Forbici designer 20cm
Elenco delle migliori vendite forbici designer 20cm
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Lama in titanio, perno regolabile per il controllo della tensione. impugnatura comfort. assortite i 3 colori moda (verde acido, lilla, turchese). da 20cm asimmetriche. Marca: Esselte
10,81 €
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Forbice Designer con lama in acciaio antiadesivo per tagli di precisione, impugnatura comfort adatta sia per destri che per mancini Marca: Scotch
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Forbici con lama in titanio, perno regolabile per il controllo della tensione. Impugnatura comfort in morbida gomma. Colori assortiti della gomma: verde acido, lilla, turchese. Lunghezza 20cm. Forbici Titanium - 20 cm - impugnatura asimmetrica - lama in titanio - colori assortiti - Scotch®Forbici con lama in titanio, perno regolabile per il controllo della tensione. Impugnatura comfort in morbida gomma. Colori assortiti della gomma: verde acido, lilla, turchese. Lunghezza 20cm.
12,11 €
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Forbici professionali con lama al carbonio SK5, con taglio by-pass di ottima qualità per un taglio netto e preciso. I manici sono rivestiti in materiale plastico soft. Diametro massimo di taglio: 18mm. Lunghezza 20cm - peso 200g. Forbici giardino By-Pass - VerdemaxForbici professionali con lama al carbonio SK5, con taglio by-pass di ottima qualità per un taglio netto e preciso. I manici sono rivestiti in materiale plastico soft. Diametro massimo di taglio: 18mm. Lunghezza 20cm - peso 200g.
16,05 €
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Lama in titanio con rivestimento antiadesivo, perno regolabile per il controllo della tensione. impugnatura comfort. da 20cm asimmetriche Marca: Esselte
11,85 €
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Cesoia Da Potatura Tagliarami Leggera Forbici da Giardino 20cm Per Tagliare Rami Fino A 5mm Forbici Da Giardino Cesoia Da Potatura Tagliarami LeggeraDimensione Da 20cm Ideale Per Tagliare Rami Da 2mm Fino A 5mmUsa Le Lame Acciaio Di Alta Qualità Conferiscono Alle Cesoie Una Lunga Durata Di Vita E Assicurano Dei Risultati Di Taglio PerfettiIl Manico Dotato Di Un Rivestimento Morbido Assicura Un Utilizzo Comodo Delle CesoiePossono Essere Chiuse E Rimesse A Posto In Maniera Sicura, Con Una Mano SolaForbici Da Giardino Cesoia Da Potatura Tagliarami LeggeraDimensione Da 20cm Ideale Per Tagliare Rami Da 2mm Fino A 5mmUsa Le Lame Acciaio Di Alta Qualità Conferiscono Alle Cesoie Una Lunga Durata Di Vita E Assicurano Dei Risultati Di Taglio PerfettiIl Manico Dotato Di Un Rivestimento Morbido Assicura Un Utilizzo Comodo Delle CesoiePossono Essere Chiuse E Rimesse A Posto In Maniera Sicura, Con Una Mano Sola
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Ceppo obliquo 6 pezzi Leck ciliegio Ceppo in legno di ciliegio naturale dalla linea rotonda e dalle caratteristiche venature. Il Ceppo contiene: COLTELLO ARROSTO 23 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti). COLTELLO PANE 23 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. COLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verdura. COLTELLO FILETTARE PESCE 20 cm.: coltello a lama flessibile, ideale per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola). La lama sottile ed elastica consente di effettuare tagli con estrema precisione. SPELUCCHINO 10 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura. FORBICI CUCINA inox smontabile manico 20cm La linea Sakura di Sanelli Una linea di coltelleria realizzata pensando alle esigenze dei cuochi casalinghi e professionisti. I coltelli Sakura sono pensati per questo: i manici sono piccoli maneggevoli e piacevolmente disegnati con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura). La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo caratteristica dei coltelli professionali. Le lame sono state disegnate pensando alle esigenze di utilizzo prevalentemente casalingo, realizzate per un utilizzo giornaliero. I materiali sono scelti con attenzione, per garantire qualità, durata e il rispetto delle più esigenti normative igieniche e alimentari. Lame: Acciaio AISI 420 C - Acciaio inossidabile specifico per la coltelleria Ottime caratteristiche di resistenza alla corrosione e all'ossidazione grazie al contenuto di Cromo Manici: Parte rigida interna: polipropilene Parte esterna: gomma termoplastica ad alta resistenza
120,05 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling **** Four star: la sicurezza di un design collaudato La serie Four Star di Zwilling offre capolavori tradizionali e, a oggi, è la serie di coltelli più venduta di Zwilling. Composizione Composizione del ceppo della serie Four star di Zwilling: Spelucchino cod. 31070-100 Coltello da carne cod. 31070.160 Coltello da pane cod. 31076-200 Forbici multifunzione cod. 41370-001 Coltello da cucina cod. 31070-130 Coltello da cuoco cod. 31071-200 Acciaino cod. 32576-210
303,38 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Il set cucina di Zwilling ha le seguenti caratteristiche: Manici in sintetico colore rosso Formula speciale dell'acciaio Friodur trattamento criogenico delle lame Composizione Il set cucina di Zwilling è composto da: Forbici spelucchino sbucciatore
28,5 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Professional S: la classicità della tradizione Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla qualità della serie Professional S di Zwilling. L'acciaio continuo e la lavorazione senza saldature garantiscono un equilibrio ottimale e un uso sicuro. Composizione Composizione del ceppo della serie Professional S di Zwilling: Spelucchino cod. 31020-100 Coltello da cuoco cod. 31021-200 Acciaino cod. 32576 Coltello cucina cod. 31025-130 Coltello da pane cod. 31026-201 Forbici multifunzione cod. 41370-001
295,13 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del set della serie Gourmet di Zwilling: Spelucchino 10cm cod. 36110-100 Coltello da cuoco 20cm cod. 36111-200 Coltello da carne 16cm cod. 36110-160
97,87 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling **** Four star: la sicurezza di un design collaudato La serie Four Star di Zwilling offre capolavori tradizionali e, a oggi, è la serie di coltelli più venduta di Zwilling. Composizione Composizione del set della serie Four star di Zwilling: Spelucchino 8cm cod. 31070-100 Coltello da cuoco 20cm cod. 31071-200 Coltello da carne 16cm cod. 31070-160
139,13 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del setdella serie Gourmet di Zwilling: Spelucchino 10cm cod. 36110-100 Coltello da cuoco 20cm cod. 36111-200
70,12 €
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