-
loading
Solo con l'immagine

Grande classico cucina italiana


Elenco delle migliori vendite grande classico cucina italiana

NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DONNA NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA CON COLLO A V
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LA CUCINA ITALIANA
  • Accedi con il tuo abbonamento cartaceo alla versione tablet
  • Sfoglia comodamente ovunque tu sia tutte le ricette, i consigli e i trucchi per preparare piatti sfiziosi e accattivanti
  • La Cucina Italiana ti permette di sottoscrivere un abbonamento annuale con rinnovo automatico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
CUCINA ITALIANA. La grande cucina italiana di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione dell’edizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
5 €
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Grande dizionario enciclopedico - ricettario. 10 volumi: primi piatti (2), dolci (2), secondi piatti (2), verdure, antipasti, pane, indice.
40 €
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Grande dizionario enciclopedico15 volumi; ricette in ordine alfabetico
50 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto

2 foto

Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Il manuale classico della cucina italiana per chi ama mangiare sano e genuino da Pellegrino Artusi; Edizione Integrale, Newton Compton Editori, maggio 1976; In 16°, cop. editoriale illustrata; Collana: Paperbacks manuali n.4; Pagine: 525; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oltre tre milione di copie vendute. Ottime condizioni con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. Ottima copia. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
8 €
Vista prodotto

2 foto

Messina (Sicilia)
CORSI di cucina per principianti, casalinghe e divorziati. Le lezioni sono pomeridiane da minimo 2 ore a massimo 3 costo da € 45,00 a € 80,00 a persona + cucina italiana +cucina Siciliana "Vuoi diventare uno Chef A casa tua ? imparando dal grande maestro della Cucina? Desideri una formazione ? Ora puoi farlo con il corso consigliato da Giuseppe Muscia, Dopo aver ottenuto il diploma presso l’Istituto Alberghiero si è subito inserito nel mondo del lavoro per apprendere il massimo da Chef di prestigio e dare fin da subito un’impronta chiara al suo percorso. Ha lavorato in Italia e vissuto in Germania, Bangkok, Zurigo e Austria, esperienze le quali hanno dato libero sfogo al suo estro sia culinario che personale. “ “Chef di talento e penna di fervida creatività, ribatte la scolpitura di queste parole di senso: la vita come apprendistato umano e spirituale. Autore: una vita cucinata https://www.amazon.it/Una-vita-cucinata-Giuseppe-Muscia/dp/8867481495"
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Carne al fuoco in 100 e più ricette della grande tradizione Italiana di MAURI Pierangelo, MAURI Silvana e ORTISI Claudio; Ed.Mariani, Lissone, 1993, 8vo (cm. 24,5 x 17,5) cartonato, pp. 122 con numerose illustrazioni nel testo molteplici figure in nero, su pagine in carta rustica; Edizione fuori commercio per GS Generale Supermercati;Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,350 gr. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
34 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tratti da "The innocents abroad", colossale libro di viaggio pubblicato a puntate nel 1869. Questi capitoli dedicati all'italia sono particolarmente interessanti. Il viaggio, a bordo del piroscafo Quaker City, lo portò in numerose tappe lungo le coste del mediterraneo fino alla terrra santa, passando anche per Milano, Genova, Pisa, Roma, Napoli e molte altre località. Non sperate di trovare un elogio della cucina italiana però: Twain riesce a sorprendere anche qui, difendendo la cucina americana anche di fronte a un piatto di pasta. Ad accompagnare questa edizione, alcune illustrazioni tratte dall'edizione originale e uno scritto di W. D. Howell, che per anni fu legato a Twain da grande amicizia.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Giovanni Boccaccio DECAMERON A cura di Vittorio Branca ARNOLDO MONDADORI EDITORE Collana OSCAR CLASSICI n. 146 1997 Volume I° pagine 914 (16) Volume II° pagine 325 IN COFANETTO ORIGINALE Copertina flessibile illustrata a colori, rilegatura editoriale, formato cm. 11X18,5. Stato di conservazione: OTTIMI PARI AL NUOVO Il Decamerone o Decameron, è una raccolta di novelle scritta da Giovanni Boccaccio nel XIV secolo, probabilmente tra il 1349 (anno successivo alla peste nera in Europa) e il 1351 (secondo la tesi di Vittore Branca) o il 1353 (secondo la tesi di Giuseppe Billanovich). Vittore Branca nel 1962 identificò nel codice Hamilton 90, conservato a Berlino, un prezioso autografo risalente agli ultimi anni di vita del Boccaccio. Il libro narra di un gruppo di giovani, sette donne e tre uomini, che per dieci giorni si trattengono fuori da Firenze per sfuggire alla peste nera che in quel periodo imperversava nella città, e che a turno si raccontano delle novelle di taglio spesso umoristico e con frequenti richiami all'erotismo bucolico del tempo. Per quest'ultimo aspetto, il libro fu tacciato di immoralità o di scandalo, e fu in molte epoche censurato o comunque non adeguatamente considerato nella storia della letteratura. Il Decameron fu anche ripreso in versione cinematografica da diversi registi, tra cui Pier Paolo Pasolini e i fratelli Taviani. Giovanni Boccaccio (Certaldo, 16 giugno 1313 – Certaldo, 21 dicembre 1375) è stato uno scrittore e poeta italiano. Conosciuto anche per antonomasia come il Certaldese[5], fu una delle figure più importanti nel panorama letterario europeo del XIV secolo. Alcuni studiosi (tra i quali Vittore Branca) lo definiscono come il maggior narratore europeo del suo tempo, uno scrittore versatile che amalgamò tendenze e generi letterari diversi facendoli confluire in opere originali, grazie a un'attività creativa esercitata all'insegna dello sperimentalismo. La sua opera più celebre è il Decameron, raccolta di novelle che nei secoli successivi fu elemento determinante per la tradizione letteraria italiana, soprattutto dopo che nel XVI secolo Pietro Bembo elevò lo stile boccacciano a modello della prosa italiana. L'influenza delle opere di Boccaccio non si limitò al panorama culturale italiano ma si estese al resto dell'Europa, esercitando influsso su autori come Geoffrey Chaucer, figura chiave della letteratura inglese, o più tardi su Miguel de Cervantes, Lope de Vega e il teatro classico spagnolo. Giovanni Boccaccio insieme a Dante Alighieri e Francesco Petrarca fa parte delle cosiddette «Tre corone» della letteratura italiana. È inoltre ricordato per essere uno dei precursori dell'umanesimo, del quale contribuì a gettare le basi presso la città di Firenze, in concomitanza con l'attività del suo contemporaneo amico e maestro Petrarca. Fu anche colui che diede inizio alla critica e filologia dantesca: Boccaccio si dedicò a ricopiare codici della Divina Commedia e fu anche un promotore dell'opera e della figura di Dante: a Boccaccio si deve infatti l'epiteto divina, attributo con cui è divenuta nota la Commedia. Nel Novecento Boccaccio fu oggetto di studi critico-filologici da parte di Vittore Branca e Giuseppe Billanovich, e il suo Decameron fu anche trasposto sul grande schermo dal regista e scrittore Pier Paolo Pasolini. Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri" opportunamente protetti in custodia di cellofan ed inviati dentro apposita busta postale imbottita a bolle d'aria. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
12 €
Vista prodotto
Fauglia (Toscana)
Stato immobile: Nuovo/in costruzione Composto da 6vani Cucina: Abitabile Nella tranquillita' del verde ma non distante dal centro abitato, prossima realizzazione di villette bifamiliari disposte su due livelli e composte da grande loggiato esterno di circa 40 metri, ingresso living nel soggiorno, cucina abitabile e bagno al piano terra, tre camere ed altro servizio igienico al piano primo. Le soluzioni sono corredate da ampi giardini esclusivi fino a 900 metri. Nuove costruzioni con impianto con pannelli solare, riscaldamento a pavimento. Tipologia rustica stile classico cascinale toscano. Consegna a dodici mesi dall'inizio dei lavori. CAPOLUOGO - Fauglia Villetta bifamiliare in vendita - 6 vani - 130 mq - con ingresso indipendente - posto al piano Piano terra Composto da 3 camere e 2 bagni Classe energetica: A1 - Rif. A551 - € 258.000 - trattabileRif: A551 - Mq: 130 - Locali: 6 - Classe energetica: A1 - Consumo: 20.00 Kwh/m2. Inserzionista: B & B Immobiliare
258.000 €
Vista prodotto
Colli del Tronto (Marche)
Appartamento in vendita a Colli del Tronto al piano terra… Appartamento in vendita a Colli del Tronto al piano terra con ingresso indipendente, giardino e terrazzo. L'appartamento si trova in una palazzina di recente costruzione con Ingresso indipendente. Si accede dal piano terra rialzato da cui, passando per un grande terrazzo panoramico, si accede nel soggiorno capace di ospitare un grande tavolo da pranzo ed un divano spazioso da almeno 5 o 6 posti. La cucina è a vista ed è dotata di una bella penisola dove poter consumare la colazione o uno snack. Dalla portafinestra del soggiorno ci sii affaccia nel terrazzo dove nella bella stagione è possibile stare all'aperto. La terrazza ha una tenda elettrica che permette di sfruttare al meglio lo spazio esterno. Da qui si gode di uno splendido panorama sulle colline. Dal disimpegno si accede alla zona notte con bellissimo parquet in legno di ulivo, due camere da letto, una matrimoniale, una singola ed un bagno. Le camere affacciano su un giardino pavimentato e molto riservato. Dal soggiorno si può scendere direttamente nel garage finestrato al piano seminterrato collegato internamente con una comoda scala e completo di bagno. Presente Canna fumaria per predisposizione per il camino. Il piano seminterrato è dotato di tutti gli allacci per la realizzazione di un piccolo rustico locale taverna ideale anche come stanza hobby. Nessuna spese condominiale, tutte le utenze sono separate comprese quelle nelle zone comuni come il tunnel dei garage. Compreso nella vendita un Posto auto esterno di proprietà. Da sapere: - l'arredamento non è incluso nella vendita, pertanto la casa, viste le ottime finiture, si presta ad ogni stile personale, sia classico che moderno (come da progetto in foto) - il locale seminterrato è molto versatile, può essere utilizzato come garage o come taverna rustico, ma non entrambe le cose! - la camera è singola, cioè può ospitare solo un letto o un letto a castello, non un matrimoniale. - il quartiere è molto grazioso con belle case curate e ottimo vicinato! Disponibilità di parcheggi pubblici L'appartamento si trova in una zona molto tranquilla di Colli del Tronto, vicina alla Salaria ma abbastanza distante da poter godere della tranquillità della collina. Di fronte alla casa c'è una fermata del bus, comoda per chiunque non voglia utilizzare l'auto per i propri spostamenti ed utilissima per i trasporti fino a vicini centri di San Benedetto del Tronto o Ascoli Piceno. Condizioni immobile: Buone Dimensione: 75 mq Stanze: 2 Bagni: 2 Inserzionista: Agenzia Immobiliare Abita
115.000 €
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Dal 2 settembre ricominciano i corsi presso la Music School del Maestro Christian Cosentino. Sono aperte le iscrizioni per l'Anno Accademico 2019/2020. Lo studio musicale del Maestro Christian Cosentino è una realtà consolidata ed affermata, sia in Italia che all'estero, grazie alle importanti iniziative avviate con artisti di fama internazionale quali: KATIA RICCIARELLI, il M° VINCE TEMPERA, il Produttore Discografico MARCO RINALDUZZI, il Direttore di Radio Italia TONY VANDONI e tanti altri operatori del mondo dello spettacolo e della televisione; grazie a grandi eventi quali il RADUNO CORALE INTERNAZIONALE DI CANTI NATALIZI di cui è Direttore Artistico; grazie ai concerti tenuti in tutta Italia ed all'estero alla guida del Coro Polifonico Schola Cantorum Officium; grazie al FESTIVAL UNA VOCE PER LO JONIO affiliato ai GRANDI FESTIVALS ITALIANI, il concorso nazionale per voci nuove, giunto questâ€â„¢anno alla 13^ Edizione, di cui è il promotore e lâ€â„¢ideatore. Grazie a tutte queste iniziative e alla preparazione fornita nellâ€â„¢accademia musicale, molti giovani talenti sono riusciti in questi anni ad emergere ed a meritare importanti vetrine televisive nazionali. Eâ€â„¢ il caso per esempio di FLORIANA CASSARA' e MIRCO PIO CONIGLIO protagonisti a IO CANTO su CANALE 5 con GERRY SCOTTI, LUCIA CORAPI protagonista su RAI 2 nel programma di Michele Guardì MEZZOGIORNO IN FAMIGLIA, di ANASTASIA FRANCO a TI LASCIO UNA CANZONE su RAI 1 con ANTONELLA CLERICI, delle gemelle CHIARA e MARTINA SCARPARI reduci dal successo televisivo nellâ€â„¢edizione 2014 di TI LASCIO UNA CANZONE su RAI 1, e protagoniste allâ€â„¢EUROVISION SONG CONTEST JUNIOR 2015 a Sofia, in Bulgaria, in rappresentanza dellâ€â„¢Italia. Il M° Cosentino è stato VOCAL COACH della RAI nel 2015, nonché responsabile musicale della delegazione italiana che ha difeso il tricolore in Bulgaria allâ€â„¢EUROVISION SONG CONTEST JUNIOR 2015. È il Produttore Artistico del CD â€Å“Una Storia Importante” delle gemelle Scarpari, coprodotto insieme al M° Vince Tempera e allâ€â„¢etichetta discografica Zelda Music, distribuito dalla Self in tutto il mondo. Lâ€â„¢ultimo traguardo raggiunto, in ordine di tempo, è la presenza della piccola VICTORIA COSENTINO alla 61^ edizione dello ZECCHINO Dâ€â„¢ORO su RAI 1, nel 2018, vincitrice dello Zecchino Web e prima sui social con il brano â€Å“La cicala latina” di Gianfranco Fasano e Antonio Buldini. Un continuo susseguirsi di risultati e di successi di prestigio per la scuola di musica, per il suo maestro, per gli allievi e per le famiglie che scelgono la qualità e la professionalità della Music School per investire sul futuro artistico e musicale dei propri figli. Nella Music School del M° Christian Cosentino sono operativi, oltre che al corso di Canto Moderno e Canto Lirico, anche corsi di strumento classico e moderno, laboratori orchestrali e corali, produzioni artistiche e discografiche. Si effettuano preparazioni per sostenere esami specifici in Conservatorio, per musical e teatro, e soprattutto per provini e audizioni in importanti trasmissioni televisive. Sono aperte le iscrizioni ai corsi di: Teoria e Solfeggio Storia della Musica Armonia e Composizione Canto Lirico e Canto Moderno Letteratura Poetica e Drammatica Arte Scenica Pianoforte, Tastiera e Fisarmonica Chitarra Classica e Moderna Basso Elettrico, Batteria e Percussioni Violino, Viola, Violoncello e Contrabasso Tromba, Trombone, Sax, Clarinetto e Flauto Traverso Strumenti Etnici (Lira, Piva, Tamburello e Chitarra Battente). Si effettueranno Stage, Masterclass e Seminari con Artisti di fama Internazionale. I corsi sono aperti a tutti, dall'età prescolare fino alla terza età. Ciascun allievo può scegliere l'area espressiva ed il genere musicale che più predilige. Tutto per lo studio della Musica ed una grande sala attrezzata. Saranno attivi diversi corsi di musica e collaborazioni con importanti firme musicali d'autore e del mondo della TV. Eâ€â„¢ possibile iscriversi o ricevere informazioni tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle ore 15,00 alle ore 20,00 presentandosi direttamente nella sede principale della scuola o telefonando al numero di cell. 380.3250993. La sede centrale è in via Nazionale in Marina di S. Andrea Apostolo dello Jonio (CZ), mentre lâ€â„¢altra sede si trova in via Nazionale a Gioia Tauro (RC).
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.