Gagliano capo cucina
Elenco delle migliori vendite gagliano capo cucina

Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
TIJUANA Osteria sul Mare a Misano Adriatico da oltre 10 anni propone la sua Cucina di Mare che parte da Sapori & Tradizioni della Nostra Romagna fino a proporre il meglio del Pescato dell’Adriatico, lasciando spazio a Freschissime Crudità fino fino alla Pasta, Pane e Piadine fatti in casa. Ricerca CAPO PARTITA CUCINA La persona che vorremmo incontrare ha esperienza nel Ruolo, conosce e ha lavorato la nostra materia prima principale, è precisa, organizzata con orientamento al lavoro di squadra. Entrerà in un gruppo giovane e motivato collaborando con Responsabile di sala e proprietà per portare avanti le line guida aziendali. Previsto contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Siamo un ben avviato ristorante di cucina Emiliana, Romagnola e Lombarda a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un capo partita autonomo e dinamico. Cerchiamo un Cuoco con una grande passione per la cucina e l'ambizione di potersi migliorare sempre personalmente lavorando in una squadra giovane, affiatata e volenterosa con tanta voglia di dare il meglio. Richiediamo: - autonomia, manualità e leadership nella gestione della partita assegnata a 360 gradi. - precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); - conoscenza della cucina Emiliana, Lombarda e Romagnola; - conoscenza avanzata di preparazione impasti (pasta fresca, dolci, gnocco fritto e tigelle); - gestione e capacità nel calcolo del food-cost; - propensione al lavoro di squadra; - disponibilità entro inizio luglio. Lavoro full time su turni anche ma non solo spezzati a rotazione 7 giorni su 7 (chiusi 25-26-31/12) Preferibilmente automuniti e residenti in zona SUD MILANO. -> NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI
Vista prodotto

Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 4 Capo partita cucina per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Hotel Villa Arcadio – Ricerchiamo varie figure professionali per il nostro nostro reparto F&B in cucina Cucina – Capo Partita L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi che posseggono le seguenti caratteristiche: - Esperienza almeno triennale nello stesso ruolo in strutture di pari livello o superiore; - Spiccato orientamento al cliente; - Ottima propensione al lavoro in team; - Cortesia e flessibilità. Luogo di lavoro: Salò (BS). Si prega di inviare la propria candidatura via email.
Vista prodotto

Cremona (Lombardia)
Bistrot a Cremona cerca 1 Capo Partita con conoscenza di cucina vegetale da inserire nel proprio organico. Il locale è aperto a pranzo, con giorni di chiusura il sabato e domenica. La figura ideale ha da 2 a 5 anni di esperienza. Basta che abbia voglia di lavorare e gestisca autonomamente il turno del pranzo. È offerto un contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio incluso se necessario. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300-1500€ (la cifra è indicativa). Importante è il livello di esperienza. È richiesta la conoscenza tassativa della lingua italiana.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Hotel - Ristorante sito a Roma nord via Flaminia è alla ricerca di un capo partita di cucina per ampliamento organico Si richiede esperienza pregressa, disponibilità a lavorare su turni. Solo auto-muniti per info e colloqui inviare cv
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Salve, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriera - Commis de Rang/Cameriera - Receptionist/Hostess con buona presenza (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Bar tender - Bar man - Sushi Chef - Capo partita - Commis cucina - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1 Anno
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Una pizzeria nel circuito di Restworld cerca un/a CAPO PARTITA a CHIVASSO La figura ideale possiede almeno 1 anno di esperienza in mansioni analoghe e una buona conoscenza nella cucina della carne e del pesce. Orario: Full time Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Compenso: 1.400€-1.500€/mese ca. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto "Candidatura CAPO PARTITA CHIVASSO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto

Sondrio (Lombardia)
MisterTemp srl - Agenzia per il lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n. 0000114 del 04/10/2018) filiale di Curno ricerca un/una Capo cuoco/a per importante Centro di produzione pasti in zona SONDRIO (SO) La risorsa, riportando direttamente alla Responsabile del Servizio, avrà le seguenti principali attività: - organizzazione e gestione della brigata di cucina con partecipazione attiva alla produzione giornaliera, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto; - Gestione e supervisione del magazzino - Conoscenza ed applicazione dei menu previsti nei capitolato d'appalto - Gestione degli ordini e supervisione del piano di Autocontrollo; - con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di capo Cuoco presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team completano il profilo. Disponibilità immediata Orario di lavoro: Tempo pieno, tempo indeterminato Zona di lavoro: Sondrio Condizioni di assunzione e di inquadramento commisurate all'effettiva pregressa esperienza professionale.
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Hotel Diaman cerca personale di cucina e sala da pranzo per i loro servizi. Cerchiamo: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza di cucina con forno elettrico e stesura a mano. Requisiti - Background educativo pertinente - Esperienza lavorativa in ristoranti -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte alla pressione. Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - ulteriori informazioni sullo stipendio saranno divulgate quando contattate Per candidarsi, specificare il post di interesse e inviare un CV vitale
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Descrizione del ruolo: Il best western quid hotel di venezia mestre sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina. riportando direttamente allo chef, la risorsa si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei cibi, e organizzando i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Caratteristiche del candidato: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere della stessa categoria.attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.la struttura non è in grado di fornire alloggio pertanto viene richiesta residenza o domicilio nei limitrofi di venezia mestre.
Vista prodotto

Sassari (Sardegna)
Rina Hotel *, struttura situata ad Alghero centro, ricerca un capo partita per la stagione estiva 2020. Si richiede esperienza consolidata nel ruolo, in realtà di pari livello, buona conoscenza di tutte le partite, con conoscenza della cucina tradizionale sarda. Inserimento immediato. Si offre vitto e alloggio. I candidati possono inviare il loro c.v. a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DELLA ZONA CERCHIAMO UN CAPO PARTITA SPECIALIZZATO SUI SECONDI DI PESCE DA INSERIRE NELLA PROPRIA BRIGATA DI CUCINA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PREGRESSA NELLA MANSIONE IN CONTESTI STRUTTURATI, ELEVATA CAPACITA' ORGANIZZATIVA ED OTTIME DOTI RELAZIONALI.
Vista prodotto

Siracusa (Sicilia)
Nuova struttura cinque stelle ricerca capo partita per ristorante gourmet per la stagione 2021
Vista prodotto
-
Successivo →