Formazione haccp alimentarista
Elenco delle migliori vendite formazione haccp alimentarista
CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
- Acquista il tuo Kit Formativo
- Ricevi il materiale didattico e l'accesso alla Piattaforma Certificata Online
- Registrati Sulla Piattaforma e Attiva il tuo Corso
- Frequenta, quando vuoi, il tuo Corso Online in modalità asincrona
- Ricevi l'Attestato di Formazione, valido ad ogni effetto di legge, direttamente sulla tua email.
Vedi prezzi in Amazon
FORMAZIONE WHEELS- RED 12-20" POLLICI STABILE BAMBINI CYCLE STABILIZZATORI FORMAZIONE ROTELLE DI BICICLETTA UNIVERSALE SICURO
- 1. Facile da installare - Stabilizzatore moto viene fornito con un kit di accessori per una facile installazione su una bicicletta.
- Accessori 2.Universal - ruote di formazione bicicletta adatto a tutti i 12" - 20" ruote, le ruote di supporto possono essere regolati singolarmente.
- 3.Safe - supporto in metallo stabile, solida e stabile, più sicuro.Assicurati che il tuo bambino è al sicuro quando si impara a cavalcare.
- 4.wear resistenti - evitare danni alla verniciatura, 100% nuovo di alta qualità.
- garanzia 5.Quality, perfetto il servizio post-vendita sistema, lo shopping senza problemi, se avete domande, non esitate a contattarci in tempo, risponderemo entro 24 ore.
Vedi prezzi in Amazon
FORMAZIONE AB ROLLER RUOTA ADDOMINALE MULTIFUNZIONALE AB RUOTA MUSCOLARE ADDOMINALE ALLENATORE MUSCOLARE PER L'ALLENAMENTO MUSCOLARE PER MIGLIORARE LA FORZA E LA CURA DELLA SALUTE,NERO
- Rullo 1.AB adotta gomma di alta qualità, nessun odore, più rispettosi dell'ambiente, rendendo il vostro uso più sicuro.
- progettazione automatica rimbalzo della ruota 2. addominale Quando la ruota addominale raggiunge una certa distanza, si rimbalzo automaticamente. Quando la ruota addominale è spinto a uno stato stretto, avrà una funzione di rimbalzo per aiutare facile ripristino ..
- 3. ruote addominali possono essere esercitati da più angolazioni, l'addome è a forma più veloce, una formazione efficace del dentato anteriore, retto addominale, e addomi oblique renderanno il vostro addome più forma.
- 4. ruota muscolo addominale adotta moderno design aerodinamico, tasto unico del pollice è più comodo da usare, rendendo l'utilizzo più conveniente.
- 5, mute non danneggia i TPR piano, rullo, forte morbidezza, regolare e naturale quando si utilizza, non fa male al piano, nessun rumore di vivere un'esperienza tranquilla di fitness
Vedi prezzi in Amazon
Catania (Sicilia)
Scegli Se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la Formazione Degli ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione della REGIONE SICILIANA â€â€œ Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei Corsi Attivi a cui puoi partecipare: Corso ALIMENTARISTA CAT. A 12 ORE â€â€œ Personale Non Ancora Formato Corso ALIMENTARISTA CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità:Scegli se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Scegli se seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: Corsi HACCP Per ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la FORMAZIONE DEGLI ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione dalla Regione Siciliana – Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione Prot/servizio. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei corsi attivi a cui puoi partecipare Corso Alimentarista CAT. A 12 ORE – Personale Non Ancora Formato Corso Alimentarista CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità: Scegli se seguire il corso On-Line o In Aula presso la nostra sede! Professionalità: consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare nel quale si opera da oltre 15 anni; Per Info e Prenotazioni: Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Salerno (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)
Vista prodotto
Napoli (Campania)
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Scegli Se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la Formazione Degli ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione della REGIONE SICILIANA â€Å“ Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei Corsi Attivi a cui puoi partecipare: Corso ALIMENTARISTA CAT. A 12 ORE â€Å“ Personale Non Ancora Formato Corso ALIMENTARISTA CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità:Scegli se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare in cui si opera da oltre 15 anni; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Scegli Se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la Formazione Degli ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione della REGIONE SICILIANA “ Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei Corsi Attivi a cui puoi partecipare: Corso ALIMENTARISTA CAT. A 12 ORE “ Personale Non Ancora Formato Corso ALIMENTARISTA CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità:Scegli se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare in cui si opera da oltre 15 anni; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Scegli Se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! Studio S.Q.A organizza: CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI ONLINE e/o in AULA Iscrizione Registro Regionale per la Formazione Degli ALIMENTARISTI N.129/2019 Autorizzazione della REGIONE SICILIANA – Assessorato alla salute con Prot/servizio 7/N. 44311 del 7 Giugno 2018 ed Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei Corsi Attivi a cui puoi partecipare: Corso ALIMENTARISTA CAT. A 12 ORE – Personale Non Ancora Formato Corso ALIMENTARISTA CAT. A 6 ORE - Aggiornamento Personale Formato - Rinnovo Triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! I nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. Ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da SMARTPHONE! I NOSTRI VALORI: Economicità Praticità:Scegli se Seguire IL CORSO ON-LINE O IN AULA presso la Nostra Sede! PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; PER INFO E PRENOTAZIONI Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) Via Catania, 284 Adrano (CT) Cell.: 3890589536
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dell’offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Scegli se seguire il corso on-line o in aula presso la nostra sede! Studio S.Q.A organizza: Corsi HACCP per alimentaristi Online e/o in Aula Iscrizione Registro Regionale per la formazione degli Alimentaristi n.129/2019 autorizzazione dalla regione siciliana â€Å“ assessorato alla salute con prot/servizio 7/n. 44311 del 7 giugno 2018 ed approvazione prot. n. 1951 del 04/09/2019. Elenco dei corsi attivi a cui puoi partecipare Corso Alimentaristi cat. a 12 ore personale non ancora formato Corso Alimentaristi cat. a 6 ore - aggiornamento personale formato - rinnovo triennale Per seguire le lezioni comodamente dove e quando vuoi! i nostri corsi vengono organizzati periodicamente e sono limitati temporalmente ad un intervallo di date, ma sarai tu a scegliere gli orari e le modalità per seguirli. ovviamente potrai seguire i nostri corsi anche da smartphone! I nostri valori: Economicita' Praticita'; Professionalita' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; Per info e prenotazioni: Studio S.Q.A Via don luigi sturzo 32b, Giarre (CT) Via catania, 284 Adrano (CT) cell.: 3890589536
Vista prodotto
Grosseto (Toscana)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piú completo) e fai clic sul tasto "acquista" controlla i dati del tuo ordine nel "carrello" inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su "concludi ordine" compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identità fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su "effettua ordine" Avrai così acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale è un test a risposta multipla che puoi ripetere più volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. VERIFICA QUI LA VALIDITA' HACCP NELLA TUA REGIONE: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita? nazionale per il principio della reciprocita? ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi più veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Alberese, Albinia, Arcidosso, Arcille di campagnatico, Baccinello, Bagno, Bagno di gavorrano, Bagnoli, Bagnolo, Bagnore, Batignano, Bivio di ravi, Boccheggiano, Borgo carige, Braccagni, Buriano, Caldana, Campagnatico, Campese, Cana, Capalbio, Capalbio stazione, Capanne vecchie, Casale di pari, Casone, Castel del piano, Castel di pietra, Castell'azzara, Castell'ottieri, Castiglioncello bandini, Castiglione della pescaia, Catabbio, Cellena, Chiarone, Cinigiano, Civitella marittima, Civitella paganico, Elmo, Follonica, Fonteblanda, Frassine, Gavorrano, Gerfalco, Ghirlanda, Giannutri, Isola del giglio, Giglio porto, Giuncarico, Grilli, Grosseto, Istia d'ombrone, Lago boracifera, Magliano in toscana, Manciano, Marina di grosseto, Marroneto, Marsiliana, Massa marittima, Monte antico, Monte argentario, Montebamboli, Montebuono, Montegiovi, Montelaterone, Montemassi, Montemerano, Montenero, Montepescali, Montepescali stazione, Monterotondo marittimo, Montevitozzo, Montiano, Monticello dell'amiata, Montieri, Montorgiali, Montorio, Montorsaio, Murci, Niccioleta, Orbetello, Orbetello stazione, Paganico, Pancole, Pareta, Pari, Petricci, Pitigliano, Poderi di montemerano, Poggio capanne, Poggio ferro, Poggio murella, Polveraia, Polverosa, Pomonte, Porrona, Porto ercole, Porto s. stefano, Potassa, Prata, Prato ranieri, Pratolungo, Preselle sergardi, Punta ala, Puntone, Quattrostrade, Ravi, Ribolla, Rispescia, Riva del sole, Roccalbegna, Roccastrada, Roccatederighi, Roselle terme, Salaiola, San giovanni delle conte, San martino sul fiora, San quirico, San valentino, Sant'antonio, Santa caterina, Santa fiora, Santa liberata, Sasso d'ombrone, Sassofortino, Saturnia, Scansano, Scarlino, Seggiano, Selva, Selvena, Semproniano, Sorano, Sovrana, Sticciano, Stribugliano, Talamone, Tatti, Tirli, Torniella, Travale, Triana, Vallerona, Valpiana, Vetulonia, Zancona
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piú completo) e fai clic sul tasto "acquista" controlla i dati del tuo ordine nel "carrello" inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su "concludi ordine" compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identità fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su "effettua ordine" Avrai così acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale è un test a risposta multipla che puoi ripetere più volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. VERIFICA QUI LA VALIDITA' HACCP NELLA TUA REGIONE: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita? nazionale per il principio della reciprocita? ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi più veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Abetone, Agliana, Avaglio, Bardalone, Borgo a buggiano, Bottegone, Buggiano, Calamecca, Campo tizzoro, Candeglia, Capostrada, Casalguidi, Casore del monte, Castellare di pescia, Castello, Castelmartini, Castelvecchio di vellano, Catena, Chiazzano, Chiesanuova uzzanese, Chiesina uzzanese, Cintolese, Cireglio, Collina, Collodi, Corbezzi, Cozzile, Crespole, Cutigliano, Ferruccia, Fognano di montale, Frassignoni, Gavinana, Grazie, Grotta giusti, La lima, Lamporecchio, Larciano, Le regine, Limestre pistoiese, Lizzano pistoiese, Mammiano, Maresca, Margine coperta, Marliana, Masiano, Massa, Mastromarco, Momigno, Monsummano terme, Montagna pistoiese, Montale, Montecatini-terme, Montecatini val di nievo, Montemagnno di quarrata, Montevettolini, Nievole, Olmi, Orbignano, Orsigna, Pavana pistoiese, Pescia, Piano degli ontani, Pianosinatico, Piastre, Pieve a nievole, Piazza, Pietrabuona, Pistoia, Piteccio, Piteglio, Ponte all'abate, Ponte buggianese, Pontelungo, Pontepetri, Pontito, Ponzano, Popiglio, Porciano, Pracchia, Prataccio, Prunetta, Quarrata, Sambuca pistoiese, San baronto, San felice, San marcello pistoiese, San michele, San mommi', San pellegrino al casser, San piero, San quirico valleriana, Santa lucia uzzanese, Santomato, Santonuovo, Saturnana, Serra pistoiese, Serravalle pistoiese, Tizzana, Tobbiana, Torri, Traversagna, Treppio, Uzzano, Valdibrana, Vellano, Veneri, Villa baggio
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piú completo) e fai clic sul tasto "acquista" controlla i dati del tuo ordine nel "carrello" inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su "concludi ordine" compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identità fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su "effettua ordine" Avrai così acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale è un test a risposta multipla che puoi ripetere più volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. VERIFICA QUI LA VALIDITA' HACCP NELLA TUA REGIONE: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita? nazionale per il principio della reciprocita? ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi più veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Agugliaro, Albettone, Almisano, Alonte, Altavilla vicentina, Alte montecchio maggiore, Altissimo, Arcugnano, Arsiero, Arso chiampo, Arzignano, Asiago, Asigliano veneto, Bagnolo di lonigo, Barbarano vicentino, Barcarola, Bassano del grappa, Belvedere di tezze, Bolzano vicentino, Breganze, Brendola, Bressanvido, Brogliano, Caldogno, Caltrano, Calvene, Camisano vicentino, Campese, Campiglia dei berici, Campolongo sul brenta, Camporovere, Campotamaso, Canove di roana, Carpane', Carre', Cartigliano, Casoni, Casotto, Cassola, Castana, Castegnero, Castelgomberto, Castelnovo, Castelvecchio, Cavazzale, Cereda, Cesuna, Chiampo, Chiuppano, Cismon del grappa, Cogollo del cengio, Conco, Cornedo vicentino, Costabissara, Creazzo, Crespadoro, Crosara, Dueville, Enego, Fara vicentino, Fellette, Ferrazza, Fontanelle del conco, Foza, Friola, Gallio, Gambellara, Gambugliano, Giovenale, Grancona, Grisignano di zocco, Grumolo pedemonte, Grumulo delle abbadesse, Isola vicentina, Laghi, Lanze', Lastebasse, Laverda, Lerino, Leva' di montecchio prec, Lisiera, Longa, Longare, Lonigo, Lovara, Lugo di vicenza, Lumigliano, Lusiana, Maglio di sopra, Magre' vicentino, Malo, Marano vicentino, Marostica, Mason vicentino, Meledo, Mezzaselva di roana, Molino di altissimo, Molvena, Montcello conte otto, Monte di malo, Monte magre', Montebello vicentino, Montecchio maggiore, Montecchio precalcino, Montegalda, Montegaldella, Monteviale, Monticello di fara, Montorso vicentino, Mossano, Mussolente, Nanto, Nogarole vicentino, Novale, Nove, Noventa vicentina, Novoledo, Olmo, Orgiano, Pedamonte, Pedescala, Piana, Pianezze san lorenzo, Pievebelvicino, Piovente rocchette, Poiana maggiore, Poianella, Ponte di barbarano, Posina, Pove del grappa, Povolaro, Pozzoleone, Preara, Priabona, Primolano, Pugnello, Quargnenta, Quinto vicentino, Recoaro terme, Rettorgole, Roana, Romano d'ezzelino, Rosa', Rossano veneto, Rotzo, Rovegliana, Rozzampia, Salcedo, San gennaro dei berici, San giorgio di perlena, San giuseppe, San nazario, San pietro mussolino, San quirico, San tomio, San vito di leguzzano, San zeno, Sandrigo, Sant'antonio del pasubio, Sant'antonio valli, Sant'ulderico di tretto, Sant'urbano, Santa caterina di lusian, Santorso, Sarcedo, Sarego, Sasso, Schiavon, Schio, Seghe di velo, Solagna, Sossano, Sovizzo, Spin, Staro, Stoner di enego, Termine di cassola, Tezze d'arzignano, Tezze sul brenta, Thiene, Tonezza del cimone, Torrebelvicino, Torri d'arcugnano, Torri di quartesolo, Tresche' conca, Tretto, Trissino, Valdagno, Valdastico, Valle san floriano, Valli del pasubio, Vallonara, Valmarana, Valrovina, Valstagna, Velo d'astico, Vicenza, Villa ganzerla, Villaga, Villaraspa, Villaveria, Zane', Zermeghedo, Zovencedo, Zugliano
Vista prodotto
Benevento (Campania)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piú completo) e fai clic sul tasto "acquista" controlla i dati del tuo ordine nel "carrello" inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su "concludi ordine" compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identità fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su "effettua ordine" Avrai così acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale è un test a risposta multipla che puoi ripetere più volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. VERIFICA QUI LA VALIDITA' HACCP NELLA TUA REGIONE: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita? nazionale per il principio della reciprocita? ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi più veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Airola, Amorosi, Apice, Apollosa, Arpaia, Arpaise, Ave gratia plena, Bagnara, Baselice, Beltiglio di ceppaloni, Benevento, Bonea, Bucciano, Buonalbergo, Cacciano, Calvi, Campolataro, Campoli del monte taburn, Casalduni, Castelfranco in miscano, Castelpagano, Castelpoto, Castelvenere, Castelvetere in val fort, Cautano, Ceppaloni, Cerreto sannita, Circello, Cirignano, Civitella licinio, Colle sannita, Cubante, Cuffiano, Cusano mutri, Decorata, Dugenta, Durazzano, Faggiano, Faicchio, Foglianise, Foiano di val fortone, Forchia, Fragneto l'abate, Fragneto monforte, Frasso telesino, Giallonardo, Ginestra degli schiavoni, Guardia sanframondi, Laiano, Limatola, Luzzano, Massa, Melizzano, Moiano, Molinara, Montefalcone di val fort, Monterocchetta, Montesarchio, Morcone, Paduli, Pagliara, Pago veiano, Pannarano, Paolisi, Pastene, Paupisi, Perrillo, Pesco sannita, Pietraroja, Pietrelcina, Ponte, Pontelandolfo, Puglianello, Reino, Ripabianca tressanti, San bartolomeo in galdo, San giorgio del sannio, San giorgio la molara, San giovanni di ceppalon, San giovanni di san gior, San leucio del sannio, San lorenzello, San lorenzo maggiore, San lupo, San marco dei cavoti, San martino sannita, San nazzaro, San nicola manfredi, San pietro irpino, San salvatore telesino, Sant'agata dei goti, Sant'angelo a cupolo, Sant'arcangelo trimonte, Santa croce del sannio, Sassinoro, Solopaca, Telese terme, Terranova d'arpaise, Tocco caudio, Torello di melizzano, Torrecuso, Varoni, Vitulano
Vista prodotto
Modena (Emilia Romagna)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piú completo) e fai clic sul tasto "acquista" controlla i dati del tuo ordine nel "carrello" inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su "concludi ordine" compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identità fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su "effettua ordine" Avrai così acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale è un test a risposta multipla che puoi ripetere più volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. VERIFICA QUI LA VALIDITA' HACCP NELLA TUA REGIONE: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita? nazionale per il principio della reciprocita? ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi più veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Acquaria, Albareto, Baggiovara, Barigazzo, Bastiglia, Benedello, Boccassuolo, Bomporto, Budrione, Campogalliano, Camposanto sul panaro, Canevare, Cargedolo, Carpi, Casinalbo, Casine, Casola, Casona di festa', Castagneto, Castelfranco emilia, Castellaro frignano, Castelluccio di moscheda, Castelnuovo rangone, Castelvecchio sulla secc, Castelvetro di modena, Cavezzo, Ciano nel frignano, Cibeno, Cognento, Colombaro di formigine, Concordia sulla secchia, Corlo di formigine, Cortile, Coscogno, Costrignano, Crocette, Doccia, Dogana nuova, Fanano, Farneta, Fellicarolo, Festa', Finale emilia, Fiorano modenese, Fiumalbo, Fontanaluccia, Formigine, Fossa di concordia, Fossoli, Frassineti, Frassinoro, Freto, Gaggio di piano, Gaianello, Gaiato, Gavello, Gombola, Guiglia, Gusciola, Iola di montese, La santona, Lama mocogno, Lesignana, Levizzano rangone, Ligorzano, Limidi, Madonna di pietravolta, Magreta, Manzolino, Maranello, Marano sul panaro, Marzaglia, Maserno, Massa finalese, Medolla, Miceno, Migliarina, Mirandola, Modena, Monchio nel frignano, Montagnana, Montale rangone, Montalto, Monte ombraro, Montebaranzone, Montebonello, Montecenere, Montecorone, Montecreto, Montefiorino, Montegibbio, Montese, Mortizzuolo, Motta sulla secchia, Nonantola, Novi di modena, Ospitale nel frignano, Ospitaletto, Palagano, Panzano, Pavullo nel frignano, Piandelagotti, Piane di mocogno, Pianorso, Pievepelago, Pigneto, Piumazzo, Polinago, Pompeano, Pontenuovo, Portile, Pozza, Prignano sulla secchia, Quarantoli, Quartirolo, Rastellino, Ravarino, Renno, Ricco nel frignano, Riccovolto, Riolunato, Rivara di san felice sul, Rocca malatina, Roccapelago, Rocchetta sandri, Roma migliarina, Romanoro, Roncoscaglia, Rotari, Rottazzo, Rovereto sulla secchia, Rovolo, Saliceto panaro, Saltino sulla secchia, Salvarola, Samone, San biagio in padule, San cesario sul panaro, San dalmazio nel frignan, San damaso, San felice sul panaro, San giacomo maggiore, San giacomo roncole, San lorenzo cividole, San marino, San martino spino, San michele dei mucchiet, San possidonio, San prospero sulla secch, San venanzio, San vito, Sant'andrea pelago, Sant'anna pelago, Sant'antonio mercadello, Santa croce, Santa maria di mugnano, Sassatella, Sassuolo, Savignano sul panaro, Savoniero, Selva nel frignano, Serpiano, Serramazzoni, Sestola, Solara, Soliera, Solignano, Sorbara, Spezzano, Spilamberto, Staggia modenese, Stuffione, Tabignano di cassano, Tagliata, Tagliole, Torre maina, Trignano nel frignano, Vaciglio, Vallalta, Varana, Verica, Versale, Vignola, Villafranca di medolla, Villanova san pancrazio, Vitriola, Zocca
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Puoi ottenere il tuo attestato HACCP in meno di 48 ore seguendo la semplice procedura indicata qui di seguito: clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp scegli un'opzione (es. rischio 3- Euro 45 corso piú completo) e fai clic sul tasto "acquista" controlla i dati del tuo ordine nel "carrello" inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%) clicca su "concludi ordine" compila il modulo con i tuoi dati personali allegando il tuo documento di identità fronte retro (+ copia bonifico se non paghi con carta) scegli il metodo di pagamento (bonifico bancario, PayPal e Carta) clicca su "effettua ordine" Avrai così acquistato il corso! Riceverai una email con le tue credenziali d'accesso e potrai iniziare da subito lo studio in piattaforma! L'esame finale è un test a risposta multipla che puoi ripetere più volte fino al superamento. Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverai l'attestato HACCP all'indirizzo email che hai inserito nel modulo online. VERIFICA QUI LA VALIDITA' HACCP NELLA TUA REGIONE: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza IMPORTANTE: per legge i titolari d'azienda sono obbligati a conseguire l'HACCP rischio 3 cat. A per Euro 45,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente. Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR. Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania - Napoli n. 209/2012. Ordinanza del TAR Lazio - Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010. Gli attestati hanno una validita? nazionale per il principio della reciprocita? ai sensi della Direttiva Europea 2005/36/CE recepita con d.lgs. 206/2007. ACQUISTA ORA CORSO HACCP >>> http://www.formazione-online.it/corso/haccp Per assistenza specifica chiamaci: info: +39 349.622.13.82 - 380.358.35.90 (telefono + Whatsapp) Lun. - Ven. 09:00 - 13:00 - 15:00 - 18:00 Grazie per aver scelto FORMAZIONE-ONLINE.IT - I corsi più veloci del web! Seguici anche su Facebook: https://www.facebook.com/formazioneonline.it Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbatieggio, Alanno, Barberi, Bolognano, Brittoli, Bussi officine, Bussi sul tirino, Cappelle sul tavo, Caprara d'abruzzo, Caramanico terme, Carpineto della nora, Castellana, Castiglione a casauria, Catignano, Catta' s. angelo, Cepagatti, Cerratina, Civitaquana, Civitella casanova, Collecorvino, Corvara, Cugnoli, Elice, Farindola, Lettomanoppello, Loreto aprutino, Manoppello, Manoppello stazione, Montebello di bertona, Montesilvano, Montesilvano spiaggia, Moscufo, Musellaro, Nocciano, Penne, Pescara, Pesconuovo, Pescosansonesco, Pianella, Piano d'orta, Piccianello, Picciano, Pietranico, Popoli, Ripacorbaria, Roccafinadamo, Roccamorice, Rosciano, Salle nuova, San tommaso, San valentino in abruzzo, Sant'eufemia a maiella, Santa lucia di collecorv, Scafa, Serramonacesca, Spoltore, Ticchione, Tocco da casauria, Torre de' passeri, Turrivalignani, Vallemare di cepagatti, Vestea, Vicoli, Villa badessa, Villa carmine, Villa celiera, Villa cipresso, Villa oliveti, Villa raspa, Villa san giovanni, Villanova
Vista prodotto
-
Successivo →