Gastronomia laboratorio
Elenco delle migliori vendite gastronomia laboratorio
Perugia (Umbria)
Oggetto della presente vendita un laboratorio, sito a Marsciano (PG), in via Nino Bixio n. 5. La zona è periferica, a sud di Marciano, caratterizzata dalla presenza di edifici prevalentemente residenziali. L’immobile è posto al piano terra di un edificio di tre livelli. Salendo cinque scalini si accede all’atrio che conduce all’ingresso del punto vendita. L’immobile è composto da: locale vendita, laboratorio di gastronomia, laboratorio di pasticceria, magazzino, guardaroba e bagno con antibagno. Al locale adibito a gastronomia si accede anche da via Bixio attraverso una porta basculante. Le pareti interne sono intonacate e tinteggiate. Tutti i pavimenti sono in mattonelle monocottura come i battiscopa. L’immobile è dotato dell’impianto elettrico. Attualmente gli immobili risultano in buone condizioni di manutenzione e conservazione. L’immobile è libero. Superficie commerciale:108 mq Piena proprietà di:(CF): Foglio 151- Particella 353 - Subalterno 5 - Cat C/3 Si accettano offerte fino a un valore minimo pari al 75% del prezzo base d’asta.Per maggiori informazioni contattare il nostro Referente di Zona.Pubblicazione effettuata su mandato del Creditore Procedente Visita l'immobile: https://www.realestatediscount.com/aste-immobili/lotto-1-9512/
80.000 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Questo immobile viene venduto tramite asta online. Tribunale di Perugia Esecuzione immobiliare Rge 197/2011Proposta di venditaLaboratorio, sito a Marsciano (PG), in via Nino Bixio n. 5. La zona è periferica, a sud di Marciano, caratterizzata dalla presenza di edifici prevalentemente residenziali. L’immobile è posto al piano terra di un edificio di tre livelli. Salendo cinque scalini si accede all’atrio che conduce all’ingresso del punto vendita. L’immobile è composto da: locale vendita, laboratorio di gastronomia, laboratorio di pasticceria, magazzino, guardaroba e bagno con antibagno. Al locale adibito a gastronomia si accede anche da via Bixio attraverso una porta basculante. Le pareti interne sono intonacate e tinteggiate. Tutti i pavimenti sono in mattonelle monocottura come i battiscopa. L’immobile è dotato dell’impianto elettrico. Attualmente gli immobili risultano in buone condizioni di manutenzione e conservazione. L’immobile è libero. Superficie commerciale: 108 mq Piena proprietà di: (CF): Foglio 151- Particella 353 - Subalterno 5 - Cat C/3 Si accettano offerte fino a un valore minimo pari al 75% del prezzo base d’asta. Per maggiori informazioni contattare il nostro Referente Visita l'immobile:.
64.000 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Questo immobile viene venduto tramite asta online. Tribunale di Perugia Esecuzione immobiliare Rge 197/2011Proposta di venditaLaboratorio, sito a Marsciano (PG), in via Nino Bixio n. 5. La zona è periferica, a sud di Marciano, caratterizzata dalla presenza di edifici prevalentemente residenziali. L’immobile è posto al piano terra di un edificio di tre livelli. Salendo cinque scalini si accede all’atrio che conduce all’ingresso del punto vendita. L’immobile è composto da: locale vendita, laboratorio di gastronomia, laboratorio di pasticceria, magazzino, guardaroba e bagno con antibagno. Al locale adibito a gastronomia si accede anche da via Bixio attraverso una porta basculante. Le pareti interne sono intonacate e tinteggiate. Tutti i pavimenti sono in mattonelle monocottura come i battiscopa. L’immobile è dotato dell’impianto elettrico. Attualmente gli immobili risultano in buone condizioni di manutenzione e conservazione. L’immobile è libero. Superficie commerciale:108 mq Piena proprietà di:(CF): Foglio 151- Particella 353 - Subalterno 5 - Cat C/3 Si accettano offerte fino a un valore minimo pari al 75% del prezzo base d’asta.Per maggiori informazioni contattare il nostro Referente Visita l'immobile: www.realestatediscount.it/aste-immobili/lotto-1-9512/
64.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Affittasi attività commerciale all interno del nuovo mercato trionfale posizione ad alta densità commerciale di fronte all unico bar del mercato a 120 mt dall entrata dei musei vaticani.diamo in gestione licenza che permette la vendita del settore alimentari e merci varie compresi servizi.richiesta affitto 500 euro mensili +350 euro mensili spese condominiali.BANCO DA ALLESTIRE
500 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Gastronomia piatti pronti in via montesanto, Latina: Si cede laboratorio e cucina con annesso negozio con area vendita completo con possibilità di scegliere l’attrezzatura presente. Totale superficie circa 100mq. Situato al centro di Latina. Ideale anche per attività di pasticceria, gelateria, pizzeria a taglio, alimentari, macelleria, forno, pastificio o gastronomia. Attrezzatura presente, laboratorio: 2 frigoriferi, forno unox, 2 area lavaggio completi, friggitrice da tavolo, tagliaverdure con varie lame, cutter da 5 lt, un banco da lavoro da 70×180, un pensille da 180, banco da lavoro 100×264 con cassettiera anta e 3 tramoggie su ruote, cappa di aspirazione con tre filtri, 2 piastre ad induzione con relativo piano di appoggio, impastatrice a spirale da 5lt (tutto in acciaio inox). Magazzino: 2 scaffali 50×160. Area vendita: 1 bancone freddo + celletta freddo, 1 bancone freddo/caldo, area cassa, area incarto, area esposizione. Affitto molto contenuto.
25.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LABORATORIO di GASTRONOMIA ubicato nella zona industriale di Borzoli, comodo a mezzi/furgoni con accesso in cancello di struttura privata e parcheggio dinanzi il labortorio. Attività ultradecennale, pacchetto clienti e strutture in laboratorio in ottimo stato, cucina a gas, canna fumaria, forni, abbattitori di temperatura, macchine per sottovuoto, celle frigorifere positive e negativa, bilance, impastatrice, sfogliatrice, affettatrice,, lavastoviglie e quanto altro necessario per una produzione industriale su larga scala e su consegne a domicilio anche al dettaglio.Condizioni di vendita: €45.000 in anticipo + dilazioni mensili
110.000 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Laboratorio pasta fresca via montesanto, Latina: Si cede laboratorio di pasta fresca con annesso negozio con area vendita completo con possibilità di scegliere l’attrezzatura presente. Totale superficie circa 100mq. Situato al centro di Latina. Ideale anche per attività di pasticceria, gelateria, pizzeria a taglio, alimentari, macelleria, forno o gastronomia. Attrezzatura presente, laboratorio: 3 frigoriferi di cui uno della irinox, abbattitore irinox +/-, forno unox, 2 area lavaggio completi, una macchinario per gli gnocchi e cicche della pama, impastatrice con raviolatrice e taglierina della dominioni, friggitrice da tavolo, tagliaverdure con varie lame, cutter da 5 lt, un banco da lavoro da 70×180, un pensille da 180, banco da lavoro 100×264 con cassettiera anta e 3 tramoggie su ruore, cappa di aspirazione con tre filtri, 2 piastre ad induzione con relativo piano di appoggio, impastatrice a spirale da 5lt. Magazzino: 2 scaffali 50×160. Area vendita: 1 bancone freddo + celletta freddo, 1 bancone freddo/caldo, area cassa, area incarto, area esposizione. Affitto molto contenuto. Prezzo di realizzo per trasferimento attività su struttura più grande e PREZZO TRATTABILE.
47.000 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Laboratorio pasta fresca via montesanto, Latina: Si cede laboratorio di pasta fresca con annesso negozio con area vendita completo con possibilità di scegliere l’attrezzatura presente. Totale superficie circa 100mq. Situato al centro di Latina. Ideale anche per attività di pasticceria, gelateria, pizzeria a taglio, alimentari, macelleria, forno o gastronomia. Attrezzatura presente, laboratorio: 3 frigoriferi di cui uno della irinox, abbattitore irinox +/-, forno unox, 2 area lavaggio completi, una macchinario per gli gnocchi e cicche della pama, impastatrice con raviolatrice e taglierina della dominioni, friggitrice da tavolo, tagliaverdure con varie lame, cutter da 5 lt, un banco da lavoro da 70×180, un pensille da 180, banco da lavoro 100×264 con cassettiera anta e 3 tramoggie su ruore, cappa di aspirazione con tre filtri, 2 piastre ad induzione con relativo piano di appoggio, impastatrice a spirale da 5lt. Magazzino: 2 scaffali 50×160. Area vendita: 1 bancone freddo + celletta freddo, 1 bancone freddo/caldo, area cassa, area incarto, area esposizione. Affitto molto contenuto. Prezzo di realizzo per trasferimento attività su struttura più grande e PREZZO TRATTABILE.
45.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione OCCASIONE!!! PREZZO ABBASSATO DA 110'000¤ A 99'000¤ LABORATORIO di GASTRONOMIA ubicato nella zona industriale di Borzoli, comodo a mezzi/furgoni con accesso in cancello di struttura privata e parcheggio dinanzi il labortorio. Nota attività ultradecennale con pacchetto clienti e strutture in laboratorio in ottimo stato che comprendono: 1 cucina a gas 6 fuochi, 2 cappe, 1 bollitore doppio, canna fumaria, 2 forni a gas da 10 e 20 teglie, 3 abbattitori di temperatura, campana sottovuoto, impacchettatrice, 2 celle frigorifere positive e 1 negativa, 2 bilance, 1 impastatrice, 1 sfogliatrice, 1 affettatrice, 1 pelapatate elettrico 10 kg, 1 lavastoviglie 1 banco frigo, 3 congelatori a pozzetto, 4 lavandini, ampie scaffalature, 2 saracinesche elettriche (doppia entrata) e quanto altro necessario (gastronorm, pentolame, attrezzatura da cucina) per una produzione industriale su larga scala e su consegne a domicilio anche al dettaglio. Può essere utilizzato come laboratorio per macellerie, pasta fresca, pescheria, pasticceria, gelateria, panificio industriale o per catering e banqueting. Tutto pronto all'uso. Attività commerciale | Senza mura | 250 m². CONDIZIONI DI VENDITA: 45'000 € in anticipo + dilazioni mensili Metri quadrati 250 m
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone laboratorio di gastronomia calda e fredda, pizzeria a taglio, NO SOMMINISTRAZIONE, in traversa di Via Boncompagni, zona coperta da uffici ministeriali, ambasciate e turisti. Il locale, di 70 mq al piano strada e 70 mq. di magazzino sottostante, è composto di due vetrine, è in ottime condizioni strutturali e di stigliature nonché attrezzato con forno a 2 bocche marca Castelli, piastre a induzione, impastatrice da 30lt marca Moretti, 2 celle frigo, affettatrice, banco frigo, immissione ed estrazione d’aria etc... L’attività, in essere dal 2015, sviluppava il proprio lavoro, per tutto il primo anno, con l’ausilio delle tre socie proprietarie, dal lunedi al sabato dalle 10.00 alle 20.00. Dal 2016 ad oggi l'orario di lavoro si è ridotto notevolmente in quanto resta in forza un’unica socia che si gestisce il proprio lavoro dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 15, chiudendo nel week end anche perché estremamente lontana dalla propria abitazione QUINDI LE NUOVE DISPOSIZIONI DELL'ULTIMO DPCM non influiscono minimamente sugli incassi poichè da anni, per i motivi di cui sopra, si sviluppano maggiormente in fascia oraria pranzo. Il contratto di locazione prevede un canone ribassato ad € 1.750,00 per altri 5 anni ma esiste la possibilità di una trattativa per un nuovo contratto 6+6. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 500, ama € 250, acqua e Condominio € 40. L’incasso giornaliero attuale si aggira intorno al 50% di quello realizzato nel periodo precovid che era di € 500/600 ma è realmente incrementabile con un orario più ampio e l’ausilio di altro personale. La richiesta di cessione di azienda e’ di € 63.000,00 trattabili con anticipo + rate. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per un eventuale appuntamento contattare la Mediacom al numero 334-5727120
63.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone laboratorio di gastronomia calda e fredda, pizzeria a taglio, NO SOMMINISTRAZIONE, in traversa di Via Boncompagni, zona coperta da uffici ministeriali, ambasciate e turisti. Il locale, di 70 mq al piano strada e 70 mq. di magazzino sottostante, è composto di due vetrine, è in ottime condizioni strutturali e di stigliature nonché attrezzato con forno a 2 bocche marca Castelli, piastre a induzione, impastatrice da 30lt marca Moretti, 2 celle frigo, affettatrice, banco frigo, immissione ed estrazione d’aria etc... L’attività, in essere dal 2015, sviluppava il proprio lavoro, per tutto il primo anno, con l’ausilio delle tre socie proprietarie, dal lunedi al sabato dalle 10.00 alle 20.00. Dal 2016 ad oggi l'orario di lavoro si è ridotto notevolmente in quanto resta in forza un’unica socia che si gestisce il proprio lavoro dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 15, chiudendo nel week end anche perché estremamente lontana dalla propria abitazione QUINDI LE NUOVE DISPOSIZIONI DELL'ULTIMO DPCM non influiscono minimamente sugli incassi poichè da anni, per i motivi di cui sopra, si sviluppano maggiormente in fascia oraria pranzo. Il contratto di locazione prevede un canone ribassato ad € 1.750,00 per altri 5 anni ma esiste la possibilità di una trattativa per un nuovo contratto 6+6. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 500, ama € 250, acqua e Condominio € 40. L’incasso giornaliero attuale si aggira intorno al 50% di quello realizzato nel periodo precovid che era di € 500/600 ma è realmente incrementabile con un orario più ampio e l’ausilio di altro personale. La richiesta di cessione di azienda e’ di € 48.000,00 con € 28.000 in contanti e rimanente a rate mensili. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per un eventuale appuntamento contattare la Mediacom al numero 334-5727120
48.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone laboratorio di gastronomia calda e fredda, pizzeria a taglio, NO SOMMINISTRAZIONE, in traversa di Via Boncompagni, zona coperta da uffici ministeriali, ambasciate e turisti. Il locale, di 70 mq al piano strada e 70 mq. di magazzino sottostante, è composto di due vetrine, è in ottime condizioni strutturali e di stigliature nonché attrezzato con forno a 2 bocche marca Castelli, piastre a induzione, impastatrice da 30lt marca Moretti, 2 celle frigo, affettatrice, banco frigo, immissione ed estrazione d’aria etc... L’attività, in essere dal 2015, sviluppava il proprio lavoro, per tutto il primo anno, con l’ausilio delle tre socie proprietarie, dal lunedi al sabato dalle 10.00 alle 20.00. Dal 2016 ad oggi l'orario di lavoro si è ridotto notevolmente in quanto resta in forza un’unica socia che si gestisce il proprio lavoro dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 15, chiudendo nel week end anche perché estremamente lontana dalla propria abitazione QUINDI LE NUOVE DISPOSIZIONI DELL'ULTIMO DPCM non influiscono minimamente sugli incassi poichè da anni, per i motivi di cui sopra, si sviluppano maggiormente in fascia oraria pranzo. Fitto mese € 1.750,00 per altri 5 anni con possibilità di nuovo contratto 6+6. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 500, ama € 250, acqua e Condominio € 40. L’incasso giornaliero attuale circa il 50% di quello nel periodo precovid che era di € 500/600 ma è realmente incrementabile con un orario più ampio e l’ausilio di altro personale. La richiesta di cessione di azienda e’ di € 28.000,00 trattabili e dilazionabili oppure possibilita’ di entrare con gestione finalizzata alla vendita con un acconto prezzo di € 5.000,00, un importo mensile di gestione pari a € 500,00 (vincolato a periodo covid) ed un prezzo di vendita di € 30.000,00 L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per appuntamento co
28.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone laboratorio di gastronomia calda e fredda, pizzeria a taglio, NO SOMMINISTRAZIONE, in traversa di Via Boncompagni, zona coperta da uffici ministeriali, ambasciate e turisti. Il locale, di 70 mq al piano strada e 70 mq. di magazzino sottostante, è composto di due vetrine, è in ottime condizioni strutturali e di stigliature nonché attrezzato con forno a 2 bocche marca Castelli, piastre a induzione, impastatrice da 30lt marca Moretti, 2 celle frigo, affettatrice, banco frigo, immissione ed estrazione d’aria etc... L’attività, in essere dal 2015, sviluppava il proprio lavoro, per tutto il primo anno, con l’ausilio delle tre socie proprietarie, dal lunedi al sabato dalle 10.00 alle 20.00. Dal 2016 ad oggi l'orario di lavoro si è ridotto notevolmente in quanto resta in forza un’unica socia che si gestisce il proprio lavoro dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 15, chiudendo nel week end anche perché estremamente lontana dalla propria abitazione QUINDI LE NUOVE DISPOSIZIONI DELL'ULTIMO DPCM non influiscono minimamente sugli incassi poichè da anni, per i motivi di cui sopra, si sviluppano maggiormente in fascia oraria pranzo. Fitto mese € 1.750,00 per altri 5 anni con possibilità di nuovo contratto 6+6. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 500, ama € 250, acqua e Condominio € 40. L’incasso giornaliero attuale circa il 50% di quello nel periodo precovid che era di € 500/600 ma è realmente incrementabile con un orario più ampio e l’ausilio di altro personale. La richiesta di cessione di azienda e’ di € 28.000,00 trattabili e dilazionabili oppure possibilita’ di entrare con gestione finalizzata alla vendita con un acconto prezzo di € 5.000,00, un importo mensile di gestione pari a € 500,00 (vincolato a periodo covid) ed un prezzo di vendita di € 30.000,00 L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per appuntamento cont
28.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone laboratorio di gastronomia calda e fredda, pizzeria a taglio, NO SOMMINISTRAZIONE, in traversa di Via Boncompagni, zona coperta da uffici ministeriali, ambasciate e turisti. Il locale, di 70 mq al piano strada e 70 mq. di magazzino sottostante, è composto di due vetrine, è in ottime condizioni strutturali e di stigliature nonché attrezzato con forno a 2 bocche marca Castelli, piastre a induzione, impastatrice da 30lt marca Moretti, 2 celle frigo, affettatrice, banco frigo, immissione ed estrazione d’aria etc... L’attività, in essere dal 2015, sviluppava il proprio lavoro, per tutto il primo anno, con l’ausilio delle tre socie proprietarie, dal lunedi al sabato dalle 10.00 alle 20.00. Dal 2016 ad oggi l'orario di lavoro si è ridotto notevolmente in quanto resta in forza un’unica socia che si gestisce il proprio lavoro dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 15, chiudendo nel week end anche perché estremamente lontana dalla propria abitazione QUINDI LE NUOVE DISPOSIZIONI DELL'ULTIMO DPCM non influiscono minimamente sugli incassi poichè da anni, per i motivi di cui sopra, si sviluppano maggiormente in fascia oraria pranzo. Fitto mese € 1.750,00 per altri 5 anni con possibilità di nuovo contratto 6+6. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 500, ama € 250, acqua e Condominio € 40. L’incasso giornaliero attuale circa il 50% di quello nel periodo precovid che era di € 500/600 ma è realmente incrementabile con un orario più ampio e l’ausilio di altro personale. La richiesta di cessione di azienda e’ di € 28.000,00 trattabili e dilazionabili oppure possibilita’ di entrare con gestione finalizzata alla vendita con un acconto prezzo di € 5.000,00, un importo mensile di gestione pari a € 500,00 (vincolato a periodo covid) ed un prezzo di vendita di € 30.000,00 L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per appuntamento con
28.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone laboratorio di gastronomia calda e fredda, pizzeria a taglio, NO SOMMINISTRAZIONE, in traversa di Via Boncompagni, zona coperta da uffici ministeriali, ambasciate e turisti. Il locale, di 70 mq al piano strada e 70 mq. di magazzino sottostante, è composto di due vetrine, è in ottime condizioni strutturali e di stigliature nonché attrezzato con forno a 2 bocche marca Castelli, piastre a induzione, impastatrice da 30lt marca Moretti, 2 celle frigo, affettatrice, banco frigo, immissione ed estrazione d’aria etc... L’attività, in essere dal 2015, sviluppava il proprio lavoro, per tutto il primo anno, con l’ausilio delle tre socie proprietarie, dal lunedi al sabato dalle 10.00 alle 20.00. Dal 2016 ad oggi l'orario di lavoro si è ridotto notevolmente in quanto resta in forza un’unica socia che si gestisce il proprio lavoro dal lunedi al venerdi dalle 10 alle 15, chiudendo nel week end anche perché estremamente lontana dalla propria abitazione QUINDI LE NUOVE DISPOSIZIONI DELL'ULTIMO DPCM non influiscono minimamente sugli incassi poichè da anni, per i motivi di cui sopra, si sviluppano maggiormente in fascia oraria pranzo. Fitto mese € 1.750,00 per altri 5 anni con possibilità di nuovo contratto 6+6. Le altre spese mensili sono: energia elettrica € 500, ama € 250, acqua e Condominio € 40. L’incasso giornaliero attuale circa il 50% di quello nel periodo precovid che era di € 500/600 ma è realmente incrementabile con un orario più ampio e l’ausilio di altro personale. La richiesta di cessione di azienda e’ di € 28.000,00 trattabili e dilazionabili oppure possibilita’ di entrare con gestione finalizzata alla vendita con un acconto prezzo di € 5.000,00, un importo mensile di gestione pari a € 500,00 (vincolato a periodo covid)per 12 mesi dopodichè riscatto, ed un prezzo di vendita di € 30.000,00 L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per info tel. 334
28.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Cod.01557 - Pisa - Centro Storico Laboratorio di Gastronomia in vendita - 2 vani - 70 mq - posto al piano terra composto da grande ambiente unico separato con mura in cristallo, e dotato di cella frigo, e attrezzature varie e di bagni e spogliatoi. Canone mensile di affitto €. 1200 subito disponibile e con attualmente circa 30 coperti - Rif. 458 Info in agenzia
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo avviata attività di gastronomia, rosticceria e alimentari in ottima posizione con forte passaggio in provincia di Milano nella vicinanze Fiera milano con laboratorio attrezzato (spiedo, friggitrici, forno a termoconvenzione, abbattitore termico) per la conduzione familiare con possibilità di trasformazione in caffetteria € 50.000 trattabili per tutte le informazioni lasciate un messaggio poi vi contatto in privato!!!!
50.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Adiacente a Piazza in Campo Marzio, proponiamo in vendita attività di ristorazione all’interno di un locale commerciale accatastato C1 di mq 100 composto da ingresso con banco esposizione, ampia sala con tavoli e posti a sedere, laboratorio per la preparazione gastronomica, spogliatoio per il personale, bagno con antibagno ed un giardino interno di mq 40 con un totale di 30 posti a sedere. Possibilità di installazione di canna fumaria. Si cede dunque SCIA di laboratorio di gastronomia in forma artigiana e di vicinato alimentare compreso insegna e sito internet. La posizione strategica ha permesso nel tempo di sviluppare convenzioni con enti ed aziende in tutto il quartiere tramite l’eccezionale servizio di “lunch box” garantendo fino a 80 consegne al giorno. Canone ridotto fino a dicembre 2020 ad euro 1.000. Da gennaio 2020 passerà ad euro 1.500. Prezzo richiesto euro 49.000. Per maggiori informazioni contattare l’agenzia AURELIA IMMOBILIARE SNC al numero 339-3797067 Le presenti informazioni e planimetrie sono meramente indicative e non costituiscono elementi contrattuali.
49.000 €
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Vendesi attività di laboratorio di pasta fresca con punto vendita e piccola gastronomia da asporto con tavoli interni ma senza somministrazione, ben avviata e in crescita.Situata in pieno centro storico,in via di passaggio con scuole e uffici nelle vicinanze.Il locale è di circa 80mq, provvisto di canna fumaria. Prezzo interessante e affitto basso. Solo interessati
650 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone CESSIONE DI LICENZA O D’AZIENDA di LABORATORIO (NO SOMMINISTRAZIONE) di gastronomia calda e fredda/pizzeria a taglio, in PRIMO MUNICIPIO, con carboni attivi autorizzati, in traversa di Via Boncompagni, zona di uffici ministeriali, ambasciate e turisti. Il locale, di 70 mq al piano strada e 35 mq. di magazzino sottostante, è composto di due vetrine, è in ottime condizioni strutturali e di stigliature, dotato di sistema di immissione ed estrazione d’aria perfettamente collegato ed a norma di legge, e fornito di tutta l'attrezzatura, perfettamente funzionante, per garantire lo svolgimento immediato dell'attività di tavola calda e pizzeria. Oggetto della cessione è sia la licenza, anche singolarmente trasferibile in altro locale del primo municipio, sia le attrezzature ed impianti. Il fitto mura attualmente è pari ad € 1.200,00 fino a marzo 2023, prevede un aumento ad € 1.300 fino a marzo 2024, € 1.400 fino a marzo 2025 per poi stabilizzarsi a regime ad € 1.750,00. Il proprietario delle mura è disposto a stipulare nuovo contratto con gli step sin ora descritti a decorrere dalla cessione d'azienda. Il prezzo per cessione della sola licenza o cessione d'azienda è di € 35.000,00 anche dilazionabili. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti di start up L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per qualsiasi informazione o per appuntamento contattare la Mediacom al numero 340.4859781
35.000 €
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Laboratorio di Gastronomia specializzato nel biologico. Ottimo lavoro d'asporto e possibilità di mangiare al tavolo (35 posti) con copertura esterna in resede annesso al locale (35mq) Nuova licenza di somministrazione con possibilità di sviluppare il lavoro e gli incassi. Ottima clientela e buone entrate. Possibilità di gestione!
20.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, b&b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 65 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.700+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 95.000,00 trattabili con un 50% non dilazionato e la restante parte con cambiali mensili da 1.300,00. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al 328.3353995
95.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, b&b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 82 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.700+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 95.000,00 trattabili con un 50% non dilazionato e la restante parte con cambiali mensili da 1.300,00. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al 328.3353995
95.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, b&b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 82 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.700+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 95.000,00 trattabili con un 50% non dilazionato e la restante parte con cambiali mensili da 1.300,00. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up sia per l’acquisto che la gestione di attivita’ commerciale. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediaco
95.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, b&b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 82 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.700+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 80.000,00 trattabili dilazionabili con € 50.000 in contanti e la restante parte a rate. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up sia per l’acquisto che la gestione di attivita’ commerciale. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al 328.335
80.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, b&b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 82 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.700+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 70.000,00 trattabili dilazionabili con € 50.000 in contanti e la restante parte a rate. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up sia per l’acquisto che la gestione di attivita’ commerciale. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al 328.3353
70.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, b&b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 82 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.800+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 70.000,00 trattabili dilazionabili con € 50.000 in contanti e la restante parte a rate. La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up sia per l’acquisto che la gestione di attivita’ commerciale. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al 328.3353
70.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone bar gastronomia fredda con laboratorio zona nomentano/santa costanza su strada ad alto passaggio automobilistico ma anche pedonale, limitrofe a fermata dell’autobus e farmacia, nelle prossimità di alberghi, bb'&'b, strutture ricettive, diverse ambasciate con reale possibilità di richiedere patentino tabacchi. Il locale, di mq. 82 circa, completamente ristrutturato e climatizzato, si sviluppa principalmente al piano strada ospitando circa 3 tavolini, è collegato ad una deliziosa e molto riservata area soppalcata attrezzata con ulteriori 12 posti a sedere su comodi divanetti. Tutti i locali tecnici come bagno, magazzini, spogliatoi ed il laboratorio di gastronomia fredda sono ubicati al piano sottostante. Esternamente gode di un permesso autorizzato con ombrellone e circa 4 tavoli. Il lavoro si sviluppa dalle 6.30 alle 20.00 su 6 giorni, con domenica di riposo, con l’ausilio di 3 dipendenti che consentono un incasso banco medio giornaliero di circa € 500,00/600,00, con 2 kg di caffè, 60 lieviti, 50/60 pezzi di gastronomia fredda tra pizze, panini, calzoni e tramezzini ed una quindicina di aperitivi. Le spese mensili sono molto ben gestibili soprattutto tenendo conto della zona. Infatti oltre l’attuale affitto di € 1.800+iva per ulteriori 11 anni, le ulteriori spese mensili da sostenere sono: energia elettrica circa € 700, acqua € 70, condominio € 50,00 ed esterno € 100. La richiesta per la cessione d’azienda è pari ad € 65.000,00 trattabili dilazionabili La Mediacom collabora con importante Ente che sostiene la piccola e media impresa erogando finanziamenti a tassi agevolati per start up sia per l’acquisto che la gestione di attivita’ commerciale. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al 328.3353995
65.000 €
Vista prodotto
Milazzo (Sicilia)
VENDIAMO ATTIVITÀ DI BAR,PASTICCERIA,GELATERIA,GASTRONOMIA E TAVOLA CALDA CON ANNESSO LABORATORIO. LA STRUTTURA È DI 100 MQ TOTALI INTERNI, 23 POSTI ALL'INTERNO, 40 POSTI CIRCA ALL'ESTERNO, LABORATORIO DI CUCINA, 2 BAGNI CLIENTI, UN BAGNO PER IL PERSONALE. SI TROVA IN UNA VIA DI PASSAGGIO MOLTO TRAFFICATA, A 400 METRI DAL PORTO, CENTRO CITTADINO, RAFFINERIA, FABBRICHE E ASSE VIARIO, CHE CONSENTE DI RAGGIUNGERE FACILMENTE TUTTE LE METE. IL LOCALE È TOTALMENTE RISTRUTTURATO. RISULTA ESSERCI MENO AFFLUENZA IL SABATO POMERIGGIO E LA DOMENICA POMERIGGIO, PER TALE MOTIVO DUE MEZZE GIORNATE È CHIUSO, MA POI STA AL SINGOLO SCEGLIERE E VALUTARE. L'ANNUNCIO È RIVOLTO A PERSONE SERIE CHE SANNO COSA SIGNIFICA LAVORARE IN GASTRONOMIA E CHE HANNO DECISO DI METTERSI IN PROPRIO CON UN GUADAGNO SICURO. ASTENERSI PERDITEMPO, CONTATTARE SOLO SE REALMENTE INTERESSATI. PER INFORMAZIONI CHIAMARE AL NUMERO 340-5082001 TUTTI I GIORNI DALLE ORE 13.00 ALLE ORE 17.00.
1.500 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
BAR GASTRONOMIA FREDDA ZONA EUR/MONTAGNOLA Passare chiamate a nadia marina Via di Tor Marancia 50 La Mediacom propone bar gastronomia fredda in zona Eur/Montagnola, ricca di residenti ma anche di attività commerciali, nelle adiacenze di importante concessionaria, Banche, Uffici pubblici ed attività commerciali. Il bar di circa 100mq, completamente ristrutturato, che si trova nelle prossimità della piazza principale, ha due vetrine. Internamente il bar è dotato di impianto di allarme e condizionatore, ampio laboratorio ed ospita circa 20 posti a sedere. Il soffitto è alto metri 4.60 ma gli attuali proprietari lo hanno controsoffittato. L’orario di lavoro è dal lunedì al venerdì dalle ore 06.00 alle ore 18.00. Il sabato apertura fino ore 11.30 circa incasso euro 100/150 mentre dal lunedì al venerdì l’incasso medio banco giornaliero è’ di circa €600/650 gg verificabile anche sul posto, con 3.5 kg. di caffè’ e con 70/80 cornetti moltissima gastronomia fredda, panini, pizzette, precotti e circa una trentina di offerte menù panino+bibita+caffè. L’affitto mensile è di € 1.900,00 (attualmente ribassato a € 1.200,00) per altri 6 anni con deposito cauzionale pari ad euro 5.100 e le altre spese mensili sono: energia elettrica € 350,00 e acqua/condominio € 38, mentre l'ama ancora non è pervenuta. La richiesta di cessione dell’attività’ è di € 87.000 trattabili e dilazionabili L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti si prega di chiamare la Mediacom al numero 329-6187541
87.000 €
Vista prodotto
-
Successivo →