Formula3 stelle problem
Elenco delle migliori vendite formula3 stelle problem
STELLE LAMPADA PROIETTORE ENONEO 16 COLORI OCEANO PROIETTORE STELLE BAMBINI MUSICA CON TIMER & BLUETOOTH & CONTROLLO ROMOTO LUCE NOTTURNA NEONATI PER ADULTI COMPLEANNO MATRIMONIO NATALE FESTA (ROSA)
- ✨ 16 Colori Stelle Lampada Proiettore Oceano + Musica Luce Notturna Bambini --- ① Lampada Proiettore Stelle: pianeti, cervi, stelle e lune. ② Proiettore Lampada Oceano: pesce, squalo, polpo, granchio, stelle marine, alghe.③ Luce Notturna Neonati. ④ 16 Colori: lampada stelle proiettore bambini con 16 colori. La funzione di rotazione 360 aggiuntiva rende l'immagine di proiezione più vivida. ⑤ Notturna luce notturna proiettore bambini con un suono eccellente.
- ? Lampada Proiettore Stelle con Timer --- 4 impostazione:: ① tempo per 1 ora ② tempo per 2 ore ③ tempo per 4 ore. ④ tempo per 6 ore. 2 ore per ciascuna operazione, "zero" significa che non è presente alcuna impostazione. Quando il tempo è scaduto, si spegne automaticamente. NOTA: utilizzare il pulsante "timing" sul telecomando per impostare l'orologio.
- ♫ Modalità Beat della Mano + Telecomando: Battito della mano: la luce notturna proiettore ha 8 colori da cambiare. Usa la tua mano per colpire la luce notturna. Questo proiettore cielo stellato può essere utilizzato come lampada da notte, lampada da scrivania e lampada da comodino per l'allattamento al seno e la lettura notturna. Telecomando: il controllo è di 5 metri, il telecomando è diviso in due parti, il pulsante Bluetooth e il pulsante luce.
- ♫ Rotazione a 360° e Controllo Facile --- Lampada proiettore stelle bambini può ruotare di 360°, può darti una visione straordinaria e vivida. Ci sono 5 livelli di velocità. L'impostazione della velocità non è disponibile nella modalità luce notturna. Il regalo di compleanno, la festa, il regalo di Natale o il meraviglioso regalo di battesimo della lampada proiettore per bambini.
- ♫ 3 in 1 Lampada Notturna Stella Oceano Musicale --- Luci colorate / Luce notturna / Controllo musica Bluetooth / Cambia brano / Volume regolabile / Timer / Velocità di rotazione / Caricatore USB, perfetto per feste di compleanno, Natale, Halloween, lampade da scrivania e lampada da comodino, ogni genitore e figlio possono godersi ogni notte meravigliosa.
Vedi prezzi in Amazon
STELLE FLUORESCENTI WENTS STELLE/PIANETA/LUNA/METEOR ADESIVI MURALI PER SOFFITTO BELLISSIME ADESIVI MURALI CAMERA DA LETTO NURSERY BABY CAMERA DA LETTO PER BAMBINI SOGGIORNO DECORAZIONE
- Materiale di sicurezza al 100%: stiamo usando per tutti i nostri prodotti PVC impermeabile, materiale di alta qualità, non tossico, riutilizzabile, ecologico. Per te e la salute del tuo bambino. Il bagliore delle stelle e della Luna fornirà una stanza luminosa quando il bambino si sveglia di notte perché sappiamo tutti che i bambini hanno paura del buio. Ora tutti possono dormire bene la notte.
- Stelle davvero incandescenti: non come gli altri adesivi a punti, presentiamo stelle premium e adesivi luna che contengono stelle a cinque punte, meteoriti e luna. Crea il tuo cielo notturno!
- Durata più lunga e facile applicazione: accendi la luce per 5 minuti e poi spegni per goderti una vista notturna. Facile da applicare e rimane sulla parete o sul soffitto (si prega di pulire prima di attaccare) senza cadere fino a quando non deve essere rimosso.
- Taglie multiple con pezzi abbondanti: ottieni 3 adesivi stelle (giallo; blu; verde; arancione), 1 adesivo pianeta verde, 1 adesivo luna verde, tutti e 5 i pezzi in un pacchetto.
- Perfetto per la cameretta, la parete, il soffitto o potrebbe essere un bel regalo di compleanno. Crea una scena romantica per il tuo amore. Immagina quanto sarebbero eccitati quando vedessero il cielo toccabile davanti agli occhi!
Vedi prezzi in Amazon
STELLE FILANTI KIDDYPARTY ARGENTO METALLICO, PACCO DA 5 QUALITÀ PREMIUM, 5 PEZZI METALLICI/BIANCHI. IDEALI COME DECORAZIONE PER NOZZE D’ARGENTO, COMPLEANNI, EVENTI, CARNEVALE E CAPODANNO
- COMPRESO NELLA SPEDIZIONE: pacco da 5 stelle filanti in color argento. 5 rotoli da 18 strisce di carta
- MISURE: Ogni rotolo è composto da 18 strisce di carta e ha un diametro di 3,5 cm e una lunghezza di 4m
- USO VERSATILE: Le stelle filanti argento metallico di Kiddyparty sono perfettamente adatte per la decorazione di nozze, ma possono essere utilizzate per qualunque altro tipo di festa
- OPZIONI DI DECORAZIONE: Pensate come decorazione per nozze, le stelle filanti metallizzate argento possono essere ovviamente utilizzate per ogni evento possibile. Sono specialmente richieste come decorazioni a tavola o come decorazione di sala e ambienti in combinazione con ghirlande e palloncini. Quando si decora non ci sono limiti!
- PERCHÉ KIDDYPARTY: Facciamo feste di compleanno per bambini e sappiamo cosa amano i bambini. Le nostre stelle filanti sono amate da grandi e piccoli. Se hai bisogno di stelle filanti colorate o dorate le troverai ugualmente da noi
Vedi prezzi in Amazon
Verona (Veneto)
Receptionist con assunzione immediata. La figura non è temporanea ma con un progetto a lungo termine. Si richiede: - lingua inglese scritta e parlata fluente; - nozioni di contabilità; - disponibilità e flessibilità d'orario - residenza nelle strette vicinanze della struttura (Nogara); - lavoro 6 giorni su 7, compreso festività e week-end - turno mattina con inizio 06.30 e turno serale con termine 22-22.30 - predisposizione al contatto con i clienti - capacità nel problem solving. Curriculum corredato di fototessera, oppure in formato cartaceo presso il front-desk della struttura.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
In.HR Agenzia per il lavoro ricerca per importante struttura alberghiera a 4 stelle: 3 CHEF DE RANG I/Le candidati/e sono preferibilmente in possesso di un titolo di studio alberghiero e hanno maturato pluriennale esperienza nella mansione ricercata. La risorsa verrà inserita in un Relais a 4 stelle e dovrà occuparsi di: - definire la mise en place - coordinamento dellea brigata in sala - accoglienza cliente e soddisfacimento delle loro richieste - presa in carico delle ordinazioni - in assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini - suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e i vini LUOGO DI LAVORO: BENEVELLO (CN) Requisiti: - Problem solving - Doti relazionali - Standing appropriato - Capacità organizzative - Attenzione ai dettagli Livello d'inserimento sarà valutato dal cliente, circa 1650 euro lordi mensili. Previsto diretto inserimento in azienda per stagione fino a gennaio 2023, con ripartenza ad aprile. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Castelnuovo del Garda (Veneto)
Prestigioso villaggio 5 stelle a Zanzibar cerca la seguente figura con disponibilità immediata: Front Office Manager. Requisiti richiesti: competenze in Marketing e Commerciale, Web Marketing, Controllo di gestione, E-Distribution (ossia la gestione dei vari sistemi Ids e Gds ), ottima conoscenza di almeno due lingue straniere preferibilmente Inglese e Tedesco, con provata e certificata esperienza. Completano il profilo: doti relazionali, propensione al contatto con il pubblico, problem solving e tolleranza allo stress. Gli interessati in possesso dei suddetti requisiti possono inviare la propria candidatura, completa di autorizzazione al trattamento dei dati personali, indicando il riferimento: “FRONT OFFICE MANAGER ” al seguente indirizzo e-mail: admin@resort-zanzibar.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LHotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. Lhotel è aperto tutto lanno non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. Lorario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire unottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lanno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel 3 stelle con centro benessere in zona Ottaviano ricerca 1 persona per sostituzione ferie (1 mese) da inserire nel proprio staff di reception notturno. Il ruolo prevede: Oltre ai servizi specifici di accoglienza e di ascolto dell'ospite, il candidato deve essere in grado di gestire l'intero iter della prenotazione camere fino all'arrivo degli ospiti, inoltre sono necessarie competenze amministrativo-contabili, tenuta di cassa, registrazioni extra e servizi. Requisiti richiesti: Diploma; Spiccate capacità relazionali; Predisposizione al contatto col pubblico; Problem solving; Disponibilità immediata e no perdi tempo. Conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua. Per candidarsi inviare Cv all'indirizzo email
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Animatori istruttori stagione primavera estate 2020 Assumiamo animatori istruttori per lavoro in villaggio nel periodo primavera/estate 2020. Luogo di impiego presso villaggio 4 stelle a Lazise (Vr) sul Lago di Garda. COSA OFFRIAMO: -Contratto a tempo determinato, Vitto e Alloggio, Stipendio netto mensile sul proprio conto corrente. REQUISITI RICHIESTI: Maggiore età, Capacità di insegnare, Conoscenza delle lingue: Tedesco e/o Inglese, Resistenza allo stress, Creatività, adattabilità, capacità di problem solving. Per informazioni: visita il nostro sito web. Come candidarsi: esclusivamente dal nostro sito on line, sezione lavora con noi.
Vista prodotto
Matera (Basilicata)
Il Magna Grecia Village 4 stelle in Metaponto lido, ricerca, per la stagione 2020 (aprile-ottobre), figure professionali con significativa esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello, dotate di grande passione per l'ospitalità ed il servizio, spiccata capacità di relazione, cura del dettaglio, spirito di iniziativa, desideroso/a di lavorare in un contesto di squadra giovane e motivata. Si offre trattamento economico adeguato alle esperienze maturate ed al profilo professionale. Vitto e possibilità di alloggio. Contratto Applicato CCNL Turismo Alberghi. CAMERIERE DI SALA Si richiede: oMotivazione o Attitudine al lavoro di squadra o Capacità organizzative o Predisposizione al servizio o Disponibilità e flessibilità o Precisione e passione per il mestiere. oAspetto ordinato e curato oCortesia verso il cliente e alta capacità di problem solving. La selezione è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77 e 125/91). Tutti i CV devono essere inviati via e-mail completi di fotografia e comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Si prega di inviare il CV comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs 196/2003 al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Descrizione del ruolo: Albergo 4 stelle s in apertura a portici ricerca personale per il reparto front office. la figura che cerchiamo dovrà eseguire sia il lavoro di front office (accoglienza, ospiti, problem solving, assistenza al cliente) sia il lavoro di back office (invio corrispondenze - prenotazioni - preventivi). requisiti indispensabili: sorriso ed empatia Caratteristiche del candidato: Requisiit richiesti:- buona conoscenza della lingua inglese;- buona conoscenza pacchetto office;- ottima propensione alla vendita;- puntualità e precisione;- disponibilità e flessibilità.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Espace International seleziona animatori miniclub anche alla prima esperienza lavorativa per importanti resort village 4 stelle con partenza a maggio fino a fine settembre Si richiede forte predisposizione a contatto, puntualità, predisposizione al lavoro di squadra e al problem solving La nostra azienda garantisce regolare contratto determinato, vitto e alloggio interamente a carico aziendale Per candidarsi inviare cv e foto
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Azienda cliente operante nel settore dell' ospitalità alberghiera di Lusso di un/a MAITRE Viene richiesta precedente esperienza di almeno due anni in analoga posizione ed in strutture 4 stelle o superiori, unitamente a: Ottima conoscenza della lingua inglese Ottima capacità di adeguarsi ad elevati standard di servizio Predisposizione al lavoro di squadra Capacità di relazionarsi, positività, educazione, cortesia e discrezione Attenzione ai dettagli, proattività e problem solving La tipologia contrattuale e la durata dello stesso verranno valutati e discussi in sede di colloquio con l' Azienda ed in riferimento alla reale e comprovata esperienza del candidato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
MANUTENTORE STRUTTURA 4 STELLE PART TIME 3 GIORNI A SETTIMANA si richiedono competenze in ambito elettrico e meccanico, idraulico si occuperà di tutte le attività di manutenzione all'interno della struttura alberghiera. Completano profilo: doti relazionali, propensione al contatto con il pubblico, problem solving e cura del dettaglio
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Mercallo (Va), 13/11/2020, Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Ho le capacità e esperienze di Gestione, acquisite in 30 anni di attività Alberghiere e Ristorante. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang / Maggiordomo. Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Ho iniziato in Hotel negli anni 60 /70 sul Lago Maggiore (Va) Italia per 6 anni. Anni 70 ho lavorato in Ristoranti, per 7 anni in Inghilterra fino al 1980. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Dal 2017 a Oggi ho lavorato come Stagionale. ///////////////// Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti di (colleghi e datori di lavoro), non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante di 4 Stelle), ho la PATENTE da 47anni, anche quella Internazionale, se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Mercallo (Va), 16/11/2020, Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. Cellulare: +39 371 1892920 Ciaooooooo, ho aggiunto Colf e Babysitter (per Bambini dai 5 anni in Su), Ringrazio Tutti per visionare il mio Annuncio, CHIAMATE SENZA IMPEGNO da ENTRAMBI le PARTI, GRAZIE. CARISSIMI AMICI, HO VISTO CHE SIETE IN TANTI A Visionare QUESTO MIO P O S T, E DI QUESTO VI RINGRAZIO DI CUORE, MI FAREBBE MOLTO PIACERE, A CHI INTERESSA QUESTO MIO SERVIZIO CHE OFFRO 24/24 ORE E 7/7 GIORNI A SETTIMANA, VI CHIEDO SOLO DI CHIAMARE SUL MIO CELLULARE O MANDARE UN MESSAGGIO SULL ' E-MAIL, E DI DIRLO A TUTTI I VOSTRI AMICI IN TUTTA ITALIA (Perché sono disponibile a spostarmi in qualsiasi CITTA D ' ITALIA). GRAZIE. Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Ho le capacità e esperienze di Gestione, acquisite in 30 anni di attività Alberghiere e Ristorante. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang / Maggiordomo. Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Ho iniziato in Hotel negli anni 60 /70 sul Lago Maggiore (Va) Italia per 6 anni. Anni 70 ho lavorato in Ristoranti, per 7 anni in Inghilterra fino al 1980. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Dal 2017 a Oggi ho lavorato come Stagionale. ///////////////// Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti di (colleghi e datori di lavoro), non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante di 4 Stelle), ho la PATENTE da 47anni, anche quella Internazionale, se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Manfredonia (Puglia)
Hai competenze nel campo della ristorazione e sei alla ricerca di una azienda che premi il tuo talento? Ti piacerebbe essere il maitre di una rinomata struttura turistico ricettiva? Stiamo cercando te! REGIOHOTEL MANFREDI, hotel categoria 4 stelle dotato di ristorante, centro benessere, centro congressi, sale ricevimenti, campi sportivi e piscina operante nella provincia di Foggia da oltre 18 anni nel campo dell’ospitalità e ristorazione per ampliamento proprio organico interno ricerca MAITRE La persona che stiamo cercando dovrà occuparsi della gestione della brigata di sala. E’ sua responsabilità garantire al cliente la migliore esperienza possibile mentre è al ristorante. Deve quindi conoscere il galateo,* possedere doti manageriali e relazionali e un’approfondita conoscenza del mondo della ristorazione. Dovrà occuparsi dellapreparazione dei locali, la gestione delle prenotazioni, l'accoglienza dei clienti, ilcoordinamento del servizio e del personale di sala.* Offriamo: contratto a tempo determinatoa norma di leggecon la possibilità di una trasformazione a tempo indeterminato, affiancamenti, formazione continua e corsi di aggiornamento in azienda in un ambiente dinamico e stimolante con concrete possibilità di crescita. Chiediamo esperienza minima di 3 anni all’interno di ristoranti d’hotel, diploma o laurea in discipline economiche - turistiche, buona conoscenza dei principali applicativi informatici, spigliate doti relazionali e comunicative, una buona attitudine al problem solving, capacità di lavorare in gruppo, affidabilità e flessibilità. Durata contratto: 12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto