Fondamentale carne
Elenco delle migliori vendite fondamentale carne
CARNE SECCA DI ALCE GUSTO SALE MARINO | RENJER NORDIC ELK JERKY | SNACK PROTEICO A BASSO CONTENUTO DI CARBOIDRATI E GRASSI | SENZA GLUTINE | CONFEZIONE RISPARMIO (12 X 25G) |
- ✅ GUSTO TRADIZIONALE - Succulenti bocconcini di carne di alce essiccata, affumicata e salata dal sapore delicato di selvaggina. Adatto a tutti i tipi di palato.
- ✅ FONTE DI PROTEINE - Ricca di proteine, aiuta a tenere a bada la fame. Aiuta il recupero energetico e la ricostruzione delle fibre muscolari dopo gli allenamenti più intensi. Alternativa gustosa e sana alle classiche barrette proteiche.
- ✅ PRONTO DA MANGIARE - Ogni confezione viene preparata ad atmosfera controllata e all’interno è presente un assorbitore di ossigeno. Questo ti permette di portarla e tenerla ovunque: a lavoro, in palestra, nello zaino, ecc.
- ✅ 100% SELVAGGINA PREGIATA E SOSTENIBILE - L’intero processo di lavorazione mira a preservare la qualità pregiata della carne. Priva di coloranti e aromi artificiali.
- ✅ PRODOTTO IN EUROPA - Il beef jerky, o carne essiccata di manzo, è un tipico spuntino americano. Assapora il gusto e la qualità di carni 100% europee di selvaggina da caccia sostenibile.
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CARNE DA MACELLO. LA POLITICA SESSUALE DELLA CARNE: UNA TEORIA CRITICA FEMMINISTA VEGETARIANA
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1550 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.412,76 €
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Monofase 230 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 2020 mm - Trifase 400 V - alluminio anodizzato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio anodizzato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Segaossi a nastro - sviluppo lama 1830 mm - Monofase 230 V - alluminio verniciato. Il segaossi è un attrezzo fondamentale in cucina e in macelleria perchè permette di tagliare in tutta sicurezza prodotti alimentari quali ossa, carne e pesce, in tranci di diverse dimensioni. In base alla lama che si usa, inoltre, si può tagliare sia carne fresca sia carne congelata. Il segaossa è realizzato in alluminio verniciato. Presenta comandi in bassa tensione, pulsante di emergenza, microinterruttore su coperchio di chiusura della macchina. Freno motore, regolazione dello spessore di taglio e regolazione dell'altezza di taglio. Il segaossa ha in dotazione porzionatore, piano di lavoro, guida lama e spingi carne in acciaio inox. Il sega ossa ha sega di tipo circolare. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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La Spatola piegata porzionatura De buyer in acciaio inox cm 12 è un oggetto indispensabile nelle cucine professionali come in quelle casalinghe. Leggera e dalle forme compatte, si caratterizza per un manico nero spesso e dall'agevole impugnatura, in netto contrasto con la lama in acciaio inox. UTILIZZO Una vera maestra del sollevare e girare. Questa spatolina è fondamentale per manovrare con sicurezza e in modo rapido hamburger e ogni sorta di carne sulla piastra. Il perfetto strumento per gestire e girare facilmente le vostre prelibatezze a base di carne. TANTE QUALITA' IN UN UNICO PRODOTTO Questo piccolo attrezzo da cucina è stato creato e realizzato tenendo conto di ogni singolo particolare. Un prodotto incredibilmente funzionale e di altissima qualità. Di seguito alcune delle caratteristiche che rendono la Spatola piegata porzionatura De buyer in acciaio inox semplicemente immancabile nelle vostre cucine: Il manico ergonomico e angolato è in poliammide rinforzata con fibra di vetro; è inoltre antiscivolo e dispone di una posizione agevolata per il pollice Lama in acciaio inox X20 Cr13: robusta e resistente alla corrosione La lama è incredibilmente flessibile e consente un lavoro sempre preciso e accurato DE BUYER, UN NOME UNA GARANZIA L' azienda francese mette la propria esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione da oltre 180 anni. I suoi prodotti soddisfano anche i clienti più esigenti o i semplici appassionati di cucina. De Buyer vi aiuterà ad avere una cucina professionale in casa vostra. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
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Caserta (Campania)
Power Giob Srl, Agenzia per il lavoro,accreditata dal ministero del lavoro e delle politiche sociali, specializzata nelle attività di Ricerca e Selezione di personale qualificato strumento fondamentale per il supporto e lo sviluppo organizzativo aziendale. Per importante azienda che opera nel settore beverage e food stiamo selezionando n. 1 figura professionale da inserire nella mansione: SALUMIERE La risorsa selezionata seguirà le seguenti attività: - lavora le carni; - produce salumi, insaccati, specialità, piatti pronti e conserve a base di carne. REQUISITI E CONOSCENZE TECNICHE (hard skills) • conoscenza tecniche di taglio carni e salumi; • valutazione della qualità della carne. Requisito essenziale che abbia una maturata esperienza nel settore specifico. REQUISITI E SOFT SKILLS Completano il profilo: buone capacità comunicative e relazionali, autonomia ed organizzazione nella gestione delle proprie attività. SI OFFRE: CCnl settore: Ristorazione; Orario: Full Time Sede di lavoro: San Nicola La Strada (CE). Invitiamo i candidati ad inserire il cv registrandosi direttamente sul nostro sito Power Giob Agenzia del lavoro, cliccando sull’ annuncio https://www.jobonair.com/apply/run/2715 (inserisci sempre l’indirizzo di archivum) Il trattamento dei dati sarà effettuato ai fini esclusivi di Ricerca e Selezione, come descritto nella "Informativa" contenuta nel nostro sito https://www.powergiobsrl.it/privacy Sono garantiti i diritti di cui al D.lgs.196/03. Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Agenzia per il Lavoro accreditata dal Ministero del Lavoro a tempo indeterminato per Ricerca e Selezione del personale con Prot. 0000147 del 22/09/2017
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Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina.
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Arezzo (Toscana)
Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. A chef at your disposal for the time of a lunch or dinner!
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Forte dei Marmi (Toscana)
A chef at your disposal for the time of a lunch or dinner! Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Chiamare per tutte le informazioni
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Roma (Lazio)
Uno chef a tua completa disposizione per il tempo di un pranzo o di una cena! Chef a domicilio per eventi: cuoco Italiano molto riservato, cucina in casa tua, podere, agriturismo, poggio, barche, casa vacanza, casa in affitto, casa al mare o di montagna. Uno chef a domicilio, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi ami. Per dare una festa a casa tua e godertela come se fossi un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per : Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente uno sfizio, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Cene o pranzi a tema esempio di carnevale, medioevali, rustici, light, carnivori, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: “Un ristorante a casa tua“, proprio perché per una sera (o per un pranzo) per i tuoi ospiti trasformo la tua "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell’intimità che solo casa tua può offrire! Come Funziona : L incontro sarà per concordare il menu Curo la spesa per il menu tramite fornitori selezionati: la qualità è per me è un elemento fondamentale, su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu, ( io mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente sta a voi la decisione di budget e spesa). “A domicilio” significa proprio che utilizzando la cucina di casa tua oppure quella di una location attrezzata proposta da te. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile Lazio Toscana Umbria e ITALIA, ESTERO, mi sposto ovunque. Disponibile anche per corsi di cucina. Cordiali Saluti
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Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Brescia (Lombardia)
Siamo alla ricerca di una cameriera di sala per il nostro ristorante, servizio serale 6 giorni su 7 con doppio servizio domenicale. La figura ideale è una persona dinamica, motivata e pronta a imparare a conoscere il mondo della carne, con voglia di lavorare e resistenza allo stress. Requisito fondamentale aver maturato esperienza in questo settore e disponibilità a lavorare weekend e festivi. Per candidarsi inviare il proprio cv tramite mail all'indirizzo indicato.
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Milano (Lombardia)
Per nuova catena di macellerie con cucina si ricercano giovani banconisti, amanti del mondo food-retail, con una forte passione per griglia, brace, coltelli e la buona carne! Fondamentale sarà la capacità di relazionarsi con il pubblico per soddisfare le esigenze del cliente, offrendo un servizio al banco incentrato sulla qualità dei prodotti venduti e l’attenzione verso i clienti. Il candidato dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: •Accogliere e servire i nostri clienti •Allestire e preparare il banco macelleria •preparare quotidianamente prodotti di macelleria basici •stoccare la merce •pulire gli attrezzi di lavoro •garantire il rispetto di tutte le norme HACCP Al candidato verrà offerto: Un contratto di lavoro a tempo pieno, possibilità di tempo indeterminato con prospettive di crescita sia professionale che personale. Il lavoro si svolge su turni unici per 40h settimanali con 1 giorno intero più mezza giornata di riposo. Data di inizio prevista: immediata Stipendio: €20.000,00 - €24.000,00 all'anno.
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Per inserimento in nuovo ipermercato siamo alla ricerca di Specialista al Banco Macelleria La risorsa sarà inserita all'interno di un Ipermercato sito a Villa Bartolomea (VR) avrà la responsabilità delle seguenti mansioni: - Eseguire le operazioni di macellazione - Lavorare la carne usando coltelli e macchinari specifici - Esporre i tagli nel bancone macelleria e occuparsi della vendita al dettaglio - Curare la pulizia e il mantenimento degli standard igienici Richiediamo: - Esperienza consolidata nel ruolo - Competenza nell'uso di strumenti da lavoro - Abilità manuale - Precisione e forza fisica - Orientamento al cliente - Capacità di organizzazione - Disponibilità Immediata Requisito fondamentale la residenza o domicilio nelle zone limitrofe.
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Per inserimento in nuovo ipermercato siamo alla ricerca di Specialista al Banco Macelleria La risorsa sarà inserita all'interno di un Ipermercato sito a Manerbio (BS) avrà la responsabilità delle seguenti mansioni: - Eseguire le operazioni di macellazione - Lavorare la carne usando coltelli e macchinari specifici - Esporre i tagli nel bancone macelleria e occuparsi della vendita al dettaglio - Curare la pulizia e il mantenimento degli standard igienici Richiediamo: - Esperienza consolidata nel ruolo - Competenza nell'uso di strumenti da lavoro - Abilità manuale - Precisione e forza fisica - Orientamento al cliente - Capacità di organizzazione - Disponibilità Immediata Requisito fondamentale la residenza o domicilio nelle zone limitrofe.
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Per inserimento in nuovo ipermercato siamo alla ricerca di Specialista al Banco Macelleria La risorsa sarà inserita all'interno di un Ipermercato sito a Fiorenzuola D'Arda avrà la responsabilità delle seguenti mansioni: - Eseguire le operazioni di macellazione - Lavorare la carne usando coltelli e macchinari specifici - Esporre i tagli nel bancone macelleria e occuparsi della vendita al dettaglio - Curare la pulizia e il mantenimento degli standard igienici Richiediamo: - Esperienza consolidata nel ruolo - Competenza nell'uso di strumenti da lavoro - Abilità manuale - Precisione e forza fisica - Orientamento al cliente - Capacità di organizzazione - Disponibilità Immediata Requisito fondamentale la residenza o domicilio nelle zone limitrofe.
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L' affilacoltelli con paramano Victorinox Kunzi è una novità assoluta tra gli affilalame per i coltelli da cucina e non solo. L'AFFILACOLTELLI I tempi dell'arrotino che girava per le strade annunciando la sua presenza e la sua abilità nell'affilare lame e coltelli appartengono ormai a un lontano passato. Una delle norme fondamentali che garantisce la sicurezza nell'impiego dei coltelli è quella che li vuole sempre perfettamente affilati. Un coltello ben affilato è più sicuro; questo perché più preciso nel taglio e più comodo da utilizzare, non obbligando ad applicare un grande sforzo nel tagliare. L' affilacoltelli con paramano è così l'alleato perfetto per avere a disposizione coltelli sempre perfettamente funzionanti. CARATTERISTICHE Questo particolare oggetto, tecnologico e semplicissimo da usare, dosando la pressione consente prima di ricostruire il tagliente della lama e poi di affinare il filo. La comoda presa col paramano rende tutto più semplice. UTILIZZO L' affilalame con paramano è stato ideato e realizzato per un utilizzo professionale. Strumento fondamentale per ogni cucina che si rispetti, per prepararsi ad affettare la carne o tagliare la verdura a fette sottilissime. Sicuro, pratico e incredibilmente funzionale; grazie all'affilacoltelli con paramano Victorinox Kunzi l'ansia di affilare i coltelli sarà solo un lontano ricordo. Provatelo per credere!
26,36 €
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Pressa hamburger manuale, diametro 150 mm, L 330 mm x P 230 mm x H 310 mm. Il pressa hamburger è un accessorio di facile utilizzo che consente di compattare la carne e di ottenere in maniera semplice e immediata un prodotto ormai diffusissimo e versatile. E' divenuto pertanto un elemento fondamentale di macellerie, ristoranti, fast food e servizi di catering. La struttura è realizzata in alluminio anodizzato. La bacinella serve per contenere il prodotto alimentare da pressare. Ha un apposito vano predisposto per contenere i dischetti di confezionamento. Pulire accuratamente la macchina con un panno umido e poi asciugarla con un panno asciutto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
181,77 €
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Pressa hamburger manuale, diametro 130 mm, L 280 mm x P 230 mm x H 310 mm. Il pressa hamburger è un accessorio di facile utilizzo che consente di compattare la carne e di ottenere in maniera semplice e immediata un prodotto ormai diffusissimo e versatile. E' divenuto pertanto un elemento fondamentale di macellerie, ristoranti, fast food e servizi di catering. La struttura è realizzata in alluminio anodizzato. La bacinella serve per contenere il prodotto alimentare da pressare. Ha un apposito vano predisposto per contenere i dischetti di confezionamento. Pulire accuratamente la macchina con un panno umido e poi asciugarla con un panno asciutto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
132,97 €
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Pressa hamburger manuale, diametro 100 mm, L 280 mm x P 230 mm x H 310 mm. Il pressa hamburger è un accessorio di facile utilizzo che consente di compattare la carne e di ottenere in maniera semplice e immediata un prodotto ormai diffusissimo e versatile. E' divenuto pertanto un elemento fondamentale di macellerie, ristoranti, fast food e servizi di catering. La struttura è realizzata in alluminio anodizzato. La bacinella serve per contenere il prodotto alimentare da pressare. Ha un apposito vano predisposto per contenere i dischetti di confezionamento. Pulire accuratamente la macchina con un panno umido e poi asciugarla con un panno asciutto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
120,77 €
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