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Griglia doppia gas


Elenco delle migliori vendite griglia doppia gas

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GRIGLIA A GAS/BARBECUE CARRELLO DA CAMPEGGIO PER BARBECUE DA ESTERNO IN CORTILE CON FORNELLO LATERALE, GRIGLIA RISCALDANTE, RIPIANO LATERALE, ARMADIO A DOPPIA PORTA, LUCI A LED, 4 RUOTE UNIVERSALI
  • 4 + 1 BBQ GAS: la griglia del barbecue del gas grande con 4 bruciatori principali, un bruciatore laterale, un'ampia area grill, e un rack di riscaldamento è ideale per feste barbecue all'aperto. Ognuno è con accensione di Piezo e può essere azionato separatamente ..
  • Funzionamento conveniente GRIGQ BBQ GRILL: il barbecue indipendente presenta un grande coperchio che può fumare il cibo contemporaneamente. Un termometro facile da leggere sulla parte superiore tiene traccia della temperatura interna. Lo scaffale laterale offre spazio temporaneo per piatti, condimenti e utensili, che liberano le mani in alto ..
  • Facile da spostare Barbecue Grill: dotato di quattro ruote girevoli bloccabili e due freni, è facile spingere il forno. È facile spostarsi da un posto all'altro, stabile e resistente.
  • Costruzione durevole: la robusta struttura in acciaio al carbonio e bruciatori in acciaio inossidabile rendono la griglia BBQ rigida e stabile. Ti dà anni di uso affidabile per le stagioni del barbecue a venire ..
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RIBELLI GRIGLIA A GAS GRIGLIA CARRELLO BARBECUE 4 BRUCIATORI IN ACCIAIO INOX E 1 BRUCIATORE LATERALE
  • Con questa griglia a gas 4 +1 con bruciatore laterale, la serata barbecue diventa un'esperienza: la griglia carrello è dotata di due ruote con cui può essere spostata senza sforzo

  • La griglia barbecue è in gran parte in acciaio laminato a freddo e acciaio verniciato a polvere nero- grazie all'accensione a manopola, la griglia a gas può essere accesa direttamente

  • La dimensione della griglia a gas è di ca. 119,5 x 53 x 110. Il peso di 23 kg parla per la lavorazione di alta qualità con i migliori materiali, come l'acciaio inossidabile

  • Il termometro integrato nel coperchio mostra sempre la temperatura perfetta all'interno: la griglia a gas 4 + 1 ha un bruciatore per barbecue in acciaio inossidabile, che consente la migliolre esperienza della griglia

  • La griglia può essere montata senza conoscenza o esperienza precedenti. Ad eccezione della bombola del gas, è incluso tutto ciò che è necessario per grigliare

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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura e profondità 600 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (300 mm x 600 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superfie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. La griglia del piano cottura misura L 270 mm x P 440 mm. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI; - 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
773,47 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (400 mm x 700 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura di carne o pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell' uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.133,38 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (700 mm x 700 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura della carne e del pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.765,33 €
Vista prodotto
Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 600 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (600 mm x 600 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le zone di cottura sono due e sono regolate tramite due differenti manopole: ciò permette di poter lavorare contemporaneamente sulla griglia utilizzando temperature diverse. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.238,30 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 1 zona di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (400 mm x 650 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
971,11 €
Vista prodotto
Italia
Griglia a gas e pietra lavica su armadio aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni (800 mm x 700 mm) e alla praticità dell'allestimento su armadio aperto. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura di carne e di pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON 2 MANICI CIASCUNA;- 3 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.186,23 €
Vista prodotto
Italia
Griglia a gas e pietra lavica su armadio con 1 zona di cottura e profondità 900 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni e alla praticità dell'allestimento su armadio aperto. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura della carne o del pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 20/10 (2 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.714,09 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica su armadio con 2 zone di cottura e profondità 900 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura della carne e del pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 20/10 (2 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 4 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.768,17 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili e facilmente posizionabili su una struttura a ponte o su un allestimento su armadio aperto o con portine, grazie alle loro ridotte dimensioni (700 mm x 650 mm). La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa a superficie unica di cottura e permette di poter cuocere così in modo ottimale qualsiasi alimento. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. La griglia a pietra lavica è dotata di 2 zone di cottura indipendenti, ognuna regolata dal proprio termostato. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. Sulla parte inferiore della griglia è presente, inoltre, un cassetto raccogligrassi. I grassi di cottura che cadono dalla griglia vengono raccolti da questo apposito cassetto agevolando pertanto le operazioni di pulizia. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione con piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.355,42 €
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Italia
Griglia a gas e pietra lavica su armadio aperto con 1 zona di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas e pietra lavica combina insieme la cottura a gas e le proprietà della pietra lavica. Quest'ultima è un prodotto naturale, resistente agli urti, alle abrasioni, al calore e al gelo. Le griglie a gas e pietra lavica sono molto versatili grazie alle loro ridotte dimensioni (400 mm x 700 mm) e alla praticità dell'allestimento su armadio aperto. La griglia a pietra lavica ben si adatta alla cottura professionale di cibi quali carni, verdure, pesce, permettendo di mantenere inalterati il gusto e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. La griglia di cottura è in ghisa bifacciale per la cottura di carne o pesce. Il piano di cottura è realizzato in acciaio inox AISI304 con spessore 10/10 (1 mm). L'apparecchio ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX ed è dotato di alette paraspruzzi sui tre lati, per permettere una cottura in tutta sicurezza. Le griglie su cui poggia il cibo sono dotate di comodi manici in plastica termoisolante che permettono di poterle agevolmente spostare e/o posizionare. L'apparecchiatura è dotata di bacinelle estraibili per la raccolta dei grassi residui e le griglie a pietra lavica sono dotate di un sistema di sollevamento delle griglie a mezzo di leverismi per permettere di distanziare la griglia dal braciere e lavorare, pertanto, in tutta sicurezza. L'alimentazione della griglia è a gas, con accensione tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La manopola del controllo del gas permette di regolare la fiamma e di spegnere la griglia. Durante la cottura è inoltre necessario caricare la pietra lavica in modo uniforme su ciascun braciere. La zona cottura è composta da 2 griglie che misurano ciascuna L 184 mm x P 520 mm x H 29 mm. Consigli per una pulizia ottimale: Dopo aver pulito con acqua le griglie, è necessario procedere al riscaldamento delle griglie stesse per consentire alla ghisa di asciugarsi; applicare successivamente un leggero strato di olio alimentare. Si consiglia di effettuare il preriscaldamento immediatamente prima dell'uso. I bruciatori sono realizzati tramite un assieme di materiale, dove la parte esterna è completamente in acciaio AISI 304 ed AISI 316. AL MOMENTO DELL'ORDINE, SU RICHIESTA, E' POSSIBLIE SCEGLIERE TRA GRIGLIA IN GHISA O IN ACCIAIO. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE IN GHISA CON MANICI;- 2 CONFEZIONI DI PIETRA LAVICA DA 4 Kg CIASCUNA PER OGNI BRACIERE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.418,85 €
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Italia
Griglia a gas da banco con 1 zona di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori che avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizione di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
841,79 €
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Italia
Griglia a gas su mobile aperto con 1 zona di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.344,43 €
Vista prodotto
Italia
Griglia a gas da banco con 1 zona di cottura e profondità 700 mm La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.040,66 €
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Griglia a gas da banco con 2 zone di cottura e profondità 650 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas metano con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizione di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Griglia a gas su mobile aperto con 2 zone di cottura e profondità 700 mm. La griglia a gas è un apparecchio versatile e facile all'uso che permette di cuocere cibi posti direttamente sulle griglie in ghisa. L'apparecchiatura ha alimentazione a gas con rubinetti valvolati in sicurezza con termocoppia e bruciatore pilota per l'accensione automatica dei bruciatori. L'accensione dei bruciatori, inoltre, avviene tramite piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. La griglia è dotata di una bacinella raccogli grasso in acciaio INOX che è bene riempire con 2-3 cm di acqua prima di iniziare la cottura, per permettere un adeguato funzionamento dell'apparecchiatura e facilitare, inoltre, le operazioni di pulizia e ottenere cotture migliori. La griglia è di semplice utilizzo e ha 4 posizioni di utilizzo: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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