Garantire prestazioni durante
Elenco delle migliori vendite garantire prestazioni durante
Italia
DescrizioneEsecuzione: Trapano avvitatore a percussione a batteria con motore senza spazzole e trasmissione a due velocità.Scegli tra una dotazione completa con 2 accumulatori, caricabatterie e robusta valigetta in plastica oppure la macchina senza accessori in confezione di cartone, se si è già in possesso delle batterie. Accumulatori e caricabatterie possono essere acquistati anche separatamente.Inoltre, su tutti gli accumulatori di Metabo ricevi una garanzia di 3 anni, indipendentemente dal numero di cicli di ricarica.Altri dettagli, come la luminosa luce da lavoro a LED e il pratico gancio da cintura, garantiscono un comfort persino maggiore durante le proprie mansioni. Tutti i modelli LT e LTX sono dotati di un meccanismo a percussione ad alte prestazioni per ottenere la massima potenza di perforazione su pietra e muratura. La modalità a impulsi della classe LTX risulta essere particolarmente efficace in caso di viti bloccate o nella foratura su superfici lisce.Per le applicazioni più difficili consigliamo i modelli senza spazzole, immediatamente riconoscibili dalla denominazione “BL”. Sono inoltre dotati di una protezione termica contro i sovraccarichi, che protegge il motore dal surriscaldamento.Trapano avvitatore a percussione a batteria con un'ottima potenza per le applicazioni più complesse.Meccanismo a percussione ad alte prestazioni per ottenere i migliori risultati di lavoro.Luce da lavoro integrata per illuminare l'area di lavoro.Con pratico gancio da cintura e portabit, fissabile a scelta a destra o a sinistra.Accumulatori LiHD per garantire prestazioni ottimali nonché autonomia e durata estremamente elevate.Molti marchi, un unico sistema a batteria: questo prodotto può essere abbinato a tutti gli accumulatori e caricabatterie da 18 V dei marchi CAS. Vantaggi: Batterie compatibili al 100 % - adesso anche multiproduttore.Tutti gli apparecchi e gli accumulatori da 18 V dei partner CAS sono completamente compatibili tra di loro. CAS sta per “Cordless Alliance System”. Fornitura: Inclusi mandrino autoserrante, 2× batterie LiHD, caricabatterie e metaBox. Nota: Per batterie e caricabatterie adatti vedi n. art. 073870 - 073890. Dati tecniciTipo di prodottoTrapano avvitatore a percussioneUtilizzo tipicoStrongTensione batteria, V18Capacità batteria, Ah4Batteria adatta - fornitore/tipo di batteria/tensioneModello CAS 18 VNumero di batterie contenute2Numero di giri/min. a vuoto0 - 600Numero di giri/min. a vuoto_0 - 2.100Peso senza batteria, kg1,2Campo di serraggio mandrino autoserrante, mm1,5 - 13⌀ Massimo punta elicoidale per acciaio, mm13Struttura del motoresenza spazzoleCoppia massima morbido, N·m34Coppia massima duro, N·m75⌀ Massimo punta elicoidale per legno, mm38Peso con batteria, kg1,8⌀ Massimo punta elicoidale per calcestruzzo, mm13Numero di colpi massimo, min-131.950Tipo di batteriaIoni di litioDenominazione originale prodottoSB 18 LT BLImballaggioMetaboxAlimentazioneAlimentazione a batteria
486,33 €
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DescrizioneEsecuzione: Trapano avvitatore a batteria con e senza sistema Metabo Quick.Il sistema Quick consente di risparmiare molto tempo quando si passa frequentemente dalla foratura all'avvitamento. In pochi secondi, il mandrino con punta può essere sostituito da un portabit con bit, senza alcun attrezzo.Scegli tra una dotazione completa con 2 accumulatori, caricabatterie e robusta valigetta in plastica oppure la macchina senza accessori in confezione di cartone, se si è già in possesso di alcune batterie. Accumulatori e caricabatterie possono essere acquistati anche separatamente. Inoltre, su tutti gli accumulatori di Metabo ricevi una garanzia di 3 anni, indipendentemente dal numero di cicli di ricarica.Altri dettagli, come la luminosa luce da lavoro a LED e il pratico gancio da cintura, garantiscono un comfort ancora maggiore durante il lavoro. Trapano avvitatore senza spazzole; massime prestazione per le applicazioni più complesse.Esclusivo motore brushless Metabo per un rapido avanzamento del lavoro e la massima efficienza nella foratura e nell'avvitamento.Luce da lavoro integrata per illuminare l'area di lavoro.Con pratico gancio da cintura e supporto portabit, fissabile a scelta a destra o a sinistra.Accumulatori LiHD per garantire prestazioni ottimali nonché autonomia e durata estremamente elevate.Per le applicazioni più difficili consigliamo i modelli senza spazzole, immediatamente riconoscibili dalla denominazione “BL”. Sono inoltre dotati di una protezione termica contro i sovraccarichi, che protegge il motore dal surriscaldamento. Vantaggi: Batterie compatibili al 100 % - adesso anche multiproduttore.Tutti gli apparecchi e gli accumulatori da 18 V dei partner CAS sono completamente compatibili tra di loro. CAS sta per “Cordless Alliance System”. Fornitura: Incluso mandrino autoserrante, senza batteria né caricabatterie. Nota: Per batterie e caricabatterie adatti vedi n. art. 073870 - 073890. Dati tecniciTipo di prodottoTrapano avvitatoreUSP118VUSP2Motore senza spazzole, senza batteria, campo di serraggio del mandrino autoserrante 1,5-13Utilizzo tipicoStrongTensione batteria, V18Batteria adatta - fornitore/tipo di batteria/tensioneModello CAS 18 VNumero di batterie contenute0Numero di giri/min. a vuoto, min-10 - 600Numero di giri/min. a vuoto, min-10 - 2.100Peso senza batteria, kg1,2Campo di serraggio mandrino autoserrante, mm1,5 - 13⌀ Massimo punta elicoidale per acciaio, mm13Struttura del motoresenza spazzoleCoppia massima morbido, N·m34Coppia massima duro, N·m75⌀ Massimo punta elicoidale per legno, mm38Peso con batteria, kg1,6Tipo di batteriaIoni di litioDenominazione originale prodottoBS 18 LT BLImballaggioMetaboxAlimentazioneAlimentazione a batteria
229,75 €
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Aspiratore chirurgico - Kyri DSS - regolabile fino a 90 l/min - Tecnogaz Kyri DSS L'aspirazione chirurgica nella chirurgia dentale ed in implantologia. Partendo da questi tre concetti, abbiamo progettato KYRI DSS, che raggruppa e integra caratteristiche che lo rendono un elemento indispensabile nel trattamento di aspirazione delle secrezioni durante la chirurgia dentale. Interazione Durante gli interventi clinici, ogni componente del sistema chirurgico dovrebbe offrire il massimo delle prestazioni. Infatti, durante l'intervento chirurgico in implantologia e chirurgia maxillo-facciale, il sistema di aspirazione deve rimuovere accuratamente evevati volumi di sangue e porzioni di osso o di tessuto mucoso attraverso una pulizia controllata e portata regolabile. Funzionalità e disegno Inoltre, occorre considerare prima il comfort del paziente per non aumentare lo stato di tensione e lo stress tipico delle situazioni cliniche complesse. L'aspetto di un sistema di aspirazione, in grado di integrarsi in una clinica dentale moderna, non dovrebbe essere traumatizzante per il paziente e deve contribuire a tranquillizzarlo. Operatività Ogni elemento della sala chirurgica dovrebbe favorire la concentrazione del chirurgo e presentare caratteristiche tali da soddisfare le loro esigenze operative. Un apparecchio di aspirazione professionale deve garantire il funzionamento ininterrottamente e realizzare l'aspirazione sia "on demand" che "continuo". Pertanto abbiamo progettato la forma e la funzionalità del dispositivo in modo adegauto al fine di gestire le diverse fasi dell'operazione. Il trattamento di aspirazione delle secrezioni inoltre riduce al minimo il rischio di contaminazione incrociata e la necessità per la gestione. Erogazioni possibili N°2 contenitori da 2 lt autoclavabili con sacchetto monouso (standard) N°2 contenitori da 2l autoclavabili con tappo (optional acquistabile a parte) Tubi in silicone Volume di aspirazione regolabile fino a 90 l/min. Regolazione precisa per controllare il volume di aspirazione per unità di tempo. Questa funzione ottimizza la fase di lavoro e permette un trattaemnto adeguato degli stati emorragici Disegno elegante e dimensioni ridotte Per la massima comodità d'uso e integrazione ambientale all'interno delal sala chirurgica Pompa di alto rendimento e basso livello di disagio acustico Con una emissione di rumore pari a 46,4 dB, KYRI DSS è il riferimento di mercato.. Il basso livello sonoro è un vantaggio perchè riduce lo stress del paziente, facilitando il lavoro del dentista e della sua squadra. Sistema “Switch” Grazie ad un selettore è possibile deviare il flusso di aspirazione in diversi contenitori, garantendo un funzionamento ininterrotto, Pedale con doppia funzione Questo sistema permette di controllare l'attivazione dell'aspirazione. Le due modalità disponibili permettono l'uso ininterrotto o l'attivazione e disattivazione con la pressione esercitata sopra il pedale, darantendo un estremo controllo. Sistema di contenitore con sacca di raccolta grazie al sistema innovativo con doppio contenitore con sacca monouso e tappo con chiusura di sicurezza incorporato, l'operatore non entra in contatto con le secrezioni, garantendo la massima igiene e facilità di utilizzo.
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Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Italia (Tutte le città)
Per importante Azienda della Provincia di Pesaro operante nel settore Legno Manpower Seleziona un SUPPLY CHAIN SPECIALIST La risorsa avrà le seguenti responsabilità: pianificazione e gestione degli ordini approvvigionamento delle merci secondo la pianificazione aziendale, rispettando tempistica e standard predeterminati monitoraggio e programmazione delle consegne e i flussi in entrata del materiale garantire i livelli delle scorte di magazzino coerenti con gli obiettivi fissati acquisti gestione dei flussi logistici: lead-time, lotti, scorte di sicurezza, ciclo di vita proposta di soluzioni innovative per ottimizzare il flusso di merci tra i reparti e garantire così elevate prestazioni (in termini di tempi, costi e qualità) La risorsa ideale ha i seguenti requisiti Laurea in discipline economiche o ingegneria, con almeno 3/4 anni di esperienza in ruoli analoghi (è gradita la provenienza dal settore Legno/Arredamento o filiera connessa) Buona conoscenza della Lingua Inglese Ottima conoscenza degli strumenti informatici attualmente in uso Completano il profilo: autonomia decisionale, capacità di comunicazione e relazione, leadership, ottime capacità organizzative e attitudine al lavoro di squadra Inquadramento e RAL da valutare in base alle competenze emerse durante l'iter di selezione. Luogo di lavoro: Pesaro Per candidarsi: https://www.directch.com/RomaFrontEnd?id=64467b7f-9743-422a-b700-d05a4822e848
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Italia
Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Il coltello prosciutto Arcos in acciaio inox bianco cm 30 ha una lama lunga e sottile, flessibile e liscia, con alveoli. Appositamente progettato per tagliare il prosciutto e altri grandi pezzi di carne. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
37,70 €
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Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Questo Coltello cucina Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 15 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello cucina, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
32,04 €
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Italia
Il coltello Santoku è il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cosè NITRUM ® Lacciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nellutilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nellatmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nellaria, nellacqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto il Santoku avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dellacciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, allinterno degli stampi denominati stampi di forgiatura che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dellacciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato lazienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità alluso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere unaderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante lutilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e unarmonizzazione perfetta fra lacciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente lazienda è stato linserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Il Santoku, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale Linserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base dargento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dallapparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, lambiente in cui ligiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
35,61 €
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Italia (Tutte le città)
Si cerca per azienda del settore metalmeccanico un RESPONSABILE UFFICIO TECNICO La risorsa si occuperà di: -Progettazione di prodotti utilizzando CAD / 3D e consultazione con i membri del team di progettazione e produzione per garantire che i progetti siano fattibili. -Sviluppo e creazione di prototipi ed esecuzione di test per misurare il loro livello di funzionalità. -Registrazione e valutazione dei dati di test, modifica dei progetti secondo le necessità per portarli a standard di sicurezza e prestazioni ed efficienza. -Consulenza con i team di fabbricazione durante la realizzazione del manufatto, consigliandoli sulle specifiche di progettazione e fornendo assistenza quando necessario. -Calcolo delle stime dei costi per la progettazione dei prodotti finali, costi di manodopera, materiale, consegna e spese generali. -Supervisione di tutti i dipendenti nei reparti di produzione e ufficio tecnico, inclusa l'assegnazione di compiti, l'approvazione dei programmi e la garanzia del rispetto delle scadenze. -Comunicazione con i tecnici di produzione e il personale di ingegneria per migliorare il coordinamento e l'efficienza durante la realizzazione dei progetti. -Calcoli strutturali con l’ausilio di software FEM. -Gestione di tecnici in viaggio nel mondo per l'installazione, la messa in servizio e la messa a punto delle macchine presso la sede del cliente. Si richiede: -laurea in ingegneria meccanica -almeno 5 anni di esperienza maturata nel ruolo e nel settore -ottima conoscenza del cad 2d e 3d -buone capacità di gestione di un team di risorse Sede di lavoro: Mantova. La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale.
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Mantova (Lombardia)
Si cerca per azienda del settore metalmeccanico un RESPONSABILE UFFICIO TECNICOLa risorsa si occuperà di:-Progettazione di prodotti utilizzando CAD / 3D e consultazione con i membri del team di progettazione e produzione per garantire che i progetti siano fattibili.-Sviluppo e creazione di prototipi ed esecuzione di test per misurare il loro livello di funzionalità.-Registrazione e valutazione dei dati di test, modifica dei progetti secondo le necessità per portarli a standard di sicurezza e prestazioni ed efficienza.-Consulenza con i team di fabbricazione durante la realizzazione del manufatto, consigliandoli sulle specifiche di progettazione e fornendo assistenza quando necessario.-Calcolo delle stime dei costi per la progettazione dei prodotti finali, costi di manodopera, materiale, consegna e spese generali.-Supervisione di tutti i dipendenti nei reparti di produzione e ufficio tecnico, inclusa l'assegnazione di compiti, l'approvazione dei programmi e la garanzia del rispetto delle scadenze.-Comunicazione con i tecnici di produzione e il personale di ingegneria per migliorare il coordinamento e l'efficienza durante la realizzazione dei progetti.-Calcoli strutturali con l'ausilio di software FEM.-Gestione di tecnici in viaggio nel mondo per l'installazione, la messa in servizio e la messa a punto delle macchine presso la sede del cliente.Si richiede:-laurea in ingegneria meccanica-almeno 5 anni di esperienza maturata nel ruolo e nel settore-ottima conoscenza del cad 2d e 3d-buone capacità di gestione di un team di risorseSede di lavoro: Mantova. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
Questa spatola disponibile in diverse misure è realizzata con un saldo manico in acciaio inox e una paletta in silicone che permette la raccolta degli ingredienti e degli impasti senza lasciare residui. I 2 pezzi di cui è composta sono saldamente uniti per evitare che si stacchino durante il lavoro e garantire così una durata estrema dellattrezzo e il massimo delle prestazioni. Indispensabile sia nelle cucine professionali che nelle pasticcerie.
18,88 €
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Italia
La casseruola conica induzione Primappety De Buyer un manico in acciaio inox introduce già dal nome le enormi potenzialità di questo prodotto. LINEA PRIMAPPETY Tutte le casseruole della collezione Primappety sono in acciaio inox e hanno misure generose, pur soddisfando gli standard professionali. CARATTERISTICHE Il bordo è privo di spigoli vivi ma facilita il versamento. Lacciaio inox è certificato come AISI 304. La forma conica è ideale per le riduzioni: base piccola per un riscaldamento rapido e diametro superiore largo per una maggiore evaporazione durante il mescolamento. Il fondo della casseruola ha una tipica struttura a sandwich compatibile con induzione. Tutti i prodotti che hanno questa struttura sono formati da 3 strati: uno in acciaio inox, uno intermedio in alluminio e uno altro sul fondo in acciaio inox. Questo tipo di struttura garantisce una distribuzione omogenea del calore su tutto il fondo dellutensile. IN PIU... Si tratta di un utensile robusto e resistente, facile da usare. Il manico ovale è ergonomico e largo, in acciaio inossidabile per una facile presa. E poi unito al corpo della casseruola in punti multipli per garantire ancora più durevolezza. Non è da sottovalutare infine la sua tracciabilità. Ogni prodotto di questa linea ha infatti una marcatura permanente sul telaio in acciaio inossidabile. Le finiture esterne sono in acciaio lucido spazzolato. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
21,94 €
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Milano (Lombardia)
Programmatore Cobol Gruppo Sincrono, Holding Company ICT di Consulenza e Formazione che opera sul mercato dal 1993, sta selezionando per un'importante opportunità professionale per un nostro Cliente su Milano, un Programmatore Cobol, l'attività sarà svolta in Smart Working totale, *il candidato verrà inserito in progetti all’avanguardia e innovativi. RUOLO RICOPERTO: -Programmatore COMPETENZE RICHIESTE: -Cobol -Cics -DB2 ATTIVITA’: -Progettare e sviluppare applicazioni COBOL per soddisfare i requisiti aziendali -Collaborare con team multifunzionali per garantire l'integrazione perfetta delle applicazioni -Fornire indicazioni tecniche e supporto ai team di progetto durante tutto il ciclo di vita dello sviluppo -Condurre test rigorosi e risoluzione dei problemi per ottimizzare le prestazioni delle applicazioni -Garantire la conformità con gli standard di codifica e le best practice -Analisi e monitoraggio presa in carico e soluzione dei ticket segnalanti le malfunzioni SENIORITY: +3 anni SEDE DI LAVORO: Milano (SW totale) IMPEGNO: Full Time dal lunedì al venerdì SI OFFRE: Contratto a tempo determinato o P.iva e retribuzione commisurata alla reale esperienza del candidato. La risorsa verrà inserita in un contesto strutturato, all'avanguardia e su un progetto di lunga visibilità. Avvisiamo i gentili candidati che la seguente ricerca ha carattere di urgenza e che verranno prese in considerazione anche candidature da parte di possessori di P.iva. Se siete interessati a ricevere ulteriori dettagli della richiesta, potere inviare un Curriculum Vitae aggiornato all'indirizzo mail, specificando la posizione per la quale vi candidate (Cobol_RE) L'offerta è rivolta a personale maschile e femminile ai sensi della legge 903/77. Inserzionista: Gruppo Sincrono
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Milano (Lombardia)
Programmatore Cobol Gruppo Sincrono, Holding Company ICT di Consulenza e Formazione che opera sul mercato dal 1993, sta selezionando per un'importante opportunità professionale per un nostro Cliente su Milano, un Programmatore Cobol, l'attività sarà svolta in smart working parziale, *il candidato verrà inserito in progetti all’avanguardia e innovativi. RUOLO RICOPERTO: -Programmatore Cobol COMPETENZE RICHIESTE: -Cobol -Cics -DB2 ATTIVITA’: -Progettare e sviluppare applicazioni COBOL -Collaborare con team inter funzionali per garantire l'integrazione perfetta delle applicazioni -Fornire consulenza tecnica e supporto ai team di progetto durante tutto il ciclo di vita dello sviluppo -Condurre test rigorosi e risoluzione dei problemi per ottimizzare le prestazioni delle applicazioni -Garantire la conformità con gli standard di codifica -Analisi e Risoluzione Ticket SENIORITY: +4 anni SEDE DI LAVORO: Milano (Sw parziale: 1 /2 gg a settimana on site su Milano) IMPEGNO: Full Time dal lunedì al venerdì SI OFFRE: -Contratto a tempo determinato o p.iva e retribuzione commisurata alla reale esperienza del candidato. La risorsa verrà inserita in un contesto strutturato, all'avanguardia e su un progetto di lunga visibilità. Avvisiamo i gentili candidati che la seguente ricerca ha carattere di urgenza. Se siete interessati a ricevere ulteriori dettagli della richiesta, potete inviare un Curriculum Vitae aggiornato all'indirizzo mail, specificando la posizione per la quale vi candidate (Cobol_MI). L'offerta è rivolta a personale maschile e femminile ai sensi della legge 903/77. Inserzionista: Gruppo Sincrono
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Italia
La padella induzione lionese Priority De Buyer in acciaio inox è perfetta per chiunque abbia piani a induzione e necessiti di uno strumento professionale di cottura. CARATTERISTICHE Il primo vantaggio di usare questo strumento è che il cibo verrà servito con estrema facilità grazie al taglio del bordo. Tutti gli utensili della gamma Priority sono indeformabili e realizzati in materiale multistrato, ovvero con una combinazione di acciaio inossidabile allesterno e alluminio allinterno. Questo materiale è altamente reattivo, sia quando subisce un rapido aumento della temperatura sia durante larresto istantaneo della cottura appena lo si toglie dal fuoco. La diffusione del calore avviene uniformemente, anche su tutto il bordo. Il manico in acciaio inossidabile è rivettato. Lungo ed ergonomico, è dotato di scanalature sotto le dita per garantire la migliore presa possibile. Lesterno è invece trattato con una lucidatura a specchio. SUGGERIMENTO. Vi consigliamo di aumentare progressivamente la temperatura in fase di utilizzo. MADE IN FRANCE De Buyer disegna e realizza i suoi prodotti in Francia, studiando ogni dettaglio per fare la differenza. Resistenza, durata e prestazioni sono ai massimi livelli. INDUZIONE Pensata principalmente per la cottura su piani a induzione, è una casseruola che si adatta a ogni tipo di fuoco. TRATTAMENTO Lavabile in lavastoviglie. CONSIGLIO. Per ripristinarne la brillantezza originale, è bene lucidarlo esternamente anche solo occasionalmente con una pasta lucidante. Per saperne di più riguardo alla cottura sui piani a induzione, consulta il nostro approfondimento Piani di cottura a induzione: pro, contro e analisi dei materiali.
36,72 €
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