Forni pizza legna usati
Elenco delle migliori vendite forni pizza legna usati
LEGNA DA ARDERE DI ULIVO IN BANCALI - 1,5 M³ - 6 QUINTALI CIRCA - PER STUFE, CAMINO, BARBECUE, FORNI A LEGNA, TERMOCAMINI - PULITA ED ESSICCATA
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- La legna di ulivo da ardere è venduta su bancale con dimensione 110 x 120 x 130 H cm, protetta da una resistente rete in nylon per garantire alla legna la massima traspirabilità.
- Per legge la legna da ardere viene venduta a volume e non a peso , in quanto il prodotto è soggetto a variazione di peso, in base alle condizioni climatiche.
- Il bancale di legna per camino, barbecue, termo-camini e stufe di Opengardenweb contiene 1,5 metri cubi, pari a circa 6 quintali.
- Le qualità della nostra legna di ulivo da ardere sono: Legna di ulivo certificata Prodotto totalmente Made in Italy Ecologica al 100% Non sporca Pulita Facile stoccaggio
- Il presente prezzo non è valido per le isole (isole minori incluse) dove è prevista una maggiorazione del 15%.
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REDPOINT PIROMETRO/TERMOMETRO 0-500° INOX PER FORNI PIZZA, BBQ,FORNI A LEGNA, ETC.
- - Materiale : ACCIAIO INOX
- - Fissaggio Esterno con Flangia a 3 fori
- - Sonda Acciao Inox flessibile Lunghezza mm.1500
- - Ottimo per Forni a Legna, Barbecue, Forni Pizza etc
- - Posizionare il Bulbo, lontano dalla Fiamma, per una maggiore precisione nella misurazione del Calore
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REDPOINT PIROMETRO/TERMOMETRO 0-600° INOX PER FORNI PIZZA, BBQ,FORNI A LEGNA, ETC.
- - Materiale : ACCIAIO INOX
- - Fissaggio Esterno con Flangia a 3 fori
- - Sonda Acciao Inox flessibile Lunghezza mm.1500
- - Ottimo per Forni a Legna, Barbecue, Forni Pizza etc
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Galliera Veneta (Veneto)
forni pizza legna usati montati: - 14 / 12 / 10 pizze piano refrattario ottimo, controllati e sistemati 2500,00 cad
2.500 €
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Italia (Tutte le città)
forni pizza legna rotanti usati revisionati: - eventuale montaggio e consegna a parte.
1 €
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Italia (Tutte le città)
forni pizza piano fisso montati usati: - 04 forni legna piano fisso montati - 01 FORNO PAVESI - 03 FORNO MAM - come visti e piaciuti - eventuale trasporto da conteggiare 2500,00 cadauno
2.500 €
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Vicenza (Veneto)
forni rotanti legna/gas usati revisionati con eventuale smontaggio e rimontaggio compreso.
1 €
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Italia (Tutte le città)
IL TUO FORNO A PELLET, CON CENTRALINA AUTOMATICA! Trasforma il tuo forno in un sistema automatico che ti farà risparmiare e aumenterà la tua produttività. - Perfetto controllo della temperatura del forno - Installazione orizzontale laterale al forno- Cottura perfetta - Risparmi certificati rispetto alla legna - Maggiore pulizia dell'area di lavoro - Recupero spazio di cottura (almeno 1/2 pizze in più) - Riduzione fumi del 90% - Centralina controllo semplice ed immediata - Riduzione tempi messa in temperatura forno - Installazione su forni nuovi o esistenti - Controllo dei costi - Capacità di controllo temperatura da parte di qualsiasi operatore - Made in Italy 100% Contattaci ai numeri: Azienda: 0331-611568 Tecnico: 347-0583862 (Costantino Savona) Commerciale: 334-6154174 (Marco Savona)
1.950 €
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Torino (Piemonte)
Forni Napoletani per Pizza..E non Solo!! Alta Qualità Artigianale Per uso Privato e Professionale. Per esterni ed interni SPEDIZIONE IN TUTTA ITALIA ED ESTERO Forni con Cupola a volta bassa con interno in mattoni refrattari e platea in biscotto di Sorrento a spicchio. Forni completi di chiusura camera di combustione e pirometro per controllare la temperatura. Disponibili a legna e con bruciatore a gas (gpl o metano) professionale a Cannone a tripla Fiamma. Questi forni arrivano a una temperatura massima di 500 gradi e una pizza cuoce in 90 secondi. Diversi colori disponibili anche personalizzati.. Volendo anche rivestimenti in piastrelle/palladiana di vari colori e mosaici. Anche personalizzati con scritte e loghi. Misure e prezzi disponibili in Promozione per rivestimenti verniciati per esterni ed interni: Misura interna diametro 80 cm - esterna diametro 110 cm Per cottura 3/4 pizze A legna Euro 1190 A legna/gas Euro 1690 Misura interna diametro 100 cm Esterna diametro 130 cm Per cottura 5/6 pizze A legna Euro 1490 A legna/gas Euro 2350 Misura interna diametro 120 cm Esterna diametro 155 cm Per Cottura 6/7 pizze A legna Euro 1990 A legna/gas Euro 2790 FORNI COMPLETI DI PIROMETRO - CHIUSURA CAMERA DI COMBUSTIONE (GAMBE E RUOTE OPTIONAL - PREZZO IN BASE ALLA MISURA DEL FORNO)
1.190 €
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Napoli (Campania)
FORNI PROFESSIONALI è FRIGGITRICE PER LA PIZZA FRITTA. I FORNI ARTIGIANALI CN ALIMANTEZIONE A LEGNA è GAS.
1 €
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Italia
Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Il Kit Pizzaiolo è composto da tutti gli strumenti necessari per preparare e stendere l'impasto, cuocere e servire la pizza. Ideale per diventare un perfetto pizzaiolo. Tutti gli strumenti del Kit sono certificati per uso alimentare e selezionati in base ai più alti standard di qualità. Gli accessori in legno sono interamente fatti a mano. La lunghezza delle pale è di 90cm. Questo Kit è composto da: Pala: La pala per infornare, con la superficie in alluminio forato per far cadere la farina in eccesso ed il logo Alfa impresso e il manico regolabile, garantisce robustezza, pulizia e maneggevolezza, con il bordo arrotondato si inforna con facilità. Tutte le pale si possono svitare e avvitare all'occorrenza tramite prolunghe universali, partendo da 95 cm fino alla lunghezza che desideri. Palino: per gestire la cottura delle pizze. Muovibraci: Il muovibraci Alfa permette la preparazione del piano forno e di spostare di lato la cenere, la brace e la legna che arde. Spazzola forno: La spazzola è dotata di setole in ottone che rendono più efficace la pulizia e soprattutto preservano le caratteristiche del piano refrattario. Cassetta panetti pizza: Nella cassetta panetti è possibile far lievitare garantendo le giuste condizioni d'aria e il massimo dell'igiene. Adatta a tutti i frigoriferi di casa. Rotella Tagliapizza con manico ergonomico e lama in acciaio inox Spatola Panetti asimmetrica che agevo la presa dei panetti Termometro laser: Il termometro a infrarossi permette la lettura della temperatura su tutti i punti del piano forno per poter infornare al momento giusto. Tagliere in legno: Con il tagliere in legno di abete lavorato per alimenti è possibile seguire i solchi per tagliare la pizza in parti uguali. Guanto: Il guanto anticalore in filo continuo bouclé 100% cotone è l'ideale per l'utilizzo sicuro delle parti calde dei forni a legna. Grembiule firmato Alfa Ricettario: Tante ricette da provare per il tuo forno a legna.
390 €
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Italia
Gi Metal presenta i kit di strumenti per fare a casa una pizza buona come in pizzeria con la linea domestica Amica ! Fare la pizza fatta in casa non è mai stata più facile! Il Kit "A CASA MIA" è composto da pala per pizza, vassoio e rotella per il taglio: tutto ciò che serve per fare e servire in tavola una pizza gustosa ed eccellente come in pizzeria. Il set comprende (*): Pala per pizza in alluminio con manico di 25 cm e testa da 30. E' di alluminio anodizzato, assemblato alla testa per mezzo di 2 rivetti in linea molto resistenti, che rendono la pala salda ed estremamente durevole nel tempo. La forma della pala è ideale per cuocere pizze fino a 30 cm di diametro e la dimensione è studiata essere utilizzata nei forni elettrici tradizionali, forni a gas e nei forni a legna domestici. Vassoio per servire: la base d'appoggio per pizze di dimensioni standard (max 33 cm). Peso: 490 gr Rotella professionale per il taglio della pizza con lama in acciaio inox di 10 cm, manico in plastica ergonomico, certificato alimentare 100% Made in Italy. Pulizia e manutenzione E' consigliabile lavare il prodotto a mano con detergenti non aggressivi. Non lavare in lavastoviglie. Non lavare in lavastoviglie. Se si utilizzano spugne abrasive il materiale potrebbe graffiarsi. Completa il tuo kit con l'acquisto della piastra in acciaio Gi.Metal per la cottura ottimale della pizza in pochi minuti! (*) la piastra in acciaio che si vede nella terza foto, è venduta separatamente.
36,84 €
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Italia
Alfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualità italiana per usare al meglio i Forni Alfa Forni. Per cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l'attrezzatura giusta al momento giusto. Con il “ BBQ 500 ”, ogni forno Alfa diventa un barbecue dotato di potenza e di controllo per cuocere alla fiamma e alla brace, fino a 500°C, sia nei forni a gas sia nei forni a legna, per cotture più rapide oppure con il metodo a cottura lenta e controllata a sportello chiuso. L'utilizzo dello sportello permette di insaporire le pietanze sfruttando i fumi prodotti dalla cottura che rimangono chiusi e non si disperdono nell'aria. Questo set BBQ500 è composto da 3 Pezzi: Griglia Girevole: permette una regolazione della cottura muovendo le pietanze con un semplice gesto. Teglia: dimensionata alla griglia per proteggere il piano cottura, ideale per sciogliere i grassi in eccesso durante la cottura. Pinza: per gestire il cibo in cottura ruotando la griglia e per girare la carne senza bucherellarla, evitando così che si asciughi troppo. Con i forni Alfa e questo Set si possono ottenere due differenti cotture: Cottura diretta a sportello aperto: cottura veloce fatta direttamente sulle braci e ad alte temperature. Adatta per piccoli tagli che rimangono tenere e succose. L'alta temperatura innesca la reazione di Maillard e la conseguente formazione della crosticina superficiale. Cottura indiretta a sportello chiuso: quando la carne non viene posizionata direttamente sulle braci. Ciò significa che la cottura avviene con tempi più lunghi e a temperature più basse. Quattro fonti di calore: fiamma viva, braci roventi, cupola che avvolge e mattone caldo I vantaggi: Con la brace viva e la fiamma accesa le cotture al barbecue diventano sublimi. Cibi croccanti e saporiti fuori, morbido e succoso dentro Bastano 5 minuti per iniziare a grigliare con tutta l'energia della fiamma ed il calore della brace. Le pietanze sono spinte nelle zone più calde dentro Il forno ALFA è sicuro perché protegge dal calore: 500 gradi dentro il forno mentre fuori rimane la freschezza Appena finito, il forno, auto pulente per pirolisi, torna ad essere pronto per la prossima accensione si può cucinare carne, pesce, verdure, senza mai sbagliare la cottura!
115 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
120,69 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 26cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
115,59 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
116,44 €
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Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 23cm linea Napoletana Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
110,93 €
Vista prodotto
Italia
Palettino pizza inox forato, diam. 20cm linea Napoletana, manico 1.8mt Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d'uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un'incisione a laser, rendono unici gli strumenti. La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l'ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana. LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO • interamente in alluminio anodizzato • testa rinforzata per resistere al calore più intenso • manico leggero della serie Azzurra • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO • testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani • interamente in acciaio inox • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina • personalizzazione del nome della linea con incisione laser
113,05 €
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