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Griglia gn


Elenco delle migliori vendite griglia gn

Italia
Griglia porta polli 8 posizioni - dimensioni Gastronorm GN 1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 160 mm. Griglia Gastronorm in acciaio inox con 8 posizioni porta polli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
32,77 €
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Griglia antiaderente in alluminio con misure Gastronorm GN 1/1 L 530 mm x P 325 mm x H 10 mm. Griglia antiaderente costruita in lega di alluminio 3003 e rivestita in materiale antiaderente Whitford Quantanium applicato a spruzzo, con spessore 25/30 micron. Ideale per grigliare e per la cottura in forno. Temperatura di utilizzo non superiore a 250°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
121,59 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 2,8 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
552,65 €
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Forno elettrico a convezione per brioches, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e potenza 3,3 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
640,5 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni GN 2/3 e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. Il forno può essere utilizzato sia per la cottura di prodotti da pasticceria, sia per prodotti da panetteria. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
788,11 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.577,54 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.928,10 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.265,14 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'interasse tra le teglie è di 75 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno è provvisto di uno sfiato vapore, non comandato da valvola ma sempre aperto, mentre non prevede una cappa dedicata. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.476,47 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.859,86 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.314,61 €
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Forno elettrico a convezione per brioches programmabile, con umidificatore e grill, porta a ribalta, comandi digitali, predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceria. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi anche a pieno carico grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. Il forno è previsto, inoltre, di uno scarico camera che va a compensare durante la cottura la formazione di vapore in cella. Il forno ha alte prestazioni di cottura grazie alle 2 ventole. Inoltre garantisce un elevato isolamento termico grazie alla camera di cottura in acciaio e la porta doppio vetro. La struttura del forno, con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm e di rimuovere facilmente le cremagliere. La camera con angoli arrotondati permette la facile pulizia del forno e la base della camera di cottura diamantata facilita lo scarico della condensa interna. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante grill e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Il grill serve invece a gratinare il prodotto. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.274,90 €
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Forno elettrico a convezione per gastronomia con umidificatore e comandi digitali, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 1/1 530 mm x 325 mm. Il forno elettrico meccanico è ideale per la gastronomia e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. La cottura viene gestita attraverso il facile pannello di controllo digitale. Dal pannello si regola la temperatura desiderata e si attivano anche le funzioni particolari del forno quali: il pulsante umidità, il pulsante per le 4 fasi di cottura e si possono memorizzare fino a 99 programmi, riutilizzabili in ogni momento. (Le fasi di cottura sono previste per consentire cotture a temperature differenti e a tempo differenziato per lo stesso prodotto in camera). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 530 mm x 325 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L'interasse tra le teglie è di 75 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 1/1; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.351,76 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per linserimento di 3 teglie/griglie GN 2/3 in acciaio inox. Labbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, lutilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienico-alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. Labbattitore raggiunge una temperatura di circa -30°C/-35°C in camera e di -18°C/-20°C al cuore. La sonda al cuore (o sonda spillone) serve a verificare la temperatura "al cuore", cioè esattamente al centro dei prodotti che andiamo ad abbattere. Infatti, soprattutto nei prodotti di un certo volume, come gli arrosti o le teglie di ragù, la parte esterna dei cibi si congela immediatamente, mentre quella interna, il cuore, ha bisogno di più tempo per raggiungere la stessa temperatura. Con la sonda al cuore riusciamo dunque a misurare la temperatura esatta al cuore del nostro cibo. Essa non sarà necessaria nel caso di cibi con un volume molto ridotto (esempio pasta fresca). Labbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 32°C/35°C e con 65% di umidità relativa. E un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico; la raccolta dellacqua non necessita di una bacinella poichè la produzione di acqua di condensa è talmente minima che è sufficiente asciugare manualmente con un panno. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA IN ACCIAIO INOX GN2/3 (352 mm X 325 mm); - LA SONDA CAMERA; - LA SONDA AL CUORE; - I SUPPORTI PER LE GRIGLIE. Nella parte superiore dellabbattitore è possibile posizionare un forno di peso massimo 60/65 kg. ATTENZIONE: LABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELLORDINE E POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELLABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.461,43 €
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Forno elettrico a convezione per brioches con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie GN 2/3 e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni GN 2/3. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA GN 2/3; - 1 TEGLIA GN 2/3; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.022,35 €
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Cucina a gas con 6 fuochi, forno a gas e armadio neutro, profondità 700 mm. Le cucine a gas sono composte da apparecchiature modulari con ingombri contenuti, grandi prestazioni e una qualità che soddisfa le più svariate esigenze. Queste cucine sono robuste, affidabili e ergonomiche. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. La porta del forno è in acciaio smaltato a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a gas e un armadio neutro. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato, è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm ed è dotato di porta. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (4 fuochi x 3,7 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, potenti, ad alto rendimento e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota.L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia e le griglie del piano di cottura sono intercambiabili e in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura possiede anche bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia. Il forno è a gas e ha misure 530 mm x 540 mm x 280 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata con accensione tramite piezo, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. Il forno è inoltre provvisto di interruttore generale, termostato e lampade spia di segnalazione del corretto funzionamento. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 530 mm;- REGGIGRIGLIE LATERALI A 3 POSIZIONI;- REGGIGRIGLIA PER ARMADIO NEUTRO;- 1 GRIGLIA GN 1/1 530 mm x 325 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.217,95 €
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Saladette predisposta per 4 bacinelle GN1/1, con 3 porte e vetro curvo. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo vetro curvo posteriore. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all' interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E' presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all' interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con un'umidità relativa del 60%. DATI TECNICI UTILI: Porta larghezza 42.5 altezza 52.5Piano per inserimento bacinelle lungo 129.5 profondo 51.5 Piano bianco lungo 137 profondo 13.5Tutto il piano completo è lungo 137 profondo 70.5Solo macchina alta 81.5 (piedini esclusi e vetro escluso) La saladette è predisposta per contenere 4 bacinelle GN1/1. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
913,78 €
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Saladette predisposta per 4 bacinelle GN1/1, con 3 porte e coperchio in acciaio inox. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo coperchio in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta allinterno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura allinterno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con unumidità relativa del 60%. La saladette è predisposta per contenere 4 bacinelle GN1/1. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
730,78 €
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Saladette predisposta per 5 bacinelle GN1/6, con 2 porte e coperchio in inox. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo coperchio in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta allinterno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con unumidità relativa del 60%. Il piano di lavoro lato operatore misura L 900 mm x P 450 mm. Il coperchio NON è removibile, può essere solo aperto. La saladette è predisposta per contenere 5 bacinelle GN1/6. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
572,17 €
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Saladette a refrigerazione statica, capacità 368 litri, temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C), piano di lavoro in acciaio INOX, provvista di 1 porta e 4 cassetti. La saladette a refrigerazione statica è utile per contenere insalate e ingredienti per farcire la pizza. Il freddo viene prodotto direttamente allinterno della camera e viene distribuito in modo uniforme grazie a una ventola. Presenta una robusta struttura interna ed esterna in acciaio INOX - AISI304, è dotata di un comodo piano di lavoro in acciaio INOX, di una porta e di una cassettiera con 4 cassetti (DIMENSIONI INTERNE CASSETTO: L 30 CM X P 52 CM X H 15 cm). La temperatura desercizio è positiva ed è compresa in un range tra +2 °C e + 8° C e può essere facilmente controllata grazie al termostato elettronico posizionato sul pannello frontale della saladette. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con unumidità relativa del 60%. Lo sbrinamento dell apparecchio è manuale. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 30 x 325 mm; - 1 coppia guide. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.279,78 €
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Saladette a refrigerazione statica, capacità 368 litri, temperatura positiva (+ 2° C/ + 8° C), piano di lavoro in acciaio INOX, provvista di 2 porte e 2 cassetti. La saladette a refrigerazione statica è utile per contenere insalate e ingredienti per farcire la pizza. Il freddo viene prodotto direttamente allinterno della camera e viene distribuito in modo uniforme grazie a una ventola. Presenta una robusta struttura interna ed esterna in acciaio INOX - AISI304, è dotata di un comodo piano di lavoro in acciaio INOX, di due porte e di una cassettiera con 2 cassetti (52,2 cm x 30 cm). La temperatura desercizio è positiva ed è compresa in un range tra +2 °C e + 8° C e può essere facilmente controllata grazie al termostato elettronico posizionato sul pannello frontale della saladette. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con unumidità relativa del 60%. Lo sbrinamento dell apparecchio è manuale. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 2 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.060,18 €
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Saladette predisposta per 2 bacinelle GN1/1 + 3 bacinelle GN1/6, con 2 porte e coperchio in inox. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo coperchio in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con unumidità relativa del 60%. La saladette è predisposta per contenere 2 bacinelle GN1/1 + 3 bacinelle GN1/6. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. LA SALADETTE NON E PROVVISTA DI PIANO DI LAVORO. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
608,78 €
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Saladette predisposta per 8 bacinelle GN1/6, con 3 porte e coperchio in inox. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo coperchio in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con unumidità relativa del 60%. Il piano di lavoro utile ha dimensioni di 45 cm in profondità. La saladette è predisposta per contenere 8 bacinelle GN1/6. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
816,17 €
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Saladette refrigerata statica, con 2 porte, piano in inox e temperatura + 2° C/ + 8° C. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con unumidità relativa del 60%. Lacqua di condensa viene raccolta in una bacinella riposta sul fondo che il cliente deve regolarmente svuotare. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
547,78 €
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Saladette refrigerata statica, con 2 cassetti e 1 porta, piano in inox e temperatura + 2° C/ + 8° C. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con unumidità relativa del 60%. CASSETTIERE CON DIMENSIONI INTERNE: 30 CM X 52,5 CM. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
791,78 €
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Saladette predisposta per 2 bacinelle GN1/1 + 3 bacinelle GN1/6, con 2 porte e vetro curvo. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo vetro curvo posteriore. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da + 2° C a + 8° C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di + 33° C con unumidità relativa del 60%. La saladette è predisposta per contenere 2 bacinelle GN1/1 + 3 bacinelle GN1/6. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
730,78 €
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Saladette refrigerata statica, con 3 porte, piano in inox e temperatura +2°C/+8°C. La saladette refrigerata statica ha una struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. Il gruppo è incorporato e la refrigerazione è statica. Il freddo viene prodotto da una piastra posta all interno della camera e viene successivamente propagato per irraggiamento. E presente inoltre una ventola per uniformare la temperatura all interno della camera. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato digitale. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°C con unumidità relativa del 60%. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 griglia GN 1/1 530 x 325 mm per porta; - 1 coppia guide per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
767,38 €
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Tavolo refrigerato Snack con 2 porte e profondità 700 mm. La linea tavoli Snack è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità duso. Il tavolo refrigerato è ha un piano di lavoro in acciaio inox in AISI 304, spessore 10/10 con raggiatura alla base dellalloggio vaschette per una facile pulizia ed è regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio inox. E presente un gruppo refrigerante monoblocco a refrigerazione ventilata facilmente rimovibile dalla scocca, lambiente esterno di lavoro può arrivare ad una temperatura di +40°C con 40% di umidità relativa. La temperatura è positiva e oscilla da 4° a + 10° C e può essere controllata costantemente tramite un termostato digitale. La struttura è in acciaio inox (anche la schiena esterna) ad eccezione del fondo esterno che è in acciaio galvanizzato. Le porte sono con chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°C, guarnizione magnetica facilmente asportabile, angoli interni arrotondati per una agevole ed ottimale pulizia. L isolamento ha uno spessore di 60 mm ed il gas refrigerante è lR134a. Lo sbrinamento è automatico e levaporazione dellacqua di condensa avviene mediante serpentina. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili ed estraibili. Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. Su questo tavolo non è previsto il montaggio di cassettiere. Predisposta per: 7 bacinelle GN 1/3 o 2 bacinelle GN 1/2 + 4 GN 1/3 BACINELLE NON INCLUSE DOTAZIONE DI SERIE: - 1 coppia di guide a U per porta; - 1 griglia plastificata GN 1/1 530 X 325 mm per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.748,04 €
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Tavolo refrigerato Snack con 3 porte e profondità 700 mm. La linea tavoli Snack è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità duso. Il tavolo refrigerato è ha un piano di lavoro in acciaio inox in AISI 304, spessore 10/10 con raggiatura alla base dellalloggio vaschette per una facile pulizia ed è regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio inox. E presente un gruppo refrigerante monoblocco a refrigerazione ventilata facilmente rimovibile dalla scocca, lambiente esterno di lavoro può arrivare ad una temperatura di +40°C con 40% di umidità relativa. La temperatura è positiva e oscilla da +4° a +10° C e può essere controllata costantemente tramite un termostato digitale. La struttura è in acciaio inox (anche la schiena esterna) ad eccezione del fondo esterno che è in acciaio galvanizzato. Le porte sono con chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°C, guarnizione magnetica facilmente asportabile, angoli interni arrotondati per una agevole ed ottimale pulizia. L isolamento ha uno spessore di 60 mm ed il gas refrigerante è lR134a. Lo sbrinamento è automatico e levaporazione dellacqua di condensa avviene mediante serpentina. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili ed estraibili. Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. Su questo tavolo non è previsto il montaggio di cassettiere. Predisposta per: 8 bacinelle GN 1/3 + 1 bacinella GN 1/2 o 5 GN 1/2 + 2 GN1/3 BACINELLE NON INCLUSE DOTAZIONE DI SERIE: - 1 coppia di guide a U per porta; - 1 griglia plastificata GN 1/1 530 X 325 mm per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.034,60 €
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Tavolo refrigerato Snack con 3 porte, vetrina e profondità 700 mm. La linea tavoli Snack è sinonimo di eleganza, affidabilità, robustezza e praticità duso. Il tavolo refrigerato è ha un piano di lavoro in acciaio inox in AISI 304, spessore 10/10 con raggiatura alla base dellalloggio vaschette per una facile pulizia ed è regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio inox. Sopra al tavolo Snack è presente una vetrina che permette di proteggere le bacinelle e di preservare la qualità dei prodotti. L interno del tavolo ha gli angoli arrotondati per permettere una facile ed efficace pulizia. E presente un gruppo refrigerante monoblocco a refrigerazione ventilata facilmente rimovibile dalla scocca, lambiente esterno di lavoro può arrivare ad una temperatura di +40°C con 40% di umidità relativa. La temperatura è positiva e oscilla da +4° a +10° C e può essere controllata costantemente tramite un termostato digitale. La struttura è in acciaio inox (anche la schiena esterna) ad eccezione del fondo esterno che è in acciaio galvanizzato. Le porte sono con chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°C, guarnizione magnetica facilmente asportabile, angoli interni arrotondati per una agevole ed ottimale pulizia. L isolamento ha uno spessore di 60 mm ed il gas refrigerante è lR134a. Lo sbrinamento è automatico e levaporazione dellacqua di condensa avviene mediante serpentina. Le guide e le cremagliere porta griglie sono regolabili ed estraibili. Il cavo di alimentazione è fornito standard senza spina. Su questo tavolo non è previsto il montaggio di cassettiere. Predisposta per: 8 bacinelle GN 1/3 + 1 bacinella GN 1/2 o 5 GN 1/2 + 2 GN1/3 BACINELLE NON INCLUSE DOTAZIONE DI SERIE: - 1 coppia di guide a U per porta; - 1 griglia plastificata GN 1/1 530 X 325 mm per porta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.254,29 €
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