Gestione struttura cuoco
Elenco delle migliori vendite gestione struttura cuoco
Vercelli (Piemonte)
Annuncio riservato solo a veri professionisti. Disponiamo di una bellissima ed attrezzatissima struttura (circa 1300 mq) adibita a Ristorante - Lounge - Bar, e stiamo cercando veri professionisti del settore, meglio se una famiglia di operatori del settore, che vogliono intraprendere una attività in proprio. La struttura si trova a Vercelli ed è quanto di meglio si possa trovare nel settore. Non si richiedono grosse cifre di ingresso, ma sono indispensabili effettive garanzie. Possibile cessione ramo d'azienda. Per informazioni 335 1037348 Si richiede e si offre massima serietà. Astenersi persone senza requisiti
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
La posizione è dedicata a una coppia in grado di gestire in totale autonomia un piccolo hotel. La coppia: Sarà responsabile della struttura ai quali verrà demandata tutta la gestione operativa. Si occuperanno, personalmente o con il loro personale dell'accoglienza e fidelizzazione della clientela, del servizio di prima colazione, del controllo della pulizia di camere e del cambio biancheria. Svolgeranno lavori di piccola manutenzione, pulizia parti comuni, nel rispetto degli standard di qualità e della normativa. Requisiti: 1. Precedente esperienza nel settore della ricettività. 2. Predisposizione all'accoglienza, alle relazioni interpersonali,al dialogo e alla gestione delle situazioni. 3. Passione per il settore alberghiero; 4. Problem Solving, dinamismo e flessibilità, pazienza ecapacità di adattamento, resistenza allo stress; E' necessario essere utenti evoluti nell'utilizzo del PC, nella navigazione su internet e nell'utilizzo dei più comuniSW (posta elettronica, pacchetto office, etc.); Ottima conoscenza scritta e parlata della lingua inglese e di un'altra lingua (francese e/o tedesco). Si offre: * L'opportunità di diventare imprenditori senza rischi di capitale iniziale; * Interessante inquadramento economico, commisurato alle proprie capacità. * Una struttura organizzata con un ottimo rapporto/qualità prezzo e servizio semplice ma erogato da top di gamma; * Un lavoro autonomo, autogestito ma che richiede dedizione e senso di responsabilità e quindi gratificante sul livello personale e professionale. * È indispensabile la disponibilità a trasferirsi nella sede della struttura. Da parte della coppia, non è richiesto nessun investimento finanziario iniziale. Non verranno prese in considerazione candidature di soggetti singoli e demotivati. Gradite referenze documentabili. I sigg.ri interessati sono pregati di inviare dettagliato curriculum con foto e dettagliata relazione di presentazione.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco Cercasi cuoco per ristorante d'albergo. Si valutano anche figure con limitata esperienza ma vogliano crescere professionalmente. Non si offre alloggio. In caso di residenza al di fuori della provincia specificare nella riposta come si intende provvedere all'alloggio. Allegare CV con foto e C2 storico. Non contattare telefonicamente la struttura. Allegare lettera motivazionale in cui si elencano i posti nei quali si ha lavorato, indicando per ciascun posto almeno 3 aspetti positivi e 3 aspetti negativi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco, cameriere e receptionist-centralinista C’è posto anche per cinque camerieri di sala Per candidarsi alle offerte del centro per l’impiego di Prato basta connettersi al sito email nella pagina offerte di lavoro. Gli interessati possono consultare gli annunci di lavoro e tirocinio e, dopo aver effettuato la registrazione, effettuare le candidature sulla nuova piattaforma di Toscana Lavoro. 1 CUOCO Impresa cerca un cuoco cameriere e receptionist con esperienza in gestione Società di osterie e realizzazione in autonomia dei piatti. Preferibile ai fini della selezione il possesso della certificazione Haccp. Offresi contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. (Rif. 464 11704) 1 MAGAZZINIERE Un’azienda...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con ventennale esperienza cucina classica italiana e sudamericana (Venezuela), lavoro con proprio aiuto cuoco in team. Gestione della cucina e, a richiesta, formazione del personale di cucina. Menù, Rapporto con fornitori. - Specialità paste, risotti, salse, insalate, carni [Italia] - Pabellón, arepas, empanadas, cachitos, hallacas, ecc [Venezuela] Professionalità, serietà, affidabilità Disponibilità Piemonte, Italia, Estero Disponibile dal 15 agosto Contatto mail
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Cuoco esperto, con comprovata esperienza nel settore, si richiede indipendenza nel lavoro, gestione completa delle partite (primi secondi antipasti) lavoro di squadra, richiesto diploma nel settore alberghiero, no vitto e alloggio inviare cv con breve presentazione [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco titolare rec dal 1985, extitolare di struttura ricettiva in provincia di Parma ma anche con esperienza di portiere di notte. In attesa di riscontro porgo cordiali sauti. Gianni 389/4525325
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio serale in zona Abbiategrasso. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
Vista prodotto
Nembro (Lombardia)
cuoco referenziato cerca lavoro per la prossima stagione estiva in albergo/ristorante a conduzione famigliare.Completa gestione della Cucina,HACCP in corso.Zona nord Italia.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco 38 enne di origine rumena con 18 anni di esperienza in ambito lavorativo, autonomo e gestione dei fornitori e corso HACCP aggiornato,cerca come capo partita di primi,secondi, antipasti. Disponibilità immediatamente e automunito
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco/a per gestione completa della cucina di un osteria sita in zona nolo dal lunedì al venerdì pranzo e cena sabato solo cena inviare curriculum possibilità anche solo per il turno del pranzo
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Cuoco Italiano con esperienza per stagione da Aprile a settembre sul lago di Garda. Requisiti richiesti: capacità di gestione della cucina e del team Automunito Contratto proposto: Stagionale 2 giornate di riposo
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
GESTIONE PERSONALEAzienda in Taranto, seleziona un'addetto/a alla gestione del personale che si occuperà del controllo e aggiornamento della struttura organizzativa, del catalogo delle competenze dei ruoli aziendali e del processo di formazione.Si richiede ottima precisione e predisposizione all'apprendimento.Disponibilità: FULL TIME - TEMPO DETERMINATOTitolo di studio: DIPLOMA DI MATURITA'Per candidarsi inviare curriculum vitae. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
GESTIONE PERSONALE Azienda in Taranto, seleziona un’addetto/a alla gestione del personale che si occuperà del controllo e aggiornamento della struttura organizzativa, del catalogo delle competenze dei ruoli aziendali e del processo di formazione. Si richiede ottima precisione e predisposizione all’apprendimento. Disponibilità: FULL TIME – TEMPO DETERMINATO Titolo di studio: DIPLOMA DI MATURITA’ Per candidarsi inviare curriculum vitae.
Vista prodotto
-
Successivo →