Formazione scienza arte
Elenco delle migliori vendite formazione scienza arte
GLI OCCHIALI. SCIENZA, ARTE, ILLUSIONI
Vedi prezzi in Amazon
GADGET GIREVOLE, GADGET GIREVOLE CREATIVO PERPETUO MOVIMENTO SCRIVANIA ARREDAMENTO UFFICIO FISICA SCIENZA ARTE GIOCATTOLO
- Grande giocattolo scientifico educativo per la fisica per aiutare i bambini a comprendere i principi di conservazione della quantità di moto e dell'energia in modo semplice.
- Alimentato da 4 batterie AA, muoviti leggermente, continuerà a dondolare finché non lo fermerai o lo spegnerai. (Le batterie non sono incluse)
- Cornice semicircolare antica e design elegante, perfetta per la decorazione di casa e ufficio.
- Regalo perfetto per i tuoi bambini, amici o colleghi.
- Realizzato in metallo di alta qualità e materiale plastico, resistente e durevole da usare.
Vedi prezzi in Amazon
CREAZIONE DI UNA NUOVA BAND ROCK NOTA MUSICALE FORMAZIONE AULA ARTE SCUOLA PARETE STICKER STICKER
- Materiale: PVC
- Adesivi murali: adesivi murali impermeabili
- Spazio applicabile: camera da letto soggiorno
- Stile: semplice e moderno
- Adesivi murali in stile: adesivi murali piatti
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Formazione a Distanza prova e impara DIZIONE italiano, insegno dizione privata mete da 20 anni, Le mie lezioni sono efficaci anche a distanza. adesso che i confini si sono ravvicinati non si hanno più scuse per imparare La pronuncia italiano correttamente anche tramite internet.si può fare e i risultati si ottengo come se si fosse in presenza. (so che i primi corsi di dizione online sono stati noiosi.) con me si impara e ci sono testimonianze che possono confermare quanto dico. Non rimarrai/te deluso/a/i/e/ Provare per valutare. Contattami al 3713873947,Clara costo della lezione € 35. una volta a settimana ed è individuale.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Amici, vi comunico che dal 12 Aprile al museo arte e scienza a Milano si avvia un percorso di arte e meditazione di 7 incontri. Ogni mercoledì dalle 18 alle 21. Arte e meditazione Sette incontri di sperimentazioni con colori e materiali nella magia della meditazione dedicati all’artista che c’è in ognuno di noi. Scopo della meditazione è arrivare a ritrovare un luogo autentico dentro di noi, in modo che possiamo dipingere da quello spazio di rilassamento e di centratura. Vai sul sito museo arte e scienza
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il progresso cammina alla grande. Negli ultimi 200 anni la scienza e la tecnologia hanno prodotto scoperte che ci hanno permesso di raggiungere traguardi precedentemente inarrivabili. La recente vicissitudine del virus, che siamo stati costretti a subire e che purtroppo è ancora in atto, ci ha permesso di toccare con mano la velocità di preparazione e distribuzione del vaccino usato per combattere il malefico bacillo. Tutto il merito di questo queste migliorie le dobbiamo attribuire esclusivamente alla scienza? Direi proprio di no. Anche la coincidenza di inconsueti eventi unita alla perspicacia di avveduti operatori o scienziati ha contribuito a costruire prodotti che hanno influenzato pesantemente la nostra vita. Di questi potremmo presentarne un lungo elenco. Il libro narra quanto è accaduto a seguito dell'apparizione casuale di un prodotto di scarso valore e per nulla gradito nello studio del titolare di una nota azienda della Brianza. Il romanzo è un giallo che racconta le gesta compiute da numerosi personaggi che si sono proposti di scoprire la provenienza del misterioso oggetto e del lungimirante collaboratore che è riuscito a ricavarne risultati stellari.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Metto a disposizione la mia pluriennale esperienza nella formazione e nell'insegnamento per studenti in difficoltà con alcune materie meccanica razionale Fisica tecnica Scienza delle costruzioni Meccanica delle strutture Tesi di laurea Tecnica delle costruzioni Ingegneria sismica Progettazione stradale Fisica 1 e 2 Geometria analitica e algebra lineare Architettura tecnica Autocad Analisi matematica 1 e 2 Matematica Metodi matematici Progetto di ponti Idraulica e idraulica fluviale Geotecnica Fondazioni Topografia Aiuto anche tramite whatsspp Per tutte le università della Campania e non solo.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
DESCRIZIONE Diventa panettiere e pizzaiolo con il nostro corso a distanza! Il Corso per Esperto di Arte Bianca di CORSICEF è indirizzato a chi per passione o per professione vuole acquisire tutte le competenze e le abilità di un’arte antica e tradizionale che non smette mai di innovarsi. Il panettiere e il pizzaiolo sono figure sempre richieste. Grazie al nostro corso potrai realizzare i tuoi sogni e proseguire con determinazione verso la tua affermazione. Le competenze acquisite ti permetteranno di aspirare ad accedere al mondo della panificazione diventando un panettiere competente e un pizzaiolo professionista. Il Corso è svolto in modalità FAD (Formazione a Distanza) che permette al corsista di avere una flessibilità nell’organizzazione dello studio. Con la piattaforma e-learning CEF si possono condividere le esperienze con gli altri corsisti, approfondire le materie di studio in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo ci si trovi. Naturalmente non mancano le dispense cartacee sempre utili per chi desidera consolidare la propria formazione nel metodo tradizionale. Si tratta di un percorso formativo estremamente completo e innovativo, perfetto per chi desidera realizzare la propria passione studiando e praticando da casa. Il programma editoriale è certamente interessante, con 12 unità didattiche esaustive e complete copre infatti tre importanti aree. - Tecniche di preparazione e cottura: saper scegliere con accuratezza le materie prime e padroneggiare gli strumenti del mestiere. - Scienza dell’alimentazione e gestione dell’attività: acquisire i principi di una alimentazione equilibrata e di conoscere i criteri per una corretta manipolazione degli alimenti. Come raggiungere il successo di un’attività grazie ai fondamenti di marketing. - Esperto panificatore: una tappa importante per sapere tutto ciò che occorre per trasformare in prodotti d’autore materie prime semplici come farina e lievito. Si apprenderanno una serie di trucchi del mestiere per dare successo ad ogni sfornata. Il Corso (della durata di circa 400 ore) è supportato da video clip in realtà aumentata, audiobook di ogni unità didattica, 4 podcast di approfondimento e 4 webinar tenuti in streaming da esperti del settore dell’Arte Bianca per carpirne segreti e trucchi. Per consolidare le abilità a fine corso sono previste lezioni pratiche in laboratori didattici. A integrazione della formazione anche il corso sulla Sicurezza nei luoghi di lavoro e il corso HACCP con rilascio di attestati indispensabili per l’attività. Abilità, competenze e creatività saranno gli strumenti vincenti in una professione molto richiesta e di sicuro successo! Requisiti: - accessibile a tutti: corso ideale senza requisiti di diploma, è necessaria la licenza di scuola media - età superiore ai 16 anni - corso erogato in lingua italiana, è raccomandata una buona conoscenza della lingua Perché scegliere il Metodo FAD (Formazione a Distanza)? Il metodo di formazione a distanza di CORSICEF Centro Europeo di Formazione ti permette di affrontare lo studio e le prove di verifica in completa autonomia, puoi decidere come organizzare il tuo tempo e il tuo futuro professionale! CORSICEF ti propone una preparazione ideata su misura per accompagnarti in un percorso di studi personalizzato. Ti garantisce una formazione appassionante, arricchente ed efficace, al passo con i tempi e con gli innovativi metodi formativi. Il nostro Corso CEF si sviluppa in larga parte online sulla piattaforma di e-learning “Social Learning CEF”, facilmente accessibile dal PC e dall’esclusiva APP per mobile (è disponibile anche la versione in volumi cartacei). Assimilerai in modo mirato e approfondito tutte le nozioni utili e spendibili professionalmente e al termine del Corso avrai acquisito un bagaglio di competenze d'eccellenza, che ti permetteranno di diventare professionista nel settore lavorativo prescelto. Un Corso di CORSICEF vuol dire formazione NO LIMITS!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CD-ROM DI PANORAMA N.3 RIZZOLI LAROUSSE ENCICLOPEDIA MULTIMEDIALE ARTE•MUSICA•SPETTACOLO CARATTERISTICHE PRINCIPALI DELL'OPERA: Enciclopedia Rizzoli Larousse: in 6 cd-rom oltre 230.000 voci, più di 130 video e animazioni, 24.000 fotografie, 78 visite virtuali su temi che spaziano dall'arte alla geografia, dalla scienza e tecnologia alla storia, dalla scienza della natura e della vita alle lettere e al pensiero umanistico, fino allo sport e allo spettacolo. I cd-rom contengono inoltre il dizionario enciclopedico. Le tariffe postali sono: - Posta1 ...... €.4,00 con prova di consegna - Raccomandata.... €.5,00 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute. Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
8 €
Vista prodotto
2 foto
Rimini (Emilia Romagna)
Vendo Volume Usato "L'ARTUSI. LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. MANUALE PRATICO PER LE FAMIGLIE CON 790 RICETTE E IN APPENDICE LA CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI" di Pellegrino Artusi. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'Autore con paziente precisione nel corso dei lunghi anni e dei suoi innumerevoli viaggi, l' ARTUSI è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E' un'opera singolare che esalta il piacere del mangir bene, più che ubn ricettario è un libto del gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Edizioni Agnelli Firenze. Anno 2004. Pagine 477. In 8° Rilegato in formato pocket tipo manuale. Copertina flessibile. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 15,00
15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi; (790 ricette) e in Appendice La cucina per gli stomachi deboli con ritratto dell’autore.. Ed.Giunti, Firenze-Milano, 1991. In 16°, cop. edit. ill., pp. 573,(1), con un ritratto b.n. all’antiporta; Peso di spedizione: 0,650gr. Ristampa integrale dell’edizione originale. Oltre un milione di copie vendute. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
10 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Vendo libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" Autore: Pellegrino Artusi Genere: Cucina Anno: 1926 Edizione: 29° Copertina: Rigida Condizioni: Buone Libro proveniente da collezione privata Eventuali spese di spedizione NON sono comprese.
130 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Italia: arte e scienza nello sport, Seoul 1988. Uniedit Efimservizi, Roma, 1988. 127 p., 32 cm, bross. Euro 20
20 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
8 €
Vista prodotto
-
Successivo →