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Gas 100 lt 80x90


Elenco delle migliori vendite gas 100 lt 80x90

MOBIL PLASTIC S.P.A. KIT 3 BIDONI RACCOLTA DIFFERENZIATA 100 LT. GIALLO + BLU + ROSSO | TRIS PATTUMIERE CON RUOTE INCLUSE | SECCHI SPAZZATURA 100 LT | CONTENITORI RIFIUTI
  • Kit 3 bidoni carrellati 100 lt per la raccolta differenziata
  • Colori coperchi: Giallo + Blu + Rosso; Colore fondo grigio
  • Dimensioni L 49 x P 54 x H 85 cm
  • Materiale plastica, prodotti molto robusti e funzionali
  • Apertura manuale, Ruote incluse
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BAKAJI CESTO BIANCHERIA SPORCA A DOPPIO SCOMPARTO PORTABIANCHERIA 2 SPAZI DI BAMBÙ E TESSUTO 100 LT - 52 X 32 X 63 CM
  • Conserva la biancheria sporca in questo bellissimo Cesto portabiancheria a doppio scomparto per la biancheria chiara e scura!
  • Questo bellissimo cesto portabiancheria è realizzato interamente in legno di Bambù materiale molto resistente e duraturo, all'interno è rivestito con un sacco in tessuto, che non assorbe gli odori sgradevoli della biancheria sporca inoltre può essere rimosso dalla struttura in bambù per essere lavato molto facilmente.
  • Grazie alle sue dimensioni di 52 x 32 x 63 cm e ad una capienza di ben 100 lt questo cesto portabiancheria può contenere tutta la biancheria sporca della tua famiglia occupando il minimo ingombro. Ma ciò che rende davvero speciale questo bellissimo cesto della biancheria è il doppio scomparto interno per dividere i capi scuri da quelli chiari.
  • Le comode maniglie in ecopelle oltre a dare un tocco di design al cesto, garantiscono un facile trasporto di quest'ultimo. Il coperchio permette di chiudere il cesto evitando di avere la biancheria in bella vista e la possibilità di poterlo richiudere quando non in uso permette di riporlo in qualsiasi spazio. Dal design semplice e minimale questo cesto della biancheria oltre alla sua enorme funzionalità si dimostra essere anche un bellissimo complemento d'arredo che valorizza la stanza.
  • Dimensione: 52 x 32 x 63 cm - Capacità massima: 100 Lt
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BAKAJI CESTO BIANCHERIA SPORCA A DOPPIO SCOMPARTO PORTABIANCHERIA 2 SPAZI DI BAMBÙ E TESSUTO CAPACITÀ 100 LT - 52 X 32 X 63 CM
  • Conserva la biancheria sporca in questo bellissimo Cesto portabiancheria a doppio scomparto per la biancheria chiara e scura!
  • Questo bellissimo cesto portabiancheria è realizzato interamente in legno di Bambù materiale molto resistente e duraturo, all'interno è rivestito con un sacco in tessuto, che non assorbe gli odori sgradevoli della biancheria sporca inoltre può essere rimosso dalla struttura in bambù per essere lavato molto facilmente.
  • Grazie alle sue dimensioni di 52 x 32 x 63 cm e ad una capienza di ben 100 lt questo cesto portabiancheria può contenere tutta la biancheria sporca della tua famiglia occupando il minimo ingombro. Ma ciò che rende davvero speciale questo bellissimo cesto della biancheria è il doppio scomparto interno per dividere i capi scuri da quelli chiari.
  • Le comode maniglie in ecopelle oltre a dare un tocco di design al cesto, garantiscono un facile trasporto di quest'ultimo. Il coperchio permette di chiudere il cesto evitando di avere la biancheria in bella vista e la possibilità di poterlo richiudere quando non in uso permette di riporlo in qualsiasi spazio. Dal design semplice e minimale questo cesto della biancheria oltre alla sua enorme funzionalità si dimostra essere anche un bellissimo complemento d'arredo che valorizza la stanza.
  • Dimensione: 52 x 32 x 63 cm - Capacità massima: 100 Lt
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Italia
Pentola a gas con riscaldamento indiretto capacità 100 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti e il riscaldamento indiretto la rende particolarmente adatta alla cottura di cibi più delicati. La pentola a gas ha l'involucro, il piano, il coperchio, il perimetro della vasca e i bruciatori costruiti totalmente in acciaio INOX AISI 304, mentre il fondo della vasca è in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La pentola possiede un gruppo di valvole di sicurezza con manometro, un rubinetto per il carico dell'acqua, un rubinettone di scarico da 2" e un erogatore orientabile. La pentola è a riscaldamento indiretto: il riscaldamento avviene tramite vapore a bassa pressione generato dall'acqua contenuta nell'intercapedine del recipiente, controllato tramite un manometro frontale e gestito da una valvola di sicurezza e una valvola di compensazione. Il controllo del livello dell'acqua nell'intercapedine avvia con spia di segnalazione che si attiva al raggiungimento minimo e ripristino del riscaldamento a livello normale tramite il carico. La valvola del gas dispone di comando di potenza e termocoppia sul pannello frontale, accensione elettrica e fiamma pilota. L'erogazione del gas avviene mediante un rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia. Il coperchio della pentola è dotato di impugnatura in acciaio inox, equilibrato con sistema di molle antagoniste per un ottimale bilanciamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.046,73 €
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Italia
Pentola a gas con riscaldamento diretto capacità 100 litri. La pentola a gas è un elemento versatile e utile nelle cucine di hotel, mense e ristoranti. La pentola a gas ha l'involucro, il piano, il coperchio e il perimetro della vasca costruiti totalmente in acciaio INOX AISI 304, mentre il fondo della vasca è in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La pentola possiede un gruppo di valvole di sicurezza con manometro, un rubinetto per il carico dell'acqua, un rubinettone di scarico da 2" e un erogatore orientabile. La pentola è a riscaldamento diretto grazie a bruciatori posti sotto il fondo della vasca. Riscaldamento diretto: l’elemento riscaldante è a diretto contatto con il cibo e per questo motivo viene determinata una non uniformità in vasca ed è perciò necessario mescolare il prodotto. L'erogazione del gas avviene mediante un rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico per l'accensione automatica dei bruciatori. Il coperchio della pentola è dotato di impugnatura in acciaio inox, equilibrato con sistema di molle antagoniste per un ottimale bilanciamento. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.813,71 €
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Italia
Friggitrice a gas da banco con 2 vasche di capacità 8 litri + 8 litri. La friggitrice a gas da banco è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. La friggitrice ha un piano di lavoro realizzato in acciaio INOX AISI 304 di spessore 18/10 e ha due rubinetti di scarico posizionati sulla parte frontale dell'apparecchio. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all' interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO DELLA VASCA; - 2 CESTELLI + 2 COPERCHI. La friggitrice da banco può essere allestita su mobili e/o cavalletti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.317,59 €
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Italia
Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 2 vasche di capacità 13 litri + 13 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro realizzato in acciaio INOX AISI 304 di spessore 18/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. I comandi di accensione e regolazione della temperatura si trovano all'interno del vano inferiore e vi si accede aprendo le porte dell'armadio. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO; -1 CESTO GN1/1 e 2 CESTI GN1/2; - 2 COPERCHI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.510,76 €
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Italia
Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 2 vasce di capacità 13 litri + 13 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha due rubinetti di scarico posizionati all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. Il carico massimo di patate per cestello è di 2 Kg e la produzione oraria di patate congelate è di circa 48/50 kg. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - FILTRO VASCA; - 1 CESTO GN1/1 e 2 CESTI GN1/2; - 2 COPERCHI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.985,34 €
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Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 2 vasce di capacità 22 litri + 22 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha due rubinetti di scarico posizionati all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. Il carico massimo di patate per cestello è di 3 Kg e la produzione oraria di patate congelate è di 70/72 kg. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - FILTRO VASCA; - 1 CESTO GN1/1 e 2 CESTI GN1/2; - 2 COPERCHI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.456,26 €
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Italia
I contenitori in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere. Disponibile anche il pratico Coperchio accoppiato cartone alluminio per contenitore lt 0,47.
7,92 €
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Italia
I contenitori e rotoli in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere. Disponibile anche il pratico Coperchio accoppiato cartone alluminio per contenitore lt 1.
14,02 €
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Friggitrice a gas da banco con 1 vasca di capacità 8 litri La friggitrice a gas da banco è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso La friggitrice ha un piano di lavoro realizzato in acciaio INOX AISI 304 di spessore 18/10 e un rubinetto di scarico posizionato nella parte frontale anteriore, con comando a leva e attacco per inserimento del tubo prolunga di scarico L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 190°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO DELLA VASCA; - 1 CESTELLO + 1 COPERCHIO. La friggitrice da banco può essere allestita su mobili e/o cavalletti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
923,53 €
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Italia
Friggitrice a gas da banco con 1 vasca di capacità 8 litri. La friggitrice a gas da banco è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. La friggitrice ha un piano di lavoro realizzato in acciaio INOX AISI 304 di spessore 10/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato sulla parte frontale. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 190°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - PROLUNGA DI SCARICO DELLA VASCA; - 1 CESTELLO + 1 COPERCHIO. La friggitrice da banco può essere allestita su mobili e/o cavalletti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
930,85 €
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Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 13 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. Il carico massimo di patate per cestello è di 2 Kg e la produzione oraria di patate congelate è di circa 24/25 kg. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - FILTRO VASCA; - 1 CESTELLO GN1/1 CON MANICO IN MATERIALE TERMOPLASTICO; - 1 COPERCHIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.626,26 €
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Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 22 litri. La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità. La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato all'interno del vano neutro inferiore. L'apparecchiatura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezo. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100°C a un massimo di 180°C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende. Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all'interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa. Il carico massimo di patate per cestello è di 3 Kg e la produzione oraria di patate congelate è di 35/36 kg. CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento. Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo. LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie. DOTAZIONE DI SERIE: - FILTRO VASCA; - 1 CESTELLO GN1/1 CON MANICO IN MATERIALE TERMOPLASTICO; - 1 COPERCHIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.882,45 €
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Armadio refrigerato ventilato due porte, temperatura -18°C/-22°C, capacità 1333 litri, classe energetica D. L'armadio refrigerato ventilato ha una struttura sia esterna sia interna realizzata interamente in acciaio INOX AISI 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincato. L'armadio è anche regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio INOX AISI 304, regolabili da 11 cm a 16,5 cm. L'interno della cella presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nell'utilizzo. La refrigerazione è ventilata e dunque il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattate anticorrosione. Il trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigorifero. La temperatura è negativa (-18°C/-22°C) e può essere facilmente controllata e regolata tramite un termostato digitale posto sul pannello frontale il quale controlla anche lo sbrinamento, che avviene tramite gas caldo. L'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°C con un'umidità relativa del 60%. E' presente una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automatica. L'armadio possiede 2 porte cieche con impugnature ergonomiche, guarnizione magnetica facilmente estraibile e chiusura con chiave del vano refrigerato. L'armadio refrigerato è costituito da pannelli isolanti con uno spessore di 60 mm, il gas refrigerante è il R290, un gas ecologico altamente performante: queste caratteristiche permettono all'armadio refrigerato di raggiungere una classe energetica D. DOTAZIONE DI SERIE: - luce interna; - 6 griglie plastificate GN 2/1; - 6 coppie di guide; - 2 serrature con chiave; - compressore tropicalizzato. L'armadio refrigerato ventilato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litri. Il suo litraggio reale e nominale è di 1333 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.292,37 €
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I contenitori e rotoli in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere. Disponibile anche il pratico Coperchio accoppiato cartone alluminio per contenitore lt 2.
15,40 €
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I contenitori e rotoli in alluminio sono leggeri, resistenti e perfetti per il confezionamento, la conservazione ed il trasporto degli alimenti. Questo contenitore è diviso in scomparti da 18 / 35 / 28 cl. Effetto barriera: L’alluminio fornisce una barriera totale all’acqua e ai gas. E’ resistente alla corrosione a contatto con sostanze con un pH da 4 a 9. Igiene e sicurezza: L’alluminio è sterile e sicuro per l’uso a diretto contatto con gli alimenti. Resistenza termica: Capacità di condurre la temperatura velocemente e in modo uniforme. Non vi è alcun rischio di rotture, di fusione, carbonizzazione o bruciature. Metodi di cottura: forno. Temperatura: Da -40°C a +280°C. Riciclabilità: Tutti i contenitori sono riciclabili al 100%. Retort: I contenitori in alluminio, se adeguatamente trattati con apposite vernici, sono in grado di supportare applicazioni retort. Ideali per prodotti da forno, dolci e salati; take away fast food; catering e ristoranti; cibi freschi e surgelati pronti da cuocere. Disponibile anche il pratico Coperchio accoppiato cartone alluminio per contenitore 3 scomparti lt 0,81.
122,98 €
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