Formula riprodurre lalimentazione
Elenco delle migliori vendite formula riprodurre lalimentazione
FORMULA PASTIGLIE FRENI THE ONE MEGA ONE OVAL MEGA RX R1 R1R T1 RO PER FRENO A DISCO BICICLETTA I SINTERIZZATE I ALTE PRESTAZIONI I RESISTENTE & VESTIBILITÀ PERFETTA PASTIGLIE FRENO BICI
- FRENI COMPATIBILI - Formula Oval I Formula TheOne I Formula Mega I Formula RX I Formula R1 I Formula R1R I Formula T1 I Formula C1 I Formula Cura I Formula RO I Formula MegaOne
- PASTIGLIE FRENI PERFORMANTI - Stabili sotto carichi elevati. Ottimizzando la dissipazione del calore, il prodotto mantiene bassi i livelli di usura, anche a piena velocità e forte sviluppo di calore. A seconda del tuo stile di guida, puoi raggiungere un chilometraggio fino a 3.500 km.
- GARANZIA PRESTAZIONALE - Decelerazione affidabile anche a temperature umide e fredde. Usura elevata, calo delle prestazioni, forte cigolio - grazie alla particolare qualità dei materiali e alla tecnologia all'avanguardia difficilmente potranno essere riscontrati.
- PRESTAZIONI PRECISE - Le nostre pastiglie dei freni garantiscono una presa precisa durante la frenata e l'installazione. E inoltre beneficerai di vantaggi quali facilità di montaggio e perfetta adattabilità al tuo sistema frenante.
- PERIODO DI PROVA DI 30 GIORNI - Ordina, installa e prova le nostre pastiglie freno per 30 giorni. Non si adattano al tuo stile di guida? Rimandacele indietro! Ti rimborseremo l'intero prezzo di acquisto.
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FORMULA PASTIGLIE FRENI ORO PER FRENO A DISCO BICICLETTA I SINTERIZZATE I ALTE PRESTAZIONI I RESISTENTE & VESTIBILITÀ PERFETTA PASTIGLIE FRENO BICI
- FRENI COMPATIBILI - Formula Oro K18 I Formula Oro K24 I Formula Oro Puro I Formula Oro Bianco
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Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Il responsabile dovrà confrontarsi con lo chef quotidianamente, utilizzando in modo preciso i ricettari e gestendo prodotti e materie prime secondo i precetti del manuale HACCP. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette alla perfezione, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
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Italia
Colazione d'autore di Petunia Ollister è il libro che contiene i libri, è la ricerca dell'accostamento fra libri, contesti e piatti. FOTOGRAFIE D'AUTORE Ogni scatto è immortalato dall'autrice. La scelta dei libri e il loro accostamento non il contesto e la colazione non è casuale ma precisamente studiato e realizzato. LIBRI & COLAZIONI I volumi scelti per il “ritratto” sono libri che parlano di cibo o di cucina, romanzi in cui il cibo è protagonista o in cui è contenuta anche soltanto qualche nota citazione a tema. Gli scatti, oltre al libro, hanno per protagonista la colazione slow secondo la filosofia di Slow Food, in un ipotetico viaggio attorno al mondo e a gustose preparazioni per il primo pasto della giornata. A corredo del tutto non soltanto le citazioni contenute nei libri, ma un ricco compendio di ricette per riprodurre succhi, estratti, brioches, muffins, piatti delle colazioni tradizionali regionali o estere. Una raccolta di libri, colazioni, tovaglie, oggetti, ricette: il tutto con la grazia estetica che soltanto Petunia Ollister riesce a comunicare attraverso i suoi #bookbreakfast. Fra i volumi inseriti troverete Le avventure di Alice nel paese delle meraviglie di Lewis Carroll, Afrodita di Isabel Allende, Le correzioni di Jonhatan Franzen, Alla ricerca del tempo perduto di Marcell Proust, e poi ancora Gli arancini di Montalbano di Andrea Camilleri, Il ristorante dell’amore ritrovato di Ito Ogawa: 74 libri a cui è abbinata una ricetta, una ricetta spesso trovata tra le pagine del libro o semplicemente suggerita, evocata dalla lettura. ARTE CONTEMPORANEA L'ashtag ha permesso al libro di diventare virale in pochissimo tempo e di trovare risposta negli amanti del visual food che sono sempre di più di giorno in giorno. Il quid che segna la linea di confine fra questo volume e i numerosi ricettari che vengono continuamente pubblicati è la ricerca letteraria e l'accostamento di tante arti in un solo volume: fotografia, letteratura, cucina e design. L'AUTRICE Petunia Ollister è il suo pseudonimo, che sembra perfetto stampato sulla copertina di questo libro così appassionato e intelligente, da consultare con amore e collezionare con invidia. IL TRUCCO C'E' E SI VEDE! Aprendo la sovraccoperta troverete le tracce per allestire una colazione: piatto, bicchiere, tazza, cucchiaioni, tovagliolo, forchetta e, ovviamente, libro. Il nostro consiglio non è di leggerlo o semplicemente sfogliarlo ma di viverlo. Colazione d'autore di Petunia Ollister è il volume ideale per dare la tanto osannata importanza che merita alla colazione, purché vi appassioni. Non perdetevi Cocktail d'Autore, stessa formula delle colazioni declinata nei drink.
22 €
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Lecce (Puglia)
Un progetto enogastonomico innovativo e affascinante sta per arrivare a Lecce. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina al concetto di pizzeria classica, grazie al supporto del nostro chef e del nostro maestro pizzaiolo. Per prossima apertura pizzeria con cucina siamo alla ricerca di un RESPONSABILE DI CUCINA. Al candidato è richiesta la capacità di riprodurre le ricette studiate insieme allo chef, istruendo il team di cucina ed elevando lo standard medio del gruppo. Al candidato si richiede: •Esperienza pregressa nella mansione •Attitudine al problem solving •Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima, •Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore •Ordine, pulizia e massima serietà •Flessibilità e disponibilità lavorativa (weekend e i festivi) •Voglia di crescere in azienda e diventare parte integrante del progetto Verranno valutati esclusivamente i candidati che invieranno il Cv al seguente indirizzo mail:
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Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Il responsabile si confronta con il supervisor o se necessario con lo chef, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla le celle e si interfaccia con il magazziniere per la gestione degli stock Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. La brigata nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. La brigata nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza in cucina ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di problem solving
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Milano (Lombardia)
Nuovo brand nel campo del fast food con grandi margini di crescita futuri, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. La nostra formula ristorativa è sviluppata in una ghost kitchen. La comanda da realizzare arriva tramite un gestionale. Il menù è composto da meno di 10 prodotti. Non bisogna gestire i pagamenti in nessun modo. Le procedure di preparazione dei prodotti sono indicate sullo specifico libro maestro. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette. Il responsabile si confronta con l' owner-manager, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla i frigo e si interfaccia con il referente per la gestione degli ordini. Il responsabile nelle ore di servizio, prende posto in postazione, garantendo una preparazione che rispetti tutti gli standard richiesti: Eâ€â„¢ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: â— Pregressa esperienza in cucina â— Entusiasmo e voglia di imparare â— Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; â— Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi â— Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà â— Autonomia e capacità di problem solving Tipo di impiego A tempo pieno
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Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Il responsabile si confronta con il supervisor o se necessario con lo chef, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla le celle e si interfaccia con il magazziniere per la gestione degli stock Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. La brigata nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. La brigata nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza in cucina ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; ? Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di problem solving
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