Gastronomo time
Elenco delle migliori vendite gastronomo time
![Gastronomo zona bufalotta Gastronomo zona bufalotta](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
Gastronomo zona bufalotta HR SERVICE seleziona personale come ADDETTI/E AL SERVIZIO BANCO GASTRONOMIA per supermercato in zona Bufalotta. La risorsa individuata verrà inserita all'interno di uno dei punti vendita e si occuperà della gestione del banco gastronomia, vendita di prodotti alimentari. E' indispensabile esperienza pregressa nella mansione, ESCLUSIVAMENTE NEI SUPERMERCATI. predisposizione al contatto con il pubblico, precisione e puntualità. Preferibile ma non indispensabile il possesso di attestato HCCP. Si richiede disponibilità immediata al full time. . Inserzionista: HR Service Group
Vista prodotto
![Gastronomo/ banconista Gastronomo/ banconista](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
GASTRONOMO/BANCONISTA Alla risorsa è richiesta pregressa esperienza nella mansione. Requisiti richiesti: - Autonomia nel taglio di affettati e formaggio; - Dimestichezza con la pesatura e le bilance; - Garantire disponibilità immediata e flessibilità su turni; - Pregressa esperienza maturata preferibilmente in contesti GDO; - Conoscenza dellutilizzo di macchinari quali: Affettatrice, coltelli, utensili da banco; - Si dovrà occupare della pulizia e preparazione del banco. Orario: full time, part-time, flessibilità su turni e festivi. Luogo di lavoro: Ravenna e zone limitrofe. Inquadramento: contratto di somministrazione a tempo determinato. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03)
Vista prodotto
![Gastronomo/a salumi e formaggi a bitonto (ba) Gastronomo/a salumi e formaggi a bitonto (ba)](/static/img/caticons/servicios.png)
Bari (Puglia)
Si seleziona una figura di GASTRONOMO/A SALUMI E FORMAGGI a BITONTO (BA). Requisiti necessari: - Esperienza pregressa come gastronomo/a - Disponibilità immediata ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time con orario 9.30-13.30, dal lunedì al sabato Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
![Gastronomo banconista Gastronomo banconista](https://img.clasf.it/2022/03/22/Gastronomo-banconista-20220322172648.1051670015.jpg)
Roma (Lazio)
Place & People Hub è una realtà dinamica e all'avanguardia che accompagna persone ed organizzazioni nei percorsi di crescita e sviluppo. Abbiamo maturato una importante esperienza nell'ambito di ricerca e selezione di personale, formazione, sviluppo e coaching. I nostri clienti sono realtà presenti in tutto il territorio nazionale. Gastronomo banconista: Per punti vendita appartenenti a nota catena di supermercati situati a POMEZIA (RM), ricerchiamo un/a: GASTRONOMO BANCONISTA La risorsa sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e si occuperà dell'allestimento, della vendita e del rifornimenti dei prodotti di salumeria, panificio, macelleria e prodotti freschi. Requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 1/2 anni Competenze nell'utilizzo della strumentazione necessaria (bilancia e utensili) Disponibilità al lavoro full time su turni Disponibilità al lavoro nel Weekend Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto lavorativo Possesso di Green Pass Offerta; E' previsto iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
![Gastronomo banconista Gastronomo banconista](https://img.clasf.it/2021/09/11/Gastronomo-banconista-20210911130027.7760530015.jpg)
Rieti (Lazio)
Place & People Hub è una realtà dinamica e all'avanguardia che accompagna persone ed organizzazioni nei percorsi di crescita e sviluppo. Abbiamo maturato una importante esperienza nell'ambito di ricerca e selezione di personale, formazione, sviluppo e coaching. I nostri clienti sono realtà presenti in tutto il territorio nazionale. Per punto vendita appartenente a nota catena di supermercati situato a Poggio Mirteto (RI), ricerchiamo un/a: Gastronomo banconista: La risorsa sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e si occuperà dell'allestimento, della vendita e del rifornimenti dei prodotti di salumeria, panificio, macelleria e prodotti freschi. Requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo di almeno Competenze nell'utilizzo della strumentazione necessaria (bilancia e utensili) Disponibilità al lavoro full time/ part time su turni Disponibilità al lavoro nel Weekend Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto lavorativo Domicilio a Poggio Mirteto o dintorni E' previsto iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
![Gastronomo/a - bari Gastronomo/a - bari](/static/img/caticons/servicios.png)
Bari (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 GASTRONOMO/A a BARI (ba) Si richiede: - esperienza come chef di partita nella preparazione di antipasti - disponibilità immediata - Autonomia nella mansione Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time con possibilità di proroga. Da valutare in sede di colloquio ipotetico orario full time. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
![Gastronomo/gastronoma Gastronomo/gastronoma](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
Si ricerca per importante cliente la figura di gastronomo banchista. La risorsa selezionata sara' inserita presso Reparto Gastronomia di punto vendita e sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovrà occupare di: Pulizia e preparazione del banco;Taglio e pesatura di affettati e formaggi; Servizio al Cliente. Requisiti richiesti: Gradita Qualifica;Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti simili. Autonomia nel taglio di affettati e formaggio; Dimestichezza con la pesatura e le bilance. Garantire disponibilita' immediata e flessibilita' al lavoro su turni; Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole. Richiesta disponibilita' full time su turni, anche nei giorni festivi e nei week end Inserimento con contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovi Luogo di lavoro Frascati
Vista prodotto
![Gastronomo banconista Gastronomo banconista](https://img.clasf.it/2021/07/27/Gastronomo-banconista-20210727175443.3078170015.jpg)
Roma (Lazio)
Place & People Hub è una realtà dinamica e all'avanguardia che accompagna persone ed organizzazioni nei percorsi di crescita e sviluppo. Abbiamo maturato una importante esperienza nell'ambito di ricerca e selezione di personale, formazione, sviluppo e coaching. I nostri clienti sono realtà presenti in tutto il territorio nazionale. Per punti vendita appartenenti a nota catena di supermercati situati a Fonte Nuova (RM) e a Roma Sud, ricerchiamo un/a: Gastronomo banconista: La risorsa sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e si occuperà dell'allestimento, della vendita e del rifornimenti dei prodotti di salumeria, panificio, macelleria e prodotti freschi. Requisiti: Pregressa esperienza nel ruolo di almeno Competenze nell'utilizzo della strumentazione necessaria (bilancia e utensili) Disponibilità al lavoro full time su turni Disponibilità al lavoro nel Weekend Disponibilità immediata ad intraprendere un nuovo rapporto lavorativo E' previsto iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
![Gastronomo - maratea (pz) Gastronomo - maratea (pz)](/static/img/caticons/servicios.png)
Potenza (Basilicata)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un GASTRONOMO a Maratea (PZ) Requisiti necessari: -Esperienza nel settore. Tipologia di contratto: Contratto Determinato. Orario di lavoro: Full Time spezzato
Vista prodotto
![Gastronomo di salumeria - maratea (pz) Gastronomo di salumeria - maratea (pz)](/static/img/caticons/servicios.png)
Potenza (Basilicata)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca un GASTRONOMO DI SALUMERIA a Maratea (PZ) Requisiti necessari: -Esperienza nel settore. Tipologia di contratto: Contratto Determinato. Orario di lavoro: Full Time spezzato
Vista prodotto
![Gastronomo banconista Gastronomo banconista](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia
Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore GDO un/una GASTRONOMO BANCONISTA. Requisiti richiesti: - Autonomia nel taglio di affettati e formaggio; - Dimestichezza con la pesatura e le bilance; - Garantire disponibilità immediata e flessibilità su turni; - Pregressa esperienza maturata preferibilmente in contesti GDO; - Conoscenza dellutilizzo di macchinari quali affettatrice, coltelli, utensili da banco; - Si dovrà occupare della pulizia e preparazione del banco. Orario: full time, flessibilità su turni e festivi. Luogo di lavoro: Verona e zone limitrofe. Inquadramento: contratto di somministrazione a tempo determinato. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03)
Vista prodotto
![Cuoco gastronomo a falerna (stagionale) Cuoco gastronomo a falerna (stagionale)](/static/img/caticons/servicios.png)
Catanzaro (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 CUOCO GASTRONOMO a FALERNA (STAGIONALE) Si richiede: - Comprovata esperienza nella mansione Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time e/o Full time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
![Banconista gastronomo - montepulciano(si) Banconista gastronomo - montepulciano(si)](/static/img/caticons/servicios.png)
Siena (Toscana)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca UN /UNA BANCONISTA GASTRONOMO A MONTEPULCIANO(SI) FULL TIME SPEZZATO Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
![Cuoco gastronomo di elevata esperianzza roma - curriculum candidato - 324353334 Cuoco gastronomo di elevata esperianzza roma - curriculum candidato - 324353334](/static/img/caticons/servicios.png)
Roma (Lazio)
salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero con elevata esperienza di lavoro he fantasia. ed esperto anche di aiuto pasticcere cerco proposte di lavoro per part time per mattina: espero di tavola calda gastronomia catering he happy hour valuto anche per extra fine settimana per aiuto pasticcere he pasticceria per cambio di personale
Vista prodotto
![Cuoco/gastronomo-montecchia di crosara (vr) Cuoco/gastronomo-montecchia di crosara (vr)](/static/img/caticons/servicios.png)
Verona (Veneto)
Si seleziona una figura di CUOCO/GASTRONOMO presso MONTECCHIA DI CROSARA (VR) Requisiti necessari: - Esperienza nella preparazione dei piatti e dei pronto cuoci - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part time 8.00-13.00 per 6 giorni su 7 Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto
![Addetto gastronomia-salumeria gdo Addetto gastronomia-salumeria gdo](/static/img/caticons/servicios.png)
Correggio (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 20 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Correggio (RE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Addetto gastronomia-salumeria gdo Addetto gastronomia-salumeria gdo](https://img.clasf.it/2020/07/10/ADDETTO-GASTRONOMIA-SALUMERIA-GDO-20200710062820.5007450015.jpg)
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Novi di Modena (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Addetto gastronomia gdo - cervia Addetto gastronomia gdo - cervia](https://img.clasf.it/2020/07/10/ADDETTO-GASTRONOMIA-GDO-CERVIA-20200710062822.7464390015.jpg)
Ravenna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 25 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: CERVIA (RA) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Addetto banco gastronomia gdo Addetto banco gastronomia gdo](https://img.clasf.it/2020/07/18/ADDETTO-BANCO-GASTRONOMIA-GDO-20200718064032.2245020015.jpg)
Bologna (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Lazzaro di Savena (BO). I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa privacy ex art.13 Regolamento (UE) 2016/679 sul ns sito web https://www.synergie-italia.it/privacy Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Addetto banco gastronomia-salumeria Addetto banco gastronomia-salumeria](https://img.clasf.it/2020/11/20/ADDETTO-BANCO-GASTRONOMIA-SALUMERIA-20201120140108.5081990015.jpg)
Ferrara (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti richiesti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Altre informazioni Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro:COMACCHIO (FE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Addetto gastronomia- salumeria gdo Addetto gastronomia- salumeria gdo](https://img.clasf.it/2020/11/20/ADDETTO-GASTRONOMIA-SALUMERIA-GDO-20201120140133.8371170015.jpg)
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA - SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e de piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Modena. I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Addetto gastronomia-salumeria gdo Addetto gastronomia-salumeria gdo](https://img.clasf.it/2020/11/20/ADDETTO-GASTRONOMIA-SALUMERIA-GDO-20201120140146.4223610015.jpg)
Parma (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Langhirano (PR) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Addetto gastronomia-salumeria gdo Addetto gastronomia-salumeria gdo](/static/img/caticons/servicios.png)
Sant Ilario d Enza (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Sant'Ilario D'Enza (RE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Addetto banco gastronomia perugia - offerta di lavoro Addetto banco gastronomia perugia - offerta di lavoro](/static/img/caticons/servicios.png)
Perugia (Umbria)
ADDETTO BANCO GASTRONOMIA Media-work Perugia Srl (Aut. Min 39/0006811/MA004,A003 del 15/05/2012) per importante supermercato un addetto/a banco gastronomia. E' richiesta esperienza come gastronomo presso supermercati. Si offre inizialmente contratto a tempo determinato full time. Si valutano esclusivamente candidati residenti su Perugia o zone limitrofe. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03)L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
Vista prodotto
![Addetto gastronomia-salumeria gdo Addetto gastronomia-salumeria gdo](/static/img/caticons/servicios.png)
Reggio Emilia (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Reggio Emilia (RE) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Pasticciere - castelnuovo del garda (vr). Pasticciere - castelnuovo del garda (vr).](/static/img/caticons/servicios.png)
Verona (Veneto)
Si ricerca un gastronomo/pasticciere a CASTELNUOVO DEL GARDA (VR). La risorsa si occuperà della preparazione di primi, panini e taglieri, oltre a dolci e pasticceria da forno. Orario full time sei giorni su sette dalle 06.00 alle 14.00 circa. Contratto di assunzione a tempo determinato con possibile rinnovo.
Vista prodotto
![Cuoco gastronomo-vieste Cuoco gastronomo-vieste](/static/img/caticons/servicios.png)
Foggia (Puglia)
Si seleziona CUOCO GASTRONOMO a VIESTE Requisiti necessari: - Esperienza nella preparazione di primi piatti - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time pranzo e cena OFFRESI VITTO E ALLOGGIO Durata: 3 mesi più concrete possibilità di proroghe Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto
![Addetto gastronomia-salumeria gdo Addetto gastronomia-salumeria gdo](https://img.clasf.it/2021/10/03/ADDETTO-GASTRONOMIA-SALUMERIA-GDO-20211003135747.1373230015.jpg)
Modena (Emilia Romagna)
Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di un ADDETTO GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO L’addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione; Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici); Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto part time di 24 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Maranello (MO) I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto
![Cuoco gastronomo-san pietro in bevagna (ta)-#1556 Cuoco gastronomo-san pietro in bevagna (ta)-#1556](/static/img/caticons/servicios.png)
Taranto (Puglia)
Per ampliamento del personale si ricerca una figura di cuoco gastronomo (LAVORO STAGIONALE) per un'attività a San pietro in bevagna in provincia di TARANTO. Requisiti richiesti - pregressa esperienza nell'ambito gastronomico - capacità di lavoro in team Orario di lavoro - FULL TIME - 40 ore a settimana - 6 giorni su 7 Inviare la candidatura tramite curriculum vitae e sarete ricontattati per la posizione lavorativa
Vista prodotto
![Addettoa banco gastronomia perugia - offerta di lavoro Addettoa banco gastronomia perugia - offerta di lavoro](/static/img/caticons/servicios.png)
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per azienda operante nel settore GDO un/una GASTRONOMO/A che si occuperà di: - vendita assistita al banco; - operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - garantire la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Si valutano profili in età di apprendistato. Si richiede una comprovata esperienza nel ruolo maturata all’interno di supermercati. Costituiscono requisiti indispensabili: passione per il prodotto fresco, approccio positivo al cliente, proattività, precisione, predisposizione ai rapporti interpersonali, massima serietà. Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti. Luogo di lavoro: Perugia Orari di lavoro: full time su turni
Vista prodotto