-
loading
Solo con l'immagine

Gestione reparto cucina


Elenco delle migliori vendite gestione reparto cucina

Pontecagnano (Campania)
CEDESI GESTIONE REPARTO MACELLERIA IN SUPERMERCATO PREGHIAMO DI INVIARE CURRICULUM VERRETE RICONTATTATI
Gratuito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa,o altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali salut
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef referenziato esperienza ventennale libero da impegni lavorativi da aprile,cerca nuovo incarico da considerarsi lungo termine background internazionale ultimi incarichi esteri.esperienze in start up avviamenti ristoranti, gestione piu cucine,ristoranti con pizza, trattorie.hotels,ristoranti casual fine dinning, Cucina Italiana centro sud,tradizionale, rivisitata,Mediterranea,Halal food menu terra mare, proposte vegetariane, pizza, dolci, pane,pasta fatta in casa, Gestione reparto cucina, creazione menu, trainer staff, ordini merci, cerco incarico preferibilmente in europa, altri paesi,italia posso valutare, ma solo con disponibilita di alloggio, offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nuovo brand nel campo del fast food con grandi margini di crescita futuri, ricerca per inserimento immediato responsabile di cucina. La nostra formula ristorativa è sviluppata in una ghost kitchen. La comanda da realizzare arriva tramite un gestionale. Il menù è composto da meno di 10 prodotti. Non bisogna gestire i pagamenti in nessun modo. Le procedure di preparazione dei prodotti sono indicate sullo specifico libro maestro. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette. Il responsabile si confronta con l' owner-manager, attraverso gli strumenti di comunicazione aziendali. Utilizza i ricettari, si occupa della redazione dei registri HACCP, controlla i frigo e si interfaccia con il referente per la gestione degli ordini. Il responsabile nelle ore di servizio, prende posto in postazione, garantendo una preparazione che rispetti tutti gli standard richiesti: Eâ€â„¢ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. Il responsabile di cucina può evolvere supervisore, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ● Pregressa esperienza in cucina ● Entusiasmo e voglia di imparare ● Attitudine alla leadership e capacità di assaggio; ● Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ● Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ● Autonomia e capacità di problem solving Tipo di impiego A tempo pieno
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Per ampliamento reparto amministrativo/segreteria ricerchiamo ADDETTO/A RECEPTION-CENTRALINO.Si richiede disponibilità immediata, ottime doti informatiche e comunicative.Inserimento full time dal lunedì al venerdì.La risorsa si dovrà occupare dell'accoglienza ospiti,della gestione centralino e attività di segreteria.Orario: full time dal lunedì al venerdi.Contratto: dipendente tempo determinato, con possibilità di inserimento definitivo, fisso mensile.Località: Brindisi (BR).Per candidarsi allegare cv con recapito telefonico. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
Gentilissimi, la seguente per proporvi la possibilità di stipulare un contratto di gestione per l’agriturismo “Colmorino”, sito in Pineto (TE), con una superficie calpestabile di mq 49.570.   Il complesso è situato nel Comune di Pineto (Teramo - Abruzzo) località C.da Colle Morino – Reille, dista 1Km dall'uscita autostradale Pineto-Atri e 3Km dal centro del paese.   Pineto è una piccola e accogliente cittadina immersa nel verde di una pineta storica che costeggia il mare per più di 4Km. Natura, storia e bellezza del territorio si uniscono per creare un panorama unico, con un litorale che da anni ottiene il riconoscimento della Bandiera Blu Fee e delle Tre Vele di Legambiente.   L’agriturismo Colmorino inaugurato nel 1992, è stato ricavato da una casa colonica dei primi anni del '900, ampiamente ristrutturata e arricchita con arredi d'epoca; circondata da 10 ettari di terreno ottimamente adibiti a coltivazione. L’agriturismo è tutt’oggi operativo ed è sempre stato gestito in maniera costante e continuativa dalla proprietà.   Di seguito alcuni dettagli tecnici della struttura: • Fabbricato principale: 407mq, mc 1371; articolato su due livelli ed adibito.?Al piano terra è situata una sala ristoro che può ospitare fino a 70 coperti, servizi igienici al piano. ?La sala interna è spesso utilizzata per cene aziendali, eventi e/o giornate formative aziendali • 1 Cucina al primo piano o 6 fuochi, 1 forno, cuoci pasta con cappa aspirante o 6 piani da lavoro di cui 3 armadiati, 1 riscaldato e 1 refrigerato o 1 lavabo a 2 pozze, 1 lavastoviglie o frigorifero a colonna o forno a microonde (in acciaio inox) • 1 Cucina al piano inferiore o 4 fuochi, 1 forno e cappa aspirante o Piano da lavoro in acciaio e in legno (consigliato per impastare) o 1 frigorifero a due ante o 1 abbattitore, 1 planetaria, 1 impastatrice per pasta e dolci o Macchina e trafila per pasta o 1 Forno rialzato ad induzione con relativo piano a induzione • Giardino esterno, spesso utilizzato per ricorrenze (matrimoni, battesimi e comunioni…) • 1° piano: 7 camere da letto rinnovate nel 2004: 4 camere doppie e 3 camere quadruple, tutte dotate di servizi igienici • Ex locali scuderia mq 122 e volume di mc 336 • Fabbricato a 2 piani. Al piano terra troviamo la rimessa attrezzi mentre al primo piano troviamo un magazzino di mq 37 e volume pari a mc 98 • Fabbricato adibito a stalla con un volume pari a mc 46 • Fabbricato di mq 80 e volume di mc 220; adibito a forno con tettoia, annessa cantina, magazzino e locale tunnel sotterraneo • 4 ettari di terra coltivati con ortaggi, uliveto, noceto e cereali • Aree parcheggio attrezzato e serbatoio per approvvigionamento idrico della superficie di mq 80 e volumetria pari a mc 232   Per ulteriori informazioni e per fissare un appuntamento per un sopralluogo resto a completa disposizione e raggiungibile telefonicamente al numero +49 1520 2543762 Saluti?
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
Per la struttura aziendale in Taranto, si necessita: IMPIEGATO/A LOGISTICA La risorsa sarà inserita all'interno dell'ufficio logistico dell'azienda si occuperà di: - Attività di rendicontazione delle merci in arrivo e in partenza, dell'inserimento degli ordini a sistema, della gestione dei documenti di trasporto, del monitoraggio delle spedizioni e di tutte le pratiche amministrative connesse. -Attività di gestione e implementazione dell'attuale organizzazione logistica aziendale -Attività di gestione degli ordini di carico e consegna dei trasporti, interfacciandosi costantemente con colleghi, trasportatori, clienti, capi deposito, ecc.; Requisiti: Diploma e/o laurea, disponibilità ad orario full time e disposizioni per immediatezza, esperienza nella mansione maturata presso società di logistica/corrieri espressi. Orario: full time Inviaci la tua candidatura completa di curriculum.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
ESTATE 78 S.R.L. cerca giovane figura da inserire all'interno del reparto magazzino. La risorsa imparerà ad occuparsi delle attività di ricezione e controllo della merce, carico/scarico, riordino, stoccaggio dei prodotti, picking, imballo. Responsabilità: • Carico/scarico merce; • Catalogazione e posizionamento; • Stoccaggio dei prodotti, movimentazione, etichettatura e registrazione; • Gestione dei resi e delle giacenze; • Gestione reclami; • Picking. Competenze: • Orientamento al risultato; • Dinamicità e proattività; • Capacità comunicative; • Leadership collaborativa; • Pianificazione e organizzazione. • Determinazione e professionalità completano il profilo da noi ricercato; Completano il profilo capacità di lavorare in team e predisposizione al rapido apprendimento. Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Vista prodotto
Italia
OGGI LAVORO SRL - Agenzia per il Lavoro - FILIALE DI MONSELICE (PD) - per azienda metalmeccanica ricerca una risorsa da inserire che si occupi della GESTIONE DELLA PRODUZIONE E MAGAZZINO Ruolo: La risorsa inserita si occuperà di gestire la produzione, coordinare il reparto, gestire i clienti, attività di magazzino quali carico/scarico. Il/La candidato/a dovrà essere in possesso dei seguenti requisiti: - Qualifica o Diploma ad indirizzo meccanico e/o Laurea Ingegneria Meccanica - Buone capacità e competenze di lettura e progettazione disegno tecnico - Esperienza in ambito metalmeccanico - Buona manualità e precisione - Residenza in zone limitrofe - Disponibilità immediata Orario: Full Time: 8.00-12.00 e 13-00-17.00 I candidati ambosessi (D.Lgs. 198/2006), sono invitati a leggere sul nostro sito l'informativa privacy (D.Lgs. 196/2003). Oggi Lavoro Srl - Agenzia per il Lavoro - Filiale di Monselice (Aut. Min. 10/10/2007 Prot. n°13/I/0023403)
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Si cede in gestione avviato ristorante vicino alla marina di Torre Vado. Provvisto di ogni autorizzazione a norma, il ristorante ha un'ampio porticato con grande sala interna e cucina professionale dotata di forno a legna.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, mi chiamo Davide Peretti. io e la mia compagna lavoriamo nel settore alberghiero e ristorati da più di 25 anni, al momento stiamo gestendo un, attività di ristorante e hotel con 24 camere, essendo da soli stiamo cercando una soluzione più consona alle nostre esigenze, la nostra volontà sarebbe di gestire un piccolo b&b o agriturismo con non più di 15 camere nella zona lago di Garda e anche nelle vicinanze pur restando sempre nella zona turistica. Siamo una copia dinamica e molto esperta del settore, e facciamo questo lavoro con molta passione, ci occupiamo sia della parte burocratica, gestionale strutturale di ogni aspetto, dalla cucina,ai giardini e alla piscina alle camere ringrazio per l’attenzione Davide e Claudia
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.