Fotolibri diversi formati
Elenco delle migliori vendite fotolibri diversi formati
AVERY ZWECKFORM SET DI 249 ADESIVI PER BAMBINI (ETICHETTE ADESIVE COLORATE PER LA SCUOLA, LE SCATOLE, I LIBRI, COME PORTAPENNE E CO., DIVERSI FORMATI, RESISTENTI, AUTISCRIZIONI) ART. 59983
- Set di 249 adesivi con nome extra resistenti in tre diversi formati, ideali per etichettare penne, libri, utensili scolastici ecc. Da scrivere autonomamente
- Set multiuso permanente, particolarmente robusto per la scuola, lo sport e l'asilo, per etichettare e decorare in modo sicuro, ma ideale anche per casa, officina e ufficio
- Gli adesivi aderiscono in modo sicuro su tutte le superfici lisce e sono molto resistenti per un uso frequente. Facile da scrivere con pennarello indelebile e utilizzare come etichetta per il nome
- Prodotto di alta qualità realizzato in Germania. Prodotto regionalmente in fabbrica neutrale di CO2 nei lainders. Tutti i prodotti di marca Z-Design sono regolarmente controllati da centri di controllo esterni per garantire la qualità degli standard
- Avery Zweckform offre una vasta gamma di adesivi di alta qualità e realizzati con amore per tutta la famiglia, che si tratti di scuola, Natale, fai da te o per la casa o molto altro
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BEPER P102SBA500 MACCHINA AUTOMATICA PER LA PASTA FRESCA, PASTA MAKER,200W, 320 G DI FARINA, 8 TRAFILE DIVERSI FORMATI, DISPLAY PER IL FUNZIONAMENTO, INCLUDE MISURINO E SPATOLA
- PREPARAZIONE AUTOMATICA DELLA PASTA: Pasta Mia, la macchina per la pasta è dotata di un programma completamente automatico per l’impasto e l’estrusione della pasta. La rivoluzione in cucina!
- TANTI FORMATI DI PASTA: Grazie 8 differenti trafile potrai realizzare i tagliolini, bigoli, spaghetti, spaghetti alla chitarra, linguine, tagliatelle, maccheroncini, penne e fusilli napoletani. Questo ti permetterà di avere il controllo sugli ingredienti e sulla realizzazione della pasta.
- VELOCE ED EFFICIENTE: impiega solamente 3 minuti per impastare gli ingredienti e 7 minuti per l’estrusione verticale, così facendo la pasta che non si attaccherà mai.
- RICETTARIO: Dotata di un ricettario online consultabile per realizzare piatti gustosi con differenti formati e farine. Stupisci tutta la famiglia!
- FACILE DA PULIRE: Tutte le parti rimovibili possono essere lavate in lavastoviglie, per rimuovere in maniera efficace i residui di pasta è consigliabile lasciare seccare l’impasto o mettere la trafila in freezer per poi pulire i fori con la punta presente sulla spatola.
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TAPISO - PASSATOIA / TAPPETO PER IL CORRIDOIO, MODERNO, COLLEZIONE CALM, COLORI: GRIGIO SCURO, DESIGN: SABBIA, OTTIMA QUALITÀ, DIVERSI FORMATI DISPONIBILI: S-XXXL 100 X 500 CM BEIGE
- Perché PASSATOIA TAPISO? Arreda e riscalda l’ambiente. Passatoie TAPISO sono un modo di personalizzare il Tuo ufficio o ambiente domestico aggiungendo espressione artistica e il colore e il carattere a Tua stanza. Decora e protegge i pavimenti più delicati. Riduce il suono. Il rumore infastidisce quasi tutti quando nella stanza c’è una superficie rigida. Grazie alle passatoie TAPISO potrai ridurre questa sensazione.
- L'IDONEITA DEL PRODOTTO : Ottimo per qualsiasi tipo di arredamento moderno o classico. Colori diversi e misure varie. Adatto su ogni tipo di pavimento, piastrelle, parquet in legno, laminato. Venduta al metro.
- MANUTENZIONE : 1. Aspira regolarmente. 2. Combatta i versamenti subito. Usa smacchiatore o panno di cottone. 3. Vapora per eliminare gli odori strani.
- CUSTOMER SERVICE: Soddisfazione. Garantiamo il miglior customer service. Professionalità e celerità sono i valori più importanti per noi. Assistiamo all'intero processo d'acquisto e siamo sempre disposti a rispondere ad ogni dubbio. Se il prodotto non soddisfacesse le vostre aspettative, saremmo pronti a sostituirlo subito con un altro oppure effettuare il reso senza alcun problema.Consegna effettuata velocemente entro 5 giorni lavorativi/Ottimo rapporto qualità prezzo.
- COMPOSIZIONE DEL PRODOTTO: 100% Frise ; Altezza Vello: 10 mm ; Peso gr 2200 /mq ca; Origine: Turchia.
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Como (Lombardia)
DESCRIZIONE Il corso mira a preparare i partecipanti al lavoro autonomo nella creazione e modifica di presentazioni professionali. Verranno trattate tutte le funzioni di base necessarie a gestire autonomamente il proprio lavoro con Microsoft PowerPoint per gli utenti che hanno esigenza di organizzare, gestire riunioni aziendali o presentazioni in forma multimediale. Utilizzo dellâ€(TM)applicazione • Creare e gestire le presentazioni: apertura e salvataggio nei diversi formati • Analisi interfaccia programma: impostazioni e strumenti di base Sviluppare una presentazione • Le diverse modalità di visualizzazione e loro utilizzo • Diapositive: utilizzo, modifica e layout personalizzati • Schemi diapositiva Contenuti di una presentazione • Gestione del testo e formattazione • Elenchi: creazione e gestione • Oggetti grafici: tabelle, grafici, organigrammi, disegni Preparazione alla presentazione • Effetti di transizione ed animazione • Diversi formati della presentazione: scelta e stampa • Avviare la presentazione Durata Il percorso formativo si svilupperà in: 20 Ore (10 incontri di 2 ore ciascuna. Orari e frequenza del tutto personalizzabili); 10 Ore (5 incontri per 2 ore ciascuna. Orari e frequenza del tutto personalizzabili); N.B. Il precorso di 10 e 20 ore è basato sulla stessa traccia del programma didattico. Le ore variano a seconda degli obiettivi che il cliente ha esigenza di raggiungere e dalle basi pregresse nellâ€(TM)utilizzo del software.
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Milano (Lombardia)
Esperienza pluriennale come traduttrice inglese/italiano di diversi tipi di documenti, dalla manualistica alle brochure, dai testi di narrativa alle schede tecniche. Prezzi personalizzabili a seconda delle esigenze e dal tipo di documento da tradurre (manuali, lettere, corrispondenza, articoli, scritti vari, libretti istruzioni, presentazioni powerpoint, brochure, testi per siti web, narrativa, schede tecniche, ecc…). Utilizzo programmi specifici per traduttori e posso lavorare su diversi formati di file anche per l'inserimento diretto in siti web. Non esitate a contattarmi per qualunque tipo di info in merito.
15 €
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Prato (Toscana)
Si tratta di un percorso formativo obbligatorio riconosciuto dalla Regione Toscana per gli operatori di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti non confezionati preparati con prodotti privi di glutine, destinati direttamente al consumatore finale (es. ristorazione collettiva, pubblici esercizi, laboratori artigianali, con vendita diretta). Chi deve fare il corso: Il responsabile dell’attività o suo delegato, il responsabile del piano di autocontrollo, il personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) e, per quanto riguarda la somministrazione, almeno il maitre o responsabile di sala, oltre alla formazione prevista per gli alimentaristi ai sensi della D.G.R. 559/08, devono frequentare un corso di formazione specifico sulla celiachia e le relative problematiche alimentari differenziato a seconda del profilo di rischio dell’attività. Il corso e? rivolto a: – responsabili dell’attività o delegati – responsabili del piano di autocontrollo – personale direttamente coinvolto nella preparazione e manipolazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, sporzionatore) – responsabile di sala I corsi possono essere per rischio basso (3 ore), medio (5 ore) o alto (7 ore) Rischio basso Attività di somministrazione di alimenti senza glutine sfusi preparati altrove, assemblaggio panini, piccole preparazioni estemporanee su richiesta del cliente: es. bar con preparazione di panini, somministrazione di alimenti già preparati. Argomenti: -Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento). Rischio medio Imprese alimentari che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non come il principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati. Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento); – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio. Rischio alto Argomenti: – Informazioni di base sulla malattia celiaca; – Alimenti naturalmente privi di glutine; – Alimenti specificamente formulati per celiaci; – Alimenti a rischio; – Prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo; – Il piano di autocontrollo: CCP e GMP nella gestione della sicurezza alimentare del paziente celiaco; – Adempimenti per imprese (SCIA, piano HACCP, formazione e addestramento – Organizzazione cucina e realizzazione menù gluten free: gestione procedure e strategie per la preparazione in contemporanea di un piatto con glutine ed uno senza glutine; – Esercitazione in merito ai rischi di contaminazione crociata; – Linee guida per stesura del menù; – Indicazioni per corretta comunicazione cucina-sala e sul servizio; – Panificazione, prodotti da forno, pizza e focacce: preparazione di pane e pizza; – Pasta fresca: dimostrazione di diversi formati; – Pasticceria e gelateria: dolci e gelati per ristorazione e/o da banco. E' previsto l'aggiornamento quinquennale di 2 ore. I corsi sono riconosciuti dalla Regione Toscana e rilasciano un attestato finale di frequenza a chi ha partecipato ad almeno. il 70% delle ore. Per informazioni e iscrizioni contatta Cescot Pistoia allo 0573.927727 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00 o Montecatini lunedì mattina dalle 9,00 alle 13,00.
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Alessandria (Piemonte)
Finanziato al 70% dalla Città metropolitana di Torino per i lavoratori (dipendenti, titolari e liberi professionisti) e GRATUITO per i lavoratori con ISEE uguale o inferiore a 10.000 euro. Il percorso consente di acquisire la capacità di utilizzare un programma per produrre tabelle e grafici. L’utente al termine del percorso saprà: – lavorare con i fogli elettronici e salvarli in diversi formati; – scegliere le funzionalità disponibili per migliorare la produttività; – approfondire la conoscenza del software utilizzato attraverso la consultazione della guida in linea; – utilizzare funzioni standard di base; – scegliere, creare e formattare grafici; – modificare le impostazioni di pagina del foglio elettronico, controllare e correggere errori prima della stampa finale. I contenuti del percorso sono coerenti con quelli previsti dalle certificazioni ECDL/ICDL o equivalenti
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Roma (Lazio)
M° Ewa Augustynowicz violino violino barocco musica da camera lezioni di violino per bambini, ragazzi ed adulti di tutte le eta' e di tutti i livelli (le lezioni possono svolgersi in italiano, polacco, inglese o tedesco) attraverso la pratica sullo strumento, supportata dall'uso di libri didattici e brani di repertorio, lo studente inizia il percorso con lo studio dell'arco, del suono, dell'uso delle dita, della lettura delle note sul pentagramma, della posizione della mano sulla tastiera, l'affinamento della lettura. un approccio strutturato e aperto allo studio del violino, ti permetterà da subito di iniziare a suonare delle piacevoli melodie per gli studenti principianti offro il mio aiuto per l'acquisto dello strumento adatto e do tutti i consigli necessari su altre cose (spalliera, corde, pece, leggio, ecc.) da acquistare. programma per i principianti * corretta posizione di tenuta del violino * corretta posizione di tenuta dell'archetto * studio a corde vuote * riconoscimento dei valori di durata delle note e della pause, lavoro sul ritmo * l'uso dell'archetto al tallone, al centro e alla punta * studio delle dinamiche * l'uso delle dita della mano sinistra: il primo dito, il secondo dito, il terzo dito ed il quarto dito * lettura dello spartito in associazione con quanto suonato al violino * tecniche di base dell'uso dell'archetto * scale e arpeggi ad una ottava * la scale in prima posizione programma per gli intermedi * tecniche di uso della mano sinistra: vibrato, trillo ecc. * scale ed arpeggi a due e tre ottave * le posizioni dalla ii alla vii * esercizi per i cambi di posizioni * studio dei brani musicali di media difficoltà tecnica e musicale * lavoro sulla varietà degli stili musicali programma per gli avanzati * scale e arpeggi a tre ottave * corde doppie * studio approfondito del repertorio barocco, classico e romantico * preparazione per gli esami per ottenere le certificazioni delle royal schools of music * preparazione per le audizioni per entrare al conservatorio e alle orchestre giovanili * potenziamento e sviluppo delle capacità espressive e creative personali degli allievi. * approfondimento delle competenze interpretative. violino barocco questo corso e rivolto agli studenti di musica antica di tutti livelli, interessati alla musica barocca e alla sua prassi esecutiva, come anche a tutti i violinisti interessati ad avvicinarsi e a conoscere il mondo della musica antica. durante il corso lavoreremo sui seguenti aspetti: * corretta posizione di tenuta del violino * corretta posizione di tenuta dell'archetto e conoscenza approfondita della tecnica della mano destra * sviluppo della tecnica d'arco, conoscenza basilare della legge delle arcate * primi approcci con il repertorio polifonico per violino solo * esecuzione di composizioni di vari livelli di difficoltà per violino solo e per violino e basso continuo utilizzando fonti manoscritte o a stampa dell'epoca barocca * conoscenza basilare delle principali scuole violinistiche dell'epoca barocca e delle loro caratteristiche stilistiche. * potenziamento e sviluppo delle capacità espressive e creative personali degli allievi. * approfondimento delle competenze interpretative del repertorio tra xvii e xviii secolo * ornamentazione e improvvisazione con lo strumento lezioni collettive di musica da camera/musica d'insieme le lezioni di musica da camera nascono con la finalità di creare e strutturare uno spazio di socializzazione nel fare musica insieme e sono rivolte a tutti coloro che suonano uno strumento musicale o cantano, ad ogni livello di preparazione ed esperienza. l'iscrizione ai corsi è aperta sia a singoli strumentisti che a gruppi musicali già formati, di diversi generi e stili musicali. i gruppi di musica da camera sono formati in base alle personali esperienze, interessi musicali e preparazione degli allievi, al fine di creare gruppi il più possibile omogenei. câ€â„¢e la possibilità di creare gruppi di violinisti per affrontare repertori cameristici per soli violini. i laboratori (2-3 giorni) di musica antica per violinisti moderni e barocchi 3-4 volte all'anno ci saranno i laboratori di musica antica organizzati durante i weekend per dare la possibilità agli studenti del livello intermedio ed avanzato di lavorare intensamente sia al repertorio strumentale che a quello da camera. i laboratori sono aperti sia ai musicisti di musica antica con strumenti con montatura antica (arco barocco e corde di budello) che anche a studenti che usano strumenti moderni. durante i laboratori affronteremo il repertorio che include il periodo tra il xvii e il xviii secolo
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Massa (Toscana)
Pagamento tramite PayPal Libro digitale disponibile in vari formati. Contattatemi per info. MASSIMA SERIETA' -------------------------------------------------------------- DESCRIZIONE Ci sono diversi modi di dire, quando si parla di notizie, e sono tutti leggendari: «Sbatti il mostro in prima pagina», «Fa più notizia Uomo morde cane che Cane morde uomo» e naturalmente «Se scorre il sangue, si vende». Nel racconto di King che dà il titolo a questa raccolta, è una bomba alla Albert Macready Middle School a garantire i titoli cubitali delle prime pagine e le cruente immagini di apertura dei telegiornali. Tra i milioni di spettatori inorriditi davanti allo schermo, però, ce n'è una che coglie una nota stonata. Holly Gibney, l'investigatrice che ha già avuto esperienze ai confini della realtà con Mr Mercedes e con l'Outsider, osserva la scena del crimine e si rende conto che qualcosa non va, che il primo inviato sul luogo della strage ha qualcosa di sbagliato.
3 €
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