPRONTE IN SILICONE: FINO A 6 MINI TORTE Questo stampo è infatti pensato per cuocere o congelare fino a 6 mini torte ed estrarle con facilità per mantenerne la forma; la flexipad è ovviamente sicura per alimenti, si può mettere in forno, microonde e congelatore e resiste a temperature che vanno da -60°C a +230°C. FLEXIPAD TORTA IMPRONTE IN SILICONE: MANUTENZIONE Di alta qualità, grazie all'antiaderenza non è più necessario ingrassarne la superficie. Non utilizzare mai detergenti aggressivi: si consiglia la pulizia manuale.
13,69 €
Vista prodotto
Italia
La Flexipad mini bavaresi 18 impronte in silicone è ideale per cuocere dolci alla perfezione. FLEXIPAD MINI BAVARESI IMPRONTE IN SILICONE: FINO A 18 MINI BAVARESI Questo stampo è infatti ideato per cuocere o congelare fino a 18 mini bavaresi ed estrarle con facilità per mantenerne la forma; la flexipad è ovviamente sicura per alimenti, si può mettere in forno, microonde e congelatore e resiste a temperature che vanno da -60°C a +230°C. FLEXIPAD MINI BAVARESI IMPRONTE IN SILICONE: MANUTENZIONE Di alta qualità, grazie all'antiaderenza non è più necessario ingrassarne la superficie. Non utilizzare mai detergenti aggressivi: si consiglia la pulizia manuale.
13,69 €
Vista prodotto
Italia
La Flexipad cuore 24 impronte in silicone marrone è antiaderente e sicura per gli alimenti. FLEXIPAD CUORE 24 IMPRONTE IN SILICONE MARRONE: MINI DESSERT Questa flexipad è pensata per cuocere o congelare fino a 24 mini dessert ed estrarli con facilità per mantenerne la forma. Realizzata in silicone di alta qualità, l'intervallo di temperatura in cui poterla utilizzare è da -60°C a + 230°C (quindi per congelatori, forni e microonde). FLEXIPAD CUORE 24 IMPRONTE IN SILICONE MARRONE: UTILIZZO Per un uso ottimale si prega di: - lasciare raffreddare i prodotti prima di estrarli - non usare mai oggetti appuntiti per estrarre le creazioni dagli stampi - non utilizzare mai gli stampi da forno su fonti di calore (fuoco, grill, piastre elettriche) - non impiegare mai detergenti aggressivi per pulire gli stampi dopo l'uso: è sufficiente una pulizia a mano Disponibile su RGmania anche in formato 8 impronte.
13,69 €
Vista prodotto
Italia
La Flexipad cuore 8 impronte in silicone marrone è antiaderente e sicura per gli alimenti. FLEXIPAD CUORE 8 IMPRONTE IN SILICONE MARRONE: MINI DESSERT Questa flexipad è ideata per cuocere o congelare fino a 8 mini dessert ed estrarli con facilità per mantenerne la forma. Realizzata in silicone di alta qualità, l'intervallo di temperatura in cui poterla impiegare è da -60°C a + 230°C (quindi per congelatori, forni e microonde). FLEXIPAD CUORE 8 IMPRONTE IN SILICONE MARRONE: UTILIZZO Per un utilizzo ottimale si prega di: - lasciare raffreddare i prodotti prima di estrarli - non utilizzare mai oggetti appuntiti per estrarre le creazioni dagli stampi - non usare mai gli stampi da forno su fonti di calore (fuoco, grill, piastre elettriche) - non impiegare mai detergenti aggressivi per pulire gli stampi dopo l'utilizzo: è sufficiente una pulizia a mano Disponibile su RGmania anche in formato 24 impronte.
13,69 €
Vista prodotto
Italia
Il Flexipad tartellette 30 impronte in silicone nero cm 59x38,5 è uno stampo per dolci pratico e funzionale. STAMPO TARTELLETTE IN SILICONE: UTILIZZO Questo stampo da pasticceria è ideale nei bar e nei laboratori di pasticceria per la preparazione di gustosissimi dolcetti. STAMPO TARTELLETTE IN SILICONE: CARATTERISTICHE Totalmente made in Italy, è adatto al freezer e alla cottura nel forno a microonde, dato che resiste a temperature che vanno da -40°C a 240°C. Facili da sfornare, i dolci non si attaccano e non hanno bisogno di preparazione - basta versarvi il composto. Lavabile sia a mano che in lavastoviglie, il Flexipad tartellette è in silicone purissimo, conforme alle norme internazionali che regolano l'uso di materiali destinati al contatto con sostanze alimentari.
133,71 €
Vista prodotto
Italia
CARATTERISTICHE Pratico e funzionale, questo stampo per dolci è un perfetto alleato nei laboratori di pasticceria. Ideale per la surgelazione e la cottura anche in forno a microonde, può essere utilizzato con temperature che variano da -60 a +260°C. Facili da sformare, i dolci non attaccano e non necessitano di preparazione, basta versarvi all'interno il composto. Lavabile sia a mano che in lavastoviglie, è realizzato in un formato standard, equivalente a una gastronorm 1/3. Corrisponde altresì a 1/4 del formato della teglia da pasticceria (60x40 cm). Realizzato in purissimo silicone conforme alle norme internazionali che regolano l'utilizzo di materiali destinati al contatto con sostanze alimentari. BAVARESE Uno stampo da pasticceria, o meglio da bavarese, 100% made in Italy. Quale migliore stampo utilizzare per sformare uno dei dolci più longevi al mondo?
8,65 €
Vista prodotto
Italia
CARATTERISTICHE Pratico e funzionale, questo stampo per dolci è un perfetto alleato nei laboratori di pasticceria. Ideale per la surgelazione e la cottura anche in forno a microonde, può essere utilizzato con temperature che variano da -40 a +250°C. Facili da sformare, i dolci non attaccano e non necessitano di preparazione, basta versarvi all'interno il composto. Lavabile sia a mano che in lavastoviglie, è realizzato in un formato standard, equivalente a una gastronorm 1/3. Corrisponde altresì a 1/4 del formato della teglia da pasticceria (60x40 cm). Realizzato in purissimo silicone conforme alle norme internazionali che regolano l'utilizzo di materiali destinati al contatto con sostanze alimentari. CILINDRI DI GUSTO Uno stampo da pasticceria, per formine cilindriche, 100% made in Italy. Quale migliore stampo utilizzare per sformare piccole dolcezze se non questo?
8,90 €
Vista prodotto
Italia
CARATTERISTICHE Pratico e funzionale, questo stampo per dolci è un perfetto alleato nei laboratori di pasticceria. Ideale per la surgelazione e la cottura anche in forno a microonde, può essere utilizzato con temperature che variano da -40 a +250°C. Facili da sformare, i dolci non attaccano e non necessitano di preparazione, basta versarvi all'interno il composto. Lavabile sia a mano che in lavastoviglie, è realizzato in un formato standard, equivalente a una gastronorm 1/3. Corrisponde altresì a 1/4 del formato della teglia da pasticceria (60x40 cm). Realizzato in purissimo silicone conforme alle norme internazionali che regolano l'utilizzo di materiali destinati al contatto con sostanze alimentari. BABA' Uno stampo da pasticceria, o meglio da babà, 100% made in Italy. Quale migliore stampo utilizzare per sformare le succose spugne di dolce pasta imbevuta di rum?
8,90 €
Vista prodotto
Italia
Stampo per preparare sfere di cioccolata, camille alla carota, pannecotte, budini e muffin, facilmente estraibili grazie alla flessibilità dello stampo. Realizzato in silicone antiaderente, è necessario imburrarlo solo al primo utilizzo, riducendo così i grassi in cottura. Adatto sia per surgelazione sia per cottura in forno, anche a microonde. Resistente all'ossidazione e alle variazioni di temperatura, da -60°C a +260°C, per garantire un utilizzo duraturo nel tempo. Flessibile e salvaspazio, si può schiacciare, arrotolare o piegare senza il rischio che perda le sue proprietà originali.
7,98 €
Vista prodotto
Italia
CARATTERISTICHE Adatti per la surgelazione e la cottura (resistono da -40°C a +250°C). Per un utilizzo ottimale, posizionare gli stampi su griglie o teglie forate per favorire la diffusione del calore durante la cottura. Elevata antiaderenza per consentire una perfetta sformatura del prodotto. Lavabili a mano e in lavastoviglie. Conforme alle norme internazionali che regolano l’utilizzo di materiali destinati al contatto con sostanze alimentari.
8,23 €
Vista prodotto
Italia
CARATTERISTICHE Pratico e funzionale, questo stampo per dolci è un perfetto alleato nei laboratori di pasticceria. Ideale per la surgelazione e la cottura anche in forno a microonde. Lo stampo a 8 impronte (codice 220279) resiste a temperature che vanno da -40 a +280°C, mentre lo stampo a 15 impronte (codice 63937) da -40 a +250°C. Facili da sformare, i dolci non attaccano e non necessitano di preparazione, basta versarvi allinterno il composto. Lavabile sia a mano che in lavastoviglie, è realizzato in un formato standard, equivalente a una gastronorm 1/3. Corrisponde altresì a 1/4 del formato della teglia da pasticceria (60x40 cm). Realizzato in purissimo silicone conforme alle norme internazionali che regolano lutilizzo di materiali destinati al contatto con sostanze alimentari. SEMISFERE Uno stampo da pasticceria, o meglio per deliziose semisfere, 100% made in Italy. Quale migliore stampo utilizzare per sformare dolcezze in serie se non questo?
8,65 €
Vista prodotto
Italia
Questo stampo in silicone permette di cuocere alla perfezione tantissime ricette e staccarle con semplicità. Dolci o salate che siano, le vostre creazioni saranno squisite e irresistibili se realizzate con lo stampo Flexipad.
8,90 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.