-
loading
Solo con l'immagine

Formazione aspiranti


Elenco delle migliori vendite formazione aspiranti

FORMAZIONE WHEELS- RED 12-20" POLLICI STABILE BAMBINI CYCLE STABILIZZATORI FORMAZIONE ROTELLE DI BICICLETTA UNIVERSALE SICURO
  • 1. Facile da installare - Stabilizzatore moto viene fornito con un kit di accessori per una facile installazione su una bicicletta.
  • Accessori 2.Universal - ruote di formazione bicicletta adatto a tutti i 12" - 20" ruote, le ruote di supporto possono essere regolati singolarmente.
  • 3.Safe - supporto in metallo stabile, solida e stabile, più sicuro.Assicurati che il tuo bambino è al sicuro quando si impara a cavalcare.
  • 4.wear resistenti - evitare danni alla verniciatura, 100% nuovo di alta qualità.
  • garanzia 5.Quality, perfetto il servizio post-vendita sistema, lo shopping senza problemi, se avete domande, non esitate a contattarci in tempo, risponderemo entro 24 ore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FORMAZIONE AB ROLLER RUOTA ADDOMINALE MULTIFUNZIONALE AB RUOTA MUSCOLARE ADDOMINALE ALLENATORE MUSCOLARE PER L'ALLENAMENTO MUSCOLARE PER MIGLIORARE LA FORZA E LA CURA DELLA SALUTE,NERO
  • Rullo 1.AB adotta gomma di alta qualità, nessun odore, più rispettosi dell'ambiente, rendendo il vostro uso più sicuro.
  • progettazione automatica rimbalzo della ruota 2. addominale Quando la ruota addominale raggiunge una certa distanza, si rimbalzo automaticamente. Quando la ruota addominale è spinto a uno stato stretto, avrà una funzione di rimbalzo per aiutare facile ripristino ..
  • 3. ruote addominali possono essere esercitati da più angolazioni, l'addome è a forma più veloce, una formazione efficace del dentato anteriore, retto addominale, e addomi oblique renderanno il vostro addome più forma.
  • 4. ruota muscolo addominale adotta moderno design aerodinamico, tasto unico del pollice è più comodo da usare, rendendo l'utilizzo più conveniente.
  • 5, mute non danneggia i TPR piano, rullo, forte morbidezza, regolare e naturale quando si utilizza, non fa male al piano, nessun rumore di vivere un'esperienza tranquilla di fitness
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FORMAZIONE DI AIUTI ADDOMINALI MULTIFUNZIONALI SIT UP ASSISTENTE DISPOSITIVO ATTREZZATURA PER ALLENAMENTO ATTREZZATURA PER LA ROLLING VITA DI SOLLEVAMENTO ALTEZZA REGOLABILE AIUTO PER SEDERSI TU BANG
  • Descrizione:
  • Con una forte aspirazione fornisce un supporto sicuro e stabile per la tua formazione.
  • Tre altezza del turno regolabile, aiuta le persone di tutte le età che vogliono un corpo sano.
  • Tubang Shou si impegna a fornire alta qualità e il miglior servizio a tutti i clienti. In caso di domande, contattaci il prima possibile e faremo del nostro meglio per risolvere il problema per te.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Un progetto editoriale in fase di sviluppo sta crescendo assieme ad alcune testate giornalistiche on line già presenti sul web e sul mercato. Oggi è la volta della nuova pubblicazione on line che a giorni sarà pubblicata nell'area del magentino con la testata magentinonews.it A dirigere il progetto e le testate on line è un 'vecchio' professionista del giornalismo il quale, con un gruppo di colleghi della 'vecchia scuola', si avviano a fornire ai lettori un'informazione pulita, verificata, forte e senza i 'temuti condizionamenti'... Per questo progetto si selezionano e formano persone culturalmente qualificate e con specificihe abilità nella scrittura, nello storytelling, nella video-fotografia, nel web, nella fumettistica e/o vignettistica e in qualsiasi altro linguaggio che sia in grado di comunicare fedelmente e onestamente ciò che accade. Chi ama la vita sociale, lo sport, ’associazionismo, la cultura, la sanità, il proprio territorio e…pensa di avere i requisiti per poter collaborare per un giornale, magari aspirando all’iscrizione all’Ordine Nazionale dei giornalisti, può inviare il proprio curriculum a redazione@magentinonews.it Si può inviare il proprio curriculum a redazione@magentinonews.it LA RICERCA DI COLLABORATORI SI CONCLUDERA’ IL GIORNO 30 NOVEMBRE 2021. Non potremo risponderemo a tutti, ma certamente a coloro che saranno ritenuti, potenzialmente, in possesso dei requisiti richiesti. Sono offerti compensi minimi, così come previsto a norma di legge per gli aspiranti giornalisti, ma verrà offerta – gratuitamente - una significativa, costante, qualificata e importante formazione professionale da parte di giornalisti professionisti di grande e documentata esperienza. Inviare il proprio curriculum a redazione@magentinonews.it
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Corsi Alta Formazione Italia, convenzionata con Ente Promotore Accreditato alla Regione Veneto, propone 3 Corsi di Segretaria (Aziendale, Aziendale Estero, Studio Medico) a tutte le GIOVANI ragazze neodiplomate/laureate che sono attualmente alla ricerca di una riqualificazione professionale. Il corso, che ha una durata complessiva di circa 100 ore teoriche, e fino a 960 ore di stage retribuito presso strutture selezionate della tua provincia di residenza. Al termine del corso verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di Frequenza + attestato sicurezza sui luoghi ldi lavoro. Per ulteriori informazioni, costi, contattaci allo - 0452232239 - 3279993678 - 3890623149 https://www.corsialtaformazioneitalia.it/ Lo stage verrà svolto nella provincia di Trento
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Fotografo professionista organizza corsi e lezioni individuali via web per aspiranti modelle e modelli. Con una collaborazione pluriennale con importanti agenzie di moda di Milano, si offre una formazione rapida ed esaustiva per questa carriera. Consigli, suggerimenti, indicazioni e molto altro ancora per iniziare una carriera bellissima anche da casa.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso di perfezionamento consente di acquisire competenze specifiche volte all’introduzione della metodologia CLIL nel piano didattico. Il corso, infatti, forma i corsisti sull’uso integrato di nuovi strumenti, approcci e metodi didattici che possano proficuamente essere introdotti e affiancati alla didattica tradizionale e alle pratiche di insegnamento nella scuola secondaria. DESTINATARI Il corso è rivolto a: docenti e aspiranti docenti di lingua straniera (inglese, francese, spagnolo e tedesco) di scuole secondarie di primo e secondo grado, ma anche docenti e aspiranti docenti di discipline non linguistiche interessati a metodologie didattiche innovative in cui all’insegnamento di contenuti tecnico-scientifici o artistico-espressivi si affianchi l’uso veicolare o strumentale di una lingua straniera. Il master consente infatti di acquisire competenze specifiche volte all’introduzione della metodologia CLIL nel piano didattico. REQUISITI DI AMMISSIONE Laurea triennale, magistrale o specialistica. Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Per aspiranti influencer e cantanti interessati a realizzare proprio progetto musicale,testi e basi, videofotobook per formazione e inserimento nel settore info prenotazione e iscrizione al programma e percorso produzione 3453044562 Francesco produttore artistico discografico
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'associazione DDG, Diritti-Doveri-Giustizia, dopo selezione, propone corso di formazione a persone predisposte ad aprire una propria attività con pochi investimenti, gli argomenti che verranno insegnati saranno: - consulenza stragiudiziale - immigrazione - gestione caf e patronato - diritto di famiglia - diritto del lavoro - contrattualistica A fine corso, trenta giorni circa, verrà consegnato un attestato di partecipazione e potrà aprire un proprio punto di ascolto per consulenze e servizi col supporto di professionisti volontari della associazione.
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Si ricercano collaboratori/segnalatori per vendita corsi di formazione professionale con stage retribuiti per aspiranti segretarie e pizzaioli. Ottima retribuzione Per candidarsi visitare il nostro sito www.corsialtaformazioneitalia.it Zona di lavoro: MODENA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Milady firm sta formando un gruppo di aspiranti Onicotecniche che vogliano seguire con forte impegno,passione e costanza un Percorso di formazione Ricostruzione unghie. La durata del Percorso è di 2 mesi,frequenza 3 volte a settimana, mezza giornata. Il materiale è messo a disposizione dall'azienda. Si rilascia attestato di partecipazione Max 6 partecipanti Sede Gioia Tauro
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Milady firm sta formando un gruppo di aspiranti Onicotecniche che vogliano seguire con forte impegno,passione e costanza un Percorso di formazione Ricostruzione unghie. La durata del Percorso è di 2 mesi,frequenza 3 volte a settimana, mezza giornata. Il materiale è messo a disposizione dall'azienda. Si rilascia attestato di partecipazione Max 6 partecipanti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corsiemasteronline eroga: Il corso per diventare esperto di un settore in Food & beverage manager lo studente saprà gestire tutte le attività di ristorazione di strutture alberghiere e/o ristorative, dal budget previsionale alla gestione del personale, dalla selezione dei fornitori all’approvvigionamento e al controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande. Le principali attività di questa figura professionale riguardano: definizione dell’offerta da porre in essere in funzione del budget disponibile, controllo del rispetto degli standard igienici e di qualità dei prodotti - servizi; controllo dell’igiene dei locali e delle attrezzature, attrezzature da cucina, progettazione dei menù e coordinamento delle risorse del reparto ristorazione. Si può occupare direttamente dell’organizzazione e della predisposizione degli spazi in funzione del servizio da offrire. Opera in strutture alberghiere o di ristorazione di medio - grandi dimensioni e presso agenzie di catering, generalmente con contratti di lavoro dipendente. Risponde, del proprio operato e di quello del suo staff di lavoro, al direttore generale della struttura. Si relaziona con lo staff di sala e di cucina coordinandone e organizzandone il lavoro in piena autonomia. Possibilità di iscriversi presso l’Albo Nazionale Professionisti al termine della formazione. Requisiti Minimo titolo di studio per candidarsi al corso è il diploma. · In cosa si differenzia questo corso dagli altri? Il corso essendo impartito in blended, ossia on-line e frontalmente, soddisfa immediatamente lo studente perfezionando le competenze specifiche con possibilità di dedicare tempo anche per altre esperienze. La durata è di circa 6 mesi e prevede il rilascio del Master Food Manager Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni? Subito dopo che clasf ci rende edotti della tua richiesta lo staff amministrativo dell'Ente ti contatterà subito telefonicamente e ti invierà via email informazioni sul percorso formativo, validità del titolo, tempi e costi.
2.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Dopo il successo della precedente edizione, da settembre 2021 riparte il nuovo corso “Teoria e prassi del diritto”. Il corso di preparazione all’esame di avvocato è caratterizzato da lezioni di diritto civile, lezioni di diritto amministrativo e lezioni di diritto penale, che garantiscono una preparazione completa dal punto di vista teorico e pratico. La strutturazione delle lezioni sarà ispirata alla necessità di fornire le coordinate ermeneutiche indispensabili ad acquisire una conoscenza approfondita delle materie oggetto d’esame, e a sviluppare la capacità critica necessaria per affrontare le prove dell’esame di avvocato. L’esigenza di possedere un bagaglio sufficientemente vasto di nozioni, e di acquisire una matura consapevolezza delle dinamiche sottese ai principali istituti del diritto costituirà il motivo ispiratore del corso. Attraverso lezioni caratterizzate da taglio teorico e pratico, esercitazioni mirate, correzioni personalizzate, gli aspiranti avvocati saranno accompagnati durante l’intero anno verso il raggiungimento dell’obiettivo, sviluppando una elevata capacità di ragionamento e una visione ampia del sistema giuridico. Lezioni on line e in presenza. Nel dettaglio il corso sarà strutturato nel modo seguente: -4 lezioni teoriche al mese (due lezioni di diritto civile, una lezione di diritto amministrativo, una lezione di diritto penale). -4 esercitazioni pratiche al mese in occasione delle quali verrà assegnato un parere da sviluppare, oralmente e in forma scritta. -Contatto personale, diretto e costante con il docente. Per info dettagliate contattare il numero 3512276989
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Dopo il successo della precedente edizione, da GENNAIO 2022 riparte il nuovo corso di preparazione all'esame di avvocato "Teoria e prassi del diritto". Il corso di preparazione all'esame di avvocato è caratterizzato da lezioni di diritto civile, lezioni di diritto amministrativo e lezioni di diritto penale, che garantiscono una preparazione completa dal punto di vista teorico e pratico. La strutturazione delle lezioni sarà ispirata alla necessità di fornire le coordinate ermeneutiche indispensabili ad acquisire una conoscenza approfondita delle materie oggetto d'esame, e a sviluppare la capacità critica necessaria per affrontare le prove dell'esame di avvocato. L'esigenza di possedere un bagaglio sufficientemente vasto di nozioni, e di acquisire una matura consapevolezza delle dinamiche sottese ai principali istituti del diritto costituirà il motivo ispiratore del corso. Attraverso lezioni caratterizzate da taglio teorico e pratico, esercitazioni mirate, correzioni personalizzate, gli aspiranti avvocati saranno accompagnati verso il raggiungimento dell'obiettivo, sviluppando una elevata capacità di ragionamento e una visione ampia del sistema giuridico. Contatto personale, diretto e costante con il docente. Le lezioni saranno on line e in presenza.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Formazione Otr, branchia di formazione professionale per wedding planner di Over The Rainbow, rilancia il corso di due giorni per aspiranti wedding planner, già promosso con successo a Novembre. Il corso è rivolto a neofiti e principianti, ma anche a chi ha già iniziato a lavorare nel settore, in stage o apprendistato. Il corso "Wedding planner and Creative Marketing" è alla sua seconda edizione, grazie al successo riscontrato a Novembre! E' un corso impegnativo, della durata di due giorni, durante i quali vi saranno fornite tutte le nozioni necessarie per iniziare la vostra attività al meglio. La prima giornata è interamente dedicata alla costruzione del vostro brand, partendo dal logo, arrivando fino alla creazione di un sito web e blog. Sarà affrontata anche la costruzione di un buon business plan e le forme giuridiche più adatte per il tipo di attività che vorrete portare avanti. La seconda giornata, invece, è dedicata alla figura del wedding planner, alla sua storia, alle competenze necessarie, ai requisiti e skills richiesti per svolgere al meglio questo lavoro. Il corso analizza il rapporto con clienti e fornitori, suggerisce strumenti operativi utili per semplificare il lavoro e termina con la spiegazione dettagliata della regia dell'evento. Iscrizioni aperte fino al 21 Febbraio, sconto del 5% per chi si prenota entro il 31 Gennaio!
250 €
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
AB STUDIO-TARANTO A Taranto la prima Scuola di Doppiaggio e Dizione. Corsi di Doppiaggio (cinematografico e televisivo), e corsi di Dizione, con rilascio di ATTESTATO FINALE. Inoltre, corsi BASE PER FONICO di audiovisivi I NOSTRI CORSI Il corso di DOPPIAGGIO è mirato alla formazione di aspiranti doppiatori o semplici appassionati che hanno voglia di conoscere il mondo delle "voci nell'ombra". Ideato per fornire agli allievi gli elementi fondamentali della tecnica specifica necessaria per doppiare un film, il corso prevede il seguente programma: - Respirazione - Articolazione - Fonetica - Tecnica vocale, di lettura ed interpretativa. - Recitazione - Esercizi in sala di doppiaggio su film, telefilm e cartoni animati Il corso di DIZIONE è mirato allo studio della corretta pronuncia della lingua italiana e alla conoscenza di tecniche e strumenti essenziali a rendere più efficace il proprio modo di comunicare. Il programma prevede: - Respirazione - Articolazione - Fonetica - Tecnica vocale, di lettura e di espressività. - Esercizi in studio di registrazione Rivolto a: - Attori e Doppiatori o aspiranti tali - Aspiranti speaker pubblicitari, documentaristi, voice over... - Cantanti - Conduttori e speaker radiotelevisivi - Giornalisti - Insegnanti - Operatori call center - Addetti alle pubbliche relazioni (Avvocati, politici, commercianti, sacerdoti, liberi professionisti...) - a chiunque voglia affinare le proprie capacità comunicative ed espressive. In entrambi i corsi, parallelamente alla teoria, viene affiancata la pratica a leggio fin dalle prime lezioni con l'ausilio di registrazioni in studio. Il corso BASE per FONICO di audiovisivi è mirato allo studio e alla comprensione delle tecniche base di registrazione sui supporti digitali, editing e post-produzione dei medesimi. Il programma prevede: - Teoria del suono - Strumenti di lavoro - Cubase 8 PRO - Pro Tools - Pre e post produzione - Esercizi pratici in studio - Verifica finale. DURATA DEI CORSI DOPPIAGGIO: 4 mesi con frequenza bisettimanale. Ogni lezione è di 2 ore in gruppo di max 5 elementi. Si può scegliere il primo turno dalle 15:30 alle 17:30 o quello serale dalle 19:30 alle 21:30, con Lunedì abbinato al Giovedì e Martedì abbinato al Venerdì. DIZIONE: 4 mesi con frequenza bisettimanale. Ogni lezione è di 90 minuti. Può essere di gruppo (max 5 elementi), in orari compresi tra le 15:30 e le 21:30 con Lunedì abbinato al Giovedì e Martedì abbinato al Venerdì, oppure individuale* a seconda degli obiettivi formativi dell'allievo. FONICO DI AUDIOVISIVI: 5 lezioni consecutive da 3 ore ciascuna, dal Lunedì al Venerdì, dalle 09.30 alle 12.30. Può essere di gruppo (max 5 elementi), oppure individuale*. *Le lezioni individuali di tutti i corsi vanno concordate, con la Direzione e i docenti. PER INFO E ADESIONI: Tel. 331 3054719 Siamo a Taranto, zona Borgo, nei pressi della Posta Centrale.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corso di meccatronico Roma e provincia riconosciuto a livello nazionale. Corso corso di meccatronico Roma Standard 500 ore (350 ore di aula e 150 di stage) – € 1.650,00 (Iva esente) Trattasi di Qualifica Professionale di meccatronico riconosciuto dalla Provincia di Roma- Regione Lazio. Lo stesso ha validità Nazionale. Si compone di 500 ore ed è strutturato in ore dedicate al comparto teorico/pratico in sede ore più ore di tirocinio formativo presso aziende di settore. Per quest’ultimo il corsista verrà munito di strumentario, polizze assicurative dedicate (INAIL – RCT). La durata del corso di meccatronico comprende la formazione in aula e gli stage, oltre la prova di verifica finale. Massimo di assenze consentite del 20% delle ore complessive. Info ed iscrizione tel: 3279477307 € 1650 tutto incluso (IVA esente) Il corso di qualifica “Tecnico Meccatronico delle Autoriparazioni” rispetta l’Accordo tra Governo, Regioni e Province autonome di Trento e Bolzano sullo standard professionale e formativo inerente la formazione della figura professionale siglato in data 12 Giugno 2014; e mira a fornire le competenze specifiche relative al profilo del “TECNICO MECCATRONICO DELLE AUTORIPARAZIONI”, figura professionale nuova in grado di eseguire su ogni genere di veicolo (leggero o utilitario) lavori di controllo dei sistemi e semplici diagnosi dei guasti e dei malfunzionamenti. Al fine del percorso formativo il corsista avrà le competenze necessarie per intervenire nell’automazione industriale e nel controllo e conduzione dei processi. Altresì, ai sensi della norma sovracitata, al percorso formativo di qualifica da 500 ore si unisce il percorso di Abilitazione per i detentori dei requisiti ivi menzionati: DESTINATARI DEL CORSO DI QUALIFICA DI MECCATRONICO Roma: Chiunque voglia aprire un’attività di autoriparazione; pertanto gli aspiranti imprenditori devono possedere i requisiti professionali stabiliti dalla normativa vigente.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PARMA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica e torte. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Latina (Lazio)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LATINA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli
Vista prodotto
Como (Lombardia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A COMO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli de
Vista prodotto
Sarzana (Liguria)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA SENZA GLUTINE ORGANIZZATO A SARZANA (SP) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria gluten free risponde alla crescente presenza di persone con particolari esigenze alimentari dettate da allergie e intolleranze, come quelle al glutine e ad altri alimenti allergizzanti. Durante la formazione verranno preparati prodotti di pasticceria fresca, secca, dolce e salata “gluten free”, nel rispetto della legislazione vigente in materia di produzione di prodotti privi di glutine. DESTINATARI Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri apprendere e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche e tecniche sulla lavorazione e produzione di prodotti senza glutine. CONTENUTI • Biscotteria • Salato Liv.1: crackers, grissini, plumcake salato • Dolci da colazione • Decorazione torte • Panificati • Farine naturalmente prive di glutine Nota: Il programma è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PERUGIA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica e torte. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Corsi Alta Formazione Italia propone un nuovo corso di formazione professionale per aspiranti segretarie aziendali e studio medico con possibilità di stage retribuito in una struttura della tua zona di residenza. Per inforazioni, programma teorico, costi ecc visita il sito www.corsialtaformazioneitalia.it Requisiti minimi -Maggiore età -Obbligo scolastico assolto -Ottima conoscenza lingua italiana + eventuale seconda lingua straniera (inglese o tedesco) - predisposizione ai lavori d'ufficio,(sia front office che back office)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE ONLINE IN AUDIVIDEO CONFERENZA DI PASTICCERIA PASQUALE - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 4 ore - Lezioni: 1 • Modalità didattica: Streaming (con il docente in diretta) • Materiale didattico: Dispense online. DESCRIZIONE Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare impasti e ricette tipiche dei dolci della tradizione pasquale. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. • Impasto della colomba. • Pirlatura. • Lievitazione. • Spiegazione e realizzazione ghiaccia reale. • Cottura. DOCENTI I nostri formatori sono esperti pasticceri. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. TITOLO Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA • Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività; • È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse; • È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione); • Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso; • Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza; • È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE ONLINE IN AUDIO-VIDEO CONFERENZA DI PASTICCERIA PASQUALE SULLA COLOMBA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE SCHEDA TECNICA • Durata: 4 ore - Lezioni: 1 • Modalità didattica: Streaming (con il docente in diretta) • Materiale didattico: Dispense online. DESCRIZIONE Il corso online di pasticceria pasquale offre le nozioni tecniche e pratiche per preparare in autonomia la Colomba di Pasqua, un morbido dolce lievitato, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare impasti e ricette tipiche dei dolci della tradizione pasquale. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • Pre-Impasto con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre. • Impasto della colomba. • Pirlatura. • Lievitazione. • Spiegazione e realizzazione ghiaccia reale. • Cottura. DOCENTI I nostri formatori sono esperti pasticceri. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. TITOLO Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Vista prodotto
Avellino (Campania)
Avvocato e docente con esperienza decennale nell'alta formazione, autrice di numerose pubblicazioni di carattere giuridico, già Vice Procuratore Onorario, offre preparazione esame avvocato. Assegnazione e correzione pareri con spiegazione dei principali argomenti teorici utili per il superamento dell'esame. Gli aspiranti avvocati saranno seguiti fino al superamento dell'esame. Possibilità di seguire l'intero corso via skype. Prezzi modici.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Le mie lezioni si rivolgono sia a chi decide di intraprendere questa strada solo per hobby, sia a chi vuole diventare un professionista del settore, indipendentemente dal livello di partenza e dall'età. Sono laureata in Canto Moderno e mi sto specializzando nella tecnica del VoiceCraft. La mia lezione tipo dura un'ora: la prima mezz'ora si studia la tecnica, ci si riscalda, si fa ear training, lettura ecc..., la seconda mezz'ora si canta un brano e si cerca di mettere in pratica quello che di volta in volta viene appreso. Il tutto cercando sempre di divertirsi!! Faccio l'insegnante da 9 anni e nonostante la mia giovane età vanto già una formazione di più di 200 cantanti e aspiranti cantanti, molti dei quali si sono diplomati, laureati, hanno fatto o stanno facendo un disco solista e si sono qualificati tra i finalisti di Talent quali Amici, X-Factor ecc... Sono anche musicista polistrumentista, autrice, di musiche e testi. Lavoro per una grossa casa discografica con uscite mensili in edicola nelle compilation di HIT MANIA. Ho un progetto solista pop rock, prodotto da PMS Studio e Sony.
Vista prodotto
Cavriago (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica. Le torte saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Imparerete a creare salse per finger food e dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni): • Cheesecake • Finger Food • Torte in pasta di zucchero • Setteveli • Mousse • Mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Crevalcore (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CREVALCORE (BO) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 10 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 5 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso
Vista prodotto
Brentonico (Trentino Alto Adige)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BRENTONICO (TN) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di pasticceria organizzato da Progetto PerFormare fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. OBIETTIVI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e decorazione di torte. La formazione pratica permetterà di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere. Il programma di corso prevede una parte introduttiva volta a insegnare l’igiene e la sicurezza nel settore alimentare e le materie prime (dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti). PROGRAMMA (corso completo 36 ore, 12 lezioni) PASTICCERIA BASE (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè); Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone); Pasticceria da forno (crostate, biscotteria secca, cake, muffins, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore, 6 lezioni) Preparazione impasti, creme e farciture: Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche); Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese); Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon); Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO AD ASTI - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Verrine • Macaron • Cheesecake • Dessert al piatto con salse • Torta Sacher • Pasticceria fresca mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.