Gestore sala
Elenco delle migliori vendite gestore sala
SALA DA PRANZO LAMPADA DA SOFFITTO LAMPADARIO A CANDELA DI CRISTALLO BLU VETRO PLAFONIERA CAMERA DA LETTO LUCE PENDENTE SOGGIORNO LAMPADA 6 LUCI
- Questo lampadario fatto in migliori tradizioni dello stile classico. Perfetto per arredamenti realizzati in stile moderno, ma con un tocco di antichità.
- Corpo leggero materiale: vetro, cristallo. Candela Lampadario, K9 Decorazione di cristallo trasparente di buona qualità.
- Tipo di sorgente luminosa: lampada a risparmio energetico a incandescenza LED(Lampadine non incluse).
- Pratico, sani e risparmio energetico, bella, atmosferici, verde, luce effetto basato. illuminazione decorativa. Il riempimento il gusto della vita. Lo stile naturale, popolare, della moda, della sanità, della protezione ambientale e a basse emissioni di carbonio.
- La stanza che sarà scintillante dopo aver usato: Complesso edificio, villa, soggiorno, camera da letto, sala da pranzo, sala, Foyer, corridoio, ufficio, sala riunioni, sala d'attesa, caffetteria, biblioteca, sala studio, corridoio, scale, ecc.
Vedi prezzi in Amazon
SALA DA BALLO DA UOMO TOP SHIRT STANDARD SOCIAL LATINO VALZER ABBIGLIAMENTO USURA PRATICA MANICA LUNGA - NERO - S
- Ideale per latino, sala da ballo, Cha cha, Samba, Rumba Dance
- Realizzato in comodo tessuto elastico.
- Tessuto atletico elasticizzato per il massimo comfort durante la danza
- Camicia da competizione di base
- Si prega di comprendere che la taglia sul vestito è asiatica, sarà più piccola di quella americana. Si prega di fare riferimento alle seguenti misure prima di ordinare.
Vedi prezzi in Amazon
SALA DA BALLO ABITI DA BALLO DELLE DONNE STANDARD VALZER FOXTROT CONCORSO VESTITI STANDARD NAZIONALI FOR LA CONCORRENZA DONNE DANCEWEAR WALTZ TANGO DANCE PERFORMANCE COSTUME GRANDE SWING
- * Ideale per ogni tipo di sala da ballo, valzer, tango, zumba, pratica e le prestazioni.
- * Moderna tessuto del vestito da ballo composizione: coreana ordito a maglia merletto del velluto + nylon + 30D bene filato chiffon
- * Girocollo classica: La prospettiva della maglia rivela clavicola sexy, elegante e giusto, semplice e generoso, lascia che ti senti sicuro.
- * Gonna Una Grande: La gonna è elegante e drappeggio, e ha un effetto più tridimensionale.L'aspetto visivo della gonna è buona.
- * Se avete domande o suggerimenti, non esitate a contattarci.Vi forniremo risposte entro 12 ore.
Vedi prezzi in Amazon
Rimini (Emilia Romagna)
Risorse Integrate, per ampliamento organico ricerca la figura di cameriera/e di sala per strutture alberghiere a Torre Pedrera (RN) Ricerchiamo persone dinamiche e anche alla prima esperienza, preferibilmente residenti in loco ma è possibile anche l'alloggio da parte del gestore. Il candidato/a si occuperà della gestione della sala per colazione, pranzo, cena. Periodo: giugno-settembre. Per candidarsi inviare il cv completo di foto a segreteria@risorseintegrate.srl SPECIFICANDO NELL'OGGETTO "cameriere sala Torre Pedrera", oppure contattare il 379 1299665. Grazie
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Si ricerca personale di Sala Slot Colleferro per lavoro PART -TIME (80/100 ore mensili), si lavora su turni mattina/sera, weekend e festivi. Il candidato, su indicazioni del gestore di sala, dovrà occuparsi della gestione della sala slot dedicandosi all'accoglienza, alla gestione delle operazioni di cassa e a piccoli servizi di ristoro (caffetteria).
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto