Forno cottura professionale cappa
Elenco delle migliori vendite forno cottura professionale cappa
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Italia
Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 400 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è tenuta monitorata da una sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. I forni a tunnel sono sovrapponibili fino a un massimo di 3. E' inoltre disponibile come optional il supporto per il forno in inox. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.324,89 €
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Forno Pizza Professionale a tunnel Trifase nastro trasportatore 500 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è controllata tramite sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.516,02 €
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Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 650 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è monitorata attraverso sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a un massimo di 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
8.470,45 €
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Forno Pizza Professionale a Tunnel Trifase nastro trasportatore 800 mm. Il forno a tunnel è pratico e di facile utilizzo, pertanto non richiede personale specializzato o con esperienza in quanto non serve controllare il forno durante il suo utilizzo, nè aprire la porta per sfornare e infornare. Questi forni possono essere utilizzati per la cottura della pizza, ma anche per pane, focacce, verdure, prodotti di gastronomia e molto altro. I forni a tunnel assicurano una maggiore produttività grazie al nastro trasportatore in acciaio INOX, alla cottura a convezione e all'utilizzo di rélé elettrostatici. Il forno a tunnel è interamente costruito in acciaio INOX ed è dotato di una porta laterale per controllare la cottura dei prodotti, nonchè di ingressi agevoli per facilitare le operazioni di pulizia. La temperatura d'esercizio di 320°C viene raggiunta in tempi molto brevi e la superficie esterna del forno non si surriscalda oltre i 40°C. La temperatura, inoltre, è monitorata attraverso una sonda PT1000. Il forno presenta un pannello di controllo digitale semplice e intuitivo che consente di programmare l'orario di accensione/spegnimento, la velocità del nastro trasportatore e la temperatura del cielo e della platea. Il forno è dotato di 2 resistenze sul cielo e 2 sulla platea per poter raggiungere nel minor tempo possibile la temperatura desiderata. Si possono sovrapporre fino a un massimo di 3 forni. Il forno a tunnel è indicato per produzioni industriali e/o fast food. DOTAZIONE DI SERIE: - SUPPORTO PER IL FORNO IN ACCIAIO INOX. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
10.061,33 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. IL FORNO E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore, porta a bandiera, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 6 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole autoreverse. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a bandiera e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. IL FORNO E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. CAVO DI LINEA NON PRESENTE FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.833,66 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore, porta a bandiera, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 10 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 3 ventole autoreverse. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a bandiera e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 10 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. IL FORNO E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.305,80 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
757,61 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno è previsto, inoltre, di uno scarico camera che va a compensare durante la cottura la formazione di vapore in cella. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer elettromeccanico a molla (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°C). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,5 kw con grill. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). Il forno è inoltre dotato di grill. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
674,65 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Forno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox AISI201. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. Collegando il forno alla rete idrica, è possibile azionare l’umidificazione all’interno della camera: è sufficiente premere il pulsante nero posto frontalmente al forno ad ogni necessità. E' presente timer 60 minuti. E' presente ventola bidirezionale. L'allacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornetto. DOTAZIONE DI SERIE: - Luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mm. IL FORNO HA VOLTAGGIO MONOFASE. E' POSSIBILE CONVERTIRLO IN TRIFASE FACENDO FARE L'OPERAZIONE A UN TECNICO SPECIALIZZATO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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