Fornetto professionale
Elenco delle migliori vendite fornetto professionale
Elmas (Sardegna)
TOSTIERA – FORNETTO PROFESSIONALE Vendo macchina per riscaldare pizze, panini, cibi precotti, hamburger, wurstel , toast, piadine come nuova Caratteristiche: struttura acciaio inox 3 piani grigliati inox 1 cassetto raccoglibriciole estraibile funzionamento mediante resistenze con tubi al quarzo timer 2 interruttori per accensione separata delle resistenze inferiori o superiori dimensione 49x 25x25 vatt 230-1 kw 2 190 euro
Gratuito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
fornetto Zanussi usato per brioches, si tratta di un forno elettrico mod. FCF/E42,5K del 2000 per cottura brioche, ma in realtà può arrivare a 250° ed essere usato per ogni tipo di cottura professionale nonostante le sue modeste dimensioni. funzionante a 230v,50/60Hz, 2.5Kw. dimensioni: 60x60cm h63cm, teglie 45x37cm
350 €
Vista prodotto
Italia
Ideale per funzioni multiuso: cuocere, tostare, grigliare ogni alimento Modelli con capacità da 3 posti. Timer automatico robusto da 15 min. e funzione manuale 2 interruttori per la selezione degli elementi riscaldanti Elementi al quarzo con resistenze protette per elevate velocità riscaldanti in quanzo è immediato. Altezza bocca cm 8,0 (quarzo) cm 9,5 (inox) Struttura in acciaio inossidabile, garanzia di lunga durata. Struttura in acciaio inossidabile, garanzia di lunga durata. Pinze e griglia di cottura per uso professionale Pannello posteriore smontabile per pulizia Cassetto raccoglibriciole estraibile e lavabile in lavastoviglie Nuova manopola ergonomica soft-touch. Tensione di alimentazione 230 V 50 & 60Hz Product by Milan Toast
235 €
Vista prodotto
Italia
Ideale per funzioni multiuso: cuocere, tostare, grigliare ogni alimento Modelli con capacità da 3 posti.Timer automatico robusto da 15 min. e funzione manuale 2 interruttori per la selezione degli elementi riscaldanti Elementi riscaldanti a lunga durata in acciaio inossidabile tempo di riscaldamento non immediato 2/3 minuti. Altezza bocca cm 8,0 (quarzo) cm 9,5 (inox) Struttura in acciaio inossidabile, garanzia di lunga durata. Struttura in acciaio inossidabile, garanzia di lunga durata Pinze e griglia di cottura per uso professionale Pannello posteriore smontabile per pulizia Cassetto raccoglibriciole estraibile e lavabile in lavastoviglie Nuova manopola ergonomica soft-touch. Tensione di alimentazione 230 V 50 & 60Hz Product by Milan Toast
299 €
Vista prodotto
Italia
L’ Affumicatore a carbone e acqua Fornetto Razzo 18" Classic rosso è un affumicatore ad acqua dalle altissime prestazioni che si adatta a qualsiasi tipo di utilizzo, dall’uso intenso all’uso famigliare, fino all'utilizzo nelle gare barbecue. Grazie alla sua struttura di vertical smorker si adatterà alla perfezione a qualsiasi giardino, terrazza o area esterna. Il barbecue multifunzione a carbone ideale per affumicare, arrostire, grigliare e persino cuocere a vapore. È ideale per cucinare nello stesso momento pietanze e piatti diversi grazie ai tanti supporti cottura in sua dotazione: Grazie al ring aggiuntivo, disponibile su richiesta, Razzo diventa lo strumento ideale per il catering professionale. Invece, rimuovendo uno stacker in dotazione, Razzo può diventare un tradizionale kettle a carbone, dove poter effettuare cotture indirette o dirette. Caratteristiche tecniche: Ganci sottocoperchio per cotture in sospensione verticale: situati sotto il coperchio ideali per appendere le carni, i pesci interi o a filetti, formaggi, salumi e altri alimenti, ideale per l'affumicatura a freddo Maniglia antiscottatura di facile presa: una maniglia generosamente grande e ricurva Maniglie Easy Grip: grandi maniglie rivestite in silicone antiscottatura permettono a ciascuna sezione di essere sollevata e maneggiata facilmente e in tutta sicurezza Acciaio smaltato: L’esterno in acciaio smaltato permette di trattenere il calore all’interno dello smoker e a consentire il flusso d'aria all'interno della camera di combustione Cesti di cottura, griglie e ganci sono in acciaio inox 304 di altissima qualità, di tipo professionale Prese d’aria fenoliche: montate su Razzo permettono l’afflusso dell’aria nella camera di combustione Superficie griglia diam. 400mm x3 Griglie in acciaio smaltato Barre di separazione nel vassoio del carbone Portelli di accesso: grazie ai portelli muniti di guarnizioni anti dispersioni, è possibile controllare l'interno della camera di cottura o accedere al braciere e al water-pan senza sollevare i vari stacker o aprire Aperture dedicate per i cavi del termometro in silicone Termometro esterno: Montaggio sicuro: ogni modulo si adatta facilmente all’altro e si blocca saldamente in posizione grazie alle robuste clip METODO DI UTILIZZO PER LE DIVERSE COTTURE: Fornetto Razzo offre grande flessibilità di utilizzo con svariati metodi di cottura. SMOKING: riempire di acqua il water pan, la ciotola posta sopra al braciere, aggiungere sulla carbonella le chips di legno aromatico preferito e cuocere in “low & slow” (cottura intorno ai 120°C) BASKET COOKING: posizionare cibo di vario genere all’interno dei cesti di cottura e posizionare il water pan con un po’ d’acqua; questo catturerà i liquidi ed i succhi di cottura producendo un vapore aromatico che migliorerà il sapore del cibo e lo terrà meravigliosamente morbido ROASTING: posizionando il water pan, senza aggiungere acqua, questo funzionerà da deflettore di calore e trasformerà Razzo in un classico barbecue a carbonella settato per la cottura indiretta GRILLING: rimuovere i due stacker e posizionare la griglia di cottura sullo stadio inferiore, direttamente sopra al braciere; ecco fatto un vero e proprio grill per la cottura diretta "
569 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
forno elettrico professionale per pane usato, si tratta di un fornetto elettrico adatto per pane con cottura a vapore, completo di telaio porta teglie e di circa 30 teglie 43X35cm bordo 1cm. dimensioni: 70X76cm h167cm, interno fino a 3 teglie, 43X35cm h max 20cm.
1.440 €
Vista prodotto
Italia
Fornetto CUOCIOTTO con due resistenze corazzate una superiore ed una inferiore, gestibili in maniera indipendente con gli interruttori posti sul manico.Garantisce una cottura completa ed uniforme dei cibi. Incluso di protezione di lamiera in acciaio forato per evitare possibili ustioni con la parete di alluminio del forno. Prodotto interamente Made in Italy. Riesce a cuocere in tempi brevi grazie allutilizzo di due resistenze con un a potenza assorbita di 800 WATT concentrando il calore tramite il riflesso della parete interna della cupola forno favorendo così il basso consumo con un notevole risparmio energetico. Gli interuttori sono luminosi e servono per gestire le resitenze inferiori e superiori adatte entrambe per cucinare ma con funzioni diverse quella sotto cuoce e quella sopra fà rosolare i cibi dando quella crosticina caratteristica della cottura in forno. Il forno cuociotto è provvisto di griglia di protezione circolare anti schizzo e anti scottatura. Ottimo forno per cucinare gli arrosti in genere (pollo, coniglio, agnello, cacciagione, pesce, ortaggi), gustosi e croccanti primi piatti farciti (cannelloni,crespelle, lasagne) i dolci (crostate, ciambelloni, torta di mele, plum-cake, muffin, biscotti) e pizza. Se viene usato allinterno della abitazione, si può poggiare sul piano cottura o per terra sul pavimento non soggetto a deteriorarsi con il calore tipo il legno. Adatto anche a chi vuole una cottura professionale senza sporcare, si può utilizzare anche allesterno, in giardino, terrazzo, portarlo con noi in vacanza dappertutto ci asseconda. Praticità ovunque. In vendita su Stilcasa.net. Tempi di cottura di ricette più tradizionali: Lasagne e cannelloni: 60 minuti con l’accortezza di lasciare inserita la resistenza superiore per qualche altro minuto affinché raggiunga quella doratura alla superficie desiderata. Carni arrosto: pollo, tacchino, maiale, vitello, ecc. 45 minuti circa Carni arrosto come sopra con patate: 60 minuti circa, solo per questa tipologia di cibo contenenti grassi si puo` utilizzare la griglia di rialzo posizionata sopra al vassoio, gia` piena di patate e sopra la griglia, la carne da cuocere, cosicché grasso e condimento che colano verso il basso vanno a condire le patate in cottura, oppure utilizzare lo stesso procedimento se si vuole cuocere della carne facendo scolare tutto il grasso contenuto nella stessa verso il basso, dentro il vassoio. Pesce di varie specie: 40 minuti, con patate 45 minuti. Verdure gratinate: 40 minuti. Pizza: 30 minuti se bianca 40 minuti rossa Torta di mele: 35 minuti lasciare dentro il forno per alcuni minuti dopo lo spegnimento affinché possa asciugarsi ulteriormente. Per i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia). Crostata: 30 minuti. Ciambellone: dopo 20 minuti spegnere l’interruttore inferiore e dopo altri 30 minuti spegnere anche quello superiore, lasciare dentro il forno ancora per alcuni minuti affinché possa asciugarsi ulteriormente. Per i dolci e` auspicabile mettere un doppio vassoio, oppure una lastra in metallo (va bene anche un vecchio coperchio privo di maniglia). Ovviamente tutti i tempi possono variare in funzione dei gusti personali di cottura.
242,66 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Scalda cera professionale in grado di riscaldare in poco tempo fino a 400ml di cera, ottimo per tutti i tipi di cera.E' dotato di cestello in alluminio con manico, per mantenere in temperatura la cera, e coperchio in plastica ultra resistente per preservarla. Caratteristiche Tecniche: Scaldacera professionale Scaldacera elettrico Potenza 100W Alimentazione: AC 220V LED indicatore corretto funzionamento Termostato con 3 posizioni di potenza Posizione di bassa, media ed alta potenza Fusione della cera a 360° Salvabordo contro colture accidentali Cestello in alluminio Possibilita di sciogliere ogni tipo di cera, anche quella contenente paraffina Cestello dotato di manico per estrazione semplice e veloce Lavabile con acqua corrente Pratico coperchio in PVC Coperchio che mantiene temperatura e calore costante all interno del fornetto Coperchio che mantiene la cera incontaminata facendola sciogliere in maniera ottimale Puo contenere lattine da 14oz e 16oz Cestello con capacita di 400 ml circa La confezione contiene: Nr. 1 Scaldacera professionale elettrico Nr. 1 Cestello in alluminio con manico Nr. 1 Coperchio in PVC
11 €
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
vendo anche separati per cessata attivita a gennaio 2021 affettatrice super professionale gigante 1 anno di vita diametro disco 36 cm larghezza 60 cm lunghezza 70 cm euro 1,200 spremiagrumi usato poche volte 70 euro fornetto a due piani 150 euro tutti funzionanti come nuovi bologna centro storico non spedisco,,,mandate voi un corriere,,oppure venite a prendere la roba 393 1707972 david
1.200 €
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Rio UV Lamp Gel Nail Extension System Auto Timer Ntural High Gloss NEW fornetto asciuga smaltiunghie gel polimerizzatore professionale RIO UV NAILS utilizza una speciale formulazionedi gel che reagisce alla luce UV per creare unghie forti e dall’aspetto naturale che lasciano crescere liberamente l’unghia sottostante,il gel UV e la lampadaUV RIO possono essere usati senza unghie artificiali per creare uno stato protettivo sulle unghie naturali che promuove la crescita, aumenta la resistenza e previene lo sfaldamento.La finitura lucidissima prolunga la durata dello smalto e riduce la probabilità di scheggiarlo.Se sottoposte alla corrette procedure di cura,le unghie trattate con UV NAILS possono durare fino a 3 mesi nuovo mai usato causa doppio regalo e inutilizzo svendo prezzo simbolico 35 euro, in alternativa altri modelli a partire da 19 euro non trattabili tel. 3382064183
19 €
Vista prodotto