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Gima vaso lt coperchio


Elenco delle migliori vendite gima vaso lt coperchio

VASO DI MIELE ACRILICO VASO DI STOCCAGGIO: 1 SET TRASPARENTE RESISTENTE AL CALORE ACRILICO MIELE VASO ALVEARE MIELE VASO CON COPERCHIO E MANICO PER NEGOZIO MIELE E SCIROPPO
  • Questo server miele è il gadget da cucina perfetto per gli amanti del miele.
  • Adozione di materiale di alta qualità, robusto e durevole per un uso a lungo termine.
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  • Adatto a casa, panetteria, negozio di alimentari, centro commerciale, supermercato, caffetteria, bar, ecc.
  • Il coperchio è progettato per prevenire efficacemente il miele nella pentola dalla polvere.
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VASO CON COPERCHIO AMPOLLA ALZATINA BISCOTTIERA PER CONFETTATA BON BON CARAMELLATA PORTA CONFETTI IN VETRO TRASPARENTE H 20CM
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VASO CON COPERCHIO AMPOLLA ALZATINA BISCOTTIERA PER CONFETTATA CARAMELLATA CENTROTAVOLA IN VETRO TRASPARENTE H 32CM
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    Italia
    Il Kit di fermentazione Kilner lt 3 è perfetto per creare cibo fermentato come crauti, kimchi, sottaceti e molto altro ancora. Farlo è molto semplice, basta aggiungere le verdure, l'acqua e il sale preferiti. CONTENUTO DELLA CONFEZIONE un vaso di fermentazione in vetro da 3 litri, misura perfetta per creare e conservare le vostre creazioni; un coperchio in legno, disegnato per tenere fuori dal vaso l'ossigeno, condizione essenziale per poter fermentare; una camera stagna e un tappo che permettono il rilascio sicuro dei gas; 2 sassi in ceramica, per tenere sommersi i cibi sotto la salamoia di sale; ricette e istruzioni, per sfruttare a meglio il kit. UTILIZZO Per farvi capire come utilizzare al meglio questo kit vi faremo l'esempio di come ottenere i crauti (sauerkraut), fermentando il cavolo cappuccio. Tagliare finemente il cavolo bianco, metterlo in una ciotola e cospargere con sale marino; Pestare il cavolo per far rilasciare il liquido; Disporre il cavolo nel barattolo pressandolo. IMPORTANTE: in questa fase è bene assicurarsi sempre di lasciare uno spazio di testa al massimo di 2,5 pollici/6,5 cm. Ciò è indispensabile in quanto in fase di fermentazione i cibi e i liquidi si espandono. Aggiungere i sassi in ceramica al vaso verificando che siano ben disposti in modo da coprire il cavolo in superficie. IMPORTANTE: assicuratevi che cibi e liquidi siano sempre sommersi in fase di fermentazione dalla salamoia del sale e dai sassi in ceramica. Se doveste trovarne al di sopra, rimuoveteli e scartateli. Sigillare il barattolo col coperchio, aggiungere camera stagna e tappo. Riempire poi la camera stagna con acqua. Lasciare fermentare dalle 4 alle 6 settimane. Consigli per una corretta fermentazione Passiamo ora ad alcuni consigli pratici e raccomandazioni per un corretto utilizzo. Il vaso in fase di fermentazione deve sempre essere mantenuto a una temperatura fra i 17.8 e i 24°C (da 64 a 75°F); Una volta che il vaso è pronto, metterlo in frigorifero per rallentare il processo di fermentazione; Vi raccomandiamo di controllare con costanza i cibi in fase di fermentazione; Potreste accorgervi che compare della schiuma sulla superficie: è perfettamente normale e può essere rimossa usando una schiumarola o un cucchiaio in acciaio inox; Se dovesse formarsi della muffa, gettate via tutto il lotto e ricominciate; Assicuratevi sempre che il coperchio aderisca bene al barattolo garantendo una chiusura ermetica; Usare sempre acqua filtrata e sale senza iodio e agenti antiagglomeranti. CURA Il vetro e i sassi sono lavabili in lavastoviglie, mentre il tappo, il coperchio e la camera stagna sono lavabili solo a mano. Non versare acqua bollente direttamente nel barattolo. Evitare l'uso di spugne abrasive. Lavare prima del primo utilizzo e ogni volta che lo si usa, rimuovendo qualunque residuo di cibo o di succo. CHE COS'E' LA FERMENTAZIONE La fermentazione è uno dei metodi più antichi e basilari di conservare il cibo. Frutta e verdura contengono batteri naturali che, quando privati di aria, permettono di sopprimere e inibire la crescita di altri microbi che possono causare deterioramento. Durante il processo di fermentazione, questi batteri naturali convertono i carboidrati e gli zuccheri in prodotti alimentari interi in un acido che diventa poi l'ambiente ideale per preservare quel cibo. La latto-fermentazione, un processo portato avanti grazie alla presenza di lactobacilli, conferisce a cibi e drink fermentati il loro caratteristico sapore piccante e aspro, ma crea anche probiotici che aiutano la digestione. Se volete scoprire di più sull'argomento, vi consigliamo di consultare il nostro approfondimento Fermentazione: cos'è, come si ottiene e quali sono i vantaggi.
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    Italia
    Il barattolo club con spirale Kilner in vetro lt 1 permette di raccogliere le spirali direttamente dal coperchio. CURA E UTILIZZO Questo vaso di design è completo di spirale. Si tratta di un modo perfetto per conservare i vostri cibi in frigorifero o portare il vostro pasto al lavoro. Il barattolo club con spirale Kilner è da lavare prima del primo utilizzo e poi comodamente lavabile in lavastoviglie. Non versare acqua bollente direttamente al suo interno. Il barattolo per conserve, venduto senza coperchio, è ideale per zucca, carote, patate, zucchine e barbabietole. Perfetto per creare nastri a spirale di verdure in stile spaghetti, come alternativa più salutare alla pasta. CONTENUTO Confezione regalo stampata; cura, ricette e istruzioni per l'uso incluse; coperchio con spirale completa di disco a taglio. KILNER=QUALITÀ L’attività Kilner ® è stata fondata da John Kilner nel 1842, in Inghilterra, producendo inizialmente bottiglie e vasetti di vetro. I prodotti Kilner ® sono amati e di successo tanto oggi come quanto quasi due secoli fa. La loro popolarità senza tempo è dovuta al design iconico e alla tenuta stagna garantita. I Kilner® sono prodotti unici sotto ogni punto di vista, ideati e realizzati per accompagnare e soddisfare i propri clienti nella vita di tutti i giorni. Un motivo in più per non lasciarsi scappare… il barattolo club con spirale Kilner in vetro lt 1!
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    Italia
    Il Barattolo jar con coperchio in vetro lt 6,2 è semplice ma elegante. BARATTOLO JAR IN VETRO: CONTESTI E UTILIZZO Questo vaso jar ideale per forni, pasticcerie, sale da tè, e perchè no contesti domestici, è pensato per esporre e conservare una serie di prodotti, proviamo a suggerirvene alcuni: snack e salatini; biscotti, caramelle, dolci secchi, infusi in foglie, prodotti da forno, ma anche elementi decorativi. Il coperchio è sigillato con una guarnizione che permette di mantenere il suo contenuto ancora più fresco.
    15,25 €
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    Italia
    Bello da esporre e perfetto per i vostri banconi o case questo prodotto può avere diversi utilizzi: Per biscotti e dolcetti Un bel vaso per raccogliervi biscotti, o dolcetti fatti da voi, piuttosto che coloratissimi marshmallow o caramelle. Per bevande rinfrescanti o cocktail homemade Sul vostro bancone con mestolo a portata di mano questo barattolo è perfetto e svizioso per una limonata fresca, acqua e menta, latte e menta e tutte le bevande vintage che qui dentro riacquistano carattere. Per aromi in cucina Nelle vostre cucine un bel contenitore per rametti e aromi essicati, sale o la vostra spezi preferita di cui fate largo uso.
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