-
loading
Solo con l'immagine

Gastronomico


Elenco delle migliori vendite gastronomico

Italia
Il libro si prefigge di fornire ai professionisti tutti i termini che li aiuteranno a comprendere meglio la natura degli alimenti, a spiegare il perchè delle reazioni che avvengono e per scoprire i prodotti che rendono possibili o facilitano certe operazioni. I circa 400 termini sono elencati in ordine alfabetico, ognuni termine è correlato dalla sua definizione, dalla modalità di utilizzo, la descrizione della provenienza del prodotto e come si ottiene.
29 €
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Offerta di lavoro turistico cameriere lavapiatti barista e cuoco con baord e alloggio Un hotel molto grande e famoso all'estero è il pluripremiato proprietario e gestore di alcuni degli hotel e resort più prestigiosi del mondo. Il Gruppo ora opera o ha in fase di sviluppo 41 hotel con più di 11.000 camere in 25 paesi in importanti destinazioni d'affari e di piacere. Chiedere lavoratori esperti. DOMANDA PER LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di Cucina e Lavapiatti con i seguenti requisiti: hotel o ristorante simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare a turni interrotti. disponibilità per il trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV per candidarti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si cerca per in Belgio a Durbuy Per nuovi ristoranti nella bellisima citta Durbuy si cerca. Cuoci con esperienza di gastronomia Sous chef con almeno 2 anni di esperienza Camerieri (m-f) con esperienza Offriamo allogio e possibilita di pportare il suo partner. Contratto illimitato. Un lavoro in cucina con lo schef stellate Wout Bru e in sala con il top sommelier Gianluca Di Taranto Di evidenza e bisogno una base di o inglese o francese. Spedire il suo cv in inglese o francese a [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco e cameriera di sala qualificati in istituto Alberghiero disponibili per inserimento in organo culinario Offriamo -precisione e attenzione - Pulizia - rapidità e puntualità -ottime capacità di apprendimento e lavoro in team. Chiediamo serietà e valutazione da ogni azienda. Disponibile trasferimento Italia o estero.
Vista prodotto
Italia
Hai esperienza nella gastronomia e desideri lavorare in un ambiente in forte crescita? Questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando! Stiamo attualmente cercando una/un Addetto/a al Banco Gastronomia per unirsi al nostro team presso un prestigioso supermercato della zona. La posizione offre un inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile. Responsabilità: - Vendita di piatti pronti, insalate, antipasti e altre specialità gastronomiche. - Assistenza e consulenza ai clienti riguardo ai prodotti freschi gastronomici offerti. - Mantenimento della pulizia e dell'ordine del banco gastronomia e delle attrezzature. - Gestione corretta delle merci in arrivo e garanzia della corretta conservazione dei prodotti freschi. Requisiti: - Esperienza pregressa nel settore gastronomico, preferibilmente presso un supermercato o una gastronomia. - Conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione durante i periodi di punta. - Orientamento al cliente e ottime capacità comunicative. - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni rotativi, compresi i fine settimana e festivi. Offriamo - Inserimento iniziale tramite contratto di somministrazione con prospettive di inserimento stabile in azienda. - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. - Opportunità di crescita e sviluppo professionale nel settore gastronomico. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo: 1 SUSHIMAN / CUOCO - preparazione maki, nigiri, sashimi - preparazione pietanze della cucina giapponese e orientale fusion. - preparazione e gestione banco pesce - selezione e gestione materia prima - cottura pesce sulla griglia a carbone - servizio cucina "ristorante canonico" 1 MACELLAIO / GRIGLIATORE / CUOCO - esperto nello sporzionamento carne da bestia intera, - preparazione e gestione banco - cottura carne sulla griglia a carbone - servizio cucina ristorante canonico 1 GASTRONOMO / BANCONISTA / CUOCO - preparazione piatti di gastronomia - preparazione e gestione banco salumi e formaggi - preparazione e gestione banco gastronomico - servizio cucina ristorante canonico Ricerchiamo personale qualificato per realizzazione nuovo progetto di ristorazione. Il personale candidato deve possedere i seguenti requisti: Comprovata esperienza nel settore di competenza Capacità nella selezione, gestione, stoccaggio della materia prima Preparazione gastronomica delle pietanze della propria partita Esperienza nella preparazione di pietanze espresse Esperienza di cucina canonica tradizionale INVIARE CURRICULUM A: [*vedi modalità di candidatura*] DIAMO PRIORITA' A PERSONALE DI ZONA: Trezzano sul Navigio, Cesano, Corsico, Milano Sud / sud/ovest NON OFFRIAMO ALLOGGIO NO PRIMA ESPERIENZA Disponibilità immediata (seguendo le direttive vigenti COVID-19) Preparazione Piatti da asporto Via Benvenuto Cellini, 2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gelateria nel Sud Germania cerca cameriere/banconiere con esperienza seppur minima nel settore gastronomico/gelateria,da inserire in Team per stagione Giugno/Ottobre 2021,preferibilmente maschile. Se pensi di poter far parte del progetto invia curriculum EU con foto per colloquio presentativo. Richiesta serietá,bella presenza e conoscenza del tedesco lavorativo. Astenersi perditempo.No coppie.Anche prima esperienza estera. Vitto extra ma pagato e alloggio in stanza doppia per problemi di disponibilitá in quanto luogo turistico,richiesto ordine,puntualitá e pulizia personale. Da 1500€. Giornata libera settimanale ma spezzata nei mesi estivi. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le etá e tutte le nazionalitá,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gelateria nel Sud Germania cerca camerieri/banconieri con esperienza seppur minima nel settore gastronomico/gelateria,da inserire in Team per stagione Estiva Giugno/Ottobre 2021,preferibilmente maschile. Se pensi di poter far parte del progetto invia curriculum EU con foto per colloquio presentativo. Richiesta serietá,cura personale e conoscenza del tedesco lavorativo. Astenersi perditempo.No coppie.Anche prima esperienza estera. Vitto extra ma pagato e alloggio in stanza doppia per problemi di disponibilitá in quanto luogo turistico,richiesto ordine,puntualitá e pulizia personale. Da 1500€. Giornata libera settimanale ma spezzata nei mesi estivi. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le etá e tutte le nazionalitá,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gelateria nel Sud Germania cerca camerieri/banconieri con esperienza seppur minima nel settore gastronomico/gelateria,da inserire in Team per stagione Estiva Giugno/Ottobre 2021,preferibilmente maschile. Se pensi di poter far parte del progetto invia curriculum EU con foto per colloquio presentativo. Richiesta serietá,cura personale e conoscenza del tedesco lavorativo. Astenersi perditempo.No coppie.Anche prima esperienza estera. Vitto da gestire in autonomia ma pagato e alloggio in stanza doppia per problemi di disponibilitá in quanto luogo turistico,richiesto ordine,puntualitá e pulizia personale. Da 1500€. Giornata libera settimanale. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le etá e tutte le nazionalitá,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Mansione Randstad Italia, filiale di Napoli, ricerca per prestigioso Hotel 5* L la figura di Demi Chef di cucina. Responsabilità La risorsa selezionata, che ha maturato una significativa esperienza nella medesima mansione presso strutture di lusso, coadiuverà lo chef elaborando i piatti di sua competenza e contribuendo a rispondere alle richieste degli ospiti in modo tempestivo ed efficace.   Competenze Requisiti necessari: Diploma alberghiero o corsi in ambito gastronomico/ristorativo; Esperienza pregressa nella medesima mansione, maturata presso alberghi o ristoranti di lusso; Certificazione HACCP. Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nelle esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo Sede di lavoro: Napoli   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gelateria italiana in Baviera cerca camerieri/banconieri o gelataio con esperienza seppur minima nel settore gastronomico/gelateria,da inserire in giovane Team per stagione Estiva Luglio/Ottobre 2021. Anche studenti prima esperienza estera con conoscenza del tedesco seppur scolastico. Se pensi di poter far parte del progetto invia curriculum EU con foto per colloquio presentativo. Richiesta serietá,cura personale e conoscenza del tedesco lavorativo o scolastico. Astenersi perditempo.Anche prima esperienza estera. Vitto da gestire in autonomia ma pagato e alloggio in stanza doppia per problemi di disponibilitá in quanto luogo turistico,richiesto ordine,puntualitá e pulizia personale. Documenti in regola,da 1500€ netti. Giornata libera settimanale. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le etá e tutte le nazionalitá,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuova apertura bar tavola calda nella zona di Acilia preferibilmente di età 18/35 anni, anche prima esperienza pregressa nel settore, si ricercano due baristi le risorse si occuperanno della caffetteria e del banco gastronomico. Si offre regolare contratto a tempo determinato full time dal Lunedì al sabato. Per candidarsi inviare curriculum aggiornato tramite indirizzo email
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sono laureata in Scienze della Mediazione Linguistica presso la Scuola Superiore per Mediatori Linguistici di Padova (laurea triennale). Attualmente frequento l'ultimo anno di magistrale in interpretariato di conferenza presso il Campus Ciels di Padova Le mie lingue di lavoro sono inglese e tedesco. Offro servizi di traduzione (EN>IT e IT>EN; DE>IT e IT>DE) ed eventualmente anche servizi di interpretariato. Settore gastronomico, turistico, salute e benessere, politica, scienze, arte, musica, moda, curriculum, economia, articoli di giornale, siti internet, industria 4.0, lettere commerciali e contratti. Per maggiori informazioni visitate la mia pagina Instagram Irene Vlacancich servizi linguistici. Il prezzo sotto indicato è la tariffa base
15 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
JOBMEET ricerca per rinomato Agriturismo, 1 figura di AIUTO CUOCO. La persona selezionata si occuperà della preparazione delle materie prime o dei semilavorati, di confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari, di mantenere puliti ed efficienti gli strumenti e i macchinari da cucina, di rifornire la dispensa e le celle frigorifere seguendo le indicazioni dello chef. Requisiti: il candidato ideale ha già maturato esperienza nel cuoco o aiuto cuoco, possiede buone doti organizzative e una buona resistenza fisica, è in grado di lavorare in team ed è dotato di grande manualità e precisione. Si richiede inoltre passione per il settore gastronomico, spirito di adattamento e flessibilità, voglia di imparare e di mettersi in gioco. È necessario essere automuniti e risiedere a BASSIANO o in zone limitrofe. Si offre: contratto a chiamata. Orario: il venerdì a partire dalle ore 18.00, sabato e domenica a partire dalle ore 12.00. E’ inoltre richiesta disponibilità full time nei giorni festivi (24, 25, 26 e 31 Dicembre, 01 Gennaio ecc). Luogo di lavoro: Bassiano (LT)..... Job Meet è associata ad Associazione Compagnia del Sapere e Confapi Latina. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (art. 13 Reg. UE 2016/679). Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006).
Vista prodotto
Latina (Lazio)
JOBMEET ricerca per rinomato Agriturismo, 1 figura di CAMERIERE DI SALA. La persona selezionata si occuperà di predisporre la sala ristorante per il servizio, accogliere e far accomodare la clientela, interpretare le esigenze gastronomiche della stessa, servire cibi e bevande ai commensali, riassettare l’area operativa. Requisiti: il candidato ideale ha già maturato esperienza nel ruolo di cameriere di sala, possiede buone doti organizzative e relazionali, è in grado di gestire lo stress e di lavorare in squadra. Si richiede inoltre passione per il settore gastronomico, spirito di adattamento e flessibilità, voglia di imparare e di mettersi in gioco. È necessario essere automuniti e risiedere a BASSIANO o in zone limitrofe. Si offre: contratto a chiamata. Orario: il venerdì a partire dalle ore 18.00, sabato e domenica a partire dalle ore 12.00. E’ inoltre richiesta disponibilità full time nei giorni festivi (24, 25, 26 e 31 Dicembre, 01 Gennaio ecc). Luogo di lavoro: Bassiano (LT)..... Job Meet è associata ad Associazione Compagnia del Sapere e Confapi Latina. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (art. 13 Reg. UE 2016/679). Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006).
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Gelateria italiana sita a Freiburg (Baden-Württemberg) cerca per la stagione 2022 (Marzo-Ottobre) banconista con i seguenti requisiti: - esperienza nella vendita diretta al cliente; - padronanza della lingua tedesca; - dinamicità; - educazione; - rispetto del cliente e dei colleghi di lavoro; - conoscenza delle norme igienico-sanitarie della gastronomia (HACCP). La retribuzione verrà stabilita con la/il candidata/o in base all'esperienza e capacità e verrà stipulato un contratto di lavoro, regolamentato dalle norme in vigore nel settore gastronomico tedesco (8 ore giornaliere, giorno libero settimanale, mance e ferie). Verrà fornito alloggio in camera singola. Previo invio del curriculum vitae e delle referenze professionali, si resta a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Catena di Gelaterie a gestione familiare nel Sud Germania cercano camerieri/banconieri con esperienza seppur minima nel settore gastronomico/gelateria,da inserire in Team per stagione Marzo/Ottobre 2021. Richiesta serietá,bella presenza e conoscenza del tedesco lavorativo. Astenersi perditempo. No coppie. Anche prima esperienza estera. Vitto e alloggio in stanza doppia a seconda della filiale,richiesto ordine,puntualitá e pulizia personale. Da 1500€. Giornata libera settimanale ma spezzata nei mesi estivi. Se pensi di poter far parte del progetto e di costruirti un futuro con noi invia curriculum EU con foto per colloquio presentativo. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le etá e tutte le nazionalitá,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
Il Piatto rettangolare Textures 100% Chef in vetro ambra cm 27x17 è un servizio da tavola molto versatile, per accompagnare i clienti in un viaggio gastronomico nel tempo. PIATTO RETTANGOLARE TEXTURES 100% CHEF IN VETRO AMBRA: UTILIZZO Questo piatto 100% Chef realizzato a mano è in un colore ambrato che si ispira a pezzi vintage, che ricordano l'arte mozarabica ma anche quella arabeggiante nella trama e dei mercati nord africani nel colore. La sua ala laterale è studiata per facilitare la presa durante il servizio. Leggete l'approfondimento di RGLife: 100% Chef: marmo, resina e vetro, i nuovi materiali per una ristorazione creativa.
36,90 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Hotel 3*Superior ALL'OROLOGIO è situato in una delle spiagge più belle del Veneto, Caorle. La nostra missione è quella di creare insieme al nostro team delle vacanze dove i nostri ospiti possono staccare la spina, trovare un equilibrio interno e ricaricarsi. Per dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo a una squadra giovane, dinamica e motivata. Un team di persone che sorprende i nostri ospiti con prestazioni eccellenti e che fa sentire loro a casa. Per rafforzare il nostro team al Hotel 3*S ALL'OROLOGIO a Caorle in provincia di Venezia siamo da maggio in poi in cerca di un II. Cameriere (m/f). II. Apprendista Cameriere (m/f). I Suoi Vantaggi -Lavori in un team giovane, motivato e di successo. -Ha ottime possibilità di crescita professionale in un gruppo dinamico affettuoso ed in continuo sviluppo. -Lavora in una delle 10 spiagge più belle d’Italia, vicino a Venezia. -Ha libertà di esprimersi e di sviluppare le Sue capacità professionali. -Ha la possibilità di accedere a una formazione individuale. -Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari, 6 giorni a settimana. -Possibilità di vitto e alloggio gratuito e diversi benefit in casa. Le Sue Attività -Accoglienza e cura del cliente -Responsabilità del perfetto funzionamento del servizio di ristorazione insieme. -Collaborazione con la direzione -Dirigere il servizio e mantenere continuamente il rapporto con i clienti -Occuparsi della relativa pulizia, coordinare il servizio di sala con i carichi di lavoro -Gestione della cantina. -Controllo del mantenimento degli standard Le Sue Competenze -Ha una formazione professionale completata nel settore alberghiero/gastronomico. -Ha maturato esperienza in un analogo ruolo. -Ha una passione per l'ospitalità ed è in grado di occuparsi in modo individuale delle esigenze dei nostri ospiti. -La caratterizza un forte spirito di squadra ed è disponibile ad aiutare chi le sta accanto. -È una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. -Ha una discreta conoscenza della lingua tedesca, italiana ed inglese. Saremo lieti di accoglierla nella famiglia ALL'OROLOGIO ed aspettiamo la Sua candidatura via email.
Vista prodotto
Italia
Il Piatto coupe Retro 100% Chef in vetro ambra è un servizio da tavola molto versatile, per accompagnare i clienti in un viaggio gastronomico nel tempo. PIATTO COUPE RETRO 100% CHEF IN VETRO AMBRA: UTILIZZO Questo piatto 100% Chef realizzato a mano è in un colore ambrato che si ispira a pezzi vintage, che ricordano l'arte mozarabica ma anche quella arabeggiante nella trama e dei mercati nord africani nel colore.
34,88 €
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cerchiamo una risorsa da impiegare in cucina: È richiesta la conoscenza del panorama gastronomico locale, specializzazione in cucina tipica, capacità di gestione del reparto e degli approvvigionamenti. invia la tua candidatura al nostro indirizzo e-mail.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cerchiamo una risorsa da impiegare in cucina: È richiesta la conoscenza del panorama gastronomico locale, specializzazione in cucina tipica, capacita’ di gestione del reparto e degli approvvigionamenti. invia la tua candidatura al nostro indirizzo e-mail.
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Per ampliamento del personale si ricerca una figura di cuoco gastronomo (LAVORO STAGIONALE) per un'attività a San pietro in bevagna in provincia di TARANTO. Requisiti richiesti - pregressa esperienza nell'ambito gastronomico - capacità di lavoro in team Orario di lavoro - FULL TIME - 40 ore a settimana - 6 giorni su 7 Inviare la candidatura tramite curriculum vitae e sarete ricontattati per la posizione lavorativa
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gelateria in Baviera ricerca cameriere e/o banconiere preferibilmente maschile con esperienza seppur minima nel settore gastronomico/gelateria da inserire in Team per stagione Estiva Giugno/Settembre 2022. Se pensi di poter far parte del progetto invia curriculum EU con foto per colloquio presentativo. Richiesta serietá,cura personale e conoscenza del tedesco lavorativo. Astenersi perditempo. Anche prima esperienza estera. Vitto da gestire in autonomia ma pagato e alloggio in stanza doppia per problemi di disponibilitá in quanto luogo turistico,richiesto ordine,puntualitá e pulizia personale. Da 1500€. Giornata libera settimanale. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le etá e tutte le nazionalitá,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Gelateria in Baviera ricerca banconieri con esperienza seppur minima nel settore gastronomico/gelateria da inserire in Team per stagione Estiva Giugno/Settembre 2022. Se pensi di poter far parte del progetto invia curriculum EU con foto per colloquio presentativo. Richiesta serietá,cura personale e conoscenza del tedesco lavorativo. Astenersi perditempo. Anche prima esperienza estera. Vitto da gestire in autonomia ma pagato e alloggio in stanza doppia per problemi di disponibilitá in quanto luogo turistico,richiesto ordine,puntualitá e pulizia personale. Da 1500€ netti. Giornata libera settimanale. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le etá e tutte le nazionalitá,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buon giorno Sono un ragazzo di 34 anni in cerca di nuove esperienze nel settore gastronomico come aiuto cuoco.Sono una persona puntuale ordinata e precisa con tanta voglia di imparare vista la passione per questo lavoro,vorrei poter avere la possibilita' di una crescita professionale.in attesa le faccio i miei saluti e le auguro una buona Giornata
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve sono chef di cucina con una comprovata esperienza nel settore gastronomico la mia ricerca e indirizzata all'estero con un contratto a tempo pieno e non stagionale.per qualsiasi informazione professionale mi si può contattare tramite e-mail lasciando un vostro recapito telefonico dove possa contattarvi e descrivendo un po' brevemente cosa state cercando.odio i perditempo e i soggetti che non amano pagare in modo adeguato la professionalità delle persone.grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve...sono uno chef con 23 anni di esperienza nel settore gastronomico internazionale. Offro I miei servizi per formazioni temporanee o anche come fisso valuto volentieri proposte....cordiali saluti pastore fabrizio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Catena di Gelaterie tra BY e BW cercano camerieri/banconieri con esperienza seppur minima nel settore gastronomico/gelateria,da inserire in Team per stagione Febbraio/Ottobre 2023. Richiesta serietá,bella presenza e conoscenza del tedesco lavorativo. Astenersi perditempo. Anche prima esperienza estera. Vitto e alloggio in stanza doppia a seconda della filiale,richiesto ordine,puntualitá e pulizia personale. Da 1500€. Giornata libera settimanale. Se pensi di poter far parte del progetto e di costruirti un futuro con noi invia curriculum EU con foto per colloquio presentativo. Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le etá e tutte le nazionalitá,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.