Gastronomie
Elenco delle migliori vendite gastronomie
CARTA ACCOPPIATA DA GR./MQ. 60+HDPE - FORMATO 25X37 - PACCO DA KG. 10 (CIRCA 1650 FOGLI) - CARTA PER ALIMENTI STAMPATA CON LOGO “I FRESCHISSIMI” IMPIEGATA IN SALUMERIE, MACELLERIE E GASTRONOMIE
- La fattura va richiesta al momento dell'acquisto indicando la denominazione dell’impresa o la ragione sociale con specifica della forma giuridica, numero di partita IVA, codice SDI ed indirizzo.
- Formato: cm. 25x37. Grammatura: gr./mq. 60+HDPE.
- Confezione da Kg. 10 (circa 1650 fogli).
- Costi di spedizione ed IVA inclusi nel prezzo.
- Ampia possibilità di personalizzazione.
Vedi prezzi in Amazon
TOVAGLIOLI BAR 17X17 PER DISPENSER - FORMATO CM. 17X17 - SCATOLA DA 2000 TOVAGLIOLI MONOVELO PER ALIMENTI - IDEALI PER BAR, GASTRONOMIE E PASTICCERIE
- Scatola da 2000 tovaglioli
- Formato 17x17 in carta monovelo
- La fattura va richiesta al momento dell'acquisto indicando la denominazione dell'impresa o la ragione sociale con specifica della forma giuridica, numero di partita IVA ed indirizzo.
Vedi prezzi in Amazon
6000 PEZZI TOVAGLIOLI BAR 17X17 PER DISPENSER SCATOLA TOVAGLIOLI MONOVELO PER ALIMENTI BAR GASTRONOMIE PASTICCERIE
Vedi prezzi in Amazon
Torino (Piemonte)
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967 Domenico
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Armadi frigoriferi - Arredamenti - Torino-Arredamenti alberghi - Arredamenti bar- Genova-Arredamenti gelaterie - Arredamenti laboratori di gelateria - Arredamenti laboratori di pasticceria - Arredamenti Negozi - Arredamenti per panifici e pizzerie -Milano- Arredamenti pasticcerie Alessandria-- Vercelli-Arredamenti ristoranti - Asti - Banchi Frigo - Banconi da bar - Bergamo - Brescia - Celle Frigorifere -Genova- Centrifughe - Congelatori - Cucine - Cuneo - Essiccatoi - Firenze - Forni a convezione - Forni a gas - piacenza-Forni elettrici Venezia- Frigoriferi -Udine- Griglie A Pietra Lavica -Savona- Impianti Di Ventilazione -Lodi- Impianti frigoriferi - Treviso -Impianti per panifici e pizzerie -Trento- Impianti per pasticcerie - Lavastoviglie - Bologna-Lavatrici - Macchine Per Gelato - Macchine per gelato soft - Macchine per laboratori di gelateria - Macchine per laboratori di pasticceria - Manutenzione Impianti Frigoriferi - Manutenzione Sistemi Refrigeranti - Refrigerazione Industriale - Udine - Ventilazione Cucine - Verona - Vetrine frigorifere orizzontali - Vetrine frigorifere verticali SE CERCATE USATO CONTATTATECI! VASTA ESPOSIZIONE USATO! Info 335.62.70.967 Domenico Sito Web dittacontaldo.com
Vista prodotto
Italia
Ritiro vendita bar ristoranti pizzerie kebab gastronomie rosticcerie pub catering mense macellerie gelaterie yougurterie ATTREZZATURE USATE RISTORAZIONE TORINO. -FRIGGITRICI -CUCINE -FORNI A CONVENZIONE -FRY-TOP -AFFETTATRICI -LAVAPIATTI -LAVABICCHIERI -LAVAPIATTI A CAPOTTE -ARMADI FRIGO -ARREDAMENTO GELATERIE -MANTECATORI -PASTORIZZATORI -ABBATTITORI -VETRINE GELATO -ARMADI ESPOSITIVI -ARMADI TN +2/+8 -ARMADI TB 15/-22 -LAVELLI INOX -TAVOLI INOX -SCHIACCIAPIZZE -FORNI PIZZA 1 O 2 CAMERE ..E TANTO ALTRO attrezzature arredamenti lavanderie-arredamenti di acciaio inox-arredamenti per birrerie-arredamenti per pasticcerie-arredamenti ristoranti-attrezzature per bar-attrezzature per pasticcerie-banchi acciaio inox-banconi per bar,negozi e locali-cappe per cucine per comunita'-carrelli refrigeranti-congelatori per comunita'-credenze alberghi,ristorazione e locali pubblici-cucine a gas-cucine per comunita'-cuocipasta elettrici-forni a gas-forni per comunita'-forniture per pizzerie-frigoriferi per comunita'-frigoriferi per pub-girarrosti a gas-girarrosti per comunita'-impastatrici per comunita'-lavapentole per comunita'-lavatazzine-macchine per gelato-macchine per sottovuoto-mobili bar-mobili per mense-piastre di ghisa-produttori di ghiaccio-scaldapiatti per comunita'-tavoli per alberghi,ristorazione e locali pubblici-tritaghiaccio per comunita'-allestimento di pizzerie-arredamenti per alberghi-arredamenti per comunita'-arredamenti per pizzerie-arredamenti su misura-attrezzature per creperie-attrezzature per pizzerie-banchi frigoriferi-bistecchiere per comunita'-carrelli distributori di bevande-carrelli termici-contenitori per cottura per comunita'-crepiere elettriche-cucine elettriche-cucine professionali per la ristorazione-elettrodomestici per comunita'-forni a vapore professionali uso alimentare-forni professionali-friggitrici-frigoriferi per gelaterie-frullatori per comunita'-girarrosti a legna-granitori-lavabicchieri-lavastoviglie-macchine e attrezzature per alberghi, ristorazione e locali pubblici-macchine per la pasta-macchine spezzaghiaccio-mobili per alberghi-mobili per ristoranti-piccoli elettrodomestici per comunita'-recipienti per bagnomaria per comunita'-scaldavivande-tostapane per comunita'-vetrine scaldabrioche-apparecchi per cottura per comunita'-arredamenti per bar-arredamenti per gelaterie-arredamenti per pub -attrezzature gastronomie -attrezzature per gelaterie-attrezzature per ristoranti-banchi per reception-cappe aspiranti-carrelli portavivande-celle frigorifere-contenitori termici-cucine -cucine industriali -cuocipasta automatici -fabbricatori elettrici di ghiaccio per comunita' -forni elettrici -forniture per la ristorazione -frigoriferi per bar -frigoriferi per mense-gelatiere per comunita'-girarrosti elettrici-griglie di cottura per comunita'-lavamani-lavastoviglie industriali-macchine per caffe' espresso per comunita'-macchine per produzione pasta ripiena-miscelatori per comunita'-mobili per locali pubblici-piani di cottura uso commerciale-portavivande per comunita'-robot da cucina per comunita'-sedie per alberghi,ristorazione e locali pubblici-tritacarne info 'chiedi in privato telef.' domenico sito 'chiedi in privato sito' mail contatto 'chiedi in privato mail' SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!!!!
40.000.000 €
Vista prodotto
Italia
RITIRO VENDITA RISTORANTI PIZZERIE BAR PUB KEBAB MACELLERIE ROSTICCERIE GASTRONOMIE GELATERIE PASTICCERIE PANETTERIE LAVANDERIE Banchi refrigerati, banconi per bar , celle frigorifere, banchi in acciaio, lavorazione acciaio, armadi frigoriferi, attrezzature per pizzerie, attrezzature per ristoranti, carrelli per teglie,carrelli in acciaio, carrelli per ristorante, carrelli inox, frigoriferi per ristoranti, frigoriferi professionali, congelatori per ristoranti, cantinette, cantine per vini, vetrine refrigerate, vetrine calde, banchi per gastronomia, banchi vendita ,mobili in acciaio, tavoli in acciaio inox, aisi 304, lavelli, vasconi in acciaio, scaffali, scaffaletti, schiacciapizza, lavamani, lavello, mobili per esporre, espositori produzione banchi bar, produzione arredamenti per bar, banchi bar grezzi, banchi in acciaio, banconi bar, retobanchi, banchi bar, tavoli in legno, cappe aspiratori, ventilatori per cappe, murali refrigerati frigoriferi verticali, basi refrigerate, cassetti in acciaio,cassetti in legno, abbattitori, cuocipasta, pentola a gas, fornelloni, friggitrice, piastre a gas, piastre elettriche, affettatrice, stedipizza, vetrine fredde, vetrine calde, scaldapiatti, sollevapiatti,cucine professionali, cucine per ristoranti, 4 fuochi, 6 fuochi, 10 fuochi,bollitore, produttore di ghiaccio, lavastoviglie, lavastoviglie a capottina, lavabicchieri, carrelli porta teglie, pattumiera, tramogge, crepiere, piastra di cottura forni per pizza, salamandre, tritaghiaccio, tostiera, tostapane, spremiagrumi, frullatore, rompighiaccio, griglia pietra lavica, griglia per carne, macchina per sottovuoto, tagliamozzarella,pelapatate, lavacozze, lavaverdura, vendita attrezzature per ristoranti, forniture per rivenditori arredatori, tagliaverdura,lavacozze, macchina per pasta fresca, forni a gas per pizzeria, mixer, piedistalli, cavalletto per forno, cavalletti per forni, lavelli,lavapentole,impastatrice planetaria, impastatrice a spirale, forni a convenzione 20 teglie, forni trivalenti, tritacarne, abbinato tritacarne grattuggia, cantinette per vini, espositori per sala ristorante, portapane, carrello dolci,carrello per formaggi, carrello per gelati, carrelli portavassoi,sedie, carrelli termici, carrelli di servizio, carrelli per pesce, carrelli refrigerari, carrelli riscaldati, carrelli flambe?, impastatrice a braccia tuffanti, vasche inox refrigerate, carrelli caldi, pannellature, pannelli dogati, carrelli bagnomaria, distributori termici, piani caldi, vetrine bar refrigerate,vetrine per briosche, carrello per ritiro piatti, fornelli flambe?, scaffalature, piastre induzione,hot dog, forni per pasticceria, forni professionali, forni con sonda al cuore SE CERCATE USATO CONTATTATECI!!!! preventivi gratuiti nuovo/usato 335.62.70.967
10.000 €
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Per prestigiosa e dinamica azienda del settore alimentare ricerchiamo agenti di commercio pluri-mandatari per il canale HO.RE.CA. e Normal Trade (dettaglianti). I candidati, riportando direttamente alla Direzione Commerciale, avranno il compito di promuovere nella propria zona di competenza la vendita di prodotti alimentari freschi e congelati presso bar, ristoranti, pizzerie, hotel e pubblici esercizi come alimentari o gastronomie gestendo, sviluppando e incrementando il portafoglio clienti originariamente assegnato. Si richiede: - esperienza nella gestione di attività commerciali e/o di vendita; - capacità di lavorare per obiettivi; - capacità relazionali e di negoziazione; - capacità di organizzazione autonoma delle proprie attività; - P. IVA o disponibilità ad aprirla ed iscrizione ENASARCO; - residenza e/o domicilio Cuneo e provincia; - patente B e/o C Zone di competenza: Cuneo e Provincia Si offre contratto di agenzia, interessante piano provvigionale, eventuale portafoglio clienti da gestire ed implementare, supporto commerciale diretto da parte dell'azienda.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Marco agenzia immobiliare, per le provincie di Milano Bergamo Cremona Modena Brescia Mantova Lecco Monza e Brianza e Lodi, cerchiamo per la nostra clientela, BAR RISTORANTI PIZZERIE E LUOGHI DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE IN GENERE (ANCHE CENTRI SPORTIVI - LAGHETTI PESCA - CHIOSCHI ECC.) Principalmente per contratti in affitto di gestione di azienda, eventualmente finalizzati alla vendita. Sono prediletti i locali dove non è richiesto nessun subingresso, cerchiamo anche locali commerciali a destinazione C1 con parcheggi, ove poter insediare un locale di sana pianta. Abbiamo anche richieste per locali vuoti anche da sistemare ma con canna fumaria per pizzerie d' asporto, kebab, gastronomie e stuzzicherie. Per contatti Marco +39 335 83 27 285
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Per prestigiosa e dinamica azienda del settore alimentare ricerchiamo agenti di commercio pluri-mandatari per il canale HO.RE.CA. e Normal Trade (dettaglianti). I candidati, riportando direttamente alla Direzione Commerciale, avranno il compito di promuovere nella propria zona di competenza la vendita di prodotti alimentari freschi e congelati presso bar, ristoranti, pizzerie, hotel e pubblici esercizi come alimentari o gastronomie gestendo, sviluppando e incrementando il portafoglio clienti originariamente assegnato. Si richiede: - esperienza nelle vendite del settore alimentare; - capacità di lavorare per obiettivi; - capacità relazionali e di negoziazione; - capacità di organizzazione autonoma delle proprie attività; - P.IVA o disponibilità ad aprirla ed iscrizione Enasarco; - residenza e/o domicilio in provincia di Alessandria; - patente B e disponibilità mezzo proprio. Zone di competenza: Provincia di Alessandria (Alessandria - Casale Monferrato) Si offre contratto di agenzia, interessante piano provvigionale, eventuale portafoglio clienti da gestire ed implementare, supporto commerciale diretto da parte dell'azienda.
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 320 mm, pompa da 8 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.141,10 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 520 mm, pompa da 21 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo.DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.159,80 €
Vista prodotto
Italia
Lavagnetta con panettiere in vetroresina - Altezza 1400 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Sostiene con una mano un vassoio con dei panini e con l'altra una lavagnetta cancellabile e riscrivibile dove è possibile scrivere le proposte del giorno. Può essere esposto all'esterno di panifici, gastronomie, negozi alimentari ed osterie. E' alta 1400 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
711,26 €
Vista prodotto
Italia
Lavagnetta con pizzaiolo in vetroresina - Altezza 1400 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura un pizzaiolo. Sostiene con una mano un piatto con una pizza e con l'altra una lavagnetta cancellabile e riscrivibile dove è possibile scrivere le proposte del giorno. Può essere esposto all'esterno di panifici, gastronomie, pizzerie al trancio o per asporto. E' alta 1400 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
711,26 €
Vista prodotto
Italia
Maialina con tacchino - Altezza 1550 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura una maialina con grembiule e cappello che sorregge un vassoio con un tacchino arrosto. Può essere esposta all'esterno di pub, birrifici, gastronomie, macellerie per attrarre la clientela in maniera divertente. E' alta 1550 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
982,09 €
Vista prodotto
Italia
Maialino con salsicce - Altezza 2300 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura un maialino che sorregge uno spiedo con tre salsicce. Può essere esposta all'esterno di pub, birrifici, gastronomie, macellerie per attrarre la clientela in maniera divertente. E' alta 2300 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.352,97 €
Vista prodotto
Italia
Cono di patatine fritte in vetroresina con piedistallo in graniglia di marmo - Altezza 1800 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura un cono di patatine fritte in vetroresina con piedistallo in graniglia di marmo. Può essere esposta all'esterno di pub, birrifici, gastronomie, friggitorie, fast food per attrarre la clientela in maniera divertente. E' alta 1800 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.079,69 €
Vista prodotto
Italia
Macchina sottovuoto a campana con barra saldante di lunghezza 420 mm, pompa da 16 m3/h Busch, display digitale LCD in 5 lingue. La macchina sottovuoto a campana ha una struttura esterna in acciaio inox e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico. La macchina sottovuoto a campana è dotata di una pompa e di barre saldanti removibili per la pulizia o la manutenzione; la camera del vuoto è molto ampia ed è costruita in modo tale da non avere spigoli interni e quindi le operazioni di pulizia sono semplici, veloci e garantiscono un'accurata igiene e sicurezza alimentare. Il confezionamento dei prodotti sottovuoto avviene direttamente all'interno della camera a decompressione utilizzando buste lisce, oppure attraverso il kit opzionale che permette di confezionare alimenti in contenitori gastronorm all'esterno della campana. Il sottovuoto all'interno della campana è quasi totale e permette,infatti, di avere un vuoto al 99%. All'interno della camera di decompressione è possibile inserire piani di compensazione in polietilene atossico per alimenti e piani inclinati per liquidi per riempire gli spazi vuoti all'interno della camera stessa, livellare lo spessore del prodotto rispetto alla barra saldante e ottenere così un vuoto migliore e in tempi più rapidi. La macchina sottovuoto a campana è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, nei servizi di catering, nei supermercati, nell'industria alimentare, meccanica, chimica e nelle cucine professionali. L'attrezzo ha un comodo display digitale LCD in 5 lingue con 20 programmi e semplici istruzioni per seguire passo passo il ciclo di vuoto. Grazie alla speciale guarnizione a doppia cigliatura, inoltre, è possibile garantire una perfetta ermeticità durante il ciclo di vuoto. Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: inserire il prodotto nelle buste, avvicinare la busta alla bocca della barra saldante e abbassare il coperchio. Le varie fasi del ciclo sono automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Nel caso in cui si vogliano conservare sottovuoto verdure, consigliamo di sbollentare il prodotto prima di confezionarlo, perchè la verdura cruda fermenta e può provocare l'apertura del sacchetto. L'impianto a gas è un accessorio e deve essere richiesto al momento dell'ordine, poichè non è possibile installarlo dopo che la macchina è stata fabbricata. Per quanto riguarda invece il tipo di gas, è necessario rivolgersi ad un'azienda specializzata che saprà consigliare il gas corretto per ogni utilizzo. DOTAZIONE DI SERIE - 2 PIANI DI COMPENSAZIONE IN POLIETILENE ATOSSICO PER ALIMENTI. IMPORTANTE: la macchina sottovuoto è dotata di un programma apposito per il confezionamento dei liquidi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.762,08 €
Vista prodotto
Italia
La bilancia pesapacchi elettronica kg 20 è ottima per gastronomie e pasticcerie. CARATTERISTICHE Ecco le principali caratteristiche di questo prodotto da 20 kg di portata, 4 impostazioni di suddivisione (1, 2, 5 e 10 g) e piattaforma di pesata in acciaio inox: Funzione tara Sensore di pesata ad alta precisione Display LCD extra large retroilluminato verde Peso netto: 3,15 kg; dimensioni: 28x30x11 cm Blocco per sovrappeso (pesi superiori ai 20 kg) Alimentazione con inclusi accumulatore ricaricabile e adattatore di corrente continua 100/240 V ~; non inclusa invece la batteria da 9 V ~
122,43 €
Vista prodotto
Italia
I Fogli per alimenti con decoro Feel Green cm 31x38 sono ideali per diversi utilizzi, ma sempre con gusto. FEEL GREEN Particolare la loro decorazione 'Feel Green', di design ma con un occhio al rispetto dell'ambiente; venduti in confezioni da 1000 pezzi. PER L'ASPORTO I Fogli per alimenti con decoro Feel Green sono ideali per salumerie, gastronomie e in generale per l'asporto, dai fritti ai panini, dalle piadine agli hamburger e ogni altra pietanza da gustare via andando.
36,97 €
Vista prodotto
Italia
DIDECID PU grazie alla sua formulazione che unisce all'ottimo potere disinfettante del sale d'ammonio quaternario la forza sinergica dell'EDTA, della monoetanolammina e di un tensioattivo non ionico con spiccate proprietà detergenti riduce le operazioni di detersione e disinfezione delle superfici ed attrezzature in un unico passaggio. Non è corrosivo ed agisce sia sui batteri gram + e gram - che sui miceti. E' pronto all'uso, pulisce e disinfetta velocemente, non lascia odori né aloni ed è facilmente risciacquabile. APPLICAZIONI Didecid è un presidio medico chirurgico perfetto per pavimenti, attrezzature, superfici e ambienti. Indicato per la disinfezione e la pulizia in profondità di impianti, attrezzature, utensili, superfici, ambienti, mezzi di trasporto di: - sanità e igiene pubblica (ospedali, cliniche, case di cura, ambulatori, comunità e convivenze, scuole palestre, piscine e centri benessere); - industrie alimentari (caseifici, macelli, salumifici e prosciuttifici, dolciarie, panifici, pastifici, industrie di lavorazione pesce, conserve animali e vegetali, industrie delle bevande, aziende preparazione pasti); - catering (hotel, ristoranti, bar, gastronomie, gelaterie, pasticcerie, supermercati). ISTRUZIONE PER L'USO Aggiungere una dose di tappo di Didecid a 760 ml di acqua per ottenere una parte di prodotto in 20 parti di acqua. Tempo di contatto 5 minuti. Dopo l'uso risciacquare le superfici a contatto diretto e indiretto con gli alimenti. Una dose di tappo contiene 40 ml di Didecid.
43,13 €
Vista prodotto
Italia
Questa lavagnetta piatta è perfetta per descrivere con un tocco artigianale i prodotti nelle vetrine di gastronomie, panetterie, gelaterie, pasticcerie, negozi in generale, ma anche da lasciare sui tavoli dei vostri locali per numerarli o riservarli. Per poter sostenere la lavagnetta avete bisogno di un sostegno, come ad esempio il Supporto a cubo con pinza trasparente cm 2,5x2,5x10.
9,25 €
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Per prestigiosa e dinamica azienda del settore alimentare ricerchiamo agenti di commercio pluri-mandatari o segnalatori per il canale GDO, HO.RE.CA. e Normal Trade (dettaglianti). I candidati, riportando direttamente alla Direzione Commerciale, avranno il compito di promuovere nella propria zona di competenza la vendita di prodotti alimentari freschi e congelati presso bar, ristoranti, pizzerie, hotel e pubblici esercizi come alimentari o gastronomie gestendo, sviluppando e incrementando il portafoglio clienti originariamente assegnato. Si richiede: - esperienza nelle vendite del settore alimentare; - capacità di lavorare per obiettivi; - capacità relazionali e di negoziazione; - capacità di organizzazione autonoma delle proprie attività; - P.IVA o disponibilità ad aprirla ed iscrizione ENASARCO; - residenza e/o domicilio in Cuneo e provincia; - patente B e disponibilità mezzo proprio. Zone di competenza: Cuneo e provincia Si offre contratto di agenzia, interessante piano provvigionale, eventuale portafoglio clienti da gestire ed implementare, supporto commerciale diretto da parte dell'azienda.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Studio di Consulenza Commerciale, da trent'anni presente sul mercato, ricerca, per conto di propria azienda cliente produttrice di articoli enogastronomici gourmet, un Agente di commercio monomandatario per il rafforzamento della loro struttura commerciale. Il mandato consiste nella commercializzazione di olio extra vergine di oliva Ligure di alta qualità, olive, sott'oli, pesti, creme, salse di varie tipologie e prodotti rigorosamente artigianalmente nel territorio Ligure. La zona di interesse per la ricerca è la Lombardia e il territorio Veronese (a seconda della propria residenza verrà valutato il territorio di competenza). Requisito necessario è la provenienza dal settore food e l'inserimento nel canale normal trade gastronomie, enoteche e boutique alimentari e privati. L'azienda offre: fisso mensile; formazione sui loro prodotti; provvigioni ed incentivi di sicuro interesse; prodotti esclusivi; mezzo aziendale. Si richiede: Pregressa e comprovata esperienza nella vendita; Entratura nei mercati di riferimento; Partita IVA attiva. Gli interessati sono pregati di inviare un dettagliato Curriculum Vitae aggiornato autorizzando espressamente il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 e dell’art. 13 GDPR 679/16. La ricerca si rivolge a candidature ambosessi. Accr. Min. 810/RS.
Vista prodotto
Italia
Il vantaggio degli espositori in plexiglass è la possibilità di cambiarne il contenuto continuamente e tenere aggiornate le proprie vetrine o tavoli. Questo piccolo espositore per cartellini è infatti perfetto per indicare i cibi nelle gastronomie, i gusti dei gelati, i prodotti tipici sulle mensole dei bistrot, i tavoli riservati nei ristoranti, le proposte take away nelle vetrine e altro ancora.
3,70 €
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Per prestigiosa e dinamica azienda del settore alimentare ricerchiamo agenti di commercio pluri-mandatari o segnalatori per il canale HO.RE.CA. e Normal Trade (dettaglianti). I candidati, riportando direttamente alla Direzione Commerciale, avranno il compito di promuovere nella propria zona di competenza la vendita di prodotti alimentari freschi e congelati presso bar, ristoranti, pizzerie, hotel e pubblici esercizi come alimentari o gastronomie gestendo, sviluppando e incrementando il portafoglio clienti originariamente assegnato. Si richiede: - esperienza nella gestione di attività commerciali e/o di vendita; - capacità di lavorare per obiettivi; - capacità relazionali e di negoziazione; - capacità di organizzazione autonoma delle proprie attività; - P. IVA o disponibilità ad aprirla ed iscrizione ENASARCO; - residenza in Torino e provincia o altre provincia del Piemonte; - patente B e/o C Zone di competenza: Province del Piemonte Si offre contratto di agenzia, interessante piano provvigionale, eventuale portafoglio clienti da gestire ed implementare, supporto commerciale diretto da parte dell'azienda. Inviare CV e candidature all'indirizzo email: candidaturecommerciali@outlook.it
Vista prodotto
Italia
Il Contenitore rettangolare con coperchio in polipropilene trasparente cm 19x18,5x4,9 è una vaschetta per cibi d'asporto, ideale anche per uso a caldo, da 75 cl di capienza. CONTENITORE RETTANGOLARE PER CIBI D'ASPORTO CALDI Questo contenitore con coperchio è perfetto per pasta, contorni e insalate, per gastronomie e per il take away. VASCHETTA RETTANGOLARE CON COPERCHIO: CARATTERISTICHE Realizzata in polipropilene trasparente ondulato, la vaschetta rettangolare è impilabile per un più comodo trasporto nelle borse delivery. Ideale per l'utilizzo in microonde, dato che resiste a temperature che vanno da -20°C a 120°C, il suo coperchio bombato a cerniera aderisce perfettamente ed è attaccato al corpo del prodotto. Il contenitore rettangolare con coperchio è talmente robusto che vi suggeriamo di lavarlo a mano e, nel caso, riutilizzarlo. Disponibile su RGmania anche il contenitore rettangolare con coperchio di capienza leggermente minore.
21,40 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
La risorsa, preventivamente formata sulla tipologia di prodotto, si occuperà di: _Consegna dei prodotti a catalogo presso gastronomie/piccoli negozi; _Vendita e promozione dei prodotti aziendali; _Gestione del magazzino e preparazione evasione ordini; Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: _Ottime doti relazionali e capacità comunicative; _Buona conoscenza del territorio; _Gradita, anche se breve, esperienza in ruolo analogo. Si offre: _Iniziale contratto in somministrazione scopo assuntivo; _Orario di lavoro: full-time in giornata dal lunedì al venerdì; _Sede di lavoro: San Martino in Colle (PG)
Vista prodotto
Italia
CARATTERISTICHE Didecid pronto all'uso è un formulato che unisce all'ottimo potere disinfettante del sale d'ammonio quaternario la forza sinergica dell'EDTA, della monoetanolammina e di un tensioattivo non ionico con spiccate proprietà detergenti. Didecid pronto all'iso agisce sia sui batteri gram + e gram - che sui miceti. Didecid pronto all'uso è pratico, pulisce e igienizza velocemente, non lascia odori né aloni ed è facilmente sciacquabile. APPLICAZIONI Indicato per la disinfezione e pulizia in profondità di impianti, attrezzature, utensili, superfici, ambienti, mezzi di trasporto di: - sanità e igiene pubblica (ospedali, cliniche, case di cura, ambulatori, comunità e convivenze, scuole, palestre, piscine e centri benessere); - industrie alimentari (caseifici, macelli, salumifici e prosciuttifici, dolciarie, panifici, pastifici, industrie di lavorazione pesce, conserve animali e vegetali, industrie delle bevande, aziende preparazione pasti); - catering (hotel, ristoranti, bar, gastronomie, gelaterie, pasticcerie, supermercati). ISTRUZIONI PER L'USO Utilizzare su qualsiasi superficie e attrezzatura. Irrorare tal quale sulle superfici da trattare, distribuire con un panno o carta monouso. Far agire per circa 15 minuti e risciacquare abbondantemente con acqua potabile in caso di superfici a contatto con alimenti.
5,42 €
Vista prodotto
Italia
Girarrosto Elba a gas per 12 polli con 3 aste di 760 mm. Il girarrosti serie Elba è un elemento versatile, adatto al posizionamento in rosticcerie e gastronomie. Il girarrosto ha una struttura portante in acciaio inox nervata rinforzata e coibentata con isolante ceramico. Il vetro frontale è temperato e durante il funzionamento raggiunge temperature alte, pertanto si consiglia di aprire e chiudere la porta utilizzando solamente l'apposita maniglia. L'apparecchio deve essere installato con una ventilazione sufficiente ad impedire la formazione di concentrazioni di sostanze nocive alla salute. E' necessario che le pareti adiacenti al girarrosti siano protette contro il calore utilizzando materiale isolante, oppure mantenendo una distanza di almeno 100 mm dalle pareti laterali e posteriori. Il girarrosti è dotato di bacinella raccogli-grassi estraibile e 3 aste di 760 mm ognuna funzionante tramite motorino autonomo. Il bruciatore multigas permette di lavorare in tutta sicurezza e praticità grazie alla presenza di una valvola di sicurezza. DOTAZIONE DI SERIE: - BACINELLA RACCOGLI SUGO; - 3 ASTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.764,11 €
Vista prodotto
Italia
Girarrosto Elba a gas per 18 polli con 3 aste di 960 mm. Il girarrosti serie Elba è un elemento versatile, adatto al posizionamento in rosticcerie e gastronomie. Il girarrosto ha una struttura portante in acciaio inox nervata rinforzata e coibentata con isolante ceramico. Il vetro frontale è temperato e durante il funzionamento raggiunge temperature alte, pertanto si consiglia di aprire e chiudere la porta utilizzando solamente l'apposita maniglia. L'apparecchio deve essere installato con una ventilazione sufficiente ad impedire la formazione di concentrazioni di sostanze nocive alla salute. E' necessario che le pareti adiacenti al girarrosti siano protette contro il calore utilizzando materiale isolante, oppure mantenendo una distanza di almeno 100 mm dalle pareti laterali e posteriori. Il girarrosti è dotato di bacinella raccogli-grassi estraibile e 3 aste di 960 mm ognuna funzionante tramite motorino autonomo. Il bruciatore multigas permette di lavorare in tutta sicurezza e praticità grazie alla presenza di una valvola di sicurezza. DOTAZIONE DI SERIE: - BACINELLA RACCOGLI SUGO; - 3 ASTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.932,47 €
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Cuoco con trentennale esperienza valuta proposte di lavoro presso ristoranti, hotel supermercati, gastronomie, mense nella provincia di Rimini e Pesaro. Esperienza come Pizzaiolo; Barista; Pasticcere.
Vista prodotto
Italia
Leggera, resistente, versatile: un porta etichette in acciaio inox da posizionare sui tavoli, dietro le vetrine dei banchi bar, dei negozi alimentari, delle gastronomie e drogherie, delle pasticcerie e di ogni altra attività ristorativa e non.
1,71 €
Vista prodotto
-
Successivo →