-
loading
Solo con l'immagine

Food


Elenco delle migliori vendite food

Italia
Food Jar tutto in un barattolo di Ilaria Mazzarotta spiega in modo divertente e semplice come presentare, consumare e omaggiare le creazioni più deliziose in un barattolo, come colpire occhi e cuore prima del palato. DESCRIZIONE Colazione... in barattolo. Smoothie colorati, yogurt e granola ma anche uova strapazzate con crumble di bacon per chi ama iniziare la giornata con gusti salati. Barattoli to go di carciofi e avocado, riso profumato e gamberi, vellutate ma anche zuppa di noodles à-porter per gli amanti dell'etnico a tutti i costi. Barattoli a tavola di lasagna fredda al salmone, pollo teriyaki e germogli di soia, ma anche parmigiana per chi non sa rinunciare ai grandi classici della tradizione. E Inoltre tante idee per vinaigrette e salse per tutti i gusti. Dessert in barattolo come key lime pie, mousse al cioccolato in due versioni, ma anche cupcake a strati per passare direttamente dal forno all'assaggio! Barattoli per bere drink come Mojito, Margarita ma anche Shirley Temple e tante proposte di Water Detox alla frutta per chi ama l'ora dell'aperitivo, anche se preferisce l'analcolico. Barattoli da regalare con choc chip cookies, cioccolata calda e marshmallow: idee facili per fare colpo con pensieri semplici, genuini e fatti con le vostre mani. E infine idee per riutilizzare i barattoli in casa, per uno scrub dolce alla rosa o con miele e olio. RECENSIONI 'Se cerchi un'idea per una pausa pranzo golosa, uno spuntino fuori dagli schemi o per un regalo che sorprende...' (red., Confidenze) 'Una divertentissima raccolta di ricette di tutti i tipi.' (Alessandra Dal Monte, Il Corriere della Sera) AUTORE Ilaria Mazzarotta, romana, vive a Milano. È scrittrice, giornalista, blogger, autrice radiofonica, cuoca, compagna, mamma e figlia: da leggere in ordine sparso. Foodblogger da anni, foodwriter a tempo pieno, ha scritto due romanzi con ricette dedicati alla coppia e alla famiglia per Kowalski: Due cuori e un fornello e Due cuori e una culla. Per Gribaudo ha già pubblicato Comfort Foodie (2013). Collabora con aziende food, di alcune è social media manager, e per molte realizza showcooking e consulenze. Dalla sua prima edizione, organizza la Festa della Rete (ex Blogfest) e il Foodcamp di Milano con Paola Sucato. È tra i fondatori di the Breakfast Review. Partecipa inoltre all'organizzazione di vari eventi gastronomici.
14,89 €
Vista prodotto
Italia
Food Jar tutto in un barattolo di Ilaria Mazzarotta spiega in modo divertente e semplice come presentare, consumare e omaggiare le creazioni più deliziose in un barattolo, come colpire occhi e cuore prima del palato. DESCRIZIONE Colazione... in barattolo. Smoothie colorati, yogurt e granola ma anche uova strapazzate con crumble di bacon per chi ama iniziare la giornata con gusti salati. Barattoli to go di carciofi e avocado, riso profumato e gamberi, vellutate ma anche zuppa di noodles à-porter per gli amanti delletnico a tutti i costi. Barattoli a tavola di lasagna fredda al salmone, pollo teriyaki e germogli di soia, ma anche parmigiana per chi non sa rinunciare ai grandi classici della tradizione. E Inoltre tante idee per vinaigrette e salse per tutti i gusti. Dessert in barattolo come key lime pie, mousse al cioccolato in due versioni, ma anche cupcake a strati per passare direttamente dal forno allassaggio! Barattoli per bere drink come Mojito, Margarita ma anche Shirley Temple e tante proposte di Water Detox alla frutta per chi ama lora dellaperitivo, anche se preferisce lanalcolico. Barattoli da regalare con choc chip cookies, cioccolata calda e marshmallow: idee facili per fare colpo con pensieri semplici, genuini e fatti con le vostre mani. E infine idee per riutilizzare i barattoli in casa, per uno scrub dolce alla rosa o con miele e olio. RECENSIONI Se cerchi unidea per una pausa pranzo golosa, uno spuntino fuori dagli schemi o per un regalo che sorprende... (red., Confidenze) Una divertentissima raccolta di ricette di tutti i tipi. (Alessandra Dal Monte, Il Corriere della Sera) AUTORE Ilaria Mazzarotta, romana, vive a Milano. È scrittrice, giornalista, blogger, autrice radiofonica, cuoca, compagna, mamma e figlia: da leggere in ordine sparso. Foodblogger da anni, foodwriter a tempo pieno, ha scritto due romanzi con ricette dedicati alla coppia e alla famiglia per Kowalski: Due cuori e un fornello e Due cuori e una culla. Per Gribaudo ha già pubblicato Comfort Foodie (2013). Collabora con aziende food, di alcune è social media manager, e per molte realizza showcooking e consulenze. Dalla sua prima edizione, organizza la Festa della Rete (ex Blogfest) e il Foodcamp di Milano con Paola Sucato. È tra i fondatori di the Breakfast Review. Partecipa inoltre allorganizzazione di vari eventi gastronomici.
14,89 €
Vista prodotto
Italia
Food box esagonale per cibo da asporto, in cartoncino bianco accoppiato a PE con manico a incastro. La scatola è idonea al contatto con prodotti alimentari congelati, refrigerati, a temperatura ambiente e caldi (fino a 70°C per 1h). Non idonei all'impiego in forno tradizionale gas/elettrico. Se utilizzati per contenere prodotti congelati assorbono umidità a temperatura ambiente. Scongelare in frigorifero o in forno a microonde.. Ideale porta pasto per picnic, come kit catering monouso, scatola per colazione o pasto da asporto.
27,94 €
Vista prodotto
Italia
TRAMA Il food è diventata la nuova religione di consumo, la cultura dei giovani, largomento mediatico vincente, Expo incluso, ma ancora esiste un grande divario tra il successo del fenomeno e la sua interpretazione. Questo volume analizza le nuove tendenze di consumo dei foodies e contemporaneamente suggerisce alle aziende e agli imprenditori come operare in questi mercati sia per avere successo, sia per evitare dei guai: essere italiani aiuta, ma non è sufficiente! Il settore food è forse il più complesso nel quale operare, quello che richiede maggior equilibrio tra creatività e utilizzo di regole ormai consolidate e scientifiche. Linnovazione, vista come capacità di leggere i nuovi significati di consumo nel mondo alimentare, è la chiave per avere successo insieme al coraggio e alla coerenza imprenditoriale. E questo libro si propone come una risorsa operativa di riferimento nel settore. SOMMARIO • Come nasce il "food" e il mercato dei "foodies" • Food-marketing: un mondo di opportunità per le aziende • Specializzarsi • Tradizione & tipicità: accoppiata vincente • Cibo etnico: la diversità che piace • Fast food: una dignitosa esperienza di consumo • All you can eat: questione di dimensioni • Stars: la cucina delle sorprese e dellimmagine • Naturalità, bio, health: riscoprire il gusto senza fanatismi • Mangiare per fame: il mercato dellindigenza cresce anche in Italia AUTORE Carlo Meo è tra i massimi esperti internazionali di comportamenti di acquisto e di concepting di retail esperenziale. Amministratore delegato di M&T, è docente dei corsi di Design Experience – POLI.DESIGN, Politecnico di Milano, autore di libri e opinionista su quotidiani e riviste di settore. Non perdetevi il capitolo successivo, Food Marketing vol. 2.
18,89 €
Vista prodotto
Italia
Bicchiere snack food cup in cartone accoppiato con PE richiudibile perforato con stampa fantasia News. La food cup per snack è ideale per patatine fritte e per cibi da consumare mentre si passeggia. Pratica bella da vedere ed ecosostenibile. Ottima conservazione degli alimenti senza alterare il sapore, pensatia per i professionisti del food, in particolare per coloro che gestiscono attività di street food e di cibo da asporto. Il bicchiere da snack con stampa News è richiudibile e forato per evitare la condensa dei cibi caldi. Cartone bianco stampato 210gr/mq accoppiato a PE.
12,07 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Revenue, agenzia di Web Marketing, ricerca Food Blogger / Articolisti con comprovata esperienza per avviare delle collaborazioni a lungo termine. Siamo interessati a Blogger per la pubblicazione di blog professionali con tema Food. I Blogger devono saper scrivere in ottica SEO, aver la piena padronanza della lingua italiana ed ottime capacità comunicative. Gradita la conoscenza di WordPress e la conoscenza dei maggiori social network. E’ richiesto un elevato grado di autonomia e professionalità, disponibilità a scrivere almeno 2 articoli a settimana, puntualità e precisione. Le collaborazioni saranno pagate puntualmente in base al numero di articoli scritti. Per le candidature, inviare CV indicando nell'oggetto Food Blogger, inserendo direttamente nel corpo dell’email uno o più argomenti di cui si intende scrivere rispetto ai temi sopra citati ed autorizzandoci al trattamento dei suoi dati.
Vista prodotto
Italia
Acquisto minimo 25 pezzi.Contenitore food box per cibo da asporto, delivery, take away, street food, in cartoncino bianco accoppiato a PLA (materiale ecologico compostabile). La food box è idonea alcontatto diretto con alimenti, è sicura per i tuoi prodotti e sicura per l'ambiente. Prodotto ecologico biodegradabile e compostabile.
0,38 €
Vista prodotto
Italia
Acquisto minimo 25 pezzi.Contenitore food box per cibo da asporto, delivery, take away, street food, in cartoncino bianco accoppiato a PLA (materiale ecologico compostabile). La food box è idonea alcontatto diretto con alimenti, è sicura per i tuoi prodotti e sicura per lambiente. Prodotto ecologico biodegradabile e compostabile.
0,38 €
Vista prodotto
Italia
Acquisto minimo 60 pezzi.Contenitori per alimenti in cartone kraft naturale onda nano-micro. Le scatole realizzate con questo tipo di cartone onda sono più resistenti, leggeri e mantengono la temperatura più a lungo. Ideali per take away, street food e delivery. Le food box sono resistenti a oli e grassi, sono idonee al contatto con gli alimenti e sono adatte al forno a microonde.
0,37 €
Vista prodotto
Italia
Date libero sfogo alla vostra creatività culinaria e scegliete il giusto alleato per rendere tutto più facile e veloce. CARATTERISTICHE Potrete tagliare gli ingredienti più fini oppure grossolani, a seconda di come viene richiesto dalla ricetta o semplicemente per soddisfare la vostra improvvisazione. La campana da lavoro contiene un massimo di 3,1 litri ed è perfetta per volumi di ingredienti consistenti, mentre l’esclusivo disco per affettare regolabile esternamente di KitchenAid consente di determinare lo spessore dell’affettatura senza rimuovere il gruppo lame. PER TUTTE LE RICETTE Se siete amanti dell'opulenza e volete preparare cene memorabili ma non avete troppo tempo a disposizione, ecco che arriva il Food Processor in vostro soccorso. Velocità ed economia, nel risparmio delle energie e dei costi. CONFEZIONE Sono inclusi: - mini-ciotola da 950 ml, - ciotola da lavoro da 3,1 lt, - spingi-alimenti a 3 pezzi, - disco per affettare regolabile esternamente, - disco per grattugiare reversibile, - mini-lama multifunzione, - lama per impasto, - frusta, - spatola/utensile di pulizia, - custodia per accessori.
409,92 €
Vista prodotto
Italia
Finalmente un testo in lingua italiana sui preziosi calcoli che possono aiutare tutti gli operatori del settore della ristorazione a capire i reali costi dei piatti proposti in menu. Calcoli precisi dipendono da altre buone prassi manageriali e Luise dimostra che organizzazione e documentazione sono essenziali. Guida lo chef attraverso tutte le fasi del proprio lavoro che possono influire sui costi finali - dall’esecuzione degli ordini, al controllo e stoccaggio della merce in arrivo. Parla dell’importanza della comunicazione e della necessità di sensibilizzare tutto il personale alle problematiche del food cost e di educarlo a comprendere la propria importanza nella gestione quotidiana della cucina. Affronta il tema del controllo delle ricette, offre tabelle esaurienti sugli scarti dei prodotti specifici, esamina le varie strategie per definire i prezzi in menu e spiega come determinare il punto di pareggio del ristorante. Infine, dimostra come usare i dati acquisiti per fare il menu-engineering secondo le tre correnti di pensiero più attuali. Autore: Franco Luise
18 €
Vista prodotto
Italia
Regala o regalati un viaggio tra l'Italia dei sapori con le Food box. Rilassati e assapora momenti unici direttamente a casa tua, gustando le migliori specialità. Un'esperienza sensoriale, in cui si fondono sapori, profumi e il piacere di sedersi a tavola.
33,90 €
Vista prodotto
Italia
Acquisto minimo 50 pezzi.Contenitori per alimenti in cartone kraft naturale onda nano-micro con finestra trasparente. Le food box con finestra sono idonee al contatto diretto con gli alimenti e sono resistenti ai cibi unti e grassi. Il cartone nano micro-onda è più sottile e più resistente. Prodotto riciclabile, realizzato con carta sostenibile certificata FSC. Ideale per confezionare alimenti delivery e take away, in particolare sushi, piccoli pezzi di pasticceria e tanto altro.
0,34 €
Vista prodotto
Italia
Date libero sfogo alla vostra creatività culinaria e scegliete il giusto alleato per rendere tutto più facile e veloce. CARATTERISTICHE Potrete tagliare gli ingredienti più fini oppure grossolani, a seconda di come viene richiesto dalla ricetta o semplicemente per soddisfare la vostra improvvisazione. La campana da lavoro contiene un massimo di 3,1 litri ed è perfetta per volumi di ingredienti consistenti, mentre l’esclusivo disco per affettare regolabile esternamente di KitchenAid consente di determinare lo spessore dell’affettatura senza rimuovere il gruppo lame. PER TUTTE LE RICETTE Se siete amanti dellopulenza e volete preparare cene memorabili ma non avete troppo tempo a disposizione, ecco che arriva il Food Processor in vostro soccorso. Velocità ed economia, nel risparmio delle energie e dei costi. CONFEZIONE Sono inclusi: - mini-ciotola da 950 ml, - ciotola da lavoro da 3,1 lt, - spingi-alimenti a 3 pezzi, - disco per affettare regolabile esternamente, - disco per grattugiare reversibile, - mini-lama multifunzione, - lama per impasto, - frusta, - spatola/utensile di pulizia, - custodia per accessori.
409,92 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Mi presento, mi chiamo Stefano Massaro, ho una grande passione per il mondo del cibo, da anni gestisco un blog di ricette ( pasticceria e panificati) dove periodicamente pubblico articoli con foto e guide tutorial. Il mio annuncio è rivolto a tutte le aziende, brand, laboratori artigianali... che desiderano sponsorizzare i loro prodotti ( o servizi) tramati il web. Nello specifico io mi occuperò di fornirvi tutti gli strumenti necessari per una comunicazione più efficiente. Foto, guide, ricette, articoli, gestione blog e gestioni dei social. Il tutto ad un prezzo davvero contenuto. Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi.
500 €
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Food&Beverage Ogni dettaglio è speciale, nel luogo di cui vogliamo parlarti: dal design, alla scelta della materia prima, ai sorrisi che i clienti incontrano quando vi si recano. Ma per rendere questo posto ancora più speciale, Jobtech ricerca una figura altrettanto unica: uno store manager che si prenda cura del punto vendita! Una hamburgheria made in Italy, punto vendita comasco di un format in forte crescita, ricerca uno store manager che cresca con il brand, porti le proprie idee e si appassioni al progetto! Di cosa ti occuperai? - Definizione di policy per tutto il personale - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela Come ti immaginiamo? Motivato, intraprendete e competente! Desideriamo conoscere una persona in grado di infondere positività e un'ottima cultura del lavoro nell'ambiente in cui si inserirà. Pensi di avere tutte le carte per questa opportunità? Allora non vediamo l'ora di conoscerti! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Gradita, ma non indispensabile, una pregressa esperienza come store manager in una realtà ristorativa - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia
Digital Food Marketing di Nicoletta Polliotto è il libro che vi aiuterà a comprendere e predisporre le basi del marketing a misura del vostro locale, per promuoverlo con strategie adeguate e valorizzanti. PREFAZIONE Perché leggere questo volume? Ve lo spiegano i numeri. La ristorazione in Italia cresce ma non brilla e fatica ad abbracciare il "futuro". Ormai la metà degli italiani scrive recensioni e cerca il locale da mobile, più di 4 milioni ordinano con il food delivery e il 70% vorrebbe prenotare il tavolo online. Questo manuale accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing digitale del proprio ristorante, ormai improrogabile. Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dell'offerta è infatti raccontata con semplici how-to-do, conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti, testimonianze di brand del food e dell'accoglienza ristorativa. Senza poi tralasciare pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala. Un volume dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B. Leggendolo, potrete quindi acquisire visione e strategia, e gestire al meglio il vostro percorso di evoluzione digitale. SOMMARIO Diviso per argomenti topici, questo manuale è così sezionato: Guida pratica per una rinnovata cultura d'impresa ed evoluzione digitale Opportunità web e tecnologie digitali per la ristorazione italiana Progettazione dell'offerta, per costruire il successo del locale Creazione dell'identità di marca, per distinguersi nel proprio mercato di riferimento Gestione della reputazione: strumenti, strategie, monitoraggio Quali strumenti per comunicare? Da sito web a mobile, dal local marketing ai social media Strategie digital food marketing: promozione e vendita con Menù, booking e food delivery Influencer, micro-influencer e gestione delle recensioni online Buone pratiche prêt à manger e casi di studio: confronto, condivisione, ispirazione Costruzione di una chiara visione di crescita del profitto con il digital food marketing Il tutto inoltre introdotto da una prefazione a cura di Valerio Massimo Visintin. AUTORE Nicoletta Polliotto è digital project manager con l'agenzia Muse Comunicazione (musecomunicazione.it), esperta di food & restaurant marketing (comunicazionenellaristorazione.it) e nota conference speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing. E' autrice, docente e consulente; e ancora segue progetti digitali in tutta Italia. Collabora con BTO, BTM, TTG, SMAU, BIT, LUISS, IHMA, ITS, IATH, IED, FIPE, Confcommercio, Confesercenti, CNA. Infine, è formatore certificato ParoleOstili.
24,89 €
Vista prodotto
Italia
Digital Food Marketing di Nicoletta Polliotto è il libro che vi aiuterà a comprendere e predisporre le basi del marketing a misura del vostro locale, per promuoverlo con strategie adeguate e valorizzanti. PREFAZIONE Perché leggere questo volume? Ve lo spiegano i numeri. La ristorazione in Italia cresce ma non brilla e fatica ad abbracciare il "futuro". Ormai la metà degli italiani scrive recensioni e cerca il locale da mobile, più di 4 milioni ordinano con il food delivery e il 70% vorrebbe prenotare il tavolo online. Questo manuale accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing digitale del proprio ristorante, ormai improrogabile. Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dellofferta è infatti raccontata con semplici how-to-do, conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti, testimonianze di brand del food e dellaccoglienza ristorativa. Senza poi tralasciare pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala. Un volume dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B. Leggendolo, potrete quindi acquisire visione e strategia, e gestire al meglio il vostro percorso di evoluzione digitale. SOMMARIO Diviso per argomenti topici, questo manuale è così sezionato: Guida pratica per una rinnovata cultura dimpresa ed evoluzione digitale Opportunità web e tecnologie digitali per la ristorazione italiana Progettazione dellofferta, per costruire il successo del locale Creazione dellidentità di marca, per distinguersi nel proprio mercato di riferimento Gestione della reputazione: strumenti, strategie, monitoraggio Quali strumenti per comunicare? Da sito web a mobile, dal local marketing ai social media Strategie digital food marketing: promozione e vendita con Menù, booking e food delivery Influencer, micro-influencer e gestione delle recensioni online Buone pratiche prêt à manger e casi di studio: confronto, condivisione, ispirazione Costruzione di una chiara visione di crescita del profitto con il digital food marketing Il tutto inoltre introdotto da una prefazione a cura di Valerio Massimo Visintin. AUTORE Nicoletta Polliotto è digital project manager con lagenzia Muse Comunicazione (musecomunicazione.it), esperta di food & restaurant marketing (comunicazionenellaristorazione.it) e nota conference speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing. E autrice, docente e consulente; e ancora segue progetti digitali in tutta Italia. Collabora con BTO, BTM, TTG, SMAU, BIT, LUISS, IHMA, ITS, IATH, IED, FIPE, Confcommercio, Confesercenti, CNA. Infine, è formatore certificato ParoleOstili.
24,89 €
Vista prodotto
Italia
La Cassetta sea food 100% Chef in legno cm 30x20 è una cassettina molto particolare. CASSETTA SEA FOOD 100% CHEF: PER FRITTI, FINGER FOOD E CRUDI DI MARE Nella cassetta pesce 100% Chef potete infatti presentare finger food, dolci ma soprattutto salati, come crudi di mare, dalle ostriche ai crostacei. Se invece preferite presentarvi gustosi fritti di pesce, vi consigliamo di rivestirla con carta alimentare, perfetta per mantenere l'igiene ed evitare che il cibo possa assorbire unto e residui. La cassettina sea food 100% Chef fa la differenza, dando agli ospiti la sensazione di gustare pesce fresco appena pescato grazie al ghiaccio posizionabile all'interno; per una presentazione semplice ma d'impatto, accresciuta dalle scritte sui lati. CASSETTINA SEA FOOD 100% CHEF: DESIGN E CARATTERISTICHE Alta 8 cm e realizzata in legno naturale dalla tenue colorazione beige, si tratta di un prodotto pensato per un utilizz assiduo e durevole. La cassettina pesce 100% Chef è quindi un modo divertente, ma anche pratico e originale, per donare fantasia al vostro servizio. Su RGmania trovate anche la Cassetta per frutti di mare 100% Chef in legno cm 21x13.
10,36 €
Vista prodotto
Italia
La Cassetta sea food 100% Chef in legno cm 30x20 è una cassettina molto particolare. CASSETTA SEA FOOD 100% CHEF: PER FRITTI, FINGER FOOD E CRUDI DI MARE Nella cassetta pesce 100% Chef potete infatti presentare finger food, dolci ma soprattutto salati, come crudi di mare, dalle ostriche ai crostacei. Se invece preferite presentarvi gustosi fritti di pesce, vi consigliamo di rivestirla con carta alimentare, perfetta per mantenere ligiene ed evitare che il cibo possa assorbire unto e residui. La cassettina sea food 100% Chef fa la differenza, dando agli ospiti la sensazione di gustare pesce fresco appena pescato grazie al ghiaccio posizionabile allinterno; per una presentazione semplice ma dimpatto, accresciuta dalle scritte sui lati. CASSETTINA SEA FOOD 100% CHEF: DESIGN E CARATTERISTICHE Alta 8 cm e realizzata in legno naturale dalla tenue colorazione beige, si tratta di un prodotto pensato per un utilizz assiduo e durevole. La cassettina pesce 100% Chef è quindi un modo divertente, ma anche pratico e originale, per donare fantasia al vostro servizio. Su RGmania trovate anche la Cassetta per frutti di mare 100% Chef in legno cm 21x13.
9,64 €
Vista prodotto
Italia
Vuoi entrare a far parte di una nuova realtà del food a porter? Siamo alla ricerca di BANCONISTI - FAST FOOD Impegnati a gestire principalmente piccole preparazioni di fast e street food, servizio al banco e servizio cassa. La figura ricercata avrà le seguenti mansioni: - Preparazione prodotto da banco - Vendita prodotto - Gestione del cliente - Pulizia e ordine dellambiente di lavoro e servizio PROFILO La risorsa ideale dovrà essere dotata di professionalità, competenza e serietà, e avrà maturato unesperienza pregressa nel ruolo di vendita in format casual/fast food. In particolare: - Rapidità nella gestione del servizio - Propensione al rapporto col Cliente - Standing curato - Conoscenza lingua inglese - Teamworking Costituiscono requisiti preferenziali diploma dIstituto alberghiero o scuole con specializzazione food ed il possesso dellattestato HACCP. Se ti riconosci, inviaci la tua candidatura e segui gli step richiesti dal processo di selezione, potresti essere chiamato per un colloquio face to face in azienda. Richiesta disponibilità da Gennaio
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Stiamo selezionando personale per l'apertura di un nuovo fast food: OPERATORI CRW FAST FOOD - PART/TIME - ROMA TIBURTINA FS Le risorse inserite si occuperanno di tutta la gestione operativa del NUOVO LOCALE all' interno della stazione di Roma Tiburtina Si richiede alle risorse flessibilità e disponibilità a lavorare part/time, su turni a rotazione tra le 06.00 e le 24.00, compresi weekend e festivi Gradita esperienza, anche minima, nel settore della ristorazione e/o presso altri ristoranti/bar fast food; IL PERSONALE INIZIALMENTE VERRA' ASSUNTI PER LAVORARE PRESSO UN ALTR FAST FOOD DI ROMA SUD AREA DI SERVIZIO ARDEATINA oppure MAGLIANA Spostamento previsto poi nella nuova apertura di Tiburtina da FEBBRAIO 2020, necessario essere dunque automuniti NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONI CANDIDATURE DI PERSONE NON AUTOMUNITE Orario di lavoro: Part Time 24 su turni a rotazione tra le 06.00 e le 24.00 Inserimento iniziale con contratto a tempo determinato 1 mese + proroghe finalizzato all'assunzione diretta. Luogo di lavoro: ROMA TIBURTINA STAZIONE NUOVA APERTURA FEBBRAIO 2020 SEDE INIZIALE ROMA SUD ARDEATINA/MAGLIANA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il profilo ricercato, ricoprendo il ruolo di CAPO MANUTENTORE - Food, si occuperà di: - gestione e organizzazione degli interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria; - gestire un team di manutentori; - ottimizzare la manutenzione elettromeccanica.il nostro cliente è una solida realtà italiana operante in ambito Foodil profilo ricercato ha esperienza nel ruolo e nella gestione di risorseIl profilo ideale per ricoprire il ruolo di CAPO MANUTENTORE - Food deve offrire disponibilità a lavorare sia in giornata che su turni. E' richiesta esperienza pregressa nel ruolo e attitudine alla gestione di risorse. Il nostro cliente è una solida e conosciuta realtà italiana, operante in ambito Food, con sede centrale in zona nord di Milano. L'azienda è un'azienda storica, con un basso turn over e con una forte attenzione verso i propri dipendenti.L'inserimento sarà commisurato alla tipologia di profilo presentato. Salario da 32.000 €/anno a 37.000 €/anno
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per azienda operante nel settore fast food a RICERCHIAMO OPERATORI FAST FOOD in CASELLE TORINESE. Requisiti: -Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni, durante i weekend e giorni festivi; -Ottime doti relazionali; -Orientamento al teamworking; -Gradita esperienza, anche minima, nel settore della ristorazione e/o presso altri ristoranti fast food; Orario di lavoro: PART time a rotazione Auto o motomuniti
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per importante marchio GDO con sede a Tivoli stiamo ricercando un CAPO REPARTO FOOD da inserire in organico. La figura dovrà occuparsi di: - contatto con fornitori - layout reparto - gestione reparto Si richiede pregressa esperienza nel settore, in particolare nel settore food. Se interessati inviare Cv completo alla mail: [*vedi modalità di candidatura*] con oggetto Capo reparto food Tivoli Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Nel marketing di oggi sempre più marchi alimentari, produttori e commercianti coinvolgono food blogger nella promozione dei propri prodotti. Potrebbe essere l'inizio per una collaborazione. Se sei interessato ad intraprendere una collaborazione per realizzare ricette, recensioni e non solo e gestisci già un blog, allora sei la persona giusta! Se sei un chef o un food blogger inviare nome, cognome, data di nascita, numero di telefono, città di provenienza, settore/target (moda, food, make up, tecnologia...) e CV allegando possibilmente una propria immagine. Per una prima selezione è importante indicare i principali canali di comunicazione con relativi follower: - sito web/blog e visite mensili - profili social (Facebook, Twitter, Instagram) e il numero di seguaci attuali. Il compenso sarà definito direttamente con l'azienda che ne farà richiesta in base al tipo di collaborazione carcata.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricercamy.com, innovativa società di Ricerca e Selezione del Personale all’avanguardia per metodologia e infrastruttura tecnologica, è alla ricerca di un/una: NATIONAL ACCOUNT MANAGER SETTORE FOOD FRESH Il nostro cliente è una società che opera nel settore food fresh. I suoi punti di forza sono: l’Innovazione, la Qualità, la Flessibilità, la Produttività e un attento ascolto alle esigenze dei loro clienti e del mercato. La figura ricercata lavorerà a stretto contatto con il Direttore Commerciale sarà responsabile del raggiungimento degli obiettivi di vendita sui canali distributivi di riferimento: GDO, Ho.Re.Ca, DO. La risorsa si occuperà di: Negoziare e gestire accordi commerciali con le principali insegne dei canali di riferimento in linea con le direttive aziendali - negoziazione di 1° e 2° livello; Creare una strategia di vendita per raggiungere i target commerciali di fatturato e margine condivisi; Sviluppare iniziative e ricercare opportunità commerciali finalizzate allo sviluppo del business ed all’acquisizione di nuovi clienti; Definire i forecast di vendita in collaborazione con la direzione commerciale; Definire i piani promozionali; Collaborare con il Marketing per la costruzione dei piani Trade; Confrontarsi con le funzioni di riferimento per la gestione e verifica degli ordini. Requisiti: Comprovata esperienza nel ruolo Provenienza da aziende operanti nel settore food fresh; Diploma o laurea ad estrazione tecnico/commerciale; Capacità di negoziazione ed approccio commerciale; Ottima conoscenza delle dinamiche commerciali del settore Ho.re.ca, GDO e DO; Ottime capacità organizzative, operative e di pianificazione; Capacità decisionali, analitiche e di problem-solving; Eccellenti doti commerciali e relazionali Attitudine ad interagire con diversi interlocutori Disponibilità a frequenti trasferte sul territorio nazionale Si offre: Realtà seria, strutturata inserimento diretto in azienda; la retribuzione e la tipologia contr
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona IB1247 RESPONSABILE QUALITA’ - SETTORE FOOD & BEVERAGE Per prestigiosa e strutturata azienda operante nel settore Food and Beverage della provincia di Lodi. REQUISITI RICHIESTI: -Laurea in scienze alimentari o equivalenti; -Esperienza pregressa di 8 - 10 anni maturata nel ruolo in aziende del settore food & beverage, Imbottigliamento, salse ect; -Buona conoscenza delle normative cogenti per la qualità igienico – sanitaria e delle certificazioni BRC, IFS, Biologico, Kosher; -Conoscenza e gestione degli impianti produttivi, di imbottigliamento, pastorizzazione, omogeneizzazione, linee di estrusione; -Ottima conoscenza della lingua Inglese; -Spiccate doti organizzative, gestionali e relazionali; -Concretezza e doti di problem solving. ATTIVITA’ ASSEGNATE: Il candidato, a diretto riporto del Responsabile di Stabilimento, coordinando 3 risorse si occuperà di: CONTROLLO QUALITA’ - Gestione e controllo qualità di linea in entrata e uscita - Monitoraggio fasi di processo e verifica che le specifiche e i requisiti del cliente siano rispettati - gestione della documentazione inerente il controllo del processo produttivo, tracciabilità del prodotto - effettuazione di test per la verifica delle specifiche R&D - Supporto gestione nuovi progetti e prove di R&D; - Collaborazione con la Direzione nella progettazione/acquisto di nuovi macchinari e attrezzature; - Supporto approvazione nuove forniture e ingredienti; -Supporto gestione ricette e schede tecniche. Si offre inserimento a tempo indeterminato e retribuzione in linea con le competenze. Interessante percorso di crescita. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa Srl.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.