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Griglia scarico inox lavandino


Elenco delle migliori vendite griglia scarico inox lavandino

SCARICO PER LAVANDINO VALVOLA DI SCARICO CON POP UP,SET DI SCARICO UNIVERSALE VALVOLA POP-UP VALVOLA DI SCARICO PER LAVABO PILETTA SCARICO PER DRENAGGIO, PLACCATA ORO
  • 【MATERIALE DUREVOLE】: Realizzati in durevoli nuclei di ottone che rimbalzano hanno una buona resistenza al rimbalzo e al rimbalzo, se si preme, sigillerà o drenerà facilmente l'acqua.
  • 【DIMENSIONE】: Scarico del bacino con attacco standard G 1 ¼ BSPP, attacco per scarico standard del bacino da 1,25 pollici, adatto per un bacino con troppo pieno.
  • 【DESIGN UNICO】: Apri / chiudi spingendo lo scarico pop-up caricato a molla, forte e durevole, garantendo che duri per anni per l'uso.
  • 【FACILE DA ISTALLARE】: Facile da usare e da installare in pochi minuti, evita il riempimento eccessivo, un valido aiuto per te in cucina.
  • 【APPLICAZIONE】: Disponibile in Chorme, oro e bianco, tre colori tra cui scegliere, uso perfetto in bagno, cucina, guardaroba, toliet, ecc.
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GRIGLIA ACCIAIO INOX 2PCS, COOLING RACK 40 * 25CM, GRIGLIA PER GLASSARE TORTE, GRIGLIE PER BARBECUE CREMAGLIERA DI RAFFREDDAMENTO ANTIADERENTE,GRIGLIA DI RAFFREDDAMENTO
  • 【Cooling Rack】: il rack di raffreddamento è realizzato in acciaio al carbonio di alta qualità, resistente e durevole, non facile da arrugginire. Robusta tecnologia di saldatura con design a linea verticale, abbastanza forte da contenere più cibo.Uno strumento indispensabile in cucina.
  • 【Rack di raffreddamento】 Questi rack per griglia hanno una struttura robusta, le quattro gambe sono saldate saldamente con fili incrociati per migliorare la resistenza e la durata. Grazie a una buona circolazione dell'aria, i prodotti da forno vengono raffreddati rapidamente e in modo uniforme sulle gambe della griglia senza generare umidità. piatti impanati.
  • 【Adatto al forno fino a 600 ° F】 Con questa griglia da forno ad alte prestazioni, puoi grigliare ali di pollo, grigliare pesce, grigliare verdure sane, cuocere pancetta, grigliare costolette o servire come friggitrice per scolare piatti più sani.
  • 【Lavabili in lavastoviglie】 Non arrugginiscono, sono lavabili in lavastoviglie e in forno. Questo rack professionale da forno offre una qualità superiore e durevole con un'ampia varietà di usi, scoprirai che fanno molta strada.
  • 【Multifunzionale】 Set Stesse dimensioni - 40 x 25 x 1,5 cm, ampiamente utilizzato per arrostire, cuocere al forno, grigliare, raffreddare, perfetto per la maggior parte delle teglie da forno e piccoli / mini tostapane e tostapane ad aria calda), lo rendono un prezioso utensile da cucina e strumento per ogni panettiere.
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FILTRO DI SCARICO ANTIRIMBALZO UNIVERSALE PER LAVABO, FILTRO DI SCARICO POP-UP IN ACCIAIO INOSSIDABILE, TAPPO DI SCARICO PER LAVANDINO SENZA NUCLEO DI RIMBALZO SENZA TROPPOPIENO, FILTRO DI SCARICO
  • Robusto tappo per cestello: modellato integralmente e senza cuciture, l'anello di gomma attorno al nostro cestello integrato mantiene la stabilità, non si inclinerà quando si preme il pulsante, quindi non devi preoccuparti di sigillare e drenare.
  • Interruttore a due modalità: il design pop-up ribalta il tradizionale e scomodo tappo del lavandino (ad es. Tappo di base con catena)! Basta premere delicatamente il tappo superiore verso il basso per cambiare 2 modalità: tappo (per trattenere l'acqua) e filtro (per drenare l'acqua).
  • Filtro incorporato: a differenza del normale scarico a pulsante, questo scarico del lavandino ha un filtro a cestello anti-intasamento all'interno che raccoglie ordinatamente i peli e impedisce allo scarico di ostruirsi, cose che non entreranno nello scarico, come gioielli, anello, sporcizia e così via.
  • Materiale resistente e di alta qualità: il tubo di scarico del lavandino di espulsione è realizzato in materiale in acciaio inossidabile di alta qualità resistente alle esplosioni, anti-cracking, resistente, piatto e confortevole al tatto, antiruggine, il tubo di scarico del lavandino del contenitore è dotato di un dado in ottone pesante e 2 guarnizioni in silicone a gradini addensate per garantire la sua capacità anti-perdite.
  • Facile da installare: il dado addensato ed esteso consente di installarlo manualmente senza l'uso di strumenti. Basta estrarre il vecchio filtro e inserire il bounce core per completare l'installazione. Chiunque può completare facilmente questa operazione.
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Italia
Lavello semplice in acciaio inox con 1 ripiano, alzatina, 1 vasca e lunghezza 600 mm x profondità 600 mm x altezza 965 mm, con foro rubinetto Ø 32 mm. Il lavatoio ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il lavatoio è provvisto di alzatina posteriore, un ripiano e una vasca stampata e saldata. Il lavatoio può essere regolato in altezza grazie ai piedini. L'altezza minima è di 865 mm, regolabile fino a 885 mm (alzatina esclusa) DOTAZIONE DI SERIE: - piletta di scarico; - tubo troppopieno; - foro di scarico. Sul lavello è già realizzato il foro per il rubinetto di diametro 32 mm, posizionato al centro della vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
268,39 €
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Italia
Lavello semplice in acciaio inox con 1 ripiano, alzatina, 1 vasca e lunghezza 600 mm x profondità 700 mm x altezza 965 mm, con foro rubinetto Ø 32 mm. Il lavatoio ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il lavatoio è provvisto di alzatina posteriore, un ripiano e una vasca stampata e saldata. Il lavatoio può essere regolato in altezza grazie ai piedini. L'altezza minima è di 865 mm, regolabile fino a 885 mm (alzatina esclusa) DOTAZIONE DI SERIE: - piletta di scarico; - tubo troppopieno; - foro di scarico. Sul lavello è già realizzato il foro per il rubinetto di diametro 32 mm, posizionato al centro della vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
280,60 €
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Italia
Lavello semplice in acciaio inox con 1 ripiano, alzatina, 1 vasca e lunghezza 800 mm x profondità 600 mm x altezza 965 mm, con foro rubinetto Ø 32 mm. Il lavatoio ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il lavatoio è provvisto di alzatina posteriore, un ripiano e una vasca stampata e saldata. Il lavatoio può essere regolato in altezza grazie ai piedini. L’altezza minima è di 865 mm, regolabile fino a 885 mm (alzatina esclusa) DOTAZIONE DI SERIE: - piletta di scarico; - tubo troppopieno; - foro di scarico. Sul lavello è già realizzato il foro per il rubinetto di diametro 32 mm, posizionato al centro della vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
317,20 €
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Italia
Lavello semplice in acciaio inox con 1 ripiano, alzatina, 1 vasca e lunghezza 500 mm x profondità 700 mm x altezza 965 mm - con foro rubinetto Ø 32 mm. Il lavatoio ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il lavatoio è provvisto di alzatina posteriore, un ripiano e una vasca stampata e saldata. Il lavatoio può essere regolato in altezza grazie ai piedini. DOTAZIONE DI SERIE: - piletta di scarico; - tubo troppopieno; - foro di scarico. Sul lavello è già realizzato il foro per il rubinetto di diametro 32 mm, posizionato al centro della vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
262,29 €
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Italia
Lavello semplice in acciaio inox con 1 ripiano, alzatina, 1 vasca e lunghezza 500 mm x profondità 600 mm x altezza 965 mm - con foro rubinetto Ø 32 mm. Il lavatoio ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il lavatoio è provvisto di alzatina posteriore, un ripiano e una vasca stampata e saldata. Il lavatoio può essere regolato in altezza grazie ai piedini. DOTAZIONE DI SERIE: - piletta di scarico; - tubo troppopieno; - foro di scarico. Sul lavello è già realizzato il foro per il rubinetto di diametro 32 mm, posizionato al centro della vasca. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
250,10 €
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Italia
Lavello semplice in acciaio inox con 1 ripiano, alzatina, 1 vasca e lunghezza 700 mm x profondità 700 mm x altezza 950 mm. Il lavatoio ha una robusta struttura in acciaio INOX 18/10 inossidabile con finitura Scotch Brite. Il nostro acciaio è certificato MOCA per uso alimentare. Il lavatoio è provvisto di alzatina posteriore, un ripiano e una vasca stampata e saldata. Il lavatoio può essere regolato in altezza grazie ai piedini. DOTAZIONE DI SERIE: - piletta di scarico; - tubo troppopieno; - foro di scarico. Il foro per il rubinetto è escluso. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
292,79 €
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Lavamani con gambe per appoggio a terra. Il lavamani ha una solida struttura in acciaio inox AISI 304. E' completo di rubinetto con i 2 flessibili per collegarlo e ha il sifone. Il lavamani è composto da 2 vasche. La vasca superiore ha dimensioni 500 mm x 335 mm x H 100 mm. La vasca superiore presenta foro per rubinetto nella parte anteriore destra. La vasca inferiore ha dimensioni 500 mm x 360 mm x H 170 mm. Entrambe le vasche sono dotate di foro di scarico. All'interno della vasca inferiore è possibile inserire una griglietta per gli stracci (griglia in dotazione di dimesioni 400 mm x 250 mm). Sono presenti 4 gambe con piedini. Altezza totale gambe: 635 mm. Lo schienale è aperto. Il rubinetto ha bisogno di 2 attacchi da 1/2", ossia uno per l'acqua fredda e uno per l'acqua calda. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
328,17 €
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Sterilizzatore Elettrico ad acqua 12 coltelli L 380 mm x P 140 mm x H 400 mm 1500 W. Armadietto sterilizzacoltelli elettrico in acciaio inox con termostato interno regolabile da 30°C a 110°C. Rubinetto di carico e scarico; lo scarico serve per scaricare l'acqua quando è sporca e per pulire il vano dove vengono messi i coltelli. Gli sterilizzatori sono elementi fondamentali nelle cucine e nelle macellerie in quanto permettono di avere attrezzi sempre ben sterilizzati e consentono pertanto di lavorare in perfette condizioni igieniche e di sicurezza. Lo sterilizzatore è costituito da mobiletto in acciaio inox AISI 304, il riscaldamento dell’acqua a 82° avviene tramite resistenza elettrica corazzata il cui funzionamento è controllato da un termostato. Un termometro installato sull’apparecchio segnala la temperatura raggiunta dall’acqua. L’apparecchio è dotato di griglia portacoltelli. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
275,72 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase, porta a ribalta, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. L’interasse tra i 4 livelli teglie corrisponde a 70mm/7cm. Il forno è previsto di un pulsante per umidificazione camera ed è considerato un forno a CONVEZIONE. La cottura a VAPORE non è una funzione impostabile del forno ma è possibile solo l’introduzione manuale dell’acqua tramite il pulsante di umidificazione. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.119,95 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. Il forno corrisponde ad una versione elettrica, dove nella parte superiore è previsto un piccolo camino di sfiato che può essere lasciato in aria libera, quindi senza installazione della canna fumaria. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.526,21 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.620,16 €
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Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 6 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 6 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.709,21 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 10 teglie 600 mm x 400 mm e porta a bandiera. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 3 ventole autoreverse che durante la cottura cambiano automaticamente il senso di rotazione per permettere una distribuzione migliore del calore in camera e di conseguenza uniformità di cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 10 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a bandiera, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PROVVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 3 VENTOLE AUTOREVERSE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.181,36 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio monofase predisposto per l'inserimento di 3 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 1 ventola bidirezionale che durante la cottura cambia automaticamente il senso di rotazione per permettere una migliore distribuzione del calore all'interno della camera e quindi uniformità della cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 3 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA BIDIREZIONALE; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.417,64 €
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Italia
Forno elettrico a convezione per pasticceria con umidificatore e comandi meccanici, voltaggio trifase predisposto per l'inserimento di 4 teglie 600 mm x 400 mm e porta a ribalta. Il forno elettrico meccanico è ideale per la pasticceria e la panificazione professionale. Il sistema di cottura a convezione lo rende un forno capace di cotture più veloci e uniformi rispetto alle cotture tradizionali statiche. Nella camera vi è infatti una circolazione forzata dell'aria prodotta da 2 ventole unidirezionali (che ruotano sempre e solo in un senso di rotazione), perciò la cottura se non avviene con una corretta preparazione della camera (preriscaldamento) determina una non uniformità di riscaldamento/cottura. L'umidificatore è gestito manualmente dall'utilizzatore attraverso apposito pulsante inserito nel pannello comandi. (Per utilizzare la funzione umidificatore è necessario effettuare un collegamento alla rete idrica). L'umidificatore, se attivato, immette acqua nella camera, nella zona della ventola. Il vapore che si forma è essenziale per la cottura di dolci e prodotti da pasticceria in quanto favorisce un'ottima lievitazione e cotture sempre soffici e gustose. Nel forno la gestione di temperatura e cotture è meccanica. Nel pannello di controllo sono presenti, oltre al tasto di umidificazione, la spia timer, il timer (con regolazione da 1 a 120'), la spia termostato ed il termostato (da 50° a 300°). La temperatura di regolazione è da 30°C a 260°C. La struttura in acciaio inox del forno, sia all'interno sia all'esterno, si adatta all’inserimento di 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. L'apertura della porta è a ribalta, la maniglia resistente ed ergonomica. Per assicurare una facile gestione e la pulizia le cremagliere sono estraibili la camera interna ha gli angoli arrotondati e la base della camera di cottura è diamantata per facilitare lo scarico della condensa interna. IL FORNO NON E' PREVISTO DI SCARICO DELL'ACQUA. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE UNIDIREZIONALI; - ILLUMINAZIONE INTERNA. N.B: PER QUESTIONI DI SICUREZZA, I FORNI CON PORTA A RIBALTA NON SONO ACCESSORIABILI CON SUPPORTI. SI CONSIGLIA PERTANTO DI APPOGGIARLI SU UN PIANO FISSO (BANCONE/ TAVOLO). FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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