Forno tavolo
Elenco delle migliori vendite forno tavolo
ILIMITI 28CM PADELLA ANTIADERENTE PER INDUZIONE,28CM PADELLE ANTIADERENTI , PFOA FREE, LEGA DI ALLUMINIO, PADELLE PER GAS 28 CM, ADATTO AL GAS,FORNO,TAVOLO
- 【ROBUSTO E FACILE DA PULIRE】 - L'interno della padella antiaderente è realizzato in fusione di alluminio, che è più resistente e robusto. Super facile da pulire (lavaggio a mano consigliato)
- 【ANTIADERENTE E RESISTENTE AGLI SCRATCHI】 - Il rivestimento in granito ecologico è ultra antiaderente e antigraffio che migliora sia la durata che le prestazioni di cottura.
- 【RISCALDA VELOCEMENTE ED EFFICACE】- Il materiale in lega di alluminio premium combinato con la base magnetizzata consente un rapido trasferimento del calore e un uso prolungato, soddisfacendo tutte le stufe come induzione, cucina a gas, ceramica, elettrica, alogena e a combustibile solido.
- 【VERDE E SENZA TOSSICI】 - nostra ilimiti padella antiaderente in pietra professionale adotta un rivestimento antiaderente PFOA free, ideale per una cucina salutare. Scegli le padelle antiaderenti per pentole più ecologiche e sicure.
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FORNO DA TAVOLO INTELLIGENTE MULTIFUNZIONE AUTOMATICO PER FRIGGITRICE AD ARIA, FORNO AD ARIA CALDA CON MANOPOLA DI FUNZIONE,TUBO DI RISCALDAMENTO IN ACCIAIO INOSSIDABILE 60-250°
- ★ [Alloggiamento forte] Questo alloggiamento mini forno ha corpo verniciato a polvere rosa che lo rendono più elegante e prevenire qualsiasi tipo di graffi evidenti. Facile pulizia.
- ★ [Temperatura e controllo della temperatura] Temperatura e 60 minuti Il controllo del tempo può aiutarti a completare i piatti deliziosi che si desidera completare. Design del riscaldamento a 360 gradi, il cibo è riscaldato uniformemente, il gusto naturale è di alta qualità.
- ★ [Risparmio energetico] I mini forni elettrici sono più efficienti dal punto di vista energetico e più economico dei forni tradizionali perché consumano meno energia e prendono meno tempo di riscaldamento e di raffreddamento. Quando il processo di cottura è completo, il mini forno si spegne automaticamente e risparmierai tempo e denaro.
- ★ [Quick and Versatile] Il forno viene preriscaldato in pochi minuti e può preparare molti piatti diversi. Sia che tu stia preparando pesci grigliati, pizza, crocchette o torte, il mini forno può soddisfare tutti i requisiti. Il mini forno è il complemento perfetto per qualsiasi piccola cucina, capannone da giardino o camper.
- ★ [Servizio di qualità] Abbiamo lavorato duramente per creare i migliori prodotti e servizi e suggerimenti dei clienti sono la nostra direzione per il miglioramento. Se avete domande, non esitate a contattarci, faremo del nostro meglio per risolvere i tuoi problemi!
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TAVOLO DA PICNIC, TAVOLO DA CAMPEGGIO IN LEGA DI ALLUMINIO CON FORO PER LA TESTA DEL FORNO PER BARBECUE ALL'APERTO PICNIC PER ESCURSIONISMO IN CAMPEGGIO ARRAMPICATA IN MONTAGNA
- Esecuzione squisita, superficie liscia, facile da pulire e lunga durata.
- Con foro sulla testa del forno, adatto per posizionare il forno, facile da usare.
- Leggero, facile da trasportare, facile da installare, adatto per uso esterno.
- Adatto per barbecue all'aperto, picnic, campeggio, escursionismo, alpinismo, ecc.
- Realizzato in materiale in lega di alluminio di alta qualità, durevole e resistente all'usura.
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,5 kw con grill. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). Il forno è inoltre dotato di grill. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
674,65 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
757,61 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm X 400 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. IL FORNO E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno è previsto, inoltre, di uno scarico camera che va a compensare durante la cottura la formazione di vapore in cella. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.283,43 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 433 x 333 mm e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 433 x 333 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer elettromeccanico a molla (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°C). IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 433 x 333 mm; - 1 TEGLIA 433 x 333 mm; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
613,65 €
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Tavolo per forno pizza a legna da esterno ELEONORA - L 850 mm x P 1200 mm x H 950 mm Il tavolo è un piano d'appoggio e ha una portata massima di 200 Kg.
372,10 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 3 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 1 ventola bidirezionale che durante la cottura cambia automaticamente il senso di rotazione per permettere una migliore distribuzione del calore all'interno della camera e quindi uniformità della cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 3 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA BIDIREZIONALE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.417,64 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.187,06 €
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Tavolo operatorio per veterinaria in acciaio - sollevamento elettrico - Dim: 118 x 56 x h 85/102 cm - Portata massima: 90kg Tavolo per veterinaria con sollevamento elettrico (82/102 cm), struttura in acciaio verniciato a forno e piano in acciaio inox AIsI 304 (120x56 cm) con foro e bacinella raccogli liquidi sul lato inferiore. Trendelenburg 15° e antitrendelenburg fino a 15°. Gancio laterale per immobilizzare gli animali. Produzione Italiana.
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Acquisto minimo 1 pezzi.Tavolo botte tondo in legno di castagno color noce, aperto su 4 lati per lunga permanenza e comodità del cliente. Arredo per pub, bar, enoteca dal design rustico moderno, confortevole per la seduta e l'appoggio destinato ad una lunga durata. Il legno di castagno del tavolo botte è stabilizzato con essiccazione a forno, è antimuffa, antitarlo ed è trattato con lucido antimacchia. Si tratta di un tavolo botte adatto anche all'esterno e destinato a lunga durata. Disponibile in diverse misure. Può essere abbinato a sgabelli e sedie della stessa linea. Per maggiori info chiama 800.079.060.
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Ceccano (Lazio)
Attrezzature e acciai da laboratorio Tavolo acciaio alzatina e ripiano da 160 x70 Nuovo €.490,00 Tavolo refrigerato sportelli a vetro 320x70 usato €. 2.100,00 Tavolo refrigerato 220x70 usato €. 1.300,00 Lavabo 1 vasca 50x50 in acciaio usato €. 480,00 Tavolo artigianale piano in acciaio usato 100x65 €. 250,00 Cappa in acciaio 3,10x90 con filtri e motore €. 1900,00 Forno 2 bocche modular elettrico con cavalletto €. 1.500,00 Forno ventilato FIMAR 4 teglie €. 800,00 Impastatrice 25 kg. 1 velocità €. 600,00 Cantinetta per vini in legno 1 anta usata €. 850,00 Bilance HELMAC elettroniche usate €. 450,00 Bilancia elettronica BIZERBA usata €. 600,00 Lavamani in acciaio usato €. 180,00 Affettatrici per carne e salumi da 35-37 usate €. 650,00. Inserzionista: Outlet Dell'arredamento
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Napoli (Campania)
Cerco un catsitter che vuole prendersi cura della mia gatta da sabato l'8 fino a lunedì il 10 febbraio 2020 (2 notti). Offro un soggiorno gratuito nel mio appartamento al centro di Napoli con due stanze da letto: una con letto matrimoniale e una con letto singolo. Inoltre c'è un salotto con scrivania ma senza tavolo. Il balcone ha la vista su via Mancini e piazza Garibaldi ed è sempre solato. Non offro e non chiedo soldi. Internet: Wifi Riscaldamento: piccola stufa elettrica TV: No Cucina: frigo, microonde, forno, 4 piastre al gas Bagno: piccola vasca, bidet, toilet, lavandino Massimo per tre persone senza animali domestici. La mia gatta si chiama 'Gato', ha un anno ed 'e stata sterilizzata e vaccinata. Lascio il suo cibo. Di notte dorme nel deposito sovvrastante l'appartamento. Rispondo anche su whatsapp.
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Napoli (Campania)
Cerco un catsitter che vuole prendersi cura della mia gatta da sabato l'8 fino a lunedì il 10 febbraio 2020 (2 notti). Offro un soggiorno gratuito nel mio appartamento al centro di Napoli con due stanze da letto: una con letto matrimoniale e una con letto singolo. Inoltre c'è un salotto con scrivania ma senza tavolo. Il balcone ha la vista su via Mancini e piazza Garibaldi ed è sempre solato. Internet: Wifi Riscaldamento: piccola stufa elettrica TV: No Cucina: frigo, microonde, forno, 4 piastre al gas Bagno: piccola vasca, bidet, toilet, lavandino Massimo per tre persone senza animali domestici. La mia gatta si chiama 'Gato', ha un anno ed 'e stata sterilizzata e vaccinata. Lascio il suo cibo. Di notte dorme nel deposito sovvrastante l'appartamento. Rispondo anche su whatsapp.
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Livorno (Toscana)
Appartamento in villetta bifamiliare ristrutturato recentemente, composto da ampia cucina/soggiorno, con divano letto da una piazza e 1/2, forno, frigorifero, cassaforte, TV Sat,lavatrice, camera matrimoniale, camera con tre letti, doppi servizi, spazio esterno esclusivo e recintato, arredato con tavolo e sedie per mangiare all'aperto... barbecue, docce esterne con acqua calda e chiuse con porta, parcheggio privato all'interno della proprietà, uso gratuito delle biciclette, molto comode per raggiungere la spiaggia e il paese in pochi minuti, uso gratuito di ombrelloni per il mare!Posizione tranquilla a circa 900 mt dal mare... Per contatti telefonici 3497575234 inviare sms sarete ricontattati appena possibile... Anche su Facebook..per ulteriori foto e info "Casa Iris". Video di kuntarta su YouTube
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Italia
La Salsiera con manico Linea Menu Sizzle Churchill in porcellana cm 8x5,5 è un prodotto dal design e la qualità irresistibili. LA LINEA MENU SIZZLE La linea Menu Sizzle è disegnata per servire i piatti direttamente dal forno al tavolo, con uno stile alto; da non trascurare la sua carica di design e tendenza, classe ed eleganza. Classe e resistenza. La porcellana è tra i materiali più usati grazie alla sua robustezza. Il suo candore, poi, aggiunge un vero e proprio tocco di stile. LA COLLEZIONE ART DE CUISINE® La collezione Art de Cuisine®, di cui fanno parte moltissimi prodotti in porcellana e molti in legno, grazie alla sua personalità conferisce stile e valore al lavoro dei professionisti del catering e non solo. LA PORCELLANA ART DE CUISINE® La porcellana Art de Cuisine® è infatti leggera, brillante e raffinata, oltre che dotata di finiture smaltate e resistenti ai graffi. Sicuri in microonde e lavastoviglie, i suoi prodotti presentano un accenno di bordo rotolato, in modo da garantire durabilità e resistenza alla scheggiatura. Punta al top, punta alla qualità Churchill. E allora non lasciarti scappare un prodotto semplice ma d'impatto; non lasciarti scappare la salsiera con manico Linea Menu Sizzle Churchill in porcellana cm 8x5,5!
5,40 €
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Italia
Il Padellino Linea Menu Sizzle Churchill in porcellana cm 16 è un prodotto dal design e la qualità irresistibili. LA LINEA MENU SIZZLE La linea Menu Sizzle è disegnata per servire i piatti direttamente dal forno al tavolo, con uno stile alto; da non trascurare la sua carica di design e tendenza, classe ed eleganza. Classe e resistenza. La porcellana è tra i materiali più usati grazie alla sua robustezza. Il suo candore, poi, aggiunge un vero e proprio tocco di stile. LA COLLEZIONE ART DE CUISINE® La collezione Art de Cuisine®, di cui fanno parte moltissimi prodotti in porcellana e molti in legno, grazie alla sua personalità conferisce stile e valore al lavoro dei professionisti del catering e non solo. LA PORCELLANA ART DE CUISINE® La porcellana Art de Cuisine® è infatti leggera, brillante e raffinata, oltre che dotata di finiture smaltate e resistenti ai graffi. Sicuri in microonde e lavastoviglie, i suoi prodotti presentano un accenno di bordo rotolato, in modo da garantire durabilità e resistenza alla scheggiatura. Punta al top, punta alla qualità Churchill. E allora non lasciarti scappare un prodotto semplice ma d'impatto; non lasciarti scappare il padellino Linea Menu Sizzle Churchill in porcellana cm 16!
10,81 €
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Italia
Il Padellino Linea Menu Sizzle Churchill in porcellana cm 11,8 è un prodotto dal design e la qualità irresistibili. LA LINEA MENU SIZZLE La linea Menu Sizzle è disegnata per servire i piatti direttamente dal forno al tavolo, con uno stile alto; da non trascurare la sua carica di design e tendenza, classe ed eleganza. Classe e resistenza. La porcellana è tra i materiali più usati grazie alla sua robustezza. Il suo candore, poi, aggiunge un vero e proprio tocco di stile. LA COLLEZIONE ART DE CUISINE® La collezione Art de Cuisine®, di cui fanno parte moltissimi prodotti in porcellana e molti in legno, grazie alla sua personalità conferisce stile e valore al lavoro dei professionisti del catering. LA PORCELLANA ART DE CUISINE® La porcellana Art de Cuisine® è infatti leggera, brillante e raffinata, oltre che dotata di finiture smaltate e resistenti ai graffi. Sicuri in microonde e lavastoviglie, i suoi prodotti presentano un accenno di bordo rotolato, in modo da garantire durabilità e resistenza alla scheggiatura e non solo. Punta al top, punta alla qualità Churchill. E allora non lasciarti scappare un prodotto semplice ma d'impatto; non lasciarti scappare il padellino Linea Menu Sizzle Churchill in porcellana cm 11,8!
74,22 €
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Italia
Se siete amanti della vasocottura, è necessario che vi muniate degli strumenti giusti per farla al meglio: vasetti Weck, guarnizioni in gomma e specifiche molle per vasetti Weck. Sono piccoli gancetti in acciaio, disponibili in confezione da 12. Utilizzarle è molto semplice: introducete tutti gli ingredienti nei vasetti, poi ponete le guarnizioni in gomma sul bordo, appoggiatevi sopra i coperchi e per assicurarvi una chiusura ermetica, sigillate con le molle per barattoli Weck. A voi la scelta di come cuocere il tutto: nel microonde a media potenza oppure sui fornelli a bagnomaria (avendo cura di mettere uno strofinaccio tra i barattoli) o ancora nel forno ventilato (da 60° a 150°) con dell’acqua. Dovete solo tenere a mente piccoli accorgimenti, come il chiudere saldamente i vasetti con questi appositi ganci, per assicurarvi che la cottura proceda correttamente e poi... tenerla controllata per non far scuocere nulla:) La vasocottura non è ancora molto diffusa ma sempre più chef se ne appassionano, tanto da creare interi menù dedicati. Le ricette possono essere replicate anche a casa, sbizzarrendo la propria fantasia. Usate le molle per vasetti Weck e abbinatele al vasetto che fa per voi. Il nostro suggerimento è quello di rimuoverle insieme alla guarnizione prima di servire al tavolo il barattolo che è sicuramente elegante per la presentazione, ma più elegante senza molle. Non temete, il tappo in vetro vi aiuterà a tenere bene in caldo la ricetta.
4,82 €
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Torino (Piemonte)
Adecco Torino ricerca addetti alla ristorazione per Steak House presente su tutto il territorio italiano, per potenziamento dei locali esistenti. La risorsa si occuperà di accoglienza e gestione dei clienti in sala, servizio clienti; gestione, preparazione della linea e servizio cucina e griglia; mantenimento e pulizia aree di lavoro e area lavaggio. La risorsa ideale dovrà essere disponibile a svolgere tutte le mansioni quali: -ADDETTI CUCINA: preparazione piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno/fritte e dolci) -ADDETTI SALA: gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo -ADDETTI ALLA GRIGLIA: cucina di carne alla griglia. La posizione è assolutamente polivalente e la risorsa potrà essere assegnata a svolgere più mansioni, secondo le necessità in essere. Non è richiesta esperienza, ma forte motivazione, resistenza allo stress e a ritmi intensi, capacità organizzative e rispetto delle procedure aziendali. Requisiti fondamentali: automuniti, disponibilità part-time 20 ore su turni spezzati, 6 giorni su 7, con possibilità di straordinario e lavoro festivo. Si offre iniziale contratto di somministrazione di 15 giorni con possibilità di proroga e assunzione diretta in azienda. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato, Somministrazione Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
La Pirofila rettangolare Borcam in vetro cm 26x15 è uno strumento utile sia in cucina che in tavola. PIROFILA RETTANGOLARE BORCAM PASABAHCE: COTTURA IN CUCINA E SERVIZIO IN TAVOLA La pirofila rettangolare Borcam Pasabahce può svolgere infatti una doppia funzione: cottura e servizio di lasagne e pasta al forno, tiramisù e zuppa inglese, oltre a tante altre ricette da preparare e porzionare direttamente al tavolo. PIROFILA RETTANGOLARE BORCAM PASABAHCE: CAPIENZA Questa pirofila rettangolare in vetro è lavabile in lavastoviglie, può contenere fino a 1,32 lt ed è appunto perfetta sia per la presentazione che per la consumazione delle vostre pietanze più gustose.
4,51 €
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Livorno (Toscana)
Appartamento in villetta bifamiliare ristrutturato recentemente, composto da ampia cucina/soggiorno, con divano letto da una piazza e 1/2, forno, frigorifero, cassaforte, TV Sat,lavatrice, camera matrimoniale, camera con tre letti, doppi servizi, spazio esterno esclusivo e recintato, arredato con tavolo e sedie per mangiare all'aperto... barbecue, docce esterne con acqua calda e chiuse con porta, parcheggio privato all'interno della proprietà, uso gratuito delle biciclette, molto comode per raggiungere la spiaggia e il paese in pochi minuti, uso gratuito di ombrelloni per il mare!Posizione tranquilla a circa 900 mt dal mare... Per contatti telefonici 3497575234 inviare sms sarete ricontattati appena possibile... Anche su Facebook..per ulteriori foto e info "Casa Iris". Video di kuntarta su YouTube Codice sconto traghetto
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Italia
La Padella alta Lodge 1 manico in ghisa nera cm 26,5 è dotata di coperchio ad uso padella. PADELLA ALTA IN GHISA LODGE: USO E CARATTERISTICHE Ogni chef dovrebbe poter contare su una padella in ghisa; la padella alta Lodge va dai fornelli direttamente al tavolo, per un servizio veloce, sicuro e d'impatto. Si può utilizzare per scottare e soffriggere, cuocere, friggere e rosolare; la padella Lodge in ghisa è impiegabile sui piani a gas ed elettrici, a induzione e in ceramica; nel forno e sulla griglia. Abbinatela al sottopiatto tondo Lodge ! LODGE MADE IN USA Lodge è una garanzia: nata nel 1896, si tratta dell'unica azienda attualmente operativa negli Stati Uniti per la produzione di pentole in ghisa. La fonderia americana si impegna a mantenere standard di qualità, abbinando design e robustezza dei materiali usati. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po' d'acqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sull'asciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana d'acciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
104,80 €
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Livorno (Toscana)
Appartamento in villetta bifamiliare ristrutturato recentemente, composto da ampia cucina/soggiorno, con divano letto da una piazza e 1/2, forno, frigorifero, cassaforte, TV Sat,lavatrice, camera matrimoniale, camera matrimoniale con terzo letto e bagno privato, doppi servizi, spazio esterno esclusivo e recintato, arredato con tavolo e sedie per mangiare all'aperto... Zanzariere alle finestre delle camere. Barbecue, docce esterne con acqua calda e chiuse con porta, parcheggio privato all'interno della proprietà, uso gratuito delle biciclette, per ogni ospite, molto comode per raggiungere la spiaggia e il paese in pochi minuti, uso gratuito di ombrelloni per il mare!Posizione tranquilla a circa 900 mt dalla spiaggia di sabbia di Marina di Campo. Per contatti telefonici 3497575234 inviare messaggio e sarete ricontattati appena possibile... Anche su Facebook..per ulteriori foto e info "Casa Iris". Video di kuntarta su YouTube Codice sconto traghetto
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Italia
La Padella tonda Lodge 1 manico in ghisa nera è disponibile su RG Mania in due misure: 21 cm e 23,2 cm. PADELLA IN GHISA LODGE: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Ogni chef dovrebbe possedere una padella in ghisa; la padella tonda Lodge va dai fornelli direttamente al tavolo, per un servizio rapido, efficiente e dimpatto. Si può usare per scottare e soffriggere, cuocere, friggere e rosolare; la padella Lodge in ghisa è utilizzabile sui piani a gas ed elettrici, a induzione e in ceramica; e ancora nel forno e sulla griglia. Abbinatela al sottopiatto tondo Lodge ! MADE IN USA Lodge è una garanzia: nata nel 1896, è lunica azienda attualmente operativa negli Stati Uniti per la produzione di pentole in ghisa. La fonderia americana si è sempre impegnata a mantenere limpegno per la qualità, abbinandovi stile e resistenza dei materiali impiegati. CURA DEL PRODOTTO LAVAGGIO: Lavare a mano le pentole in ghisa. È possibile utilizzare una piccola quantità di sapone. Se necessario, utilizzare un raschietto. Per i residui ostinati, fate bollire un po dacqua per 3-5 minuti, poi usate il raschietto dopo che la pentola si è raffreddata. ASCIUGATURA: Asciugare prontamente e a fondo con un panno o un asciugamano di carta senza lanuggine. Se si nota un piccolo residuo nero sullasciugamano è perfettamente normale. CURA: Strofinare uno strato molto leggero di olio da cucina sulla superficie delle pentole. Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire la superficie fino a quando non rimangono più residui di olio. Se il prodotto dovesse presentare della ruggine bisogna trattarlo con lana dacciaio, risciacquare, asciugare e strofinare con un po’ d’olio.
40,13 €
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Livorno (Toscana)
Appartamento a piano terra di una villetta bifamiliare, ristrutturato recentemente, composto da ampia cucina/soggiorno, con divano letto da una piazza e 1/2, forno, frigorifero, cassaforte, TV Sat,lavatrice, camera matrimoniale, camera matrimoniale con terzo letto e bagno privato, doppi servizi, spazio esterno esclusivo e recintato, arredato con tavolo e sedie per mangiare all'aperto... Wi-Fi Zanzariere alle finestre delle camere. Barbecue, docce esterne con acqua calda e chiuse con porta, parcheggio privato all'interno della proprietà, uso gratuito delle biciclette, per ogni ospite, molto comode per raggiungere la spiaggia e il paese in pochi minuti, uso gratuito di ombrelloni per il mare!Posizione tranquilla a circa 900 mt dalla spiaggia di sabbia di Marina di Campo. Per contatti telefonici 3497575234 inviare messaggio e sarete ricontattati appena possibile... Anche su Facebook..per ulteriori foto e info "Casa Iris". Video di kuntarta su YouTube Codice sconto traghetto
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