-
loading
Solo con l'immagine

Grande cucina italiana autori


Elenco delle migliori vendite grande cucina italiana autori

GRANDE BANDIERA ITALIANA CON ANELLI 90 X 150 CM, STENDARDO DA APPENDERE PER LA COPPA DEL MONDO, IL CAMPIONATO EUROPEO, EVENTI SPORTIVI - DI TRIXES
  • BANDIERA ITALIANA - Grande bandiera italiana con anelli
  • COLORI VIVACI - Disegnata nei tradizionali colori patriottici ovvero verde, rosso e bianco
  • COMPLETAMENTE RIUTILIZZABILE – Il nostro prodotto è resistente all’acqua e facile da pulire così potrà essere apprezzato anno dopo anno
  • MOSTRA IL TUO SOSTEGNO AL TUO PAESE - Perfetta per rappresentare il tuo Paese a eventi sportivi o altre feste nazionali
  • DIMENSIONI - 90 x 150 cm circa
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DONNA NON SONO UNA PRINCIPESSA, SONO UNA POLPETTA. CUCINA ITALIANA MAGLIETTA CON COLLO A V
  • I'm not a princess. I am a polpetta = meatball italiana, deliziosa! Il tuo cuore batte per Bella Italia? Sei italiano e ami il tuo paese? Sei un grande fan della cultura italiana? Dimostra che ami il Bel Paese. Polpette buono mangiare.
  • Nato in Bella Italia Paese. Sei una principessa e ami le polpette italiane o l'Italia è casa tua. Sei orgoglioso del buon cibo culinario e ti piace cucinare la cucina italiana. Italo fashion love motivo di tendenza. Ottimo regalo di compleanno e di Natale!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
CUCINA ITALIANA. La grande cucina italiana di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione dell’edizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Lo stivale allo spiedo. Viaggio attraverso la cucina italiana 32 autori( (BUZZATI, SOLDATI, COMISSO, MONELLI, PATTI ETC.) ; a cura di Piero Accolti, Gian Antonio Cibotto; Edizione: Canesi s.d. (ma primi anni ’60) legatura editoriale in piena tela rigida con titolo in oro al dorso, con il cofanetto elegante rigido in tela e illustrazione applicata ai piatti. In 8°, pp. 528.Peso di spedizione: 1,450kg. Risguardi illustrati a colori, tavole a colori fuori testo anche ripiegate, illustrazioni applicate ad ogni capitolo per regione. In ottime condizioni, ben tenuto. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
30 €
Vista prodotto

3 foto

Forlì-Molise (Molise)
Grande dizionario enciclopedico - ricettario. 10 volumi: primi piatti (2), dolci (2), secondi piatti (2), verdure, antipasti, pane, indice.
40 €
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Grande dizionario enciclopedico15 volumi; ricette in ordine alfabetico
50 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA ITALIANA. Cucina deliziosa per gli amici di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione dell’edizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Carne al fuoco in 100 e più ricette della grande tradizione Italiana di MAURI Pierangelo, MAURI Silvana e ORTISI Claudio; Ed.Mariani, Lissone, 1993, 8vo (cm. 24,5 x 17,5) cartonato, pp. 122 con numerose illustrazioni nel testo molteplici figure in nero, su pagine in carta rustica; Edizione fuori commercio per GS Generale Supermercati;Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,350 gr. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale.
10 €
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
CORSI di cucina per principianti, casalinghe e divorziati. Le lezioni sono pomeridiane da minimo 2 ore a massimo 3 costo da € 45,00 a € 80,00 a persona + cucina italiana +cucina Siciliana "Vuoi diventare uno Chef A casa tua ? imparando dal grande maestro della Cucina? Desideri una formazione ? Ora puoi farlo con il corso consigliato da Giuseppe Muscia, Dopo aver ottenuto il diploma presso l’Istituto Alberghiero si è subito inserito nel mondo del lavoro per apprendere il massimo da Chef di prestigio e dare fin da subito un’impronta chiara al suo percorso. Ha lavorato in Italia e vissuto in Germania, Bangkok, Zurigo e Austria, esperienze le quali hanno dato libero sfogo al suo estro sia culinario che personale. “ “Chef di talento e penna di fervida creatività, ribatte la scolpitura di queste parole di senso: la vita come apprendistato umano e spirituale. Autore: una vita cucinata https://www.amazon.it/Una-vita-cucinata-Giuseppe-Muscia/dp/8867481495"
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg. ; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti pari a nuovo con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
Vista prodotto

2 foto

Italia (Tutte le città)
CUCINA REGIONALE, RICETTE. La Cucina delle Regioni d’Italia. Friuli e Trieste di Mila Contini; Editore: MIDA; Volume N° 5 edizione (1989); Peso di spedizione: 0,699 gr.con Prefazione di Walter Rossi; Pagine: 240; Testo in dialetto e italiano - with english traslation; Collana: La cucina delle regioni d’italia. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso nella sovraccoperta (due strappi riparati con il nastro trasparente). Interno perfetto. VOLUME QUINTO (L’intera collana è composta da 20 volumi). Questa è, certamente, la più completa collana di libri riguardanti la cucina classica regionale che, autori appassionati, in anni di ricerca, sono riusciti a realizzare. Ripropongono la grande, autentica cucina, nata dalla fantasia e dall’inventiva popolare, soddisfacendo così la necessità di un recupero e di un ritorno alle tradizioni. ANTIPASTI - STUZZICARELLI - PIATTI FREDDI - PANI TIPICI - PIZZE RUSTICHE - SALSE E RAGU’ - MINESTRE - ZUPPE - PASTASCIUTTE - RISOTTI E TIMBALLI - PESCI - RANE - LUMACHE - FRUTTI DI MARE - CROSTACEI - CARNE - POLLAME - SELVAGGINA - FOCACCE - FRITTURE - LATTICINI - UOVA - CONTORNI - POSTPASTI - DOLCI.
16 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA, ERBE AROMATICHE. Il libro completo delle erbe; Ed.Mosaico, Novara 1997; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 192; Peso di spedizione: 1,100kg.Dimensione: cm.23 X 29; Riconoscere le erbe, saperle preparare per trarne i migliori benefici (per la casa, bellezza, in cucina in casa). Questo grande libro raccoglie e svela tutti i segreti delle erbe, utili e preziose alleate nella vita di tutti giorni. Oltre 200 schede di erbe, descritte in forma enciclopedica, per saperle riconoscere, raccogliere e tanto altro ancora.
30 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Parmalat: la grande truffa: da Collecchio alle Cayman, da Citibank a Bank of America, dalla Dc di De Mita ai consulenti Opus Dei, tutti i segreti, gli alleati, i complici, le tecniche del più grande crack della storia di Gabriele Capolino, Fabrizio Massaro, Paolo Panerai. - Milano : Milano Finanza, [2004]. Pagine: 368 p. ; 19 cm. ISBN-13: 9771594677015. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. (Suppl. di: Milano Finanza. - Sul frontespizio: E in più 10 consigli pratici per i risparmiatori truffati e per quelli che vogliono schivare le truffe. Panoramica del libro: 30 sono gli anni che trascorse alla ribalta sulla scena economico-finanziaria italiana. 15 quelli in cui continuò a mostrare un serafico sorriso, nonostante il monumentale e disastroso sistema messo in atto. 6 erano i proprietari principali, ma solo in 3 pesavano per ben il 71%. 14,5 sono i milioni di euro cui ammonta ufficialmente la “truffa di tutte le truffe”. Gli autori presentano il crack Parmalat nei minimi dettagli, ma con un linguaggio comprensibile anche a coloro che non possiedono nozioni di finanza o di economia. Intento dichiarato, infatti, dallo stesso Panerai è che attraverso questo libro “i cittadini truffati o che hanno schivato la truffa abbiano l’opportunità di capire e di imparare; perché la si smetta di dire che la finanza, gli investimenti, in quanto complessi, possono esser non capiti dalla gente comune”. In questo senso in appendice sono presentati anche alcuni consigli pratici per evitare eventuali altre truffe o “riparare”, se fosse possibile, a questa. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
5 €
Vista prodotto

5 foto

Italia (Tutte le città)
NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
34 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tratti da "The innocents abroad", colossale libro di viaggio pubblicato a puntate nel 1869. Questi capitoli dedicati all'italia sono particolarmente interessanti. Il viaggio, a bordo del piroscafo Quaker City, lo portò in numerose tappe lungo le coste del mediterraneo fino alla terrra santa, passando anche per Milano, Genova, Pisa, Roma, Napoli e molte altre località. Non sperate di trovare un elogio della cucina italiana però: Twain riesce a sorprendere anche qui, difendendo la cucina americana anche di fronte a un piatto di pasta. Ad accompagnare questa edizione, alcune illustrazioni tratte dall'edizione originale e uno scritto di W. D. Howell, che per anni fu legato a Twain da grande amicizia.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.