Fonda
Elenco delle migliori vendite fonda

Italia
Fonda è un tavolo di Maddalena Casadei per il brand italiano B-Line. Disponibile in quattro modelli e finiture della base con top in Mdf o laminato. Nato dalla rielaborazione ammorbidita di linee geometriche, Fonda è nato da un'idea di Maddalena Casadei, sviluppata dal brand italiano B-Line. Il tavolo parte dalla base in cemento colorato in pasta disponibile in 4 colorazioni o custom ed un sostegno cilindrico in acciaio che sorregge il piano, disponibile in mdf bianco o in laminato sia bianco che nero. Fonda è disponibile con piano rotondo nelle misure 59cm, 69cm e 79 cm con piano quadrato nelle misure e 70 cm/ 80cm. Tutti i modelli sono disponibili in versione da bar, dall'altezza di 105 cm.
1.077 €
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Sistema Gran Fonda è una lampada a sospensione progettata da Gabriel Ordeig per Santa & Cole. Sistema Gran Fonda è una lampada a sospensione configurabile, qui proposta con la configurazione con tre paralumi. Una linea con la struttura tubolare in nickel satinato con tre paralumi di dimensioni generose, realizzati in tessuto disponibili in diverse finiture combinabili a piacere secondo i propri gusti. Sorgente Luminosa:E27 - LED bulb: 12 W, oppure Compatta Fluorescente 20 W, oppure Incandescente Max. 100 W.
1.909 €
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Padella Rotonda Fonda VARIO CLICK INDUCTION by BERNDE S in Alluminio Pressofuso Con Antiaderente. Dimensioni ø 24 cm. Fondo ad induzione "Premium Induction" con spessore di 6 mm compatibile con qualsasi piano di cottura. Rivestimento antiaderente interno a tre strati adatto ad una cottura con senza grassi. Rivestimento esterno molto semplice da pulire. PFOA assenti al 100%. Manico removibile in alluminio pressofuso sicuri nella cottura in forno. Adatto ai piani di cottura induzione, gas, elettrico, alogeno e vetroceramica. Garanzia 8 anni. Prodotto in Germania Confezione singola
69,90 €
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Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettagli Casseruola Fonda: Diametro: Ø 24 cm; Due maniglie con coperchio; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto dell'uomo e dell'ambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di un'idea, di un'intuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
103,90 €
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Italia
Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettagli Casseruola Fonda: Diametro: Ø 20 cm; Due maniglie con coperchio; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto dell'uomo e dell'ambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di un'idea, di un'intuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
81,5 €
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Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettaglia Casseruola Fonda: Diametro: Ø 16 cm; Manico lungo; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto dell'uomo e dell'ambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di un'idea, di un'intuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
51,5 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
34,65 €
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Italia
Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, l'assenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con un'alta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano all'interno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita l'innalzamento dell'olio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con l'uso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne l'ossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dell'utilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare l'antiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare l'ossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
27,10 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,5 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
33 €
Vista prodotto

Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
39,79 €
Vista prodotto

Italia
La casseruola fonda da 24cm antiaderente con eleganti manicature in silicone soft touch antiscivolo, bordi alti e fondo spesso adatto a tutte le fonti di calore.
103,90 €
Vista prodotto

Italia
La casseruola fonda da 20cm antiaderente con eleganti manicature in silicone soft touch antiscivolo, bordi alti e fondo spesso adatto a tutte le fonti di calore.
81,5 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola fonda con 1 manico in rame stagnato, prodotto indispensabile per la pasticceria, nickel free, adatta a tutte le tipologie di cottura.
37,59 €
Vista prodotto

Italia
Casseruola fonda da 16cm antiaderente con elegante manicatura lunga in silicone soft touch antiscivolo, bordi alti e fondo spesso adatto a tutte le fonti di calore.
51,5 €
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Italia
Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettagli Casseruola Fonda: Diametro: Ø 24 cm; Due maniglie con coperchio; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto delluomo e dellambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di unidea, di unintuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
103,90 €
Vista prodotto

Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,5 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
39,79 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
33 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 24 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con unalta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano allinterno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita linnalzamento dellolio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con luso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne lossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dellutilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare lantiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare lossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
27,10 €
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Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettagli Casseruola Fonda: Diametro: Ø 20 cm; Due maniglie con coperchio; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto delluomo e dellambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di unidea, di unintuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
81,5 €
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Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettaglia Casseruola Fonda: Diametro: Ø 16 cm; Manico lungo; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto delluomo e dellambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di unidea, di unintuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
51,5 €
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Pintinox presenta Excalibur, una linea versatile adatta a tutti i tipi di cucina. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Linea in ferro ad alto spessore idoneo al contatto alimentare. Diametro Ø: 28 cm. Manici ergonomici in acciaio rivettati. Full Induction, il ferro rende il prodotto ottimo per un utilizzo su induzione. Adatta a tutte le tipologie di cottura: Gas, Elettrica, Radiante e Induzione; Free nickel, lassenza di nickel la rende utilizzabile per cucinare pietanze destinate a coloro che ne sono allergici. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per frittura, cottura alla piastra, arrostitura, brasatura, caramellatura. PADELLA LIONESE: con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. pregi e difetti del Ferro. VANTAGGI: è un materiale economico con unalta resistenza agli urti e al calore, anche molto elevato. Non teme surriscaldamenti: il metallo regola il calore evitando che bruschi innalzamenti della temperatura si ripercuotano allinterno del recipiente, bruciando le sostanze grasse: per questa caratteristiche è ideale per le fritture, in quanto limita linnalzamento dellolio al punto di fumo. È in grado di sigillare la superficie delle carni, evitandone la dispersione dei liquidi interni (reazione di Maillard). Non appena tolto dalla fonte di calore, il recipiente perde rapidamente temperatura, bloccando la cottura. Il suo rendimento migliora con luso e con il tempo: acquisisce doti di antiaderenza in seguito al trattamento di brunitura. DIFETTI: è molto pesante e necessita di una manutenzione accurata per evitarne lossidazione che, comunque non è né pericolosa né velenosa. UTILIZZO: eccellente per tutti i tipi di frittura e per la cottura di carne, pesce e verdure alla piastra. MANUTENZIONE: prima dellutilizzo si consiglia il trattamento di brunitura, per aumentarne la resistenza e per sviluppare lantiaderenza. Successivamente non si dovra più lavare: una volta eliminati i residui di cottura con uno straccio o una carta assorbente, deve essere passato con sale grosso e uno straccio robusto, quindi leggermente oliato per evitare lossidazione della superficie. Peso Specifico e Conduttivita Termica del Ferro. Peso specifico: 7,85 Conduttivita termica:60,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare è il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
34,65 €
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La Eames Fiberglass Side Chair di Vitra è unicona di design che, a oltre 60 anni dal suo debutto, continua a essere prodotta con milioni di esemplari e diverse riedizioni. In questa versione è proposta la versione in edizione limitata della Eames Fiberglass Side Chair con base La Fonda, con scocca in vetroresina tonalità Eames Ochre Dark, base in basic dark e cuscino del sedile in tessuto Toostripe black/terra dombra naturale.Questa versione esclusiva combina la scocca progettata da Charles e Ray Eames con cuscini rivestiti nel tessuto Toostripe, creato da Alexander Girard. La sedia è disponibile in due varianti cromatiche, ciascuna prodotta in una serie limitata di 250 esemplari. La stretta collaborazione e lamicizia tra i coniugi Eames e Alexander Girard hanno segnato profondamente il loro lavoro, e gli archivi di entrambi, custoditi presso il Vitra Design Museum, hanno ispirato questa edizione speciale. Ogni sedia è dotata di unetichetta numerata in metallo, sottolineando la sua esclusività.
1.250 €
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Padella fonda con coperchio in vetro linea HaptIQ Grazie al bordo alto questa padella è ideale per piatti che necessitano di essere mescolati. Inoltre offre anche una superficie di cottura abbastanza larga per rosolare la carne. Il coperchio la rende perfetta per cuocere a fuoco lento. _x005F_x000D_ La struttura a 5 strati in acciaio inox 18/10 ed alluminio garantisce risultati di cottura ottimali. Le superfici lucidate a specchio conferiscono alla padella un aspetto unico ed elegante. Il manico confortevole in acciaio inox resta freddo più a lungo. Dotata di un rivestimento antiaderente brevettato "Stratanium+”, privo di PFOA, che consente lutilizzo di utensili in acciaio. Resistente in forno fino a 260°C ed adatta a ogni piano di cottura, inclusa induzione. Lavabile in lavastoviglie - prolungare la durata con la pulizia a mano. Evitare un surriscaldamento o raffreddamento rapido._x005F_x000D_ La padella è stata progettata e prodotta in Danimarca ed è riciclabile.
199,66 €
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Piatti in porcellana super resistente. Corpo ceramico vetrificato anti macchia e anti graffio. Colori di alta qualità e sicurezza alimentare. Fascino rustico con decoro unici ed originali. Lavabili in lavastoviglie. Prodotti in U.K.
20,10 €
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Casseruola in acciaio inox lucido esterno e interno satinato. idonea per piastre ad induzione. Lavabile in lavastoviglie
29,89 €
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Padella Lionese in Ferro con parete svasata alta, serve per friggere,per mantecare e per alcune preparazioni al salto e per la FINITURA dei primi piatti.
42,79 €
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