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Forni gastronomia


Elenco delle migliori vendite forni gastronomia

FORNI SPERIMENTALI. FORNI A GAS ED ELETTRICI DA LABORATORIO - ALTIFORNI E BASSIFORNI SPERIMENTALI - FORNI ELETTRICI A RESISTENZA, AD ARCO, DIFFERENZIALI, AD INDUZIONE E ROTATIVI - FORNI AD ENERGIA SOLARE E NUCLEARE -
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    • Ampia applicazione: la boa di ancoraggio rotonda della palla è adatta per la barca, il molo, lo yacht, può essere utilizzato anche come galleggiante, boa di navigazione, boa di ormeggio, boa di sicurezza dell'acqua
    • Caratteristica: BUOY Dock Bumper Ball ha un foro del filo alla fine, che può accettare catene standard, consentendo 1/ 2 pollice o anche a corda da 5/ 8 pollici per passare due volte
    • Materiale: parafanghi in barca realizzati in PVC resistente e stabile, caratteristica anticorrosione, anti-ultravioletta e solidità e materiale morbido ed elastico impedisce alle collisioni con bacini o altre barche
    • Facile da usare: boe di ormeggio gonfiabili del bordo del banco dotate di 4 aghi gonfiabili e 1 pompa a mano, che può essere facilmente gonfiabile e sgonfiato secondo necessità
    • Otterrete: il pacchetto include 2 parafanghi della boa di ormeggio, 4 angoli gonfianti e 1 pompa a mano per soddisfare le tue esigenze
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    FORNI IN TERRA CRUDA. MANUALE PRATICO ILLUSTRATO DI AUTOCOSTRUZIONE
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      Barletta (Puglia)
      vendo forno pizzeria elettrico 3 camere con funzioni separate tra loro con schede digitali con camera di lievitazione misure interne 60x90 a camera marca FRAMAN FORNI tutto in acc inox carrellato OTTIMO STATO COME DA FOTO PREZZO TRATTABILE
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      Italia (Tutte le città)
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      Italia (Tutte le città)
      AFFETTATRICI VERTICALI/GRAVITA'/VOLANO LAMA 22/25/27.5/300/330/350/370 BANCHI PIZZA 1/3-1/4 2 PORTE/3 PORTE/2 PORTE+CASSETTIERA/1PORTA+CASSETTIERA. FORNI A CONVENZIONE GASTRONOMIA,CUCINA,PASTICCERIA,BAR. CUCINE COMPLETE LINEA 600/700/900/110 CUCINE 2/4/6/8 FUOCHI GAS/ELETTRICO CON FORNO VANO APERTO . FRIGGITRICI A GAS/ELETTRICHE SU MOBILE CUOCIPASTA GAS/ELETTRICO SINGOLO/DOPPIO+CESTELLI FRY TOP GAS/ELETTRICO LISCIO/RIGATO/MISTO GRIGLIE AD ACQUA FORNI PIZZA ELETTRICI/GAS STENDIPIZZA 30/40/50 LAVELLI/LAVATOI 1 VASCA/2 VASCHE+COCCIOLATOIO DX/SX ,INSERIMENTO LAVASTOVIGLIE. FORNI A LEGNA/GAS ARROTONDATRICE PER PALLINE .PIZZA/PANE/PINSA IMPASTATRICI TUFFANTE/A SPIRALE/A FORCELLA. ARMADI FRIGOR 700LT/1400LT. VETRINE PER LE BIBITE SIGOLE /DOPPIE. ARREDAMENTO IN ACCIO TAVOLI/PENSILI/ARMADI . FRIGGITRICI ELETTRICHE DA BANCO 4/8/10 LT 4+4/8+8/10+10 LT. KEBAP A GAS/ELETTRICO GIRARROSTI 8/12/24/32/40 POLLI A GAS MACCHINE PER LA PASTA FRESCA DA BANCO PLANETARIE 5/7/10/20/30/40/50/60/80 LT COMPLETE DI ACCESSORI MACCHINE SOTTOVUOTO A CAMPANA 30/40/45/55/85 MONO BARRA DOPPIA BARRA SALDANTE MACCHINE SOTTOVUOTO DA BANCO 30/40/45/50/80 . VETRINE GASTRONOMIA,MACELLERIA,PASTICCERIE,BER. TAVOLI REFRIGERATI GASTRONOMIA,PASTICCERIA,PIZZERIA. CAPPE ASPIRANTI IN ACCIAIO , SNACK,CUBICA, ,PARETE,CENTRALE. PENSILI CON ANTE SCORREVOLI IN ACCIAIO. TRITACARNE REFRIGERATO NUOVO/USATO. FRULLATORE,SPREMIAGRUMI. NEL NOSTRO PUNTO VENDITA DI VIZZOLO MILANO POTETE TROVARE TANTE ATTREZZATURE NUOVE/USATE CHIAMACI PER UN PREVENTIVO SENZA IMPEGNO AL 3450696219. CI TROVATE AD 1 KM DA MELEGNANO E' AD 800 MT DALL USCITA TANGENZIALE ESTERNA BREBEMI .
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      Italia
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      10.000 €
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      Torino (Piemonte)
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      Italia
      Forno a gas per 4 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      1.926,38 €
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      Italia
      Forno a gas per 6 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/ prezzo. L' isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni a gas è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L' alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Il forno per poter funzionare correttamente deve essere acceso tramite fiamma pilota. La cottura della pizza si attesta in circa 3,5 minuti. E' possibile infornare sia la pizza in teglia sia la pizza tonda. E' possibile collegare il forno direttamente alla canna fumaria ma senza utilizzare un aspiratore esterno che altrimenti risucchia tutto il caldo che c'è all'interno della camera di cottura. La dimensione d'ingresso della bocca del forno è di 610 mm x 155 mm. La componente elettrica nei forni a gas è necessaria per alimentare il termostato elettronico, l'illuminazione della camera, l'elettrovalvola e scintillatore. Si consiglia il camino antivento. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      2.693,76 €
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      Italia
      Forno a gas per 9 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      3.241,54 €
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      Italia
      Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 400 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è tenuta monitorata da una sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. I forni a tunnel sono sovrapponibili fino a un massimo di 3. E' inoltre disponibile come optional il supporto per il forno in inox. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      4.324,89 €
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      Italia
      Forno Pizza Professionale a tunnel Trifase nastro trasportatore 500 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è controllata tramite sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      6.516,02 €
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      Italia
      Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 650 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è monitorata attraverso sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a un massimo di 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      8.470,45 €
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      Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 800 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è monitorata attraverso una sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a un massimo di 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
      10.061,33 €
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      La Vaschetta rettangolare in alluminio marrone con coperchio trasparente è disponibile su RGmania in più misure. CONTENITORE MONOUSO: PER PIETANZE SEMPRE CALDE Grazie al coperchio abbinato, questo contenitore monouso permette il delivery o il take away facile e sicuro delle vostre pietanze, che rimangono calde, non si rovesciano e possono essere conservate al suo interno. VASCHETTA USA E GETTA: RICICLABILE E UTILIZZABILE IN MICROONDE Lalluminio della vaschetta usa e getta mantiene più a lungo il calore, cosa comodissima per lasporto, e consente il suo utilizzo in microonde. Una volta consumato il cibo, ricordate di separare il contenitore dal suo coperchio e riciclarli negli appositi bidoni. I MIGLIORI CIBI Vediamo i cibi perfetti per questi specifici contenitori: - piatti pronti a base di pasta, - pezzi di carne refrigerati e congelati, compresi prosciutto affumicato, maiale, manzo e agnello, - prodotti pronti da cuocere tra cui pollame, pecse, carne rossa e verdure, - pollo, tacchino e anatre intere (se la misura del contenitore lo permette) per la cottura in forno, - dolci freschi o congelati, - cibi da barbecue, - prodotti di alta gastronomia. CONDIZIONI DI UTILIZZO E DI STOCCAGGIO Sulla base delle analisi eseguite, i contenitori possono andare a contatto con tutti i tipi di prodotti alimentari. I prodotti sopra descritti possono essere utilizzati per la cottura in forno: - Tradizionale alla temperatura massima di 200°C (non utilizzare a diretto contatto con fiamme libere o resistenze elettriche). - A microonde alla massima potenza per 15 minuti (solo per i forni ove indicato dal costruttore). I contenitori possono essere utilizzabili a basse temperature (30 giorni a temperatura ambiente e/o refrigerata, comprensiva di condizioni di congelazione e surgelazione). Le condizioni ideali di stoccaggio del contenitore tal quale, in base alla nostra esperienza, sono 15/20°C lontano dall’umidità. In condizioni estreme di stoccaggio le proprietà del materiale possono essere alterate. UTILIZZO E SMALTIMENTO Queste vaschette possono essere utilizzate in forno, per la grigliatura, e in microonde. Sono inoltre riciclabili al 100% insieme allalluminio. CARATTERISTICHE - Design moderno e accattivante, - minor impatto ambientale grazie alla riduzione complessiva del peso dellimballaggio rispetto a standard di settore, - gli angoli smussati riducono la possibilità di ammaccature dei contenitori sullo scaffale e offorno una maggiore sicurezza per i consumatori nel maneggiare prodotti particolarmente caldi in forno, - le costole lungo le pareti laterali offrono un sostegno, oltre a migliorarne laspetto e la stabilità, riducendo il rischio di grinze e ammaccature. VANTAGGI DELLA LACCATURA - Maggiore resistenza alla corrosione in caso di contatto prolungato con alimenti acidi o salati, - miglioramento della tenuta di chiusura, - adatto allutilizzo per il confezionamento di cibi sottoposti a processi di pastorizzazione e sterilizzazione. CONTENITORI IN ALLUMINIO IN MICROONDE Da uno studio del Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV a Freising in Germania sono state dimostrate prove inconfutabili che gli imballaggi in foglio di alluminio possono essere usati in modo sicuri nei forni a microonde. Lunica accortezza, è ricordarsi che non si possono inserire in forni a microonde fabbricati prima del 1983. Il coperchio devessere rimosso e il cibo deve coprire la maggior parte della superficie del contenitore. Porre poi il vassoio in alluminio nel bel mezzo del vassoio rotante. ATTENZIONE: il vassoio rotante è in metallo, posizionare al di sotto della vaschetta in alluminio un piatto in ceramica o in vetro. Il vassoio in alluminio non deve mai entrare in contatto con le pareti del microonde (minima distanza: 2 cm). Inserire in microonde al massimo una vaschetta per volta.
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