Griglia gastronorm
Elenco delle migliori vendite griglia gastronorm

Italia
Griglia porta polli 8 posizioni L 530 mm x P 325 mm x H 160 mm. Griglia Gastronorm in acciaio inox con 8 posizioni porta polli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
61 €
Vista prodotto

Italia
Griglia antiaderente in alluminio con misure Gastronorm GN 1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 10 mm. Griglia antiaderente costruita in lega di alluminio 3003 e rivestita in materiale antiaderente Whitford Quantanium applicato a spruzzo, con spessore 25/30 micron. Ideale per grigliare e per la cottura in forno. Temperatura di utilizzo non superiore a 250°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
154,94 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
2.352,15 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
2.692,54 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
2.692,54 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
3.203,71 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
3.203,71 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
2.352,15 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
3.203,71 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
3.203,71 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
3.653,89 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
3.653,89 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
3.653,89 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
2.692,54 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
2.692,54 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
3.653,89 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
3.653,89 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
2.352,15 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
2.352,15 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Verde
2.352,15 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1040 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
2.352,15 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Grigio
3.203,71 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Giallo
2.692,54 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilato per gastronomia con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1370 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Blu
2.692,54 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 1670 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Rosso
3.203,71 €
Vista prodotto

Italia
Vetrina espositiva ventilata per gastronomia Nancy con vetro curvo apribile, temperatura desercizio +1°C/+10°C, lunghezza 2000 mm. La vetrina espositiva Nancy è un elemento versatile adatto per contenere in modo elegante e funzionale qualsiasi tipologia di prodotto gastronomico. La vetrina ha una refrigerazione ventilata con aggregato di raffreddamento interno alla macchina e ventilatori per la circolazione dellaria; la temperatura di esercizio si attesta in un range positivo da +1°C a +10°C. Questa vetrina raffredda in modo ottimale in presenza di una temperatura ambiente compresa tra +15/+25°C max e un’umidità relativa esterna pari al 60% HR. Lapparecchio presenta unestesa area interna espositiva di profondità 716 mm realizzata in acciaio inox. Allinterno di essa sono presenti dei comodi telai per contenitori Gastronorm GN per stoccare in modo pratico e funzionale cibi e prodotti di gastronomia. La vetrina Nancy si compone di un vetro frontale curvo, con apertura manuale dall’alto verso il basso (l’operatore deve tirare verso di sé accompagnando il vetro con le mani) e di due vetri laterali. La vetrina lateralmente è chiusa da pannelli plastici opportunamente isolati. Ciò che contraddistingue la vetrina è il design moderno caratterizzato dal pannello frontale e dal pannello di base costruiti interamente in metallo. È presente anche un paraurti bombato in plastica situato dal lato cliente sopra il pannello frontale. La vetrina presenta inoltre una camera interna di stoccaggio refrigerata, accessibile attraverso porte battenti posizionate nella parte posteriore del banco. Il piano di lavoro è, invece, in acciaio inox, materiale di semplice pulizia e facilmente igienizzabile. I profili della vetrina sono in alluminio. Il funzionamento è rapido e intuitivo e presenta un allarme di malfunzionamento dellapparecchio, controllo digitale della temperatura attraverso un display e sbrinamento automatico. La raccolta dell’acqua di condensa è manuale e l’acqua viene scaricata all’interno di un contenitore dedicato da posizionarsi nella parte inferiore della vetrina contraddistinta dall’apposito simbolo; periodicamente l’operatore dovrà svuotare manualmente la bacinella. L’isolamento della vetrina è realizzato in schiuma di poliuretano ecologico. L’aggregato di raffreddamento interno è racchiuso all’interno di una griglia che può essere rimossa per pulire il condensatore con un pennello morbido. La vetrina espositiva è dotata di illuminazione a LED interna bianca. DOTAZIONE DI SERIE: - ILLUMINAZIONE A LED INTERNA DI COLORE STANDARD BIANCO. IMBALLAGGIO CON GABBIA DI LEGNO COMPRESO NEL PREZZO. BACINELLE GASTRONORM NON INCLUSE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA Colore vetrine espositive: Nero
3.653,89 €
Vista prodotto

Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino, è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. Il timer è manuale. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. L'affumicatore è dotato di una porta battente con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia l'utilizzo delle scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE; - 4 PALETTI DI LEGNO; - UN GENERATORE DI FUMO; - SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE; - 1 PORTA BATTENTE (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO); - 4 PIEDINI REGOLABILI; - CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE; - SERBATOIO PER SCAGLIE DI LEGNO. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E' POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.783,64 €
Vista prodotto

Italia
Affumicatore professionale con porta in vetro di dimensioni L 660 mm x P 725 mm x H 1440 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno è realizzato in acciaio inox, la porta è in vetro mentre la camera interna è interamente realizzata in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1500 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. Il timer è manuale. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. L'affumicatore è dotato di una porta battente in vetro con cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili, ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 5 GUIDE PER BACINELLE GN1/1 PERFORATE; - 4 PALETTI IN LEGNO; - UN GENERATORE DI FUMO; - SPIA DI CONTROLLO PER LA RESISTENZA PRINCIPALE; - 1 PORTA BATTENTE IN VETRO (CON CERNIERA SUL LATO DESTRO); - 4 PIEDINI REGOLABILI; - CAMINO CON VALVOLA REGOLABILE; - SERBATOIO PER SCAGLIE IN LEGNO. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.854,40 €
Vista prodotto

Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. Laffumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. Lutilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura allinterno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dellaria e la valvola del camino è possibile ottenere unaffumicatura ottimale. E dotato di termostato e un timer manuale. E presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dallalimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. Laffumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per linserimento manuale dei trucioli. Si consiglia di tenere l’intera macchina all’esterno. Laffumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per laffumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per laffumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie devessere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON EPOSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
528,26 €
Vista prodotto

Italia
Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. Laffumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. Lutilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura allinterno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dellaria e la valvola del camino è possibile ottenere unaffumicatura ottimale. E dotato di termostato e un timer manuale. E presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dallalimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. Laffumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 9 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per linserimento manuale dei trucioli. Laffumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per laffumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per laffumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie devessere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 8 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON EPOSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
974,78 €
Vista prodotto