Grande cucina regionale
Elenco delle migliori vendite grande cucina regionale
CUCINA REGIONALE ITALIANA 365 RICETTE
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA REGIONALE DEL CENTRO
Vedi prezzi in Amazon
KINDERPLAY CUCINA LEGNO PER BAMBINI - GRANDE CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI, VINTAGE, BIANCA, ACCESSORI PER CUCINA, CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI, GIOCO IN LEGNO, GS0053
- ✔️ [Grande Cucina Legno per Bambini In Stile Vintage] – cucina legno bambini molto bella, alta 107 cm, realizzata con la massima attenzione ai dettagli (non ha spigoli vivi). L'altezza della parte superiore da terra è fino a 50 cm!
- ✔️ [Due Bruciatori Che Immedono I Suoni Di Cottura] – la cucina giocattolo per bambini ha due fuochi che emettono effetti di luce e una voce che imita i piatti di cucina, in modo che il divertimento assomigli a cucinare "come in una vera cucina"
- ✔️ [Illuminazione – La cucina ha un'illuminazione che metterà in risalto il suo aspetto unico al buio. Possono essere installati come preferisci. Led un'illuminazione
- ✔️ [Accessori Inclusi] – tazza, lavandino, rubinetto, due fuochi, telefono - Il set da cucina bambini GS0053 è inoltre dotato di un telefono per rendere il divertimento ancora più attraente
- ✔️ [Grande Frigorifero] – La cucina giocattolo in legno bambini ha un grande frigorifero con un ripiano interno per tazze. Accessori sinuosi e un'onda caratteristica nella parte superiore e inferiore della cucina che sottolinea il suo stile "vintage". È destinato a bambini dai 3 anni.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
CUCINA, RICETTE. Cucina regionale di Franco Fava; Ed.La Spiga, 1998; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 300; Peso di spedizione: 1,090kg.Collana: Le Grandi ricette in cartapaglia. Condizioni eccellenti (pari a nuovo).
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cucina regionale di Franco Fava; Ed.La Spiga, 1998; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 300; Peso di spedizione: 1,090kg.Collana: Le Grandi ricette in cartapaglia. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
15 €
Vista prodotto
3 foto
Italia (Tutte le città)
CUCINA ITALIANA. La grande cucina italiana di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione delledizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana di Franco Fava; Editore: Meravigli, 1978; Dimensioni 25cm, cartone editoriale illustrato, titolo al piatto e dorso pp. 311, diversi disegni nel testo. Stampato su carta paglia. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ) con lievissimi segni dello scaffale. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
12 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
GASTRONOMIA, RICETTARI. Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana di Franco Fava; Editore: Meravigli, 1978; Dimensioni 25cm, cartone editoriale illustrato, titolo al piatto e dorso pp. 311, diversi disegni nel testo. Stampato su carta paglia.; Peso di spedizione: 0,750gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni duso e dello scaffale.
9 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Libri di ricette "la grande cucina" ed Corriere della Sera. Disponibili 13 volumi (1-2-3-10-12-13-17-18-19-23-24-25-27) mai aperti praticamente nuovi 2 euro/cad, 15 euro tutti, ritiro a mano in zona 8 - Milano oppure spedizione per l'Italia con corriere
2 €
Vista prodotto
2 foto
Italia (Tutte le città)
CUCINA REGIONALE, RICETTE. La Cucina delle Regioni dItalia. Friuli e Trieste di Mila Contini; Editore: MIDA; Volume N° 5 edizione (1989); Peso di spedizione: 0,699 gr.con Prefazione di Walter Rossi; Pagine: 240; Testo in dialetto e italiano - with english traslation; Collana: La cucina delle regioni ditalia. Condizioni più che ottime con lievissimi segni duso nella sovraccoperta (due strappi riparati con il nastro trasparente). Interno perfetto. VOLUME QUINTO (Lintera collana è composta da 20 volumi). Questa è, certamente, la più completa collana di libri riguardanti la cucina classica regionale che, autori appassionati, in anni di ricerca, sono riusciti a realizzare. Ripropongono la grande, autentica cucina, nata dalla fantasia e dallinventiva popolare, soddisfacendo così la necessità di un recupero e di un ritorno alle tradizioni. ANTIPASTI - STUZZICARELLI - PIATTI FREDDI - PANI TIPICI - PIZZE RUSTICHE - SALSE E RAGU - MINESTRE - ZUPPE - PASTASCIUTTE - RISOTTI E TIMBALLI - PESCI - RANE - LUMACHE - FRUTTI DI MARE - CROSTACEI - CARNE - POLLAME - SELVAGGINA - FOCACCE - FRITTURE - LATTICINI - UOVA - CONTORNI - POSTPASTI - DOLCI.
16 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La cucina Genovese in 350 ricette tradizionali di Laura Rangoni 1°Ed.Newton&Compton, 2003; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 252; Peso di spedizione: 0,355gr.Collana: La cucina regionale italiana n.5; Merluzzo al pesto, ravioli alla genovese, trenette al pesto, riso verde: sono alcune delle centinaia di ricette proposte in questo volume.
5 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA REGIONALE. La marca gastronomica. Amore e nostalgia per la cucina e i vini della tradizione trevigiana di Fernando e Tina Raris; Editore: Canova, gennaio 1998; Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori con sovraccoperta: 414 pagine; Peso di spedizione: 2,800kg.Collana:Il Veneto. Treviso e la Marca ISBN-10: 8887061556 ISBN-13: 978-8887061550 Condizioni eccellenti (pari a nuovo) con lievissimi segni dello scaffale.
15 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA REGIONALE, MANUALI. La cucina delle regioni dItalia: ROMAGNA di Martini Fosca; Ed.Mida, Bologna 1989; Prefazione di Max David con testo in Italiano e Inglese; Peso di spedizione: 0,500 gr. Pagine: 240; Copertina flessibile editoriale con sovracoperta illustrata a colori in carta paglia;
28 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La scienza in cucina e larte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione dun mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Carne al fuoco in 100 e più ricette della grande tradizione Italiana di MAURI Pierangelo, MAURI Silvana e ORTISI Claudio; Ed.Mariani, Lissone, 1993, 8vo (cm. 24,5 x 17,5) cartonato, pp. 122 con numerose illustrazioni nel testo molteplici figure in nero, su pagine in carta rustica; Edizione fuori commercio per GS Generale Supermercati;Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,350 gr. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale.
10 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. Il grande libro della polenta. Origini, storia, folclore con oltre 120 ricette di Previde Massara Elena; Ed.La Spiga, Milano1984; In 8vo legatura editoriale con copertina in cartone illustrata a colori, pp. 174 con numerose illustrazioni f.t. (Stampato su cartapaglia); Collana: I Cartapaglia della Spiga; Peso di spedizione:0,395gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni duso e dello scaffale.
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA, CIBO, VINI. Il grande libro dei cocktails di Julie Richardson; Editore: Fratelli Melita Editori 1992; Lingua: Italiano; Pagine; 198; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; ISBN-10: 8840371222 ISBN-13: 978-8840371221 Peso di spedizione: 1,3 Kg. Indice: Presentazione Lera del Cocktails I liquori Gli accessori Il Vangelo del Barman....e tanto altro ancora. Ricco di tavole fuori testo a colori con i diversi cocktail..
8 €
Vista prodotto
-
Successivo →