Gelatiere esperienza fare
Elenco delle migliori vendite gelatiere esperienza fare
FARE LA PASTA, MACCHINA PER LA PASTA, SPAGHETTI, TAGLIATELLE, LASAGNE, SPESSORE DI TAGLIO: 6 DIVERSE IMPOSTAZIONI DELLO SPESSORE DA 0,5 A 3MM, MATERIALE: ACCIAIO INOSSIDABILE
- MATERIALI: Il produttore di pasta è certificato FDA e realizzato in acciaio inossidabile di qualità alimentare pesante con rulli placcati in nichel. L'estrusore funziona bene e il braccio a manovella si adatta perfettamente, fornendo anni e anni di pasta di grande sapore. Il materiale rispettoso dell'ambiente è completamente sicuro da usare e non danneggia l'ambiente.
- IMPOSTAZIONI PERSONALIZZABILI: Il rullo di pasta liscia ha 6 diversi livelli di spessore dell'impasto, chiaramente segnati sulla manopola. Il morsetto da tavolo gratuito aggiunge stabilità e mantiene la macchina saldamente in posizione. È facile fare pasta più grande, più spessa o pasta più piccola e più sottile.
- FACILE DA USARE: La macchina per la pasta fresca non richiede batterie o elettricità, quindi basta infilare l'impasto fresco nel rullo e girare la manovella. Si può facilmente godere di fare pasta fatta in casa di diversi tipi e spessore variabile.
- COMODA: La taglierina per pasta è progettata con lame di taglio staccabili, un morsetto da tavolo e un pratico manico rimovibile. Il pasticcere è comodo da pulire e conservare, con risultati fantastici ogni volta che lo si utilizza.
- PER TUTTI I TIPI DI PASTA: Questa macchina per la stampa per la pasta è un modo semplice e veloce per rendere la propria pasta nutriente a casa come lasagne, spaghetti, tagliatelle, ravioli, fettuccine, linguini, vermicelli, pasta per capelli angelo, ecc. Otterrai un sapore e una consistenza freschi perfetti ogni volta.
Vedi prezzi in Amazon
FARE, DIRE, COSTRUIRE. RIME PER RESTARE PICCOLI
- antipodes casa editrice, germana bruno, alessia de falco, fare dire costruire, portale bambini, filastrocche, bambini
Vedi prezzi in Amazon
FARE CIRCO SOCIALE. SUM ERGO LUDO. ESPERIENZA DI CIRCO SOCIALE IN UN ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE PER L'INDUSTRIA E L'ARTIGIANATO
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Gelatiere Professionale,esperienza 20nnale cerca occupazione seria....
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, ho 55 anni, mi chiamo Claudio, sono nato in Svizzera a ST. GALLEN, parlo l'italiano madre lingua, il francese fluente letto e scritto, il tedesco sufficiente per il settore gelateria, vale a dire numeri, saluti, ringraziamenti, nomi dei gusti di gelato, abito in Sicilia, sono un gelatiere di produzione artigianale e da banco. Faccio tutti i gusti di gelato, variegati, granite soffici messinesi, tartufi gelato, spumoni, coni da passeggio grandi e mignon, gelateria mignon, semifreddi, tronchi gelato, mattonelle gelato, ma posso anche lavorare dietro il banco per riempire coni, frappè, per fare anche caffè e cappuccini. Ho oltre 25 anni di esperienza in gelateria soprattutto con macchinari della Carpigiani, sia come titolare di una gelateria/bar, sia come lavoratore dipendente in molti bar /gelaterie in provincia di Messina e nord Italia, ma ho avuto anche un'esperienza come gelatiere molto importante nel 2014 in Svizzera ed una brevissima ma non meno importante, nel 2020, di soli 15 gg in Germania, poi causa inizio della pandemia, ci hanno fatto ritornare in Italia. Attualmente cerco lavoro nei mesi di GIUGNO/LUGLIO/AGOSTO/SETTEMBRE/OTTOBRE 2023 IN SVIZZERA/SUD GERMANIA/FRANCIA/AUSTRIA/NORD ITALIA, CON VITTO E ALLOGGIO SINGOLO, Ma che si ripete ogni anno. Contattatemi e vi manderò il mio C.V. Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, ho 55 anni, mi chiamo Claudio, sono nato in Svizzera a ST. GALLEN, parlo l'italiano madre lingua, il francese fluente letto e scritto, il tedesco sufficiente per il settore gelateria, vale a dire numeri, saluti, ringraziamenti, nomi dei gusti di gelato, abito in Sicilia, sono un gelatiere di produzione artigianale e da banco. Faccio tutti i gusti di gelato, variegati, granite soffici messinesi, tartufi gelato, spumoni, coni da passeggio grandi e mignon, gelateria mignon, semifreddi, tronchi gelato, mattonelle gelato, ma posso anche lavorare dietro il banco per riempire coni, frappè, per fare anche caffè e cappuccini. Ho oltre 25 anni di esperienza in gelateria soprattutto con macchinari della Carpigiani, sia come titolare di una gelateria/bar, sia come lavoratore dipendente in molti bar /gelaterie in provincia di Messina e nord Italia, ma ho avuto anche un'esperienza come gelatiere molto importante nel 2014 in Svizzera ed una brevissima ma non meno importante, nel 2020, di soli 15 gg in Germania, poi causa inizio della pandemia, ci hanno fatto ritornare in Italia. Attualmente cerco lavoro nei mesi di GIUGNO/LUGLIO/AGOSTO/SETTEMBRE/OTTOBRE 2023 IN SVIZZERA/GERMANIA/FRANCIA/AUSTRIA/NORD ITALIA, Ma che si ripete ogni anno. Contattatemi e vi manderò il mio C.V. Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, ho 55 anni, mi chiamo Claudio, sono nato in Svizzera a ST. GALLEN, parlo l'italiano madre lingua, il francese fluente letto e scritto, il tedesco sufficiente per il settore gelateria, vale a dire numeri, saluti, ringraziamenti, nomi dei gusti di gelato, abito in Sicilia, sono un gelatiere di produzione artigianale e da banco. Faccio tutti i gusti di gelato, variegati, granite soffici messinesi, tartufi gelato, spumoni, coni da passeggio grandi e mignon, gelateria mignon, semifreddi, tronchi gelato, mattonelle gelato, ma posso anche lavorare dietro il banco per riempire i coni, fare frappè, caffè e cappuccini e cioccolate calde. Ho oltre 25 anni di esperienza in gelateria soprattutto con macchinari della Carpigiani, sia come titolare di una gelateria/bar, sia come lavoratore dipendente in molti bar /gelaterie in provincia di Messina e nord Italia, ma ho avuto anche un'esperienza come gelatiere molto importante nel 2014 in Svizzera ed una brevissima ma non meno importante, nel 2020, di soli 15 gg in Germania, poi causa inizio della pandemia, ci hanno fatto ritornare in Italia. Attualmente cerco lavoro nei mesi di GIUGNO/LUGLIO/AGOSTO/SETTEMBRE/OTTOBRE 2023 in SVIZZERA/GERMANIA/AUSTRIA. Contattatemi e vi manderò il mio C.V. Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, ho 55 anni, mi chiamo Claudio, sono nato in Svizzera a ST. GALLEN, parlo l'italiano madre lingua, il francese fluente letto e scritto, il tedesco sufficiente per il settore gelateria, vale a dire numeri, saluti, ringraziamenti, nomi dei gusti di gelato, abito in Sicilia, sono un gelatiere di produzione artigianale e da banco. Faccio tutti i gusti di gelato, variegati, granite soffici messinesi, tartufi gelato, spumoni, coni da passeggio grandi e mignon, gelateria mignon, semifreddi, tronchi gelato, mattonelle gelato, ma posso anche lavorare dietro il banco per riempire i coni, fare frappè, caffè e cappuccini e cioccolate calde. Ho oltre 25 anni di esperienza in gelateria soprattutto con macchinari della Carpigiani, sia come titolare di una gelateria/bar, sia come lavoratore dipendente in molti bar /gelaterie in provincia di Messina e nord Italia, ma ho avuto anche un'esperienza come gelatiere molto importante nel 2014 in Svizzera ed una brevissima ma non meno importante, nel 2020, di soli 15 gg in Germania, poi causa inizio della pandemia, ci hanno fatto ritornare in Italia. Attualmente cerco lavoro nei mesi di GIUGNO/LUGLIO/AGOSTO/SETTEMBRE/OTTOBRE 2023 in Germania. Contattatemi e vi manderò il mio C.V. Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, ho 55 anni, mi chiamo Claudio, sono nato in Svizzera a ST. GALLEN, parlo l'italiano madre lingua, il francese fluente letto e scritto, il tedesco sufficiente per il settore gelateria, vale a dire numeri, saluti, ringraziamenti, nomi dei gusti di gelato, abito in Sicilia, sono un gelatiere di produzione artigianale e da banco. Faccio tutti i gusti di gelato, variegati, granite soffici messinesi, tartufi gelato, spumoni, coni da passeggio grandi e mignon, gelateria mignon, semifreddi, tronchi gelato, mattonelle gelato, ma posso anche lavorare dietro il banco per riempire i coni, fare frappè, caffè e cappuccini e cioccolate calde. Ho oltre 25 anni di esperienza in gelateria soprattutto con macchinari della Carpigiani, sia come titolare di una gelateria/bar, sia come lavoratore dipendente in molti bar /gelaterie in provincia di Messina e nord Italia, ma ho avuto anche un'esperienza come gelatiere molto importante nel 2014 in Svizzera ed una brevissima ma non meno importante, nel 2020, di soli 15 gg in Germania, poi causa inizio della pandemia, ci hanno fatto ritornare in Italia. Attualmente cerco lavoro nei mesi di LUGLIO/AGOSTO/SETTEMBRE/OTTOBRE 2023 in Germania. Contattatemi e vi manderò il mio C.V. Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, mi chiamo Claudio, abito a Venetico marina in provincia di Messina, ho 53 anni, ho circa 20 anni di esperienza come gelatiere di produzione artigianale e vendita dietro il banco. Parlo l'italiano madre lingua ed il francese fluente letto, scritto e un po' di tedesco. Ciò mi ha permesso di lavorare come gelatiere nel 2014 in Svizzera francese e nel 2020 per 15 giorni in Germania, in baviera. Faccio tutti i gusti di gelato, inventati e non, variegati, semifreddi, tartufi gelato, schiumoni gelato, coni da passeggio, gelateria mignon assortita, tronchi gelato, mattonelle gelato, ma anche dietro il banco faccio i coni, frappè, coppe di gelato, cappuccini, caffè ecc... Posso utilizzare o le basi per il gelato già pronte (aromi italia, pregel, ecc..) oppure seguendo le vostre ricette con destrosio, zucchero, stabilizzanti, neutro per gelati alla frutta e per gelato alle creme,latte intero. Panna liquida. Ho esperienza lavorativa soprattutto con macchinari carpigiani e nello specifico: Montecatore lab tronic carpigiani, turbo mixer carpigiani, pastorizzatore verticale carpigiani, refrigeratore doppio carpigiani, abbattitore grande con capienza 4 carrelli da 32 vaschette di gelato, abbattitore piccolo con capienza 6 vaschette di gelato, sistemazione del gelato in cella frigorifera, congelatori, sistemazione del gelato nella vetrina esposizione. Sono disponibile in qualsiasi momento per un riscontro. Sono molto professionale, serio, sincero, sempre sorridente, sempre disposto ad aiutare i colleghi in caso di bisogno anche in altre mansioni, sempre puntuale e preciso sul lavoro e disposto a migliorarmi professionalmente seguendo i consigli di chi ha più esperienza lavorativa. Attualmente cerco lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, ho 55 anni, abito in Sicilia, sono un gelatiere di produzione artigianale e da banco. Faccio SOLAMENTE tutti i gusti di gelato, variegati, granite soffici messinesi, tartufi gelato, spumoni, coni da passeggio grandi e mignon, gelateria mignon, semifreddi, tronchi gelato, mattonelle gelato. Non faccio scritte sulle torte nè brioches per le granite. Ho oltre 25 anni di esperienza in gelateria sia come titolare di una gelateria/bar, sia come laoratore dipendente in molti bar /gelaterie in provincia di Messina, ma ho avuto anche un'esperienza come gelatiere molto importante nel 2014 in Svizzera ed una brevissima ma non meno importante, nel 2020, di soli 15 gg in Germania, poi causa inizio della pandemia, ci hanno fatto ritornare in Italia. Attualmente cerco lavoro nei mesi di GIUGNO/LUGLIO/AGOSTO/SETTEMBRE 2023 IN SVIZZERA/SUD GERMANIA/FRANCIA/AUSTRIA/NORD ITALIA, CON VITTO E ALLOGGIO SINGOLO. E IN PROVINCIA DI MESSINA, Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, ho 55 anni, mi chiamo Claudio, sono nato in Svizzera a ST. GALLEN, parlo l'italiano madre lingua, il francese fluente letto e scritto, il tedesco sufficiente per il settore gelateria, vale a dire numeri, saluti, ringraziamenti, nomi dei gusti di gelato, abito in Sicilia, sono un gelatiere di produzione artigianale e da banco. Faccio SOLAMENTE tutti i gusti di gelato, variegati, granite soffici messinesi, tartufi gelato, spumoni, coni da passeggio grandi e mignon, gelateria mignon, semifreddi, tronchi gelato, mattonelle gelato. Non faccio scritte sulle torte nè brioches per le granite. Ho oltre 25 anni di esperienza in gelateria sia come titolare di una gelateria/bar, sia come lavoratore dipendente in molti bar /gelaterie in provincia di Messina e nord Italia, ma ho avuto anche un'esperienza come gelatiere molto importante nel 2014 in Svizzera ed una brevissima ma non meno importante, nel 2020, di soli 15 gg in Germania, poi causa inizio della pandemia, ci hanno fatto ritornare in Italia. Attualmente cerco lavoro nei mesi di GIUGNO/LUGLIO/AGOSTO/SETTEMBRE/OTTOBRE 2023 IN SVIZZERA/SUD GERMANIA/FRANCIA/AUSTRIA/NORD ITALIA, CON VITTO E ALLOGGIO SINGOLO O IN PROVINCIA DI MESSINA. Grazie.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gelateria in Nord Germania assume giovane gelatiere con esperienza anche minima per stagione Marzo- Ottobre. Si richiedono serietà, responsabilità e spirito di squadra. Offriamo inserimento in ambiente lavorativo allegro e familiare, grazie ad un team giovane, consolidato ed affiatato.Alloggio stanza propria, orario regolare e retribuzione interessante.Gradito breve curriculum con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gelateria artigianale di nuova apertura in Milano cerca giovane gelatiere con esperienza almeno quinquennale, età massima richiesta 35 anni.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Gelateria in Amstetten (Austria) cerca per la stagione 2022 (meta' febbraio-meta' ottobre) un gelatiere/banconiere, anche senza esperienza. Offriamo una buona retribuzione, vitto e alloggio, si richiede un minimo di conoscenza della lingua tedesca. Chiamare il 0043 660 2932229 oppure WhatsApp o Viber.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, abito in Sicilia, ho 55 anni, sono un gelatiere di produzione con esperienza in cerca di lavoro in Germania del sud per completare ormai la stagione, settembre e ottobre 2022. Con alloggio singolo e non da condividere, con cucina attrezzata e la paga di 2.200 Euro netti al mese. Grazie.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
SONO ECCELLENTE X FARE PULIZIA PRECISA AFFIDABILE CON OTTIMA REFERENZA. CERCO SOLO CON CONTRATTO, SI GARANTISCO MASSIMA SERIETà, GENTILEZZA EDUCAZIONE. PUNTUALE ONESTA NON FUMO. PROVAMI.... PER PIACERE CHIAMAMI SOLO SE SERIAMENTE INTERESSATI.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Tipo di offerta di lavoro Part-time A chiamata Qualifiche Esperienza: fattorini rider o simili, 1 anno (Opzionale) Descrizione completa della posizione Kokoro di erba, è alla ricerca di fattorini per effettuare consegne a domicilio Si richiede: -Immediata disponibilità -Possesso della patente B -Automunito Ti aspettiamo! Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Esperienza: fattorino - consegne a domicilio o simili: 1 anno (Opzionale) Contratto di lavoro: Part-time, A chiamata Esperienza: fattorini rider o simili: 1 anno (Opzionale) Responsabilità: Consegne in zone residenziali
Vista prodotto
-
Successivo →