-
loading
Solo con l'immagine

Grande cucina regionale


Elenco delle migliori vendite grande cucina regionale

CUCINA REGIONALE ITALIANA 365 RICETTE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUCINA REGIONALE DEL CENTRO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      KINDERPLAY CUCINA LEGNO PER BAMBINI - GRANDE CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI, VINTAGE, BIANCA, ACCESSORI PER CUCINA, CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI, GIOCO IN LEGNO, GS0053
      • ✔️ [Grande Cucina Legno per Bambini In Stile Vintage] – cucina legno bambini molto bella, alta 107 cm, realizzata con la massima attenzione ai dettagli (non ha spigoli vivi). L'altezza della parte superiore da terra è fino a 50 cm!
      • ✔️ [Due Bruciatori Che Immedono I Suoni Di Cottura] – la cucina giocattolo per bambini ha due fuochi che emettono effetti di luce e una voce che imita i piatti di cucina, in modo che il divertimento assomigli a cucinare "come in una vera cucina"
      • ✔️ [Illuminazione – La cucina ha un'illuminazione che metterà in risalto il suo aspetto unico al buio. Possono essere installati come preferisci. Led un'illuminazione
      • ✔️ [Accessori Inclusi] – tazza, lavandino, rubinetto, due fuochi, telefono - Il set da cucina bambini GS0053 è inoltre dotato di un telefono per rendere il divertimento ancora più attraente
      • ✔️ [Grande Frigorifero] – La cucina giocattolo in legno bambini ha un grande frigorifero con un ripiano interno per tazze. Accessori sinuosi e un'onda caratteristica nella parte superiore e inferiore della cucina che sottolinea il suo stile "vintage". È destinato a bambini dai 3 anni.
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA, RICETTE. Cucina regionale di Franco Fava; Ed.La Spiga, 1998; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 300; Peso di spedizione: 1,090kg.Collana: Le Grandi ricette in cartapaglia. Condizioni eccellenti (pari a nuovo).
      12 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Cucina regionale di Franco Fava; Ed.La Spiga, 1998; Copertina flessibile illustrata a colori; Pagine: 300; Peso di spedizione: 1,090kg.Collana: Le Grandi ricette in cartapaglia. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
      15 €
      Vista prodotto

      3 foto

      Italia (Tutte le città)
      CUCINA ITALIANA. La grande cucina italiana di vari autori; Ed.Naumann & Gobel, 2000; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 240; Peso di spedizione: 0,350 gr. Grafica di copertina Stock Food; Traduzione di Monika Redin (per Studio Ariberto); Realizzazione dell’edizione italiana di Studio Ariberto di Cristina Sperandeo -Milano.
      5 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana di Franco Fava; Editore: Meravigli, 1978; Dimensioni 25cm, cartone editoriale illustrato, titolo al piatto e dorso pp. 311, diversi disegni nel testo. Stampato su carta paglia. Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ) con lievissimi segni dello scaffale. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
      12 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Italia (Tutte le città)
      GASTRONOMIA, RICETTARI. Regioni a tavola. Il meglio della cucina regionale italiana di Franco Fava; Editore: Meravigli, 1978; Dimensioni 25cm, cartone editoriale illustrato, titolo al piatto e dorso pp. 311, diversi disegni nel testo. Stampato su carta paglia.; Peso di spedizione: 0,750gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso e dello scaffale.
      9 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Libri di ricette "la grande cucina" ed Corriere della Sera. Disponibili 13 volumi (1-2-3-10-12-13-17-18-19-23-24-25-27) mai aperti praticamente nuovi 2 euro/cad, 15 euro tutti, ritiro a mano in zona 8 - Milano oppure spedizione per l'Italia con corriere
      2 €
      Vista prodotto

      2 foto

      Italia (Tutte le città)
      CUCINA REGIONALE, RICETTE. La Cucina delle Regioni d’Italia. Friuli e Trieste di Mila Contini; Editore: MIDA; Volume N° 5 edizione (1989); Peso di spedizione: 0,699 gr.con Prefazione di Walter Rossi; Pagine: 240; Testo in dialetto e italiano - with english traslation; Collana: La cucina delle regioni d’italia. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso nella sovraccoperta (due strappi riparati con il nastro trasparente). Interno perfetto. VOLUME QUINTO (L’intera collana è composta da 20 volumi). Questa è, certamente, la più completa collana di libri riguardanti la cucina classica regionale che, autori appassionati, in anni di ricerca, sono riusciti a realizzare. Ripropongono la grande, autentica cucina, nata dalla fantasia e dall’inventiva popolare, soddisfacendo così la necessità di un recupero e di un ritorno alle tradizioni. ANTIPASTI - STUZZICARELLI - PIATTI FREDDI - PANI TIPICI - PIZZE RUSTICHE - SALSE E RAGU’ - MINESTRE - ZUPPE - PASTASCIUTTE - RISOTTI E TIMBALLI - PESCI - RANE - LUMACHE - FRUTTI DI MARE - CROSTACEI - CARNE - POLLAME - SELVAGGINA - FOCACCE - FRITTURE - LATTICINI - UOVA - CONTORNI - POSTPASTI - DOLCI.
      16 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA. La cucina Genovese in 350 ricette tradizionali di Laura Rangoni 1°Ed.Newton&Compton, 2003; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 252; Peso di spedizione: 0,355gr.Collana: La cucina regionale italiana n.5; Merluzzo al pesto, ravioli alla genovese, trenette al pesto, riso verde: sono alcune delle centinaia di ricette proposte in questo volume.
      5 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA REGIONALE. La marca gastronomica. Amore e nostalgia per la cucina e i vini della tradizione trevigiana di Fernando e Tina Raris; Editore: Canova, gennaio 1998; Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori con sovraccoperta: 414 pagine; Peso di spedizione: 2,800kg.Collana:Il Veneto. Treviso e la Marca ISBN-10: 8887061556 ISBN-13: 978-8887061550 Condizioni eccellenti (pari a nuovo) con lievissimi segni dello scaffale.
      15 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA REGIONALE, MANUALI. La cucina delle regioni d’Italia: ROMAGNA di Martini Fosca; Ed.Mida, Bologna 1989; Prefazione di Max David con testo in Italiano e Inglese; Peso di spedizione: 0,500 gr. Pagine: 240; Copertina flessibile editoriale con sovracoperta illustrata a colori in carta paglia;
      28 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Ed.Gulliver 1996; Peso di spedizione: 1,395kg.; 508 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Formato in 8° con legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto; Introduzione di Massimo Alberini. ISBN: 8886224419. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Raro e di non facile reperibilità. In un manuale di cucina considerato ormai il manuale per eccellenza. La guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. IL GRANDE CLASSICO DELLA CUCINA ITALIANA.
      7 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA. La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi; Fratelli Melita Editori, La Spezia 1994; Peso di spedizione: 1,345kg. Formato in 8°; 441 pagine; Dimensioni: cm.24 x 16,5; Legatura editoriale cartonata figurata. Interno perfetto. ISBN: 88-403-7322-5 Il grande classico della cucina italiana. In un manuale di cucina - considerato ormai il manuale per eccellenza - la guida alla più gustosa e varia preparazione d’un mangiare sano e genuino. Copia molto ben conservata pari a nuovo. Oltre due milione di copie vendute.
      8 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA. Carne al fuoco in 100 e più ricette della grande tradizione Italiana di MAURI Pierangelo, MAURI Silvana e ORTISI Claudio; Ed.Mariani, Lissone, 1993, 8vo (cm. 24,5 x 17,5) cartonato, pp. 122 con numerose illustrazioni nel testo molteplici figure in nero, su pagine in carta rustica; Edizione fuori commercio per GS Generale Supermercati;Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,350 gr. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale.
      10 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA. Il grande libro della polenta. Origini, storia, folclore con oltre 120 ricette di Previde Massara Elena; Ed.La Spiga, Milano1984; In 8vo legatura editoriale con copertina in cartone illustrata a colori, pp. 174 con numerose illustrazioni f.t. (Stampato su cartapaglia); Collana: I Cartapaglia della Spiga; Peso di spedizione:0,395gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso e dello scaffale.
      12 €
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      CUCINA, CIBO, VINI. Il grande libro dei cocktails di Julie Richardson; Editore: Fratelli Melita Editori 1992; Lingua: Italiano; Pagine; 198; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; ISBN-10: 8840371222 ISBN-13: 978-8840371221 Peso di spedizione: 1,3 Kg. Indice: Presentazione L’era del Cocktails I liquori Gli accessori Il Vangelo del Barman....e tanto altro ancora. Ricco di tavole fuori testo a colori con i diversi cocktail..
      8 €
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.