-
loading
Solo con l'immagine

Grande libro cucina vegetariana


Elenco delle migliori vendite grande libro cucina vegetariana

CUCINA VEGETARIANA CON GLI OLI ESSENZIALI. POCO GLUTINE, POCHI LATTICINI, TANTO PIACERE!
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CUCINA VEGETARIANA CONTEMPORANEA. MANGIARE CON I SENSI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      LIBRO DA COLORARE CUCCIOLO PER BAMBINI: GRANDE LIBRO DI CUCCIOLI PER RAGAZZI, RAGAZZE E BAMBINI. LIBRO DA COLORARE DI CANI PERFETTO PER I BAMBINI CHE AMANO GIOCARE E DIVERTIRSI CON I CUCCIOLI CARINI
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Rimini (Emilia Romagna)
        Vendo libro usato "CUCINA VEGETARIANA" di Carla Bardi, Helen Farrell, Ting Morris Cucina Vegetariana è un volume di cucina contenente un ricettario completo di piatti sani e saporiti. L'alimentazione a base vegetariana recluta sempre nuovi discepoli in Italia grazie alle sue caratteristiche peculiari: è sana, è preparata con alimenti freschi e genuini, è equilibrata. Ecco dunque un volume completo e indispensabile che, grazie ad oltre 500 immagini a colori e 400 gustose ricette, vi condurrà nel mondo della cucina vegetariana insegnandovi a preparare in modo facile e divertente non solo insalate e spuntini ma anche antipasti, zuppe, secondi e dessert. Seguendo i consigli ed i suggerimenti contenuti in questo volume sarete in grado di creare piatti inediti, semplici e saporiti a base di verdure, pesce e formaggi ed imparerete ad alimentarvi in modo sano e nutriente, sfruttando con fantasia e creatività ingredienti ricchi di freschezza e di sapore. Cucina vegetariana è dunque un volume completo ed indispensabile ad ogni persona per creare piatti sempre nuovi e gustosi che sorprenderanno i vostri occasionali amici e conoscenti. Home economist: Sara Vignozzi. Fotografia: Marco Lanza e Walter Mericchi Pagine 256 con bellissime illustrazioni Copertina rigida finemente rilegata Edizioni Mondadori Electa Pubblicazione 2004 ISBN: 8022264741088 Peso netto di spedizione Kg. 1,657 Dimensioni 31 x 26 cm. In buone condizioni d'uso. Confezionamento e spedizione (tramite Poste Italiane con la modalità Pieghi di libri) gratuita. Prezzo €. 25,00
        25 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA. Il grande libro della polenta. Origini, storia, folclore con oltre 120 ricette di Previde Massara Elena; Ed.La Spiga, Milano1984; In 8vo legatura editoriale con copertina in cartone illustrata a colori, pp. 174 con numerose illustrazioni f.t. (Stampato su cartapaglia); Collana: I Cartapaglia della Spiga; Peso di spedizione:0,395gr. Condizioni più che ottime con lievissimi segni d’uso e dello scaffale.
        12 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA, CIBO, VINI. Il grande libro dei cocktails di Julie Richardson; Editore: Fratelli Melita Editori 1992; Lingua: Italiano; Pagine; 198; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; ISBN-10: 8840371222 ISBN-13: 978-8840371221 Peso di spedizione: 1,3 Kg. Indice: Presentazione L’era del Cocktails I liquori Gli accessori Il Vangelo del Barman....e tanto altro ancora. Ricco di tavole fuori testo a colori con i diversi cocktail..
        8 €
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Nuova Edizione DVE Italia 2000 de Il Grande Libro della Cucina Vegetariana De Vecchi Editore " La Ragione del Vegetarismo " del Prof. Vittorio Menassè. Fotografie: Studio Novak Molano 350 pagine con moltissime fotografie descrittive a pieno pagina. Copertina in cartone rigido editoriale, illustrata. Misure cm. 24,50 x 17,50 x 3 spessore. Libro nuovissimo, come uscito dalla libreria. Vendo a euro 10. Spedizione con pieghi di libri in busta imbottita/bolle euro 2. CELL. 331 - 53 96 277 dalle 13.00 alle 21.00 o WhatsApp o via email
        10 €
        Vista prodotto
        Como (Lombardia)
        Vendo ricettario di cucina copertina dura Santi-Brera "Il Grande Libro di Cucina".
        14 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
        30 €
        Vista prodotto

        4 foto

        Padova (Veneto)
        Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura
        30 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il grande libro delle cent’erbe. Oli essenziali, vini medicinali, liquori, tisane, fitoterapia, cosmesi naturale e ricette saporite; 1°Edizione: Global Books 1998; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 435; Lingua: Italiano; Disegni di Costantina Fiorini. ASIN: B00J8O7IP4 Peso di spedizione: 1,7 Kg. Le schede con le descrizioni, le proprietà terapeutiche e le fotografie per il riconoscimento. Le tisane e i preparati per depurarsi e curarsi, i segreti della bellezza, i liquori più deliziosi e tante tante ricette di cucina fresca e sana. MANUALE BOTANICO, FITOCOSMESI, RICETTARIO Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        30 €
        Vista prodotto

        4 foto

        Ancona (Marche)
        Vendo Raccolta Come nuova (mai usata) composta da 12 Volumi. Ogni Ricetta e' corredata da bellissime Fotografie a colori a tutta Pagina. Le Ricette piu' complicate hanno anche le Foto con le spiegazioni passo passo. Vol: 1) piatti Unici 2) Pasta, gnocchi e crespelle 3) Insalata, Verdure calde e Fredde 4) Antipasti e altri Sfizi 5) Zuppe, Minestre e Vellutate 6) pane, pizza, Focacce 7)Riso, Timballi e Risotti 8)Uova e formaggi 9) Prima Colazione e Brunch 10) Dolci e Frutta 11) Conserve, confetture e Liquori 12) I menu' delle Grandi Occasioni Pagata Totale Euro 118,80(verificabile dietro ogni libro il Prezzo di ogni Singolo Volume) Mai Usata pari al Nuovo, Tenuta come da Libreria! Vendo euro 70,00.No spedizioni, se non per esplicita richiesta del Compratore.Spedizione a Carico del compratore. Ritiro a domicilio. Ancona Centro. Tiziana Tel 3336091186
        70 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CUCINA, ERBE AROMATICHE. Il libro completo delle erbe; Ed.Mosaico, Novara 1997; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 192; Peso di spedizione: 1,100kg.Dimensione: cm.23 X 29; Riconoscere le erbe, saperle preparare per trarne i migliori benefici (per la casa, bellezza, in cucina in casa). Questo grande libro raccoglie e svela tutti i segreti delle erbe, utili e preziose alleate nella vita di tutti giorni. Oltre 200 schede di erbe, descritte in forma enciclopedica, per saperle riconoscere, raccogliere e tanto altro ancora.
        30 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        PRIME EDIZIONI, MEDICINA PREVENTIVA. Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola di Umberto Veronesi e Mario Pappagallo; 1°Ed.Giunti, 2012; Copertina flessibile illustrata a colori con alette; Pagine: 288; Collana: Cucina e benessere; Peso di spedizione: 0,400 gr. Oggi l’alimentazione vegetariana è una scelta che tutti dovrebbero considerare, un cambiamento in primo luogo per la propria salute, ma anche per la difesa del nostro pianeta e per evitare le sofferenze cui vengono sottoposti molti animali. Partendo dalla sua esperienza di vita e dalle sue ricerche di oncologo di grandissima fama, Umberto Veronesi espone in questo libro le ragioni legate all’etica, alla sostenibilità e alla salute per cui dovremmo diventare vegetariani. Mario Pappagallo spiega le basi scientifiche secondo le quali una buona alimentazione è fondamentale per vivere in salute, al punto che il cibo diventa un elemento essenziale per la prevenzione di numerose malattie, tra cui anche molti tipi di tumore. Nella seconda parte del libro Carla Marchetti propone oltre 200 ricette, originali e facili da realizzare, per chi è già vegetariano e per chi vuole avvicinarsi alla scelta vegetariana senza rinunciare al piacere del gusto. I proventi del professor Veronesi derivanti dalla vendita di questo libro verranno devoluti ai progetti di sostegno dei giovani ricercatori della Fondazione Umberto Veronesi, il cui intento è quello di sostenere la ricerca scientifica e promuoverne la divulgazione affinché i risultati della scienza diventino patrimonio di tutti.
        7 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il libro d'oro dei biscotti 2°Ed.Mondadori Electa, settembre 2008 Collana: Libri illustrati Pagine: 704 p., ill. Rilegato rigido editoriale; EAN:9788837054366 Introduttore: Carla Bardi Peso di spedizione: 2,245kg. Panoramica del libro Una grande raccolta di ricette per realizzare biscotti belli da ammirare, ottimi da assaggiare. Il volume "sforna" un'infinità di preparazioni, corredate di spiegazioni e consigli, dalle più classiche alle più originali. Adatto per chi ama sperimentare in cucina tutte le ricette, per chi sogna di realizzare i biscotti per offrirli in dono, per chi desidera sfogliare, leggere e rileggere questa ricca raccolta di dolcezze. I Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Corriere Espresso .........€. 8,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata Piego libri ..........€.7,50 sicura e tracciabile. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
        35 €
        Vista prodotto

        8 foto

        Genova (Liguria)
        Vendo libro di ricette di cucina vegetariana - PLENTY - autore Yotam Ottolenghi, edizione INGLESE. Ricette geniali x accostamenti e combinazioni. I capitoli prevedono diverse cotture e preparazioni x cui è facile orientarsi. Ottime condizioni, pari al nuovo. Prezzo comprensivo di spese di spedizione.
        30 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda di Giampiero Rorato 1°Ed.Dario De Bastiani, maggio 2013 per il Gazzettino, Vittorio Veneto (TV) Copertina flessibile editoriale illustrata a colori; Pagine: 145; Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia; Formato: cm.12 x 18; ISBN: 9771120604188 Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale. Panoramica del libro Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda” Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia. Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale. Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta! ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
        5 €
        Vista prodotto

        3 foto

        Italia (Tutte le città)
        NELLI Giovanni (Sec. XIX) IL RE DEI CUOCHI ossia L’ARTE DI MANGIARE AL GUSTO DEGL’ITALIANI CON CIBI NOSTRALI E FORESTIERI Opera contenente QUANTO E’ N ECESSARIO PER SAPER BENE ORDINARE E SERVIRE UN PRANZO NONCHE’ I MIGLIORI METODI PER FARE CONSERVE, ROSOLI, LIQUORI E GELATI. 827 Ricette. FIRENZE ADRIANO SALANI, EDITORE Viale dei Mille. 1929 Copertina rigida con sovraccoperta illustrata, formato cm. 18,5x13, brossura ristampata, pagine 400, in antiporta tavola in bianco e nero, nel testo raffigurante una tavola imbandita per 24 persone. Raccolta di 827 ricette. Esemplare in eccellente stato di conservazione. “Nulla v’ha di più antico dell’arte culinare; essa può dirsi nata coll’uomo. Gli eroi, le belle e persino gli dei la professarono con orgoglio… Niun paese è più a dovizia favorito dai doni della natura dell’Italia ma poiché la questione della cucina riguarda tutte le nazioni europee abbiamo fede che quando i raggi d’una savia dottrina culinare avranno dissipato le tenebre, molti fatti importanti per quest’arte, finora ignorati o non avvertiti, verranno in luce con grande giovamento della salute degli uomini.” Così, nella parte introduttiva del suo “ Il Re dei cuochi - Trattato di gastronomia universale contenente le migliori ricette per la preparazione di ogni sorta di vivande”, pubblicato nel 1868 – 23 anni prima dell’assai più conosciuto trattato dell’Artusi- , scrive Giovanni Nelli, giovane milanese amante dell’arte culinaria, già Presidente della Società dei Cuochi di Milano. Forse quello di Giovanni Nelli è il primo ricettario di cucina italiana post unificazione ed è il primo che riporti la ricetta ufficiale del panettone milanese. E’ una cucina – quella proposta da Nelli - che risente dell’influenza europea e soprattutto francese. Le vicende storiche, difatti, avevano fatto sì che la cucina riconosciuta e codificata fosse quella francese; sebbene la stessa tanto dovesse alla tradizione gastronomica italiana introdotta in Francia da Caterina de’ Medici, francesi furono i più celebri scrittori di gastronomia dell’epoca moderna, a cominciare da François de la Varenne che nel XVII secolo pubblicò “Il cuoco francese”, passando per Parmentier e Careme, sino ad arrivare a Brillat-Savarin. L’approccio concettuale di Nelli risente della lezione di Brillat-Savarin; Nelli, infatti, non trascura né l’aspetto storico della cucina, né l’aspetto della fisiologia alimentare e quindi del potere nutritivo e della digeribilità dei singoli alimenti. Ma non solo, suddivide il ricettario in 53 capitoli organizzati per argomento, per ingrediente o per tipologia di preparazione e chiude il suo trattato con una parte dedicata alle norme di igiene alimentare e di conservazione dei cibi; non tralascia neppure l’aspetto più conviviale e, infatti, dedica un’ulteriore parte del libro al modo di servire in tavola e persino di trinciare le vivande. Infine, inserisce un glossario dei termini tecnici. Insomma, un’opera davvero completa, nella quale non mancano le tecniche di cottura, di preparazione e di manipolazione dei cibi. Compresi i “trucchi del mestiere” che oggi qualche cuoco televisivo spaccia per grandi segreti rivelati nel suo ultimo best-seller e che, al contrario, sono insegnamenti antichi. Recentemente, una nota casa editrice che vende anche on-line, lo ha ripubblicato in edizione economica e, al momento, acquistandolo via internet lo presenta con il 50% di sconto al modico prezzo di € 7,45. Con poco più del costo di una rivista, si può prendere un classico della cucina che non perderà il suo valore quando la trasmissione televisiva di turno non andrà più in onda! Tra l’altro, all’interno del libro, sono presentate tante ricette “furbe”, di quelle cioè pensate per sfamare una famiglia con poca spesa. Perché, come scrisse l’editore nella prefazione alla prima edizione “ il Re dei Cuochi si propone di essere il mentore dei gastronomi, dei cuochi e delle cuciniere, non che di tutte le persone che amano, per diletto, occuparsi della preparazione della loro cucina… Vi sono giorni di festa nelle famiglie, in cui la gastronomia deve avere il suo regno; in quell’occasione si sperimenterà mediante il presente manuale che la vera economia si trova nel saper fare…”. Non lo trovate attualissimo? Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri” opportunamente protetto in custodia ed inviato dentro apposita busta postale. NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU Pagamento: postepay bonifico bancario vaglia postale paypal
        34 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.