Forni pizza
Elenco delle migliori vendite forni pizza
REDPOINT PIROMETRO/TERMOMETRO 0-500° INOX PER FORNI PIZZA, BBQ,FORNI A LEGNA, ETC.
- - Materiale : ACCIAIO INOX
- - Fissaggio Esterno con Flangia a 3 fori
- - Sonda Acciao Inox flessibile Lunghezza mm.1500
- - Ottimo per Forni a Legna, Barbecue, Forni Pizza etc
- - Posizionare il Bulbo, lontano dalla Fiamma, per una maggiore precisione nella misurazione del Calore
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REDPOINT PIROMETRO/TERMOMETRO 0-600° INOX PER FORNI PIZZA, BBQ,FORNI A LEGNA, ETC.
- - Materiale : ACCIAIO INOX
- - Fissaggio Esterno con Flangia a 3 fori
- - Sonda Acciao Inox flessibile Lunghezza mm.1500
- - Ottimo per Forni a Legna, Barbecue, Forni Pizza etc
- - Posizionare il Bulbo, lontano dalla Fiamma, per una maggiore precisione nella misurazione del Calore
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SPICE - SET 2 PALETTE PER PIZZA IN ACCIAIO INOX PER FORNI PIZZA SPICE
- Palette in Acciao Inox AISI 304
- Made in Italy
- diametro palette unite 30 cm
- Ideali per Forni pizza Spice G3Ferrari e Optima
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Italia (Tutte le città)
forni pizza piano fisso montati usati: - 04 forni legna piano fisso montati - 01 FORNO PAVESI - 03 FORNO MAM - come visti e piaciuti - eventuale trasporto da conteggiare 2500,00 cadauno
2.500 €
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Galliera Veneta (Veneto)
forni pizza legna usati montati: - 14 / 12 / 10 pizze piano refrattario ottimo, controllati e sistemati 2500,00 cad
2.500 €
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Italia (Tutte le città)
forni pizza legna rotanti usati revisionati: - eventuale montaggio e consegna a parte.
1 €
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Italia (Tutte le città)
IL TUO FORNO A PELLET, CON CENTRALINA AUTOMATICA! Trasforma il tuo forno in un sistema automatico che ti farà risparmiare e aumenterà la tua produttività. - Perfetto controllo della temperatura del forno - Installazione orizzontale laterale al forno- Cottura perfetta - Risparmi certificati rispetto alla legna - Maggiore pulizia dell'area di lavoro - Recupero spazio di cottura (almeno 1/2 pizze in più) - Riduzione fumi del 90% - Centralina controllo semplice ed immediata - Riduzione tempi messa in temperatura forno - Installazione su forni nuovi o esistenti - Controllo dei costi - Capacità di controllo temperatura da parte di qualsiasi operatore - Made in Italy 100% Contattaci ai numeri: Azienda: 0331-611568 Tecnico: 347-0583862 (Costantino Savona) Commerciale: 334-6154174 (Marco Savona)
1.950 €
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Torino (Piemonte)
Forni Napoletani per Pizza..E non Solo!! Alta Qualità Artigianale Per uso Privato e Professionale. Per esterni ed interni SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA ED ESTERO Forni con Cupola a volta bassa con interno in mattoni refrattari e platea in biscotto di Sorrento a spicchio. Forni completi di chiusura camera di combustione e pirometro per controllare la temperatura. Disponibili a legna e con bruciatore a gas (gpl o metano) professionale a Cannone a tripla Fiamma. Questi forni arrivano a una temperatura massima di 500 gradi e una pizza cuoce in 90 secondi. Diversi colori disponibili anche personalizzati.. Volendo anche rivestimenti in piastrelle/palladiana di vari colori e mosaici. Anche personalizzati con scritte e loghi. Misure e prezzi disponibili in Promozione per rivestimenti verniciati per esterni ed interni: Misura interna diametro 80 cm - esterna diametro 110 cm Per cottura 3/4 pizze A legna Euro 1190 A legna/gas Euro 1690 Misura interna diametro 100 cm Esterna diametro 130 cm Per cottura 5/6 pizze A legna Euro 1490 A legna/gas Euro 2350 Misura interna diametro 120 cm Esterna diametro 155 cm Per Cottura 6/7 pizze A legna Euro 1990 A legna/gas Euro 2790 FORNI COMPLETI DI PIROMETRO - CHIUSURA CAMERA DI COMBUSTIONE (GAMBE E RUOTE OPTIONAL - PREZZO IN BASE ALLA MISURA DEL FORNO)
1.190 €
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Napoli (Campania)
FORNI PROFESSIONALI è FRIGGITRICE PER LA PIZZA FRITTA. I FORNI ARTIGIANALI CN ALIMANTEZIONE A LEGNA è GAS.
1 €
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Italia (Tutte le città)
forno pizza elettrico 1 bocca NUOVO: - FORNO PIZZA F4 - COTTURA SU PIETRA REFRATTARIA DI PIZZE FRESCHE e SURGELATE - I Forni Pizza F1 sono progettati per la cottura ottimale della pizza sia fresca che surgelata. Studiati e costruiti per l’uso intensivo e continuo in pizzerie tradizionali e per asporto tradizionali e per asporto. - i nostri forni sono ideali per l’utilizzo anche in Snack-Bars, Pubs, Caffés, grazie alla loro semplicità d’uso e alle dimensioni contenute che permettono di impiegarli persino come forni da banco. - portata 4 pizze - 1 bocca - alimentazione 230V/50-60HZ - temperatura 50°-450°C - dimensioni ESTERNE 93,5X90X33 CM - INTERNE 70X70X13 - potenza 4,8 KW - NUOVO 800,00
800 €
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Italia
Portable è il nuovo forno pizza portabile della linea Moderno di Forni Alfa. Un vero Forno Pizza Napoletano, che unisce tecnologia e design in soli 35kg! I Forni Alfa sono progettati e pensati come quelli professionali, per garantire risultati perfetti nella cottura di pizza, pane e tanto altro anche in casa, offrendo allo stesso tempo grande facilità di utilizzo e pulizia. In 30 minuti raggiunge fino a 500° C permettendoti di sfornare in appena 90 secondi una vera pizza napoletana ovunque desideri. Il design unico e brevettato dei forni, garantisce un’esperienza di cottura confortevole ed elegante, sia in una cucina da esterno che nel giardino, grazie a materiali e tecnologie che favoriscono un’eccellente resistenza all’umidità e un isolamento termico efficiente. Occupa poco spazio ed è molto facile da trasportare! Il Forno pizza Portable realizzato in acciaio inox è il nuovo forno per pizza portable dalle dimensioni compatte, con solamente 35 kg di peso e dal design inconfondibile Alfa. Il forno a gas grigio ardesia Portable ha le seguenti caratteristiche tecniche: Porta frontale in acciaio inox Funziona solo a gas GPL Piano di cottura di 40x40cm realizzato con mattone refrattario Heat KeeperTM silico-alluminoso Autentica tavella Heatkeeper silico-alluminoso. Le tavelle made in Alfa grazie alla loro densità permettono un rilascio graduale di calore da parte del piano per una cottura perfetta Le temperature esterne sono moderate grazie al doppio strato di isolamento professionale ad alta densità in fibra ceramica Sistema brevettato di scarico fumi a piena circolazione a pieno effetto Potenza: 7 kW Peso: 35Kg Consumi: solo 0,50 kg/h grazie all'innovativa tecnologia Heat Genius. Con essa il condimento cuoce a una temperatura e l’impasto a un’altra, con il risultato che ogni pizza è sempre fragrante e ben cotta, questo perché il calore viene rilasciato lentamente dalla pietra refrattaria e irradiato uniformemente attraverso le pareti curve del forno. Facile da montare e da muovere Contenuto della confezione: sportello, canna fumaria e comignolo, manopola per controllare la fiamma del gas, pulsante di accensione, pirometro per rilevare la temperatura interna del forno, bruciatore 7kW, 4 piedini.
899,09 €
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Italia
Portable è il nuovo forno pizza portabile della linea Moderno di Forni Alfa. Un vero Forno Pizza Napoletano, che unisce tecnologia e design in soli 35kg! I Forni Alfa sono progettati e pensati come quelli professionali, per garantire risultati perfetti nella cottura di pizza, pane e tanto altro anche in casa, offrendo allo stesso tempo grande facilità di utilizzo e pulizia. In 30 minuti raggiunge fino a 500° C permettendoti di sfornare in appena 90 secondi una vera pizza napoletana ovunque desideri. Il design unico e brevettato dei forni, garantisce un’esperienza di cottura confortevole ed elegante, sia in una cucina da esterno che nel giardino, grazie a materiali e tecnologie che favoriscono un’eccellente resistenza all’umidità e un isolamento termico efficiente. Occupa poco spazio ed è molto facile da trasportare! Il Forno pizza Portable realizzato in acciaio inox è il nuovo forno per pizza portable dalle dimensioni compatte, con solamente 35 kg di peso e dal design inconfondibile Alfa. Il forno a gas rosso Portable ha le seguenti caratteristiche tecniche: Porta frontale in acciaio inox Funziona solo a gas GPL Piano di cottura di 40x40cm realizzato con mattone refrattario Heat KeeperTM silico-alluminoso Autentica tavella Heatkeeper silico-alluminoso. Le tavelle made in Alfa grazie alla loro densità permettono un rilascio graduale di calore da parte del piano per una cottura perfetta Le temperature esterne sono moderate grazie al doppio strato di isolamento professionale ad alta densità in fibra ceramica Sistema brevettato di scarico fumi a piena circolazione a pieno effetto Potenza: 7 kW Peso: 35Kg Consumi: solo 0,50 kg/h grazie all'innovativa tecnologia Heat Genius. Con essa il condimento cuoce a una temperatura e l’impasto a un’altra, con il risultato che ogni pizza è sempre fragrante e ben cotta, questo perché il calore viene rilasciato lentamente dalla pietra refrattaria e irradiato uniformemente attraverso le pareti curve del forno. Facile da montare e da muovere Contenuto della confezione: sportello, canna fumaria e comignolo, manopola per controllare la fiamma del gas, pulsante di accensione, pirometro per rilevare la temperatura interna del forno, bruciatore 7kW, 4 piedini.
849,15 €
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Italia
Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. La pala per pizza Alfa è lo strumento essenziale per cimentarsi nell'arte della pizza. Le sue principali caratteristiche sono: Realizzata in alluminio e acciaio inox. Superficie forata, per far cadere la farina in eccesso. Lunghezza regolabile. Manico tubolare scorrevole. Nella confezione è già inclusa 2 prolunghe per il manico in alluminio anodizzato, dalla lunghezza di 25 cm ciascuna. Design funzionale ma anche elegante. Impugnatura professionale antiscivolo. Compatibile con tutti i forni Alfa Il manico della pala per pizza in acciaio Alfa è regolabile in lunghezza, poiché è composto da diverse parti che si vanno ad aggiungere l'una sull'altra, ed è quindi possibile ottenere una pala più corta semplicemente evitando di montare una delle prolunghe (o addirittura entrambe). La lunghezza della pala per pizza Alfa può quindi essere modificata di volta in volta, scegliendo tra 95 cm (manico + testa), 125 cm (manico + 1 prolunga + testa) o 145 cm (manico + 2 prolunghe + testa). Questo fattore è molto utile ad esempio per chi utilizza un forno piccolo, ma soprattutto per chi opera in spazi ristretti. L'impugnatura e il manico scorrevole sono realizzati in duroplast, una plastica particolarmente resistente e che garantisce una presa salda.
81 €
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Italia
Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Il Gas connector per i forni Alfa Forni è molto utile per collegare il tuo forno Alfa a gas alla bombola per agevolare tutti i possessori di un forno Alfa a gas in versione GPL. Questo è il regolatore del gas con attacco rapido e indicatore del livello della bombola, sicuro e certificato. Serve per adattare la pressione del gas della bombola al forno per pizza Alfa. A rendere unico il regolatore di pressione del gas Alfa è il particolare aggancio rapido. Rapido da collegare e semplice da usare, si rivela particolarmente utile quando si ha la necessità di spostare il forno: in questo caso, infatti, puoi comodamente staccare lo strumento di cottura dalla bombola in totale sicurezza. I componenti sono: Bullone con filettatura femmina per bombola Manometro per la verifica della pressione del GPL presente nella bombola con indicatore del quantitativo e rilevazione delle perdite con chiusura passaggio del gas. Regolatore di pressione con dotazione di un filtro per evitare l'introduzione di corpi estranei contenuti nel gas. Tubo in gomma certificato Attacco rapido da 1/2” certificato per l'uso gas. Parte femmina integrata sul tubo del regolatore di pressione e parte maschio da montare sulla rampa del gas. Collegamento per i forni a gas Alfa più piccoli: Portable, Forni 1 pizza e Forni 2 pizze. Pochi semplici passi per il collegamento: Avvita il regolatore del gas nella valvola della bombola e, a mano, gira in senso antiorario il bullone. Sgancia la parte maschio dal tubo del gas tirando indietro la zigrinatura presente sull'attacco rapido. usa sempre entrambe le mani per staccare le due componenti così da non danneggiare l'attacco. Collega la parte maschio sulla rampa del gas, prima a mano poi aiutandoti con una chiave da 25. Verifica la presenza della guarnizione inclusa. Collega il tubo grazie al sistema di aggancio-sgancio rapido applicando una leggera forza Guarda il video per scoprire come funziona.
90 €
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Italia
Gi Metal presenta i kit di strumenti per fare a casa una pizza buona come in pizzeria con la linea domestica Amica ! Fare la pizza fatta in casa non è mai stata più facile! Il Kit "A CASA MIA" è composto da pala per pizza, vassoio e rotella per il taglio: tutto ciò che serve per fare e servire in tavola una pizza gustosa ed eccellente come in pizzeria. Il set comprende (*): Pala per pizza in alluminio con manico di 25 cm e testa da 30. E' di alluminio anodizzato, assemblato alla testa per mezzo di 2 rivetti in linea molto resistenti, che rendono la pala salda ed estremamente durevole nel tempo. La forma della pala è ideale per cuocere pizze fino a 30 cm di diametro e la dimensione è studiata essere utilizzata nei forni elettrici tradizionali, forni a gas e nei forni a legna domestici. Vassoio per servire: la base d'appoggio per pizze di dimensioni standard (max 33 cm). Peso: 490 gr Rotella professionale per il taglio della pizza con lama in acciaio inox di 10 cm, manico in plastica ergonomico, certificato alimentare 100% Made in Italy. Pulizia e manutenzione E' consigliabile lavare il prodotto a mano con detergenti non aggressivi. Non lavare in lavastoviglie. Non lavare in lavastoviglie. Se si utilizzano spugne abrasive il materiale potrebbe graffiarsi. Completa il tuo kit con l'acquisto della piastra in acciaio Gi.Metal per la cottura ottimale della pizza in pochi minuti! (*) la piastra in acciaio che si vede nella terza foto, è venduta separatamente.
36,84 €
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Italia
I Forni Alfa sono progettati e pensati come quelli professionali, per garantire risultati perfetti nella cottura di pizza, pane e tanto altro anche in casa, offrendo allo stesso tempo grande facilità di utilizzo e pulizia. Il design unico e brevettato dei nostri forni, garantisce unesperienza di cottura confortevole ed elegante, sia in una cucina da esterno che nel giardino, grazie a materiali e tecnologie che favoriscono uneccellente resistenza allumidità e un isolamento termico efficiente. Questo è possibile grazie allinnovativa tecnologia Heat Genius™ con la quale il calore viene rilasciato lentamente dalla pietra refrattaria e irradiato uniformemente attraverso le pareti curve del forno, in tal modo il condimento cuoce a una temperatura e limpasto a unaltra, con il risultato che ogni pizza è sempre ben cotta e croccante al punto giusto. Il Forno a legna 3 Pizze linea Moderno di Alfa Forni è il nuovo forno Made in Italy più venduto e pronto a sfornare deliziose pizze e molto altro ancora! Questo Forno ha una capacità maggiorata, è un forno pronto a cuocere la prima pizza in soli 30 minuti. Ideale per cucinare fino a 3 pizze contemporaneamente, pane, pietanze al coccio, dolci, e tutto ciò che si ama cucinare con un forno tradizionale. Il Moderno 3 Pizze a legna è ideale per gli amanti dei piatti legati alla cucina tradizionale perchè regala alle lunghe cotture tutto il profumo della legna. Il Forno Alfa 3 pizze ha le seguenti caratteristiche tecniche: Design innovativo: presenta parti in acciaio inox e parti trattate con verniciatura a polveri, resistente alle alte temperature. La volta del forno interamente in acciaio inox permette di raggiungere elevate temperature in pochi minuti Piano di cottura in mattone refrattario HeatKeeper assorbe e immagazzina il calore per rendere le pizze croccanti e soffici al punto giusto. Il piano è formato da formato da tavelle refrattarie intercambiabili con spessore 3 cm Dimensione del piano di cottura: 90x50cm La coibentazione in fibra ceramica isola il forno e rende possibile il mantenimento del calore allinterno della camera di cottura. A tutti i forni Alfa è applicato un pirometro che indica la temperatura nella camera di combustione, consentendone il controllo in maniera semplice e diretta. Lo sportello, dotato di un manico in legno comodo da impugnare, permette di regolare il tiraggio controllando agevolmente il fuoco allinterno del forno. Passa da 0°C a 500°C in soli 30 minuti e cuoce la pizza in soli 90 secondi. Con il forno 3 Pizze di Alfa puoi donare ai tuoi piatti cotture sempre perfette e omogenee sfruttando linnovativo Full Effect Full Circulation Flue System. Questo particolare sistema brevettato da Alfa permette di trattenere il calore allinterno delle tavelle refrattarie del forno, che riescono così a raggiungere temperature elevate e a mantenerle costanti. LEGNA - Ciocchi diametro Max 5 cm potature. (Per lutilizzo del forno si ha bisogno solo di poca legna di diametro non superiore a 5 cm) Facile da montare e da muovere Infornata di pane di: 2/3 kg Base del forno non inclusa (*immagini solo a scopo illustrativo) Possibilità di aggiunta della base di appoggio compatibile con questo forno, acquistabile separatamente. Usare un forno a legna Alfa è semplice e veloce: Accendi il fuoco: Posiziona il paralegna al centro del forno, metti allinterno legna secca di piccolo taglio e accendi il fuoco. Saranno sufficienti 3 o 4 pezzi di legna per far scaldare velocemente la camera di cottura. Mantieni la fiamma: dopo 10 minuti dallaccensione sposta il paralegna sul lato sinistro del forno. Fatta questa operazione chiudi lo sportello per altri 10 minuti. Per mantenere la temperatura costante allinterno del forno inserisci ogni 15 minuti circa un ciocco di legna di un diametro inferiore a 5 cm. Rimuovi la cenere: terminata la cottura delle tue pietanze, chiudi lo sportello e aspetta che la fiamma si spenga del tutto e si formi la cenere. Solamente quando il forno sarà completamente freddo potrai rimuovere la cenere presente sul piano
1.917 €
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Italia
Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Il Tavolo Multifunzione di Alfa Forni serve da stazione per la preparazione della pizza e come base di appoggio per i forni top Alfa Forni. Ha le seguenti caratteristiche tecniche: Acciaio inox 304 finitura scotch brite, 2mm di spessore Portapale in uso Portapale a riposo Apribottiglie 3 ganci per accessori in acciaio inox Maniglia di alluminio nera 4 ruote professionali di cui 2 con freno
960 €
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Scopri la Pratica Pala per Pizza in Legno di Betulla - Dimensioni Perfette per Ogni Cucina! Pala per Pizza in Legno di Betulla 46 x 28 cm Slim con Rotella Pizza e Piatto La nostra pala per pizza in legno di betulla è laccessorio definitivo per ogni appassionato di pizza. Realizzata con materiali di alta qualità, questa pala non solo è funzionale ma aggiunge anche un tocco di stile alla tua cucina grazie al suo design elegante e slim. Caratteristiche Principali: Materiali di alta qualità: Legno di betulla robusto per una lunga durata. Design Slim: Perfetto per maneggiare con facilità e riporre in spazi ristretti. Dimensioni ideali: 46x28 cm, adatta per la maggior parte dei forni e delle pizze. Contenuto della Confezione: Pala per pizza in legno di betulla Rotella per tagliare la pizza Piatto da servizio Scopri come questa pala per pizza può migliorare la tua esperienza in cucina. La pala per pizza in legno di betulla non solo facilita la preparazione delle tue pizze, ma ti permette di servirle direttamente con stile e praticità grazie alla rotella inclusa e al piatto da servizio. Domande Frequenti: Cosa include il kit della pala per pizza? Il kit include la pala in legno di betulla, una rotella per pizza e un piatto da servizio, tutto ciò che ti serve per preparare e servire le tue pizze con facilità. Dove posso utilizzare la mia pala per pizza? Puoi utilizzare la tua pala per pizza in qualsiasi forno domestico o professionale, è progettata per resistere al calore e alle dimensioni standard dei forni. Quali sono i vantaggi del design slim della pala? Il design slim rende la pala facile da maneggiare e da riporre, perfetta per cucine con spazio limitato. Scopri la differenza che una Pala per Pizza in Legno di Betulla può fare nella tua cucina. Non solo è un utensile pratico, ma il suo design elegante la rende un perfetto complemento per qualsiasi ambiente. Visita la nostra pagina prodotto oggi stesso per vedere tutti i dettagli e iniziare a godere di pizze fatte in casa con stile e facilità!
34,99 €
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Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Il Set di Pale per la pizza, i nclude tutto il necessario per gestire al meglio il fuoco, la cottura e la pulizia nel forno a legna, è composto da 4 prodotti tutti realizzati in acciaio inox e aventi lunghezza 120c. Il Set è composto da 4 pezzi: Pala: la pala per infornare, con testa forata in alluminio, garantisce robustezza, pulizia e maneggevolezza, grazie al suo bordo arrotondato si inforna con molta facilità Palino: è leggero, robusto e maneggevole, inoltre, grazie alla sua struttura in acciaio inox satinato, permette di pulire la parte a contatto con la pizza Muovibraci: permette la preparazione del piano forno e di spostare di lato la cenere, la brace e la legna che arde. Spazzola forno: è dotata di setole in ottone che rendono più efficace la pulizia e soprattutto preservano le caratteristiche del piano refrattario. È idoneo sia per i forni ibridi o a gas o a legna. Tutte le pale si possono svitare e avvitare all'occorrenza tramite prolunghe universali, partendo da 95 cm fino alla lunghezza che desideri.
245 €
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Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Il Kit Pizzaiolo è composto da tutti gli strumenti necessari per preparare e stendere l'impasto, cuocere e servire la pizza. Ideale per diventare un perfetto pizzaiolo. Tutti gli strumenti del Kit sono certificati per uso alimentare e selezionati in base ai più alti standard di qualità. Gli accessori in legno sono interamente fatti a mano. La lunghezza delle pale è di 90cm. Questo Kit è composto da: Pala: La pala per infornare, con la superficie in alluminio forato per far cadere la farina in eccesso ed il logo Alfa impresso e il manico regolabile, garantisce robustezza, pulizia e maneggevolezza, con il bordo arrotondato si inforna con facilità. Tutte le pale si possono svitare e avvitare all'occorrenza tramite prolunghe universali, partendo da 95 cm fino alla lunghezza che desideri. Palino: per gestire la cottura delle pizze. Muovibraci: Il muovibraci Alfa permette la preparazione del piano forno e di spostare di lato la cenere, la brace e la legna che arde. Spazzola forno: La spazzola è dotata di setole in ottone che rendono più efficace la pulizia e soprattutto preservano le caratteristiche del piano refrattario. Cassetta panetti pizza: Nella cassetta panetti è possibile far lievitare garantendo le giuste condizioni d'aria e il massimo dell'igiene. Adatta a tutti i frigoriferi di casa. Rotella Tagliapizza con manico ergonomico e lama in acciaio inox Spatola Panetti asimmetrica che agevo la presa dei panetti Termometro laser: Il termometro a infrarossi permette la lettura della temperatura su tutti i punti del piano forno per poter infornare al momento giusto. Tagliere in legno: Con il tagliere in legno di abete lavorato per alimenti è possibile seguire i solchi per tagliare la pizza in parti uguali. Guanto: Il guanto anticalore in filo continuo bouclé 100% cotone è l'ideale per l'utilizzo sicuro delle parti calde dei forni a legna. Grembiule firmato Alfa Ricettario: Tante ricette da provare per il tuo forno a legna.
390 €
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Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Il Gas connector per i forni Alfa Forni è molto utile per collegare il tuo forno Alfa a gas alla bombola per agevolare tutti i possessori di un forno Alfa a gas in versione GPL. Questo è il regolatore del gas con attacco rapido e indicatore del livello della bombola, sicuro e certificato. Serve per adattare la pressione del gas della bombola al forno per pizza Alfa. A rendere unico il regolatore di pressione del gas Alfa è il particolare aggancio rapido. Rapido da collegare e semplice da usare, si rivela particolarmente utile quando si ha la necessità di spostare il forno: in questo caso, infatti, puoi comodamente staccare lo strumento di cottura dalla bombola in totale sicurezza. I componenti sono: Bullone con filettatura femmina per bombola Manometro per la verifica della pressione del GPL presente nella bombola con indicatore del quantitativo e rilevazione delle perdite con chiusura passaggio del gas. Regolatore di pressione con dotazione di un filtro per evitare l'introduzione di corpi estranei contenuti nel gas. Tubo in gomma certificato Attacco rapido da 1/2” certificato per l'uso gas. Parte femmina integrata sul tubo del regolatore di pressione e parte maschio da montare sulla rampa del gas. Collegamento per i forni a gas Alfa: Forni 3 pizze, Forni 4 pizze, Forni 5 pizze e per i forni più grandi Pochi semplici passi per il collegamento: Avvita il regolatore del gas nella valvola della bombola e, a mano, gira in senso antiorario il bullone. Sgancia la parte maschio dal tubo del gas tirando indietro la zigrinatura presente sull'attacco rapido. usa sempre entrambe le mani per staccare le due componenti così da non danneggiare l'attacco. Collega la parte maschio sulla rampa del gas, prima a mano poi aiutandoti con una chiave da 25. Verifica la presenza della guarnizione inclusa. Collega il tubo grazie al sistema di aggancio-sgancio rapido applicando una leggera forza Guarda il video per scoprire come funziona.
90 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
120,69 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
115,59 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
116,44 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
110,93 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
113,05 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
107,09 €
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Palettino pizza inox forato, diam. 17cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
109,65 €
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Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 50x50cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
207,39 €
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Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 45x45cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
184,88 €
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Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 41x41cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
167,02 €
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La pizza fatta in casa come quella delle migliori pizzerie. Con il forno pizza Delizia sarai finalmente in grado di cuocere la vera pizza napoletana direttamente a casa tua in soli 5 minuti, condirla con gli ingredienti che più preferisci, divertendoti a sperimentare ogni giorno nuove e gustose ricette. La fragranza ed il gusto inimitabile della pizza si esaltano nel forno Delizia. La chiave per realizzare unottima pizza è infatti una cottura ad altissima temperatura (400 gradi) per pochissimi minuti: in questo modo si cuoce la pasta senza asciugare il condimento. I forni di casa tipicamente non arrivano a queste temperatura, ma la pietra refrattaria di cui è dotato il forno Delizia, fa veramente la differenza, garantendoti lo stesso risultato dei forni delle migliori pizzerie napoletane, grazie alle alte temperature di cottura raggiunte (fino a 400 gradi). Con una cottura senza fumo né cattivi odori, il forno pizza può essere utilizzato anche per cuocere torte dolci o salate, piadine, schiacciate e castagne
95,69 €
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