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Food beverage director


Elenco delle migliori vendite food beverage director

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT. STRUMENTI PER UNA CORRETTA GESTIONE DEL SETTORE RISTORATIVO
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    FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT. NO YES MAN. EDIZ. BILINGUE
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      DIRECTOR'S CUT
      • Director's
      • Bush, Kate
      • Cut
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      Italia (Tutte le città)
      Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona IB1247 RESPONSABILE QUALITA’ - SETTORE FOOD & BEVERAGE Per prestigiosa e strutturata azienda operante nel settore Food and Beverage della provincia di Lodi. REQUISITI RICHIESTI: -Laurea in scienze alimentari o equivalenti; -Esperienza pregressa di 8 - 10 anni maturata nel ruolo in aziende del settore food & beverage, Imbottigliamento, salse ect; -Buona conoscenza delle normative cogenti per la qualità igienico – sanitaria e delle certificazioni BRC, IFS, Biologico, Kosher; -Conoscenza e gestione degli impianti produttivi, di imbottigliamento, pastorizzazione, omogeneizzazione, linee di estrusione; -Ottima conoscenza della lingua Inglese; -Spiccate doti organizzative, gestionali e relazionali; -Concretezza e doti di problem solving. ATTIVITA’ ASSEGNATE: Il candidato, a diretto riporto del Responsabile di Stabilimento, coordinando 3 risorse si occuperà di: CONTROLLO QUALITA’ - Gestione e controllo qualità di linea in entrata e uscita - Monitoraggio fasi di processo e verifica che le specifiche e i requisiti del cliente siano rispettati - gestione della documentazione inerente il controllo del processo produttivo, tracciabilità del prodotto - effettuazione di test per la verifica delle specifiche R&D - Supporto gestione nuovi progetti e prove di R&D; - Collaborazione con la Direzione nella progettazione/acquisto di nuovi macchinari e attrezzature; - Supporto approvazione nuove forniture e ingredienti; -Supporto gestione ricette e schede tecniche. Si offre inserimento a tempo indeterminato e retribuzione in linea con le competenze. Interessante percorso di crescita. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa Srl.
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      Italia (Tutte le città)
      Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona IB1247 RESPONSABILE QUALITA’ - SETTORE FOOD & BEVERAGE Per prestigiosa e strutturata azienda operante nel settore Food and Beverage della provincia di Lodi. REQUISITI RICHIESTI: -Laurea in scienze alimentari o equivalenti; -Esperienza pregressa di 6 anni maturata nel ruolo in aziende del settore food & beverage, Imbottigliamento, salse ect; -Buona conoscenza delle normative cogenti per la qualità igienico – sanitaria e delle certificazioni BRC, IFS, Biologico, Kosher; -Conoscenza e gestione degli impianti produttivi, di imbottigliamento, pastorizzazione, omogeneizzazione, linee di estrusione; -Ottima conoscenza della lingua Inglese; -Spiccate doti organizzative, gestionali e relazionali; -Concretezza e doti di problem solving. ATTIVITA’ ASSEGNATE: Il candidato, a diretto riporto del Responsabile di Stabilimento, coordinando 3 risorse si occuperà di: - Gestione e controllo qualità di linea in entrata e uscita - Monitoraggio fasi di processo e verifica che le specifiche e i requisiti del cliente siano rispettati - gestione della documentazione inerente il controllo del processo produttivo, tracciabilità del prodotto - effettuazione di test per la verifica delle specifiche R&D - Supporto approvazione nuove forniture e ingredienti; -Supporto gestione ricette e schede tecniche. Si offre inserimento a tempo indeterminato e retribuzione in linea con le competenze. Interessante percorso di crescita. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa Srl.
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      Italia (Tutte le città)
      Siamo alla ricerca di persone appassionate e motivate per unirsi al nostro team nel settore Food & Beverage. Quali sono le mansioni dellattivit: Sviluppare la tua clientela in un settore che non conosce crisi e in costante crescita come quello del Food & Beverage Promuovere prodotti di altissima qualit, certificati e sicuri, vere eccellenze enogastronomiche provenienti dalle nostre aziende italiane, libero di decidere le modalit e i tempi a te pi congeniali Gestire le relazioni con i clienti in modo da stabilire con gli stessi un rapporto di fiducia che ti permetter di generare nel tempo rendite passive Cosa richiediamo: Convinzione Passione Immaginazione Cosa offriamo Sito e-commerce gratuito dove i tuoi clienti potranno acquistare in autonomia da un catalogo prodotti costantemente aggiornato, nel rispetto della stagionalit di alcune coltivazioni Piattaforma di back-office collegata al sito e-commerce per il monitoraggio delle tue attivit e lanalisi dei tuoi risultati Formazione continua Compensi provvigionali in funzione dei volumi di vendita tuoi e dei collaboratori che avrai creato a tua volta Opportunit di crescita professionale, con bonus e piano manageriale in funzione della tua qualifica Se ti riconosci in questo profilo e vuoi sposare la nostra mission del settore del Food & Beverage, ti invitiamo a presentare oggi stesso la tua candidatura. Unisciti alla nostra squadra e porta la tua professione a un livello successivo!
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      Milano (Lombardia)
      Knet Human Resources opera con successo nell’ambito della Ricerca e Selezione di personale specializzato con apposite divisioni: Divisione Head Hunting Divisione International Search Divisione Temporary Management Divisione Top Manager Divisione Middle Management Divisione Studi Professionali La nostra società, autorizzata ad operare dal Ministero del lavoro, non effettua somministrazione di personale, pertanto il rapporto di lavoro viene direttamente regolato tra l’Azienda/Studio committente ed il nostro candidato. HR BUSINESS PARTNER - FOOD & BEVERAGE - MILANO Il nostro Cliente E’ un Gruppo operante nel settore della ristorazione, in costante crescita, per il rafforzamento della struttura organizzativa ci ha incaricato di ricercare il HR BUSINESS PARTNER - FOOD & BEVERAGE - MILANO Riporto gerarchico/funzionale: Soci. Si interfaccerà costantemente anche con il Consulente del Lavoro Dettaglio mansioni: Condivisione del business plan aziendale al fine di allineare le strategie HR con gli obiettivi del business Controllo e riduzione dei costi relativi al personale (cost saving) Riduzione del turnover Responsabile della gestione del costo del personale e della produttività oraria Conoscenze delle dinamiche e necessità dei singoli punti vendita al fine di ottimizzare la turnazione / gestione delle risorse e creazione di un bacino di candidature per eventuali situazioni di emergenza Conoscenza delle più recenti normative contrattuali afferenti il settore di riferimento nonché relativi sgravi contributivi in ottica di cost saving Selezione del personale Responsabile della definizione / creazione di un piano aziendale condiviso di Comp & ben Analisi del clima aziendale al fine di prevedere / prevenire eventuali licenziamenti improvvisi Filtro tra i dipendenti e la proprietà per quanto riguarda eventuali problematiche. Il fine è che all’attenzione della proprietà arrivi solo il caso estremo Competenze in ambito amministrazione del personale (es. ferie, malattia etc.) Responsabile / Supervisione del processo di HR Digital Transformation Reportistica e condivisione costi con il Controller e management Requisiti richiesti: Titolo di Studi: indifferente. Gradita una formazione umanistica e / o specializzazioni in ambito HR Anni di esperienza maturati in analoga posizione: almeno 5/6 anni di esperienza nel ruolo. Indispensabile la provenienza dal settore logistico. Conoscenze informatiche: ottima dimestichezza con i principali strumenti informatici d’ufficio. La conoscenza e l’utilizzo di gestionali atti a raggiungere le finalità del business saranno considerati un plus. Caratteristiche personali: autonomia, affidabilità, autorevolezza, ottima capacità di gestione delle relazioni con le risorse e con il management, leadership Offerta: Livello di inquadramento proposto: Livello e inquadramento commisurati all'effettiva esperienza del candidato selezionato. CCNL Servizi, 14 mensilità (splittate su 12). Retribuzione proposta: in linea con quanto maturato dal candidato scelto. Fringe Benefits: abbonamento dei mezzi. Non è previsto il benefit dell'auto aziendale in quanto i locali sono dislocati a Milano. Sede di lavoro: locali dislocati in zona Milano Orario di lavoro: full time con ampia flessibilità oraria. Data prevista per l’inserimento: immediata o compatibile con eventuale periodo di preavviso del candidato scelto. La selezione è rivolta ad ambo i sessi dell’Art. 1 L. 903/77 E’ garantita la massima riservatezza e l’audizione personale con tutti i profili coerenti con quanto ricercato. KNET HUMAN RESOURCES SRL: AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE A TEMPO INDETERMINATO Prot. 39/0003074 / MA004.A003
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      Italia (Tutte le città)
      Se sei appassionato del mondo del Food & Beverage e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa l'opportunit che stavi cercando. Offriamo un'esperienza lavorativa unica, con un e-commerce in uso gratuito per promuovere prodotti deliziosi e di alta qualit Sarai affiancato da professionisti del settore che ti forniranno un supporto costante e una formazione continua per aiutarti a crescere e raggiungere i tuoi obiettivi Non perdere tempo, unisciti a noi e fai parte di un team appassionato e dinamico nel settore del food & beverage. Invia la tua candidatura oggi stesso.
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      Vicenza (Veneto)
      Azienda di Contact Center operante nell’ambito della vendita di prodotti food&beverage, per nuova sede a Vicenza, seleziona un responsabile di Call Center per la gestione e il coordinamento di un gruppo di risorse dedicate all’attività telefonica outbound settore food. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi che abbiano maturato esperienza nel ruolo di coordinamento di Call Center specializzati in attività outbound in aziende strutturate e preferibilmente operanti nel settore del food; spiccate doti comunicative e commerciali sono a completamento del profilo ricercato. La risorsa selezionata sarà assunta con contratto a tempo indeterminato in un contesto aziendale giovane, dinamico e in crescita. Il compenso sarà composto da fisso mensile + variabile e il relativo trattamento sarà commisurato al livello di esperienza e di conoscenza della risorsa selezionata. Le selezioni si terranno nel mese di giugno 2021. Per sottoporre la propria candidatura inviare dettagliato curriculum vitae specificando nell’oggetto: RESPONSABILE VICENZA
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      Italia (Tutte le città)
      Cuoco con esperienza pluriennale in ho.re.ca, cucina creativa carne pesce e cacciagione,igiene pulizia e massima attenzione agli sprechi.Manager food&beverage capi brigata e capo partita,anello di congiunzione tra la proprietà e il personale, capacità nell'utilizzo delle risorse umane
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      Italia
      WFP seeks candidates of the highest integrity and professionalism who share our humanitarian principles. Selection of staff is made on a competitive basis, and we are committed to promoting diversity and gender balance. ABOUT WFP The United Nations World Food Programme is the world's largest humanitarian agency fighting hunger worldwide. The mission of WFP is to help the world achieve Zero Hunger in our lifetimes. Every day, WFP works worldwide to ensure that no child goes to bed hungry and that the poorest and most vulnerable, particularly women and children, can access the nutritious food they need. ORGANIZATIONAL CONTEXT The Ethics Office was created to assist the Executive Director in nurturing a culture of ethics and accountability. The overarching objective is to enable employees to observe and perform their functions with the highest standards of integrity, as required by the UN Charter, the Standards of Conduct for the International Civil Service, the WFP Code of Conduct and other issuances and practices. The Director of the Ethics Office reports directly to the Executive Director and is also a member of the Oversight and Policy Committee (OPC) in an advisory capacity. The Ethics Office is an independent and formal office. KEY ACCOUNTABILITIES (not all-inclusive) - Formulate, review and disseminate policies, standard-setting, training, and guidance related to all ethical issues (e.g. conflicts of interest, outside activities, gifts, honours and decorations, political engagement, financial disclosure, whistleblower retaliation, and independence) in coordination with relevant units of WFP, as appropriate, as well as the Ethics Panel of the United Nations, in order to ensure a uniform and consistent application of ethics-related issues within the United Nations system - Provide guidance to management and advocate for the incorporation of ethical standards into the organizational policies, practices, and operations - Raise staff awareness within the Programme on ethical standards and expected behaviour in cooperation with relevant units of WFP and develop mandatory and non-mandatory ethical training programs (initial and refresher) and workshops for all staff - Provide management and employees with confidential advice and guidance regarding ethical behaviour and standards - Administer the Whistleblower Protection Policy to enable employees to report misconduct and cooperate with duly authorized audits, investigations and proactive integrity reviews (PIRs) without being subject to retaliation - Administer the Annual Conflicts of Interest and Financial Disclosure Programme (ADP), as an annual, mandatory disclosure programme to identify, mitigate and address actual, perceived and potential conflicts of interest - Issue an annual report, through the Executive Director, to WFP's Executive Board - Participate regularly in the work of the Ethics Panel of the United Nations and the Ethics Network for Multilateral Organizations; Collaborate with other UN agency's Ethics functions - Provide effective leadership to the unit to ensure the continued development and coaching of a cohesive and high performing team. - Take responsibility for incorporating gender perspectives in all areas of work, to ensure equal participation of women and men - PSEA activities may be added pending JIU review on the Ethics function and management decision. QUALIFICATIONS AND EXPERIENCE REQUIRED Education: - Advanced university degree in Ethics and Compliance, or advanced university degree in Law, Social Sciences, Public Policy, Business Administration or Human Resources Management, with emphasis on courses covering corporate compliance, business ethics, or corporate social responsibility/sustainability. Experience: - Proven track record (at least 13 years) of postgraduate progressively responsible professional experience in the areas of ethics and related fields, such as design of ethical standards, ethics and compliance programmes, conduct and discipline programmes, accountability and compliance frameworks, and/or financial disclosure policies - Experience working in developing countries would be an asset - Experience in change management - Strong knowledge of UN system, international organizations, or public service sector ethical policies, rules, regulations and procedures is highly desirable. Competencies: - Demonstrated ability to communicate effectively on highly sensitive issues with staff and managers at all levels, with particular emphasis on developing trust and demonstrating fairness - Proven conceptual, analytical and evaluative skills; and an ability to conduct independent research and analysis - Experience and demonstrated sensitivity in working with - cross-cultural aspects of human relations and the ability to influence appropriately - Strong sense of impartiality and objectivity - Ability to work in a complex, decentralized organization - Knowledge of current industry best practices relating to corporate ethics and business conduct/practice would be an asset - Ability to manage, coach and motivate diverse teams and deliver effectively through others to achieve results. Language: - Fluency (level C) in English language - Intermediate knowledge (level B) of a second official UN language: Arabic, Chinese, French, Russian, Spanish, and/or Portuguese (a WFP working language) TERMS AND CONDITIONS The Director of the Ethics Office's tenure will be for a four-year term, renewable once, without the possibility of further employment within WFP at the end of the term. WFP offers an attractive compensation and benefits package, including basic salary, post adjustment, relocation entitlement, travel and shipment allowances, 30 days' annual leave, home leave, an education grant for dependent children, pension plan and medical insurance. ________________________________________________________________________ This is how cinfo can support you in the application process for this specific position: - Before you apply for this position: Improve your application documents by registering for a Job Application Support. - When invited to the interview: Prepare for the interview by registering for a Job Application Support. This service is offered free of charge to Swiss nationals. Interested in a career with multilateral institutions? Read more: Working with the United Nations Working with International Financial Institutions For Swiss nationals ____________________________________________________________________________________
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      Como (Lombardia)
      Food&Beverage Ogni dettaglio è speciale, nel luogo di cui vogliamo parlarti: dal design, alla scelta della materia prima, ai sorrisi che i clienti incontrano quando vi si recano. Ma per rendere questo posto ancora più speciale, Jobtech ricerca una figura altrettanto unica: uno store manager che si prenda cura del punto vendita! Una hamburgheria made in Italy, punto vendita comasco di un format in forte crescita, ricerca uno store manager che cresca con il brand, porti le proprie idee e si appassioni al progetto! Di cosa ti occuperai? - Definizione di policy per tutto il personale - Verifica del KPI del locale - Monitoraggio e periodiche verifiche economiche - Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela Come ti immaginiamo? Motivato, intraprendete e competente! Desideriamo conoscere una persona in grado di infondere positività e un'ottima cultura del lavoro nell'ambiente in cui si inserirà. Pensi di avere tutte le carte per questa opportunità? Allora non vediamo l'ora di conoscerti! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Intraprendenza, spirito d’iniziativa, multitasking - Gradita, ma non indispensabile, una pregressa esperienza come store manager in una realtà ristorativa - Pensiero analitico e laterale - Abilità di calcolo e budgeting - Desiderio di crescita professionale e apprendimento costante Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sera - Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo indeterminato
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      Italia (Tutte le città)
      EXPORT AREA MANAGER - BEVERAGE Vicenza Consolidata azienda vicentina, operante nel settore alimentare, ricerca un Export Area Manager per la gestione e lo sviluppo del portafoglio clienti. La sede di lavoro, e dell’azienda, è a Vicenza. Si richiede disponibilità a trasferte per circa il 50% del tempo, un’ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua. Il profilo ricercato risponderà direttamente al responsabile commerciale e si muoverà con adeguato margine di autonomia. Ci rivolgiamo a persone già inserite nel ruolo ricercato, preferibilmente con conoscenza del settore Food – Beverage. Gli interessati, di ambo i sessi, sono pregati di inviare il loro dettagliato curriculum, provvisto di autorizzazione al trattamento dei dati personali, citando chiaramente il Rif. Export a: [email protected] Per informazioni 0444 836500 - www.performare.net
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      Italia (Tutte le città)
      EXPORT AREA MANAGER - BEVERAGE Vicenza Consolidata azienda vicentina, operante nel settore alimentare, ricerca un Export Area Manager per la gestione e lo sviluppo del portafoglio clienti. La sede di lavoro, e dell’azienda, è a Vicenza. Si richiede disponibilità a trasferte per circa il 50% del tempo, un’ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua. Il profilo ricercato risponderà direttamente al responsabile commerciale e si muoverà con adeguato margine di autonomia. Ci rivolgiamo a persone, anche con poca esperienza, che abbiano voglia di imparare e mettersi in gioco nel ruolo. La conoscenza del settore Food – Beverage è gradita, ma non vincolante. Performare Srl raccoglierà le candidature in risposta e le invierà all’azienda cliente che curerà direttamente la selezione; i candidati possono indicare eventuali realtà con cui non desiderano entrare in contatto. Gli interessati, di ambo i sessi, sono pregati di inviare il loro dettagliato curriculum, provvisto di autorizzazione al trattamento dei dati personali, citando chiaramente il Rif. Export a: [email protected] Per informazioni 0444 836500 - www.performare.net
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      Avellino (Campania)
      Progettazioni e servizi locali per il food e beverage, arredo pub, arredo lounge bar, bar e pasticcerie in tutta italia
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      Varese (Lombardia)
      Cercasi Mandatari o venditori Indipendenti settore Food Per Nord Italia e Svizzera Conoscenze linguistiche Pacchetto clienti presenti nel settore Food Indipendente Propria autovettura Con esperienza nell'ambito vendita Food e Beverage Via Stradonino 1, Riazzino Svizzera contributi e condizioni da definire
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      Palermo (Sicilia)
      Cerco agenti con esperienza nel settore per palermo e prov con possibilità di inserimento ad impiegato No perditempo Si dispone si sostegno alla vendita e materiale di supporto Siamo una nota azienda nel mercato palermitano con ottimi requisiti
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      Lodi (Lombardia)
      Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona IB1176 - CONSULENTE FOOD TECHNOLOGIEST Per prestigiosa e strutturata azienda operante nel settore Food and Beverage della provincia di Lodi. REQUISITI RICHIESTI: -Laurea in scienze alimentari o equivalenti; -Esperienza pregressa di 8 - 10 anni maturata nel ruolo in aziende del settore food & beverage o imbottigliamento; -Conoscenza degli impianti produttivi, di imbottigliamento, pastorizzazione, omogeneizzazione, linee di estrusione; -Residenza in zona Lodi/Piacenza/Cremona. ATTIVITA’ ASSEGNATE: Il candidato, a diretto riporto del Responsabile Sviluppo, si occuperà di: - Supporto a gestione nuovi progetti e prove di R&D; - Approvazione nuove forniture e ingredienti; - Gestione ricette e schede tecniche; - Sviluppo e implementazione gamma prodotti; - Collaborazione con la Direzione nella progettazione/acquisto di nuovi macchinari e attrezzature. Si offre contratto di collaborazione/consulenza con numero di giornate da valutare. Prego inviare candidature solo se in possesso di requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa Srl.
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