-
loading
Solo con l'immagine

Forno 9


Elenco delle migliori vendite forno 9

Italia
Forno Elettrico porta vetro 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 5 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 9 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta di apertura del forno è dotata di un vetro di ampie dimensioni per consentire la massima visibilità interna durante la cottura. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.464 €
Vista prodotto
Italia
Forno Elettrico per Pizza 5 teglie 600x400 o 9 pizze diametro 350 mm 1 camera controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 5 teglie di dimensione 600 x 400 mm, oppure 9 pizze del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è provvisto di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea per poter raggiungere in minor tempo una temperatura ottimale di cottura dei prodotti. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.407,88 €
Vista prodotto
Italia
Forno a gas per 9 pizze del diametro di 300 mm. I forni sono stati realizzati per la cottura della pizza e la gratinatura di prodotti di gastronomia. La struttura esterna del forno è in acciaio INOX e lamiera preverniciata con vernici atossiche alimentari. Questi materiali di ottima qualità permettono un buon rapporto qualità/prezzo. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. La caratteristica principale dei forni è la platea in mattoni refrattari (spessore 25 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Il pannello dei comandi manuali si trova sul lato destro e comprende: un termostato, una manopola del rubinetto dei bruciatori del cielo, una manopola del rubinetto dei bruciatori della platea, una manopola del rubinetto generale, piezoelettrico per accensione della fiamma pilota, un interruttore generale e un interruttore della luce interna al forno. Il forno, inoltre, è munito di un tubo per l'attacco al gas posto nella parte posteriore. Il collegamento del forno alla rete di alimentazione del gas deve essere effettuato per mezzo di tubazioni metalliche in acciaio zincato o rame. Il forno deve essere alimentato con il tipo di gas per cui è predisposto, come riportato sull'apposito spazio della targhetta a marcatura CE. L'alimentazione è a gas metano (su richiesta alimentazione GPL). Gli apparecchi sono provvisti di un camino (diametro 150 mm) per lo scarico dei prodotti di combustione. Il forno non è dotato di cappa in quanto si collega direttamente verso l’esterno (collegamento che è già predisposto) oppure può essere posizionato sotto una cappa preesistente. Nel fianco destro del forno è montata una valvola di sicurezza con termocoppia che consente di interrompere il flusso di gas ai bruciatori qualora si spegnesse accidentalmente la fiamma pilota. Il forno è dotato di temperatura di esercizio variabile da un minimo di 0°C a un massimo di 450°C. La temperatura di cottura della pizza varia a seconda che il prodotto da cuocere sia posizionato direttamente sulla pietra refrattaria o su una teglia. Nel primo caso si consiglia di impostare la temperatura di cottura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al massimo e quelli della platea al minimo. Nel caso in cui si utilizzi una teglia, è preferibile impostare la temperatura a 350°/380°C con i bruciatori del cielo al minimo e quelli della platea al massimo. Sono presenti n. 2 bruciatori centrali in platea e n. 2 bruciatori laterali per il cielo. La pulizia del piano refrattario deve essere effettuata con il forno caldo. Una volta raggiunta la temperatura di 350°C, spegnere il forno e pulire il piano con una spazzola di fibra vegetale. La pulizia esterna del forno deve essere invece effettuata a forno freddo con appositi prodotti per l'acciaio. Si consiglia il camino antivento per preservare la fiamma in caso di apertura del forno. Per sovrapposizione forni è obbligatorio il raccordo per forni a gas. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.241,54 €
Vista prodotto
Italia
Forno Elettrico porta vetro 10 teglie 600x400 o 18 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 10 teglie (5 + 5) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 18 pizze (9 + 9) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. La porta del forno è in vetro di grandi dimensioni, per poter controllare in ogni momento la cottura dei prodotti all'interno della camera. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.603,47 €
Vista prodotto
Italia
Forno Elettrico per Pizza 10 teglie 600x400 o 18 pizze diametro 350 mm 2 camere controllo meccanico. Il forno elettrico meccanico per pizza in teglia è studiato per un'ottima riuscita della pizza, grazie all'altezza della camera interna di 175 mm. Il forno è pertanto perfetto per la pizzeria al trancio. Il forno può essere utilizzato per ospitare 10 teglie (5+ 5) di dimensione 600 x 400 mm, oppure 18 pizze (9 + 9) del diametro di 350 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente. Ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche tutta la camera interna in mattoni refrattari (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. I forni della linea FLEX arrivano in temperatura in circa 30/35 minuti. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.527,84 €
Vista prodotto
Italia
Forno nero elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 9 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Possiede un design elegante e curato e comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro- porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da: una camera, un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno è dotato di 3 resistenze sul cielo e 3 sulla platea in modo tale da poter raggiungere velocemente la temperatura d'esercizio desiderata. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore e poter così avere un efficace isolamento termico, isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. DOTAZIONI DI SERIE: - Luce interna - Pietra refrattaria - Alimentazione trifase Cavo di linea non presente. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.404,21 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 9 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera intera (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno presenta 3 resistenze sulla platea e 3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.270,02 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico con 1 camera orizzontale a controllo meccanico 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per una profondità minore della camera interna (720 mm) che permette di posizionare le pizze in orizzontale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera intera (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. Il forno presenta 3 resistenze sulla platea e 3 sul cielo per poter raggiungere in minor tempo una temperatura d'esercizio ottimale. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.185,83 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico per 9+9 pizze del diametro di 350 mm, provvisto di 2 camere a controllo meccanico, con design nero. Il forno elettrico meccanico è ideale per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto, ha un design elegante e curato, i comandi facili ed intuitivi La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno, inoltre, presenta un raffinato design con cappetta superiore, maniglia laterale e vetro-porta estraibile per agevolare le operazioni di pulizia. Il forno elettrico è costituito da due camere. Ogni camera ha un pannello di controllo meccanico esterno con il pulsante di accensione/spegnimento e due interruttori per controllare le singole resistenze. Sono presenti, inoltre, due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Le due camere hanno funzionamento indipendente e ciò significa che è possibile lavorare con due temperature e due regolazioni diverse, e completa di interruttore generale e termostati meccanici che permettono di regolare la temperatura visualizzata sul termometro analogico fino a 455°C. Ogni singola camera può contenere 9 pizze per un totale di 18. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 3+3 resistenze sulla platea e 3+3 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. Impostazione indipendente della temperatura tra cielo e platea. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Isolamento presente anche sulla porta. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. DOTAZIONI DI SERIE: - LUCE INTERNA - PIETRA REFRATTARIA -ALIMENTAZIONI TRIFASE Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.530,28 €
Vista prodotto
Italia
Forno Elettrico Ventilato per 4+4 pizze Ø 350 mm resistenze interne alla pietra refrattaria 1 camera controllo digitale 16,6 Kw completo di cappa e cella di lievitazione Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno può essere utilizzato per cuocere 4+4 pizze del diametro di 350 mm. La cella di lievitazione può contenere 6 impasti, lo spazio tra le teglie è di 90 mm. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e il corpo in pre-verniciato, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo digitale esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, è possibile impostare fino a 9 programmi di cottura, orario di accensione e spegnimento del forno, tempo e temperatura in base al prodotto che si intende cuocere. Le resistenze sono interne alla pietra refrattaria. La caratteristica principale di Genius è la possibilità di avere il forno con cottura ventilata. Questa peculiarità offre numerosi vantaggi come l'uniformità di cottura all'interno della camera (il pizzaiolo non deve ruotare la pizza a metà cottura per ottenere l'uniformità) e tempi di preparazione nettamente inferiori rispetto ai forni tradizionali. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. Dotazioni di serie: - Luce a led 12V interna al forno TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12.198,78 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico con 2 camere a controllo meccanico per 4+4 pizze di diametro 320 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, e ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ogni singola camera può contenere 4 pizze per un totale di 8. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari. Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 2 resistenze sulla platea e 2 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.185,83 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico con 1 camera a controllo meccanico per 6 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. Il forno si differenzia per una profondità maggiore della camera interna (1080 mm) che permette di posizionare le pizze in verticale. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da una camera e da un pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera intera (con una leggera diminuzione delle dimensioni interne). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di offrire robustezza, affidabilità e resistenza al logoramento. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo situato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.066,28 €
Vista prodotto
Italia
Forno elettrico con 2 camere a controllo meccanico per 9+9 pizze di diametro 350 mm. Il forno elettrico meccanico è studiato per un'ottima riuscita della pizza in quanto permette un completo controllo della cottura del prodotto. La sua struttura esterna è realizzata in acciaio INOX e lamiera preverniciata, materiali di ottima qualità che permettono un buon rapporto qualità/prezzo. Il forno elettrico è costituito da due camere, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Questo accade in quanto la singola camera è dotata di un proprio pannello di controllo meccanico esterno dove, oltre ai pulsanti di accensione e spegnimento, sono presenti due manopole che permettono una differente regolazione della temperatura del cielo e della platea. Ogni singola camera può contenere 9 pizze per un totale di 18. Ciò che contraddistingue i forni di questa gamma è il piano di cottura in mattoni refrattari (spessore 14 mm). Questa caratteristica permette al forno di mantenere il calore e raggiungere temperature più elevate anche dopo essere stato aperto. Il piano di cottura in mattoni refrattari limita pertanto la dispersione del calore durante il ciclo di cottura assicurando una cottura uniforme e un ingente risparmio energetico. Oltre alla platea, su richiesta si può avere anche il cielo in mattoni refrattari, oppure tutta la camera interna (con una leggera diminuzione delle dimensioni). Le resistenze interne sono corazzate e ciò permette ai forni di essere robusti, affidabili e resistenti al logoramento. Il forno presenta 6 resistenze sulla platea e 6 sul cielo e ciò permette di raggiungere in tempi brevi un'ottimale temperatura d'esercizio. L'isolamento è in lana di roccia evaporata per ridurre al minimo il consumo di energia e la dispersione del calore, in modo tale da avere un efficace isolamento termico. Il forno è dotato, inoltre, di illuminazione interna per poter controllare in ogni momento il processo di cottura della pizza. Cavo di linea non presente. Prima dell'accensione si ricorda di togliere il polistirolo posizionato sotto la pietra refrattaria. TUTTI I FORNI A 400 V HANNO BISOGNO DI UNA SPINA A 5 POLI.SE SONO RICHIESTI 230 V LA SPINA SARÀ A 3 POLI.TUTTI I FORNI HANNO VOLTAGGIO TRIFASE-400V, SU RICHIESTA AL MOMENTO DELL'ORDINE È POSSIBILE SCEGLIERE VOLTAGGIO MONOFASE-230V SENZA SUPPLEMENTO DI PREZZO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.250,89 €
Vista prodotto
Italia
Il Forno essiccatore e disidratante 100% Chef è la risposta alla domanda: come ottenere trucioli decorativi, croccanti pezzetti di verdura, friabili e delicate sfoglie di frutta e tante altre delizie che mantengano sapori e colori originali? FORNO ESSICCATORE 100% CHEF: FUNZIONAMENTO La maggior parte degli essiccatori e disidratatori in commercio generano calore che sale dal basso verso l'alto, verso quella pila di vassoi che contengono gli alimenti posti a seccare; in questo modo, però, i vassoi in basso bloccano la salita del calore verso l'alto, con forme ingombranti e poco pratiche per la cucina professionale. L' essiccatore 100% Chef è invece dotato di un flusso d'aria orizzontale e parallelo ai vassoi che contengono il prodotto posto a disidratare. FORNO DISIDRATANTE 100% CHEF: CARATTERISTICHE TECNICHE guida in lingua inglese contiene 9 vassoi da cm 38x38 termostato regolabile da 30° C a 65° C potenza della ventola di essiccazione: 400 W/210-220 V/60Hz. Il Forno essiccatore e disidratante 100% Chef è disponibile su ordinazione.
506,54 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 5 fuochi e forno elettrico a convezione per griglie GN1/1 di misura 530 mm x 325 mm, profondità 600 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie anche alle loro dimensioni ridotte (900 x 600 mm). Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea robusta, affidabile, funzionale, sobria e semplice nell'utilizzo. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX AISI304 finemente satinato SCOTCH BRITE con il piano stampato e la porta del forno anch'essa in acciaio. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 5 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a convezione. Il piano di cottura ha 5 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,3 Kw e 2 fuochi x 2,8 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 3 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. L'accensione piezoelettrica si ha quando l'accensione pilota avviene tramite trasformatore di accensione elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in acciaio smaltato nero trattato antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno elettrico a convezione è in acciaio smaltato con un pratico maniglione per l'apertura e piastra radiante di grosso spessore. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 0°C (spento) a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. Anche l'accensione del rubinetto a gas avviene tramite manopola a tre diverse posizioni: spento, fiamma massima e fiamma minima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN 1/1 530 X 325 mm CON LA POSSIBILITÀ DI POTERLA POSIZIONARE IN 9 DIVERSE ALTEZZE. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 600 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.690,92 €
Vista prodotto
Italia
Set Europa universale con 9 attrezzi per forno a legna o a gas. Il set pizzaiolo comprende: - pala Sole Mio forata in alluminio - L 330 mm x P 30 mm x H 1700 mm - pala per cuocere Cuore in inox - L 200 mm x P 40 mm x H 1700 mm - spazzolone girevole in ottone - L 170 mm x P 50.5 mm x H 1700 mm - supporto in inox a parete con 4 ganci - cucchiaio in inox L 380 mm, dose 85 gr - raschietto in inox - L 160 mm x P 110 mm x H 20 mm - coltello pizzaiolo in inox con lama seghettata - rotella dritta professionale in inox con diametro 100 mm - spatola in inox - L 120 mm x P 270 mm x H 30 mm Si consiglia il lavaggio solo con acqua calda o con detergenti non invasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
389,17 €
Vista prodotto
Italia
Lo Stampo soufflé carta bianco è su RGmania in varie misure. STAMPO SOUFFLÈ IN CARTA: NON SOLO DOLCI Questo pirottino monouso in carta plissettata è pensato sia per creazioni dolci che salate: grazie ad esso si possono non solo fare soufflè, ma anche presentare muffin o usare come bicchierini per cibi sia caldi che freddi. STAMPO SOUFFLÈ IN CARTA: CARATTERISTICHE Adatto sia al freezer che al forno tradizionale e al forno a microonde, lo stampo soufflè in carta usa e getta resiste a temperature da -40°C a +180°C.
13,30 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo forno DAVID PROGRESS P, comperato in diciembre 2022 ed usato fino a giugno 2023 (6 mesi). Lo vendo perchb'/xc3/xa9' ho venduto l'attivitb'/xc3/xa1', b'/xc3/xa9' prb'/xc3/xa1'ticamente NUOVO. Actualmente si trova a Barcelona (Spagna) ma non ci sono problemi per portarlo in Italia. Pagato 13.000b'/xe2/x82/xac' lo vendo per 9.900 trasporto incluso.
Vista prodotto
Italia
Un set di tagliapasta composto da 9 modelli di uguale forma ma diverse dimensioni, per fornire pasticceri, cuochi, fornai del più ampio range possibile, in modo da giocare con le grandezze nelle proprie creazioni. Un prodotto 100% made in Italy. Lavabile in lavastoviglie e idoneo alla cottura in forno.
54,90 €
Vista prodotto
Italia
Questo stampo con buco, specifico per le ciambelle, è ideale per una semplice cottura in forno. Si raccomanda di lavarlo manualmente, in quando la lavastoviglie col tempo potrebbe rischiare di farlo arrugginire.
9,39 €
Vista prodotto
Italia
La Vaschetta rettangolare monouso in alluminio nero e bianco è su RGmania in più formati. VASCHETTA RETTANGOLARE MONOUSO IN ALLUMINIO: PER ASPORTO E DELIVERY Questa vaschetta usa e getta, idonea alla cottura e al riscaldamento degli alimenti in forno a microonde e forno tradizionale fino a +200°C per 40 minuti, con la possibilità di essere essere termosaldata, è internamente ed esternamente laminata, risultando così ideale per lasporto e il delivery. VASCHETTA RETTANGOLARE MONOUSO IN ALLUMINIO: CARATTERISTICHE Ecco le caratteristiche principali del contenitore monouso in alluminio Smooth Wall, pensata per il take away e le consegne a domicilio ma non solo: adatta per il congelamento degli alimenti può passare direttamente dal freezer al forno idonea ai processi di pastorizzazione e sterilizzazione fornisce la migliore barriera possibile ai gas alimentari può essere utilizzata per il confezionamento in ATP (atmosfera termoprotettiva) ottima resistenza agli agenti aggressivi chimici e a sostanze organiche e inorganiche (compresi oli e grassi) e ottimo comportamento fisiologico (inodore e insapore) Il coperchio abbinabile per la versione da 55 cl è il Coperchio monouso in APET trasparente cm 14,9x13,2; per la versione da 90 cl è il Coperchio monouso in APET trasparente cm 20,3x14,9; per la versione da 100 cl è il Coperchio monouso in APET trasparente cm 22,1x14,9.
81,12 €
Vista prodotto
Pomigliano d Arco (Campania)
La Domestica è in possesso Attestato H.A.C.C.P. Carichi pendenti - casellario giudiziale -ed il 335 Data & Ora Con quale frequenza desideri ricevere il servizio di pulizia? Puoi scegliere una pulizia singola o richiedere un servizio regolare 1 volta al mese €/h 12,50 mensilmente €/h 11,90 Ogni due settimane €/h 11,90 Ogni settimana €/h 10,90 A CHE ORA? Che giorno? 8:00 9:00 10:00 -11:00 - 12:00 - 13:00 - 14:00 16:00 -17:00 dal lunedì al sabato la domenica orario ca concordare €/h 15,90 Come entrerà il professionista del pulito? Modalità di pagamento: Indirizzo & Contatti Dove avrà luogo la pulizia Come possiamo raggiungerti? Di quante ore di pulizia hai bisogno? Hai richieste particolari? Chiedi al tuo eroe di svolgere i servizi extra che desideri, senza costi aggiuntivi. Ricordati di prenotare tempo a sufficienza! Attrezzi e prodotti richiesti per la pulizia X Per ottenere un miglior risultato dovresti avere in casa i seguenti prodotti per la pulizia: Detergenti chimici: Detergente disinfettante, liquido lavavetri, detergente multiuso - Detergenti in schiuma o spray: Detergente per il forno, detergente per acciaio inox Guanti e panni: Guanti, panni di microfibra, carta assorbente Recipienti: Secchio, sacchi per i rifiuti Attrezzi: Aspirapolvere / scopa, mocio Spazzole e spugne: Scopino WC, spugnette abrasive Quali sono le nostre pulizie standard? X Le nostre pulizie standard includono la cucina, tutte le stanze e bagni indicati nella prenotazione. Bagno Docce e vasche da bagno - Sanitari- Lavandini e rubinetti- Asciugamani piegati e ben riposti- Specchi e mobili - Superfici spolverate e pulite Passaggio aspirapolvere e lavaggio pavimenti - Raccolta dei rifiuti Cucina Stoviglie lavate e riposte - Forno a microonde ed elettrodomestici - Lavandini e rubinetti - Mobili e accessori- Specchi e credenze- Pavimenti aspirati e lavati- Raccolta dei rifiuti Camera da letto e soggiorno Letti rifatti - Vestiti piegati - Mobili e specchi - Pavimenti aspirati e lavati Superfici spolverate e pulite - Raccolta dei rifiuti In più, possono essere aggiunti servizi extra. Stirare - Interno del frigorifero - Interno del forno - Vetri Come vuoi pagare?
11 €
Vista prodotto
Italia
Contenitore monouso perfetti per il creme caramel. Effetto barriera: L'alluminio fornisce una barriera totale all'acqua e ai gas. E' resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L'alluminio è sterile e sicuro per l'uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: Grill, forno, barbecue e forno a microonde. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%.
4,63 €
Vista prodotto
Italia
I contenitori e rotoli in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere. Disponibile anche il pratico Coperchio accoppiato cartone alluminio per contenitore lt 2.
15,40 €
Vista prodotto
Italia
I contenitori in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere. Disponibile anche il pratico Coperchio accoppiato cartone alluminio per contenitore lt 0,47.
7,92 €
Vista prodotto
Italia
I contenitori e rotoli in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Questo contenitore è diviso in scomparti da 18 / 35 / 28 cl. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere. Disponibile anche il pratico Coperchio accoppiato cartone alluminio per contenitore 3 scomparti lt 0,81.
122,98 €
Vista prodotto
Italia
I contenitori e rotoli in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere. Disponibile anche il pratico Coperchio accoppiato cartone alluminio per contenitore lt 1.
14,02 €
Vista prodotto
Italia
I contenitori in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100% negli appositi contenitori per alluminio dopo aver rimosso il cibo residuo.. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere.
15,25 €
Vista prodotto
Italia
I contenitori e rotoli in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere.
6,01 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per forno/pasticceria con sede in Corciano un Panettiere. Si valutano preferibilmente profili con esperienza nella mansione ed in alternativa giovani da formare che abbiano avuto piccole esperienze in cucina o che abbiano partecipato a corsi di formazione su preparazione di prodotti da forno, pasticceria o cucina. Si richiede disponibilità al lavoro notturno. Orario di lavoro dalle 2:00 alle 9 dal lunedì al sabato Sede di lavoro Corciano
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.