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Ghisa anni


Elenco delle migliori vendite ghisa anni

BLUMFELDT PATRAS-XS - TAVOLO DA BISTROT IN STILE ART NOUVEAU, DIAMETRO 30 CM, PIANO LUCIDATO IN MARMO, BASE TREPPIEDE IN GHISA, ANNI '20, BIANCO
  • VERO MARMO: Il ripiano, dal diametro di 30 cm è fatto di vero marmo lucido. La venatura e il colore della roccia riportano sempre un carattere molto personale in modo che ogni tavolo sia unico nel suo genere.
  • ANNI 20: Quando il Blumfeldt Patras-XS Bistro Table ti invita a prendere posto, i favolosi anni 20 riprendono vita. Il tavolo da bistrot Blumfeldt ravviva il glamour degli anni '20.
  • VERSATILE: Sia per la colazione sul balcone, per un caffè socievole sulla terrazza o una romantica cena a lume di candela sotto le stelle: il tavolo in marmo Blumfeldt Patras-XS offre sempre l'ambiente giusto.
  • STABILE: Il tavolo è ulteriormente rafforzato dalla robusta base in ghisa con ornamenti floreali che donano un'atmosfera Art Nouveau.
  • QUALITÀ: Con materiali selezionati, una costruzione attenta e un design senza tempo, Blumfeldt fornisce ispirazione e qualitá per decorare il balcone, la terrazza e il giardino.
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GHISA FORNELLONE GAS 3 PIEDI
  • Fornello a gas professionale in ghisa 3 piedi.
  • Potenza: 8000 Watt, 6 kg, consumo: 640 g/h.
  • Garanzia : 2 anni - sav@proweltek.com
  • Bruciatore in ghisa e struttura in acciaio.
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GHISA PIASTRA GRILL ANTIADERENTE PORTABLE REVERSIBILE BISTECCHIERA BARBECUE CAMPEGGIO 25 CM
  • Piastra antiaderente reversibile in ghisa, 25 cm
  • Questa padella antiaderente in ghisa reversibile è perfetta per l'uso esterno sul barbecue o anche al chiuso su due anelli sul piano cottura.
  • Un ottimo accessorio per cucina, ristorante, campeggio, divertimento, barbecue e feste.
  • La piastra in ghisa assicura che alimenti come carne e pesce siano cotti a fondo pur garantendo che il cibo mantenga il suo sapore e l'umidità naturali.
  • La piastra è reversibile e ha un lato liscio e un lato è scanalato.
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Prato (Toscana)
Termosifoni ghisa originali anni 50' in buon stato, smontati e disponibili per il ritiro. Vendo anche singolarmente.Prezzo variabile da minimo € 60 a massimo € 120 in funzione della misura. Misure in cm. largh. alt. prof. 60 85 20 50 75 15 95 90 15 55 65 15 80 65 15 50 85 20 60 80 15 50 85 15 40 85 15
120 €
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Acireale (Sicilia)
Vendo: - Elementi di termosifoni in Ghisa, anni '80; ottima qualità, usati pochissimo. Prezzo: 5,00 euro a elemento; - Bruciatore "RIELLO" modello gulliver rg 0.3 a gasolio, 6 anni di vita, ottime condizioni, usato solo poche ore, in garanzia. Prezzo: 250 euro trattabili.
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Italia
Nuova edizione impilabile di Staub: un set di prodotti in ghisa pratico e comodo, permette di tenere le pentole l'una sull'altra quando non le usi, in modo che occupino meno spazio possibile e stiano in ordine. Sarà il vostro set ideale per cucinare un menu completo dal primo al secondo! Quando si tratta di pentole in ghisa, due elementi essenziali sono alla base di una cucina ben attrezzata: una padella o una casseruola o forno olandese. Per questo il set pentole impilabili è composto da: una casseruola in ghisa da 24cm, può essere usata per preparare la pasta o una zuppa o un buon brasato. una padella in ghisa da 24cm, perfetta per cuocere carne o pesce (per esempio del salmone con pomodorini e olive) un coperchio in ghisa da 24cm Include inoltre un set di protezioni per i bordi che vanno posizionati tra la padella e la Cocotte quando si ripongono in dispensa e devono essere rimossi prima di cucinare. Grazie al loro materiale smaltato di alta qualità, queste pentole combinano tutte le eccellenti caratteristiche di cottura e la durevolezza della ghisa con la facilità d'uso e la bellezza delle pentole smaltate colorate. Adatto a tutti i tipi di piani cottura, inclusi quelli a induzione e al forno. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
220 €
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Italia
CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
165 €
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Italia
Casseruola in ghisa Twister con effetto Bi-Colore grazie al particolare motivo impresso sul corpo della cocotte. Un vero e proprio oggetto di design per la cucina! Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
220 €
Vista prodotto
Italia
CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
200,69 €
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Italia
Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
188,80 €
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Italia
CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido nera opaca: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola. Adatto a tutti i tipi di piastre, compresa l'induzione, può essere utilizzato anche nel forno/grill
177 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
149,19 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido nera opaca: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola. Adatto a tutti i tipi di piastre, compresa linduzione, può essere utilizzato anche nel forno/grill
306,79 €
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Italia
Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dellazienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. Lattenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dellacqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo allinterno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
212,39 €
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Italia
Cocotte STAUB Limited Edition in collaborazione con Buster+Punch! Scopri la Cocotte in ghisa rotonda da 24 cm firmata STAUB con l'originale pomello a T in ottone, perfetta per esaltare i sapori di ogni ricetta. Realizzata in Francia, questa pentola di alta qualità è ideale per stufati, arrosti, pane e cotture lente grazie alla distribuzione uniforme del calore offerta dalla ghisa. La finitura interna in smalto nero opaco assicura resistenza ai graffi e una migliore caramellizzazione degli ingredienti, mentre il coperchio pesante con sistema di auto-bagnatura trattiene l'umidità per mantenere i cibi succosi e teneri. Caratterizzata da un'elegante finitura in ottone, questa cocotte è un must-have per chi ama cucinare con stile, precisione e anche design in cucina e da servire in tavola. La classica cocotte in ghisa di STAUB infatti è stata impreziosita dall'esclusivo design di Buster + Punch (Master of Metal" britannici) nel pomello oro. La ghisa è compatibile con tutte le fonti di calore, inclusa l'induzione, e garantisce prestazioni eccellenti sia sui fornelli che in forno. Caratteristiche principali: Materiale: ghisa smaltata di alta qualità Pomello a T con zigrinatura incrociata di Buster + Punch, in acciaio inox con superficie in ottone, che offre una sensazione tattile esclusiva Diametro: 24 cm, capacità di 3.80 litri Diametro del fondo: 19,20cm Coperchio con sistema di auto-bagnatura per risultati di cottura succulenti Due maniglie per una presa sicura e facile Compatibile con tutti i piani cottura inclusi quelli a induzione Resistente al forno fino a 260°C Rivestimento interno Black Matt Facile da pulire, non trattiene odori e sapori Perfetta per cotture lente e ricette tradizionali, la cocotte STAUB combina funzionalità e design, rendendola la scelta ideale per i professionisti e gli appassionati di cucina. Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Questa collaborazione anglo-francese Tra Staub e Buster Punch è un incontro che mira a creare pentole e padelle fuori dall'ordinario. Questa collaborazione rivoluziona la cucina e la trasforma in un palcoscenico per esperienze culinarie indimenticabili.
236 €
Vista prodotto
Italia
Cocotte STAUB Limited Edition in collaborazione con Buster+Punch! Scopri la Cocotte in ghisa rotonda da 28 cm firmata STAUB con l'originale pomello a T in ottone, perfetta per esaltare i sapori di ogni ricetta. Realizzata in Francia, questa pentola di alta qualità è ideale per stufati, arrosti, pane e cotture lente grazie alla distribuzione uniforme del calore offerta dalla ghisa. La finitura interna in smalto nero opaco assicura resistenza ai graffi e una migliore caramellizzazione degli ingredienti, mentre il coperchio pesante con sistema di auto-bagnatura trattiene l'umidità per mantenere i cibi succosi e teneri. Caratterizzata da un'elegante finitura in ottone, questa cocotte è un must-have per chi ama cucinare con stile, precisione e anche design in cucina e da servire in tavola. La classica cocotte in ghisa di STAUB infatti è stata impreziosita dall'esclusivo design di Buster + Punch (Master of Metal" britannici) nel pomello oro. La ghisa è compatibile con tutte le fonti di calore, inclusa l'induzione, e garantisce prestazioni eccellenti sia sui fornelli che in forno. Caratteristiche principali: Materiale: ghisa smaltata di alta qualità Pomello a T con zigrinatura incrociata di Buster + Punch, in acciaio inox con superficie in ottone, che offre una sensazione tattile esclusiva Diametro: 28 cm, capacità di 6,7 litri Diametro del fondo: 23,70cm Coperchio con sistema di auto-bagnatura per risultati di cottura succulenti Due maniglie per una presa sicura e facile Compatibile con tutti i piani cottura inclusi quelli a induzione Resistente al forno fino a 260°C Rivestimento interno Black Matt Facile da pulire, non trattiene odori e sapori Perfetta per cotture lente e ricette tradizionali, la cocotte STAUB combina funzionalità e design, rendendola la scelta ideale per i professionisti e gli appassionati di cucina. Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Questa collaborazione anglo-francese Tra Staub e Buster Punch è un incontro che mira a creare pentole e padelle fuori dall'ordinario. Questa collaborazione rivoluziona la cucina e la trasforma in un palcoscenico per esperienze culinarie indimenticabili.
298,79 €
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Monza (Lombardia)
Con il nostro set di qualità di 3 pezzi di extra large in ghisa l'esperienza della cucina sarà bellissima! Questo set di pentole contiene tre padelle in ghisa del diametro di 17, 21 e 27 cm.. sono perfette per la cucina a casa e in campeggio. Le pentole si adattano a tutti i tipi di piani cottura, inclusi fornelli a gas, elettrici, in ceramica, alogeni, a combustibile solido e a induzione. Sono anche adatti per l'uso sul barbecue Sono state pre-trattate e garantiranno anni di servizio affidabile. Queste padelle hanno fondi piatti lisci, che li rendono ideali per cucinare patate fritte, uova strapazzate, bistecche, salsicce, e altro.La ghisa presenta una superficie anti aderente ed è conduttore di calore. Per la manutenzione, assicuratevi di seguire le istruzioni e i suggerimenti per la cura. Dovrebbero essere pulite con acqua calda e senza detergente. Non sono lavabili in lavastoviglie. La consegna include 3 padelle in ghisa/grill in ghisa.
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Italia
La linea Blacklock prende il nome dalla fonderia originale di Lodge Cast Iron. Questa linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nell'utilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldano. L'intera linea Blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - Triple Seasoned - per una finitura antiaderente pronta all'uso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dell'utilizzo. I vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per l'uso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenza. Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - Blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al meglio. Compatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde). Sono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! Caratteristiche tecniche: Triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale Ghisa in un design più sottile e leggero Un manico lungo, a forma di Y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura Generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue Non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano Made in USA
69 €
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Savona (Liguria)
La nostra griglia/tegame in ghisa di alta qualità con manico di legno renderà la cottura un'esperienza incredibile per te! Questo tegame presenta una robusta padella in ghisa e un manico in legno naturale al 100% (con barre d'acciaio filettate all'interno). Ha una base interna rigata, quindi non richiede olio o grasso durante la cottura. Questo design consente anche al grasso di defluire lontano dal cibo, in modo da poter facilmente servire piatti ricercati e piatti in stile ristorante. Ha anche un beccuccio sul lato per versare l'olio in eccesso. Questa versatile padella in ghisa è perfetta per molti usi a casa o in campeggio. La pentola si adatta a tutti i tipi di piani di cottura, inclusi fornelli a gas, elettrici, in ceramica, alogeni, a combustibile solido e a induzione. È adatta anche per barbecue. La padella è stata pretrattata e garantirà anni di servizio affidabile. La padella in ghisa presenta una superficie antiaderente e termoconttrice. Per la manutenzione, assicurati di seguire le istruzioni e i suggerimenti per la cura. Dovrebbe essere pulita con acqua calda e senza detergente. Non è lavabile in lavastoviglie.
24 €
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Teramo (Abruzzo)
Il nostro set di qualità di due piastre reversibili per barbecue / pizza in ghisa renderà la cottura un'esperienza gioiosa!Questa versatile piastra da barbecue in ghisa 46x23 cm è reversibile, essendo perfetta per molti usi a casa o in campeggio. Il lato liscio può essere utilizzato per cuocere la pizza, tostare panini, frittate, uova, pancetta, verdure tritate e altro ancora. Il lato a coste del piatto non richiede olio o grasso durante la cottura, quindi è ideale per grigliare pesce, carne, bistecche, ecc, per un pasto più sano. Tale designconsente inoltre di drenare il grasso lontano dal cibo, in modo da poter servire facilmente piatti scottati in stile ristorante. La bistecchiera è adatta anche per essere utilizzata nel forno. Ha una maniglia pratica su ciascuna estremità.La piastra è stata pretrattata e garantirà anni di servizio affidabile. La bistecchiera in ghisa è antiaderente e termoconduttrice. Per la manutenzione, assicurarsi di seguire le istruzioni e i suggerimenti per la cura. Dovrebbe essere pulita con acqua calda e senza detergente. Non è lavabile in lavastoviglie.La consegna comprende un set di 2 piastre per barbecue / pizza.
40 €
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Vercelli (Piemonte)
Il nostro BBQ / piastra per pizza reversibile in ghisa di alta qualità renderà la cottura un'esperienza gioiosa!Questa versatile piastra da barbecue in ghisa 46x23 cm è reversibile, esendo perfetta per molti usi a casa o in campeggio. Il lato liscio può essere utilizzato per cuocere la pizza, tostare panini, frittate, uova, pancetta, verdure tritate e altro ancora. Il lato a coste della griglia non richiede olio o grasso durante la cottura, quindi è ideale per grigliare pesce, carne, bistecca, ecc, per un pasto più sano. Tale design consente anche al grasso di defluire lontano dal cibo, in modo da poter facilmente servire piatti ricercati e piatti in stile ristorante. La bistecchiera è adatta anche per essere utilizzata nel forno. Ha una maniglia pratica su ciascuna estremità. La piastra è stato pretrattata e garantirà anni di servizio affidabile. La bistecchiera in ghisa è antiaderente e termoconduttrice. Per la manutenzione, assicurati di seguire le istruzioni e i suggerimenti per la cura. Dovrebbe essere pulita con acqua calda e senza detergente. Non è lavabile in lavastoviglie.
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Lodi (Lombardia)
La nostra griglia/tegame in ghisa di qualità sarà di grande aiuto nella tua cucina! Questa versatile padella in ghisa da 30 cm è perfetta per molti usi a casa o in campeggio. Con il suo fondo piatto e la superficie di cottura, la pentola si adatta a tutti tipi di piani di cottura, inclusi fornelli a gas, elettrici, in ceramica, alogeni, a combustibile solido e ad induzione. È adatta anche per l'uso sul barbecue. È stata pretrattata e garantirà anni di servizio affidabile. Questo tegame ha anche due beccucci per versare olio in eccesso. La padella in ghisa presenta una superficie antiaderente e termoconttrice. Per la manutenzione, assicurati di seguire le istruzioni e i suggerimenti per la cura. Dovrebbe essere pulita con acqua calda e senza detergente. Non è lavabile in lavastoviglie.
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Fermo (Marche)
Stufa bruciatutto Argo degli anni 70, in ghisa e refrattario, perfettamente conservata, poco usata ed in ottimo stato. Puó scaldare ambienti fino a 100 mq. Vendo a 65 €
90 €
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Bergamo (Lombardia)
STUFA IN GHISA PER LEGNA O CARBONE MARCA ARGO ANNI 60 OLTRE CHEPER RISCALDARE SI PUO' USARE PER CUCNARE, IDEALE PER FARE LA POLENTA
200 €
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Biella (Piemonte)
- Tritacarne vintage anni 50, Tre Spade, in ghisa, misura 5 Prezzo 30 € - Macinacaffè Peugeot Freres (Primi del '900) da restaurare Prezzo 20 € - Thermos in alluminio, 450 ml Prezzo 15 € - Travasatore carburanti vintage anni 60, 7 litri Prezzo 15 € - Portalampade a muro E27 in porcellana vintage Prezzo 15 € - Contatore meccanico Veeder & Root Hartford Connecticut anni 70, in buono stato, funzionante (apparecchio che veniva utilizzato per statistica passaggi dei veicoli sulle strade dai cantonieri) Prezzo 35 €
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Cuneo (Piemonte)
PORTA FORNO IN GHISA CON DOPPIA APERTURA. 2 SPIONCINI PER VISIONE INTERNA. MISURE CM. L 70 H 42 LUCE INTERNA CM.59 PREZZO IVA 22% COMPRESA EURO 300,00. Imballaggio e spedizione € 25,00 IVA 22% compresa. VISIBILE IN SEDE CON ALTRI MODELLI. I PREZZI SI INTENDONO IVA 22% COMPRESA TUTTI I NOSTRI PRODOTTI SONO VISIBILI IN SEDE POSSIBILITA' DI RITIRO IN SEDE O SPEDIZIONE CON CORRIERE. ATTENZIONE: IL COSTO DEL TRASPORTO E' INTESO IN ITALIA CONTINENTALE, COMPRESA LA SICILIA E LA SARDEGNA. PER LE ISOLE MINORI RICHIEDETECI PREVENTIVO Siamo una delle più grandi esposizioni d'Italia di caminetti e stufe, con oltre 35 anni di esperienza nel settore. VENITE A VISITARE LA NOSTRA ESPOSIZIONE DI 1.600 Mq. A DRONERO - ZONA INDUSTRIALE RICOGNO - CN - Tel. 0171/901041 - Fax 0171/901054 www.prandicaminetti.com SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI FERIALI LUNEDI' - VENERDI' 08.00-12.00 / 14.00-19.00 SABATO 08.00-12.00 / 15.00-19.00 (Sabato magazzino chiuso al pomeriggio) DOMENICA CHIUSO p.p.prandi@libero.it
300 €
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Palermo (Sicilia)
vendo causa cessata attività due stampi in ghisa raffiguranti due teste di donne e due teste di uomini,per delle statue di cm. 28 circa o da fare come teste di moro.li usavo molti anni fa per fare le teste in terracotta per i paladini.tel.3391327950 palermo raimondi
100 €
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Montalto Dora (Piemonte)
Antica stufa in ghisa lavorata, privato vende. Buonissimo stato di conservazione (non più utilizzata da anni). Dimensioni della stufa: Altezza 78 cm + Larghezza 56 cm. + Lunghezza 79 cm. circa. Ritiro immediato a cura dell'acquirente. Nessun reso. Si valutano offerte.
800 €
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Castelnovo del Friuli (Friuli Venezia Giulia)
Questa stufa ha più di 100 anni, è stata fabbricata nelle fonderie Austroungariche. La stufa è perfettamente funzionante, è stata sabbiata, riverniciata con vernice per alte temperature, ed altri piccoli lavori per ottimizzarne il funzionamento. La stufe di questo genere a parità di dimensioni scaldano molto di più di qualsiasi altro tipo di stufa. Ci si può accordare per il trasporto. Posso inviare altre foto di questa ma anche di altre stufe in ghisa della stessa epoca.
1.300 €
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Italia
Questo set di pentole contiene tre padelle in ghisa del diametro di 17, 21 e 27 cm. Miglioreranno la vostra esperienza culinaria e vi porteranno anni di servizio di ottima qualità!
45,99 €
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Italia (Tutte le città)
STUFA IN GHISA" dei primi anni del 1900. Restaurata ed in ottime condizioni. Elemento da arredo di pregio con eleganti rifiniture. Prezzo Trattabile.
700 €
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Italia (Tutte le città)
avolo Per Bar Pizzeria Ristorante Composto da: - Base in ghisa nera con piedini regolabili + Piano In Melaminico finitura Rovere Antico 80x80 (Disponibili Anche Molte Altre Finiture Sia Sul colore Della Base che del Piano) (Disponibili Molte altre Dimensioni a Seconda delle Esigenze) Grande Disponibiltà e Tempi Di Consegna Veloci Consegne In Tutta Italia Con La Massima Serietà il Prezzo Si Intende Per Minimo 5 Tavoli Contattaci Per Un Preventivo Azienda Seria Da Moltissimi Anni Sul Mercato e Prezzi Di Fabbrica sedie tavoli pub sedie tavoli ristorante fabbrica sedie fabbrica tavoli prezzo iva e trasporto esclusi Spedizioni in tutta italia con la massima serietà Sedie e Tavoli Per Ristorante Nuovi Non Usati Prezzo Di Fabbrica Sedie e Tavoli Per Bar Nuovi Non Usati Prezzo Di Fabbrica Sedie e Tavoli Per Pizzeria Nuovi Non Usati Prezzo Di Fabbrica Sedie e Tavoli Per Birreria Nuovi Non Usati Prezzo Di Fabbrica Sedie e Tavoli Per Ristorante In Stile Shabby Chic Nuovi Non Usati Prezzo Di Fabbrica Sedie e Tavoli Per Bar In Stile Shabby Chic Nuovi Non Usati Prezzo Di Fabbrica Sedie e Tavoli Per Pizzeria In Stile Shabby Chic Nuovi Non Usati Prezzo Di Fabbrica Sedie e Tavoli Per Birreria In Stile Shabby Chic Nuovi Non Usati Prezzo Di Fabbrica
1 €
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Italia (Tutte le città)
Sgabello industriale dei primi anni 70, utilizzato in ufficio tecnico da disegnatori, il sedile in legno fissato su supporto in ghisa con vite, permette di regolare l'altezza da terra da un minimo di 57 cm, fino ad oltre 70 cm, un supporto circolare permette l'appoggio dei piedi, le quattro gambe ricurve poggiano su tamponi in gomma con feltro, per evitare segni sui pavimenti..I materiali che lo compongono sono metallo cromato, metallo verniciato e grezzo (vite), e legno (sedile). Le ottime condizioni di conservazione e di cura ne permettono il pieno utilizzo. Se interessati, preferibile l'eventuale acquisto con ritiro in loco Correggi-RE..
150 €
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