-
loading
Solo con l'immagine

Friggitoria piadineria pizzeria


Elenco delle migliori vendite friggitoria piadineria pizzeria

Torino (Piemonte)
- Regio Parco, in zona di elevato passaggio pedonale e veicolare, su corso Regio Parco, proponiamo in gestione aziendale, Attività commerciale di Friggitoria/Piadineria/Pizzeria da asporto. Locale di 60mq composto da un ampia zona vendita e cucina completamente attrezzata a Nuovo. Ottimi incassi giornalieri con ampie prospettive di crescita. Affitto dei muri 540 euro spese incluse. Affitto aziendale 1500 euro. Si valuta la VENDITA dell'attività in trattativa riservata.
1.500 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Verona proponiamo avviata attività di Piadineria Pizzeria Hamburgheria Menù pausa pranzo con primi e secondi piatti con servizio da asporto Locale di 70 Mq circa, affitto muri 1000 euro mensili, consumo mozzarella 170 Kg alla settimana, Staff 4 persone fisse, fatturato elevato dimostrabile Si cede a prezzo trattabile (2020323) Per informazioni contattare 3317445596 Signor Passaia. Se desiderate fissare un appuntamento per visionare l’azienda collegatevi al sito www.gfpvenditeaziendali.com compilando il form di richiesta cliccando nell’annuncio di vostro interesse oppure https://www.facebook.com/Gfpvenditeaziendali Classe energetica = A4
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Vendo zona centro e zona universitaria pronta per lavorare no perditempo 20000 euro per il posto e macchinari
20.000 €
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
PIZZERIA nel centro storico di Rimini, vendesi attività di pizza al taglio, piadineria, fritti, ect., attrezzatura nuova. La pizzeria si trova in posizione di alto interesse commerciale.
40.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Viareggio (Toscana)
Viareggio, zona Darsena su strada principale di intenso passaggio, cedesi attività di pizzeria con forno a legna, rosticceria e friggitoria. Locale completamente ristrutturato quest'anno. 7Attrezzature nuove. 2020 Il locale si presenta con una zona punto vendita. zona cucina e due bagni, uno per disabile. Sul retro ampia resede pavimentata di 80 mq, in parte coperta da tettoia, inoltre ampio locale di 35 mq, ad uso magazzino. La pizzeria dispone di 2 scooter con box consegna a domicilio. Il contratto di affitto 6+6 del locale è stato appena rinnovato ad un prezzo vantaggioso. 700euro per 3 anni poi 900 euro per tutta la durata contrattuale. Si valuta anche gestione con garanzie. NO PERDITEMPO
65.000 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Bergamo vicinanze. Pizzeria friggitoria d'asporto, posti a sedere, forno a legna, cucina completa di tutto. Forte lavoro dimostrabile. Trattative riservate. Tel 3389962410
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vicinanze Dolo, proponiamo in vendita PIZZERIA D'ASPORTO con FRIGGITORIA e GASTRONOMIA. Il locale di ampie dimensioni - circa 120 mq - è dotato di parcheggio esterno comodo per i clienti, 3 vetrine, sala attesa, bancone, forno a legna per la pizza, Frighi positivi e negativi, friggitrici, grill per panini, fuochi da cucina, spogliatoio, magazzino, bagno, ripostiglio etc. Contratto di locazione da fare nuovo. Il locale è chiuso dal 31 dicembre 2021. Il prezzo richiesto per questa opportunità nel mercato è di € 23.000. Per ulteriori chiarimenti contattaci. NOSTRO RIF. PT-02 IMMAGINI E POSIZIONE SONO PURAMENTE INDICATIVE
23.000 €
Vista prodotto
Vetralla (Lazio)
A Cura di Vetralla, su una piazza ad alto afflusso e movimento commerciale, si vende una pizzeria, rosticceria, friggitoria da asporto Ufficio delle Poste a 30 mt, scuole medie con circa 300 alunni a 100mt, chiesa di fronte alla pizzeria. Grande laboratorio con forno Moretti a due bocche, recentemente revisionato. Affitto di 500 euro al mese, forse rivedibile in basso. E. 20000 Non si vende per necessità. Bassi costi di gestione. Possibile affiancamento iniziale. Andrea 324/6219153 Altre info solo per telefono.
20.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vicinanze Ponte San Pietro, zona centrale del paese, si propone avviatissima pizzeria d'asporto con forno a legna ed elettrico. Locale di 100 mq con 25 posti a sedere dentro e 20 posti nello spazio esterno coperto. 550 pizze settimanali. Completa di tutta l’attrezzatura per pizzeria e friggitoria. Orario apertura solo serale. Per visione contattare senza impegno. Paris Consulenze 342/1497461 349/6813104
45.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vicinanze Ponte San Pietro, su strada statale di forte passaggio, si propone avviata pizzeria d'asporto con forno a legna, recentemente ristrutturata. Locale di 40 mq con piccolo spazio esterno e magazzino nell’interrato. Completa di tutta l’attrezzatura per pizzeria, friggitoria, kebab e hamburger. Orario apertura a pranzo e serale. Canone di locazione euro 500,00 mensili. Per visione contattare senza impegno.
40.000 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.