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Gn massima 150 mm


Elenco delle migliori vendite gn massima 150 mm

Italia
Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per contenere bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN: - 1 bacinella GN1/2 + 1 bacinella GN1/4 di altezza massima di 150 mm; - 3 bacinelle GN1/4 di altezza massima 150 mm. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
486,77 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm: - 1 bacinella GN 2/1 - 2 bacinelle GN 1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
830,82 €
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Bagnomaria elettrico da banco con 1 vasca predisposta per l'inserimento di bacinelle GN di altezza massima 150 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima 150 mm:- 2 bacinelle GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 3 bacinelle GN1/6 + 2 bacinelle GN1/2; - 3 bacinelle GN1/6 + 3 bacinelle GN1/3; - 9 bacinelle GN1/6; - 6 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/4 + 1 bacinella GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
590,47 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN di altezza massima 150 mm, L 400 mm x P 650 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
646,59 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN di h massima 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3 BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.030,90 €
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Bagnomaria elettrico su mobile aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di comando per lo scarico dell'acqua a mezzo rubinetto a sfera posizionato sul cruscotto. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.307,83 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1; - 1 bacinella GN1/2 + 2 bacinelle GN1/4; - 2 bacinelle GN1/2; - 4 bacinelle GN1/4. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Bagnomaria elettrico da banco predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 700 mm x P 700 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per preparare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica con resistenze corazzate poste esternamente alla vasca. L'apparecchio non deve mai funzionare con il livello d'acqua al di sotto del livello minimo, perciò si consiglia, prima di attivare il bagnomaria, di riempire adeguatamente la vasca. Attivare successivamente l'interruttore generale e girare il termostato della temperatura nella posizione desiderata da 30°C a 90°C. Si accenderanno, in questo modo, le spie gialla e verde. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione, mentre la spia gialla attesta che gli elementi riscaldanti sono in funzione. Quando la lampada gialla si spegne, significa che il bagnomaria ha raggiunto la temperatura desiderata. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN2/1 - 2 bacinelle GN1/1. La vasca è provvista di scarico dell'acqua frontale a mezzo di un rubinetto a sfera. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.023,58 €
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Bagnomaria a gas su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è a gas con bruciatori in acciaio inox con fiamma pilota e accensione tramite piezo. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.196,81 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 400 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 1 bacinella GN1/1- 1 bacinella GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.190,71 €
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Bagnomaria elettrico su armadio aperto predisposto per bacinelle GN h 150 mm, L 800 mm x P 900 mm. La cottura a bagnomaria è indicata per tutte le preparazioni che hanno bisogno di una cottura lenta e controllata. L'apparecchio è ideale per la cottura di salse, budini, creme, panne cotte e gelatine. E' molto utilizzato, inoltre, per scogliere burro, cioccolato e preparare delicati sformati. Si possono cucinare anche molti tipi di carni e pesce che vengono cotti in modo delicato e lento per sfornare piatti leggeri e senza l'aggiunta di grassi. Il vantaggio principale della cottura a bagnomaria è il controllo della temperatura grazie alla cessione graduale di calore da parte dell'acqua calda. Il macchinario è un elemento fondamentale in bar, ristoranti e tavole calde per cuocere e mantenere caldi diversi tipi di alimenti. Il macchinario può anche essere utilizzato per scaldare gli alimenti o raffreddarli. La cucina a bagnomaria ha una struttura esterna realizzata in acciaio INOX AISI 304 e l'alimentazione è elettrica. Il bagnomaria è predisposto per le seguenti combinazioni di bacinelle GN di altezza massima di 150 mm:- 2 bacinelle GN1/1 + 2 bacinelle GN1/3. BACINELLE, PORTINE E COPERCHI ESCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - FALSOFONDO. Come avviene la cottura a bagnomaria?La cottura a bagnomaria è un sistema indiretto che consente di cuocere gli alimenti attraverso la trasmissione di calore proveniente dall’acqua bollente e non dal fuoco diretto. Con la cottura a bagnomaria, il cibo non viene a contatto diretto con l’acqua ma si scalda grazie al calore proveniente dal recipiente all’interno del quale è posto. La cottura risulta pertanto semplice in quanto basta porre l’alimento all’interno del contenitore il quale a sua volta viene inserito all’interno di un recipiente più grande dove bolle l’acqua. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Refrigeratore per yogurt e bottiglie, predisposto per bacinelle GN1/1 H 150 mm. Materiale di costruzione: legno con trattamento impermeabile. Predisposto per l'inserimento di bacinelle GN1/1 di altezza massima 150 mm. Bacinelle non incluse. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
184,22 €
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Bagnomaria da banco con 1 bacinella GN1/1 H 150 mm e coperchio inclusi Il macchinario ha una robusta struttura in acciaio INOX e un termostato per regolare la temperatura da +0°C a +95°C. L'apparecchiatura è adatta a contenere una bacinella GN1/1 con capacità 19,5 L e con altezza massima 140 mm. Nella vasca, che fa parte integrante del macchinario, va infatti inserita l'acqua per la cottura a bagnomaria. Il prodotto da scaldare a bagnomaria va invece inserito in una bacinella. Dotazione di serie: Cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana60⌀ Disco, mm150
0,93 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana600⌀ Disco, mm150
0,77 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana80⌀ Disco, mm150
0,92 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana40⌀ Disco, mm150
1,07 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana400⌀ Disco, mm150
0,77 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana120⌀ Disco, mm150
0,88 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana180⌀ Disco, mm150
0,88 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana240⌀ Disco, mm150
0,77 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana320⌀ Disco, mm150
0,77 €
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DescrizioneEsecuzione: Carta abrasiva Starcke 540 FK (carta F, grana da 40 a 180) o Starcke 544 C3K (grana 240 − 800, con rivestimento di stearato) con elevata resistenza e bassa dispersione.Elevata capacità di asportazione grazie al trattamento speciale del corindone (A).Il dorso del foglio è dotato di chiusura a strappo ed è autoadesivo per un cambio rapido.Con 9 fori per Festo RO 1E/RO 2E/WET 2E, Makita BO6030, Bosch GX 150 con aspirazione. Uso: Impiego universale per la rettifica di metalli, metalli non ferrosi, vernice, colore, legno, materie plastiche.Su levigatrici roto-orbitali con platorello in gomma con chiusura a strappo per esempio n. art. 567885 / 567990. Velocità periferica max. 40m/s. Dati tecniciAcciaio < 1400 N/mm² m/sidoneoAcciaio < 55 HRC m/sidoneoUni m/sidoneoAcciaio < 67 HRC m/slimitatamente adattoAl/Mg m/slimitatamente adattoCuZn m/sidoneoAcciaio < 60 HRC m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoVernice m/slimitatamente adattoTi m/slimitatamente adattoINOX m/slimitatamente adattoa seccoidoneoAcciaio < 900 N/mm² m/sidoneoLegno m/sidoneoMacchina di propulsioneLevigatrici roto-orbitaliPercentuale di ferro, zolfo e cloro %< 0,1Numero di fori di aspirazione9Velocità periferica massima m/s40Sigla materiale abrasivoAAttributo del nome del prodotto⌀ 150 mmTipo di prodottoMola abrasiva per levigatriciGrana800⌀ Disco, mm150
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