Griglie acciaio
Elenco delle migliori vendite griglie acciaio
SAUVIC 02475 GRIGLIE, ACCIAIO
- Superficie di cottura: 73 x 40 cm
- Ideale per barbecue, da posizionare sulle guide a varie altezze
- Può essere tagliata su misura da 73 a 82 cm per adattarsi alla misura del barbecue; facilmente accorciabile a misura con una smerigliatrice elettrica o con una sega ad arco con lama per tagliare l'acciaio
- Con manici di legno resistenti al calore che offrono un'impugnatura sicura e comoda
- Spessore dei tondini: 4-7 mm
- La griglia è dotata di una struttura molto stabile e resistente, grazie allo spessore dell'acciaio utilizzato per fabbricarla e allo spazio ridotto tra I tondini
- Resistente al fuoco e alle alte temperature
- Rispetta I requisiti presenti nel documento pubblicato nel 2013 dal Consiglio d'Europa sui “Metals and alloys used in food contact materials and articles”, ad eccezione degli alimenti acidi PH<4.5
- Prodotto in Spagna
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SAUVIC 02597 GRIGLIE, ACCIAIO INOX
- Graticola realizzata in acciaio inossidabile 18/8 aisi 304 elettrolucidato
- Lavabile in lavastoviglie
- Graticola doppia bombata che non rovina il cibo pesce, carne, verdure
- Quadrettata per evitare che I pezzi più piccoli finiscano nel fuoco
- Manico da 34.5 cm con chiusura di sicurezza che facilita l'impugnatura e la rotazione della graticola
- Superficie di cottura: 40 x 45 cm
- Doppi piedi da 8.5 cm, per un'altezza totale di 17.5 cm
- Può essere usata sul barbecue, a terra o in un camino
- Spessore dei tondini: 2.4-4 mm; la griglia è dotata di una struttura molto stabile e resistente, grazie allo spessore dell'acciaio utilizzato per fabbricarla e allo spazio ridotto tra I tondini
- Resistente al fuoco e alle alte temperature; rispetta I requisiti presenti nel documento pubblicato nel 2013 dal Consiglio d'Europa sui “Metals and alloys used in food contact materials and articles”, ad eccezione degli alimenti acidi PH<4.5; prodotto in Spagna
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SAUVIC 02470 GRIGLIE, ACCIAIO
- Superficie di cottura: 62.5 x 40 cm
- Ideale per barbecue, da posizionare sulle guide a varie altezze
- Accorciabile da 62.5 a 72.5 cm per adattarsi alla misura del barbecue; facilmente accorciabile a misura con una smerigliatrice elettrica o con una sega ad arco con lama per tagliare l'acciaio
- Con manici di legno resistenti al calore che offrono un'impugnatura sicura e comoda
- Spessore dei tondini: 4-7 mm
- La griglia è dotata di una struttura molto stabile e resistente, grazie allo spessore dell'acciaio utilizzato per fabbricarla e allo spazio ridotto tra I tondini
- Resistente al fuoco e alle alte temperature
- Rispetta I requisiti presenti nel documento pubblicato nel 2013 dal Consiglio d'Europa sui “Metals and alloys used in food contact materials and articles”, ad eccezione degli alimenti acidi PH<4.5
- Prodotto in Spagna
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Italia
Cucina a gas con 5 fuochi e forno elettrico a convezione per griglie GN1/1 di misura 530 mm x 325 mm, profondità 600 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie anche alle loro dimensioni ridotte (900 x 600 mm). Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea robusta, affidabile, funzionale, sobria e semplice nell'utilizzo. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX AISI304 finemente satinato SCOTCH BRITE con il piano stampato e la porta del forno anch'essa in acciaio. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 5 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a convezione. Il piano di cottura ha 5 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,3 Kw e 2 fuochi x 2,8 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 3 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. L'accensione piezoelettrica si ha quando l'accensione pilota avviene tramite trasformatore di accensione elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in acciaio smaltato nero trattato antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno elettrico a convezione è in acciaio smaltato con un pratico maniglione per l'apertura e piastra radiante di grosso spessore. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 0°C (spento) a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. Anche l'accensione del rubinetto a gas avviene tramite manopola a tre diverse posizioni: spento, fiamma massima e fiamma minima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN 1/1 530 X 325 mm CON LA POSSIBILITÀ DI POTERLA POSIZIONARE IN 9 DIVERSE ALTEZZE. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 600 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.690,92 €
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Italia
La Spugna griglie e piastre Scotch-Brite in pes cm 10x13 è ideale per rimuovere lo sporco da piastre e griglie. SPUGNA I principali vantaggi della microporosità della spugna sono: lunga durata maggiore efficacia massima assorbenza resistenza ai solventi organici resistenza ai lavaggi e all’usura La struttura cellulare più chiusa consente inoltre di ridurre l’impiego di detersivo, pulendo a fondo senza trattenere lo sporco e i residui unti. CARATTERISTICHE E UTILIZZO Nel forno e sul grill, dove una semplice fuoriuscita di cibo o condimento possono trasformarsi in un “dramma domestico”, è fondamentale usare uno strumento adatto. Buona capacità di pulire e sgrassare Resistente ai detergenti e all'acqua calda Pensata specificamente per griglie e piastre Sostituto per applicazioni con pagliette in acciaio Forma ergonomica, ideata e realizzata per rimuovere incrostazioni di cibo Particelle abrasive distribuite uniformemente sulla superficie della fibra e sul suo spessore QUANTI VANTAGGI! Rispetto ad altri materiali, il pes è in grado di raccogliere molte più impurità. Usare la spugna griglie e piastre Scotch-Brite vi garantirà così una pulizia sicura e profonda; per prestazioni elevate e rispettose dell’ambiente e dell’ecosistema. Riutilizzabili più e più volte, l’unico accorgimento è lavarle dopo ogni utilizzo. Se cercate qualcosa di utile sia in contesti domestici che lavorativi, la Spugna griglie e piastre Scotch-Brite in pes cm 10x13 è il prodotto che fa al caso vostro!
2,95 €
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Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 3 griglie, potenza 2,6 kw. Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pasta. Un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci. La cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del forno. Inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e sapori. La struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 griglie realizzate in acciaio inox AISI430. Il forno è realizzato in acciaio inox AISI201. Nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanica. La temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°C a 300°C. E' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 W). DOTAZIONE DI SERIE: - LUCE INTERNA; - 3 GRIGLIE di dimensioni 320x290mm; - 3 COPPIE DI GUIDE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
364,77 €
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Essiccatore 1000 W con display digitale e 8 griglie - dimensioni L 400 mm x P 460 mm x H 410 mm L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 8 griglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 375 x 280 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 8 griglie dimensioni 375 mm x 280 mm - 1 vassoio 350 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
291,57 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm, temperatura ambiente +35°C/65% RH, resa abbattimento 170 Kg +90°C/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 120 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 170 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. L'abbattitore è predisposto per 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24.999,01 €
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Carrello portapiatti riscaldato con 10 griglie verniciate GN 2/1 L 750 mm x P 780 mm x H 1770 mm. Il carrello riscaldato ha una struttura in acciaio plastificato con telaio in alluminio anodizzato; pannellatura in PERFEX con 4 sportelli apribili in plexiglass e griglie verniciate GN 2/1. E' riscaldato a resistenza 1600 W (W800+W800) con termostato regolabile fino a un max di 60°C. E' dotato di maniglie laterali per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. La distanza fra le griglie è di 9 cm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.260,65 €
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Carrello portapiatti refrigerato con 10 griglie verniciate GN 2/1 L 750 mm x P 780 mm x H 2030 mm. Il carrello riscaldato ha una struttura in acciaio plastificato con telaio in alluminio anodizzato; pannellatura in ISOMAC da 25 mm con 4 sportelli apribili in plexiglass e griglie verniciate per griglie GN2/1. La refrigerazione è ventilata con temperatura +8°/+12°C. E' dotato di maniglie laterali per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.375,34 €
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Kit armadio a pannelli 1000x1000 con 3 coppie di guide + griglie 600x800 in acciaio inox Il kit contiene 3 coppie di guide e 3 griglie 600 x 800 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
599,02 €
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Carrello portapiatti armadiato con 10 griglie verniciate GN 2/1 L 750 mm x P 780 mm x H 1700 mm. Il carrello ha una struttura portante in acciaio plastificato con telaio in alluminio anodizzato; pannellatura in PERFEX con 4 sportelli apribili in plexiglass e griglie verniciate GN 2/1. E' dotato di maniglie laterali per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.309,06 €
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Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 100 Kg +90°C/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 60 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 100 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. E' predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE). AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
22.921,35 €
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Carrello portapiatti armadiato con griglie cromate per 88 piatti 18/23 L 750 mm x P 780 mm x H 1830 mm. Il carrello ha una struttura portante in acciaio plastificato con telaio in alluminio anodizzato; pannellatura in PERFEX con 4 sportelli apribili in plexiglass e griglie cromate. Adatto per 88 piatti 18/23. E' dotato di maniglie laterali per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.355,42 €
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Carrello portapiatti con ruote e griglie cromate per 96 piatti 250/310 L 700 mm x P 700 mm x H 1730 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio plastificato e griglie cromate per piatti 250/310. E' dotato di maniglie per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
602,67 €
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Carrello portapiatti armadiato con griglie cromate per 88 piatti 250/310 L 750 mm x P 780 mm x H 1830 mm. Il carrello ha una struttura portante in acciaio plastificato con telaio in alluminio anodizzato; pannellatura in PERFEX con 4 sportelli apribili in plexiglass e griglie cromate. Adatto per 88 piatti 250/310. E' dotato di maniglie laterali per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.390,80 €
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Carrello portapiatti con ruote e griglie cromate per 96 piatti 180/230 L 600 mm x P 600 mm x H 1730 mm. Il carrello ha una struttura in acciaio plastificato e griglie cromate per piatti 180/230. E' dotato di maniglie per conduzione carrello e ruote di diametro 125 mm di cui due con freno. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
545,34 €
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Tavolo refrigerato GN1/1 con lavello, provvisto di 2 porte e profondità 700 mm. Il tavolo refrigerato GN1/1 con lavello ha una struttura esterna e interna completamente realizzate in acciaio inox AISI 304 con spessore 10/10. La porta è dotata di maniglia ergonomica in tutta la sua larghezza e raggiatura superiore. La refrigerazione è ventilata con gas refrigerante R134a. Sul pannello comandi laterale trovano alloggiamento il controllore digitale ed eventuale tasto di accensione/spegnimento per luci interne. Sono presenti un motore monoblocco a tenuta ermetica e un evaporatore con speciale trattamento anti-corrosione. La temperatura d'esercizio è positiva e si attesta in un range da 0°C a + 10°C. La temperatura, inoltre, può essere costantemente monitorata e controllata tramite termostato digitale progettato e costruito interamente in Italia. Il tavolo è dotato di 2 porte in acciaio inox provviste di profilo in PVC sulla cornice interna della porta per una maggior tenuta termica e di una guarnizione magnetica estraibile di lunga durata. Il tavolo è provvisto di un comodo lavello integrato in acciaio inox di dimensioni L 330 mm x P 235 mm x H 180 mm. Gli angoli interni al tavolo sono arrotondati per permettere un'ottimale pulizia e igiene dell'attrezzatura. Le griglie/teglie e i montanti interni sono facilmente rimovibili. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 RIPIANO REGOLABILE GN1/1 PER PORTA; - GUIDE A "U"; - PIEDINI REGOLABILI. IL TAVOLO E' ACCESSORIABILE CON RUOTE. IL FORO DI DIAMETRO 35 mm PER IL RUBINETTO È GIÀ PRESENTE. IL RUBINETTO NON E' INCLUSO NEL PREZZO MA PUO' ESSERE ACQUISTATO COME ACCESSORIO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.355,82 €
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Armadio refrigerato statico in acciaio inox con temperatura +2°C/+8°C e capacità 260 litri, Classe energetica D. L'armadio refrigerato ha una struttura esterna in acciaio INOX e una struttura interna in ABS, mentre i pannelli esterni di fondo e il retro sono in lamiera zincata. L'interno del frigorifero è in plastica stampata che rende l'apparecchiatura facile da pulire. La refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da un evaporatore a piastra posto direttamente all'interno della camera stessa. La temperatura è positiva (+2°C/+8°C) e si può controllare e regolare tramite termostato. La temperatura del frigorifero è semplice da impostare e può essere costantemente monitorata grazie al display che si trova nella parte alta della porta. Il termostato elettronico assicura una temperatura corretta e uniforme, conservando in modo ottimale gli alimenti stoccati all'interno. Lo sbrinamento è manuale e l'evaporazione dell'acqua di condensa avviene tramite evaporatore. Isolamento in ciclopentano. La porta è cieca con serratura di serie e maniglia integrata. Si possono alloggiare un massimo di 16 griglie. DATI TECNICI UTILI: SPESSORE PORTA: 50 mm; ALTEZZA PORTA: 1700 mm; ALTEZZA PANNELLO SUPERIORE: 50 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 510 mm x P 415 mm; - LUCE LED SUPERIORE; - 2 RUOTE E 2 PIEDINI; - SERRATURA CON CHIAVE. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 400 litri. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
784,46 €
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Abbattitore di temperatura digitale in acciaio inox, predisposto per 3 griglie GN1/1. L'abbattitore in acciaio inox presenta un funzionamento semplice e intuitivo. Premendo il tasto ON/OFF, infatti, il macchinario effettua un lamp-test facendo lampeggiare tutti i LED per 5 secondi. Successivamente si pone in modalità STANDBY o OPERATIVO. Dopo 20 minuti di inattività sulla tastiera, l'abbattitore torna in STANDBY. L'abbattitore di temperatura è dotato di pannello di controllo con display a LED dove sono presenti i tasti di: ON/OFF, START/STOP del ciclo; tasto selettore delle funzioni ciclo/durata; tasto aumento valore e controllo della temperatura in camera; tasto riduci valore/buzzer OFF e defrost. L'abbattitore arriva a -35°C in circa 20 minuti (a vuoto, senza prodotto all'interno). I LED che possono accendersi sul display danno importanti informazioni sul funzionamento dell'abbattitore. I LED presenti sono i seguenti: - LED COMPRESSORE: acceso fisso indica che il compressore è in funzione; nella modalità lampeggiante segnala ritardo o protezione. In selezione programma indica abbattimento a bassa temperatura. - LED VENTOLE: acceso fisso indica che ventole ed evaporatore sono accesi; spento indica che le ventole sono spente. - LED SBRINAMENTO: acceso fisso indica che l'abbattitore è in sgocciolamento; lampeggiante che è in sbrinamento. - LED GRADI CENTIGRADI: acceso quando lo strumento visualizza temperature in °C. - LED GRADI FAHRENHEIT: acceso quando lo strumento visualizza temperature in gradi Fahrenheit. - LED ALLARME: acceso fisso indica allarme attivo; lampeggiante allarme tacito. - LED SALVADANAIO: acceso lampeggiante indica abbattimento in corso; fisso o in porta aperta in selezione programma. - LED AUX: acceso lampeggiante indica conservazione in corso; fisso indica porta aperta. Il dispositivo di controllo di questo abbattitore permette la gestione delle funzioni base: - ABBATTIMENTO POSITIVO O RAFFREDDAMENTO; - ABBATTIMENTO NEGATIVO O SURGELAZIONE; - FINE ABBATTIMENTO CON SONDA AL CUORE O A TEMPO; - CONSERVAZIONE; - SBRINAMENTO MANUALE O AUTOMATICO CON O SENZA RESISTENZA. Sono previsti tre tipi di programmi: POSITIVO: definito in base al set di temperatura +3°C NEGATIVO: con set di temperatura -18°C NEGATIVO PROFONDO: con set di temperatura -35°C Ciascun tipo di programma si può ulteriormente distinguere in automatico cn spillone o manuale a tempo: AUTOMATICO: richiede l'inserimento dello spillone. E' costituito da una fase di abbattimento e da una fase di conservazione. Prevede anche un controllo sull'inserimento sonda spillone confrontando la temperatura della stessa con la temperatura della camera. MANUALE: è costituito da una fase di abbattimento a tempo e da una fase di conservazione. CAPACITA' REFRIGERANTE: 8 Kg (-3°C)//5 Kg (-18°C) ATTENZIONE: la temperatura dell’alimento inserito non deve superare i 70°C. LE RUOTE SONO DI FACILE MONTAGGIO. CON LE RUOTE AGGANCIATE, L'ABBATTITORE AUMENTA DI 130 mm LA SUA ALTEZZA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.462,78 €
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Abbattitore di temperatura in acciaio inox per 3 teglie o griglie GN 2/3 (353 x 325 mm), -18°/+3°C, capacità di congelamento pari a 6 kg / 4h L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. La capacità di congelamento è pari a 6 Kg / 4h. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. I piedini sono regolabili fino a 20 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - Termostato; - Cavo + Presa; - Luce; - 4 piedini; FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.087,02 €
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Abbattitore digitale con display touch screen in acciaio inox monofase 5 teglie/griglie GN 1/1 o 600x400mm,-18°/+3°C,ruote montate. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili e tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. La capacità di congelamento è di 15 kg/4h. DOTAZIONI DI SERIE: - Sonda al cuore; - Ruote già montate; - Luce; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.332,63 €
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Abbattitore digitale in acciaio inox trifase- display touch screen 10 teglie/griglie GN 1/1 o 600 x 400 mm,-18°/+3°C, con ruote montate L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. E' presente il cavo di linea senza presa. L'abbattitore ha un capacità di congelamento di 30kg/4h. DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda al cuore. - Ruote già montate; - Luce; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.478,21 €
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Abbattitore di temperatura in acciaio inox trifase per 15 teglie/griglie GN 1/1 o 600 x 400 mm, -18°/+3°C, con ruote montate L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante facilmente accessibile grazie ai pannelli anteriore e posteriore removibili, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, con 65% di umidità relativa. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. L’isolamento presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico, al termine del ciclo impostato. La guarnizione della porta è estraibile senza utensili. La capacità di congelamento è di 45 kg/4h DOTAZIONE DI SERIE: - Sonda al cuore. - Luce; - Ruote già montate; - 4 piedini che si possono montare senza dover togliere le ruote; - Vaschetta raccogli condensa, da montare sotto l'abbattitore. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.414,78 €
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PERCHE UTILIZZARE UNA SPAZZOLA PER LA PULIZIA? Le spazzole per griglia sono ideali per raschiare residui di alimenti o grasso da piastre e griglie. Pulire le piastre e le griglie che liberate da residui bruciati manterrà i migliori risultati di cottura. CARATTERISTICHE Fili in acciaio inossidabile, con impugnatura comoda dotata di passante.
7,86 €
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Essiccatore 1000 W con display digitale e 12 griglie - dimensioni L 400 mm x P 550 mmx H 460 mm. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 12 teglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 380 x 285 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 12 Teglie da 380 mm x 285 mm - 1 Vassoio 355 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 260 mm H 350 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'esiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite un termostato manuale. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio verniciato e nylon caricato, mentre i 6 griglie per l'essiccazione sono in ABS alimentare. La superficie totale di essiccazione è di 2600 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, Alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
197,63 €
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La Spatola triangolare cuoco De Buyer in acciaio inox cm 8 è un oggetto indispensabile nelle cucine professionali come in quelle casalinghe. Leggera e dalle forme compatte, si caratterizza per un manico nero spesso e dall'agevole impugnatura, in netto contrasto con la lama in acciaio inox. UTILIZZI Questa spatolina è un'ottima alleata per i vostri esperimenti culinari; si rivelerà fondamentale per pulire, raschiare e sollevare in modo rapido e veloce. La particolare forma della spatola è adatta per pulire griglie e fornelli in modo accurato e sicuro. La larghezza della lama agevola la stesura della pasta mentre gli angoli acuti tagliano con cura ogni sorta di impasto. Una piccola spatola per diversi utilizzi; non sapete come staccare i vostri cioccolatini o dolcetti appena fatti dalla teglia? La Spatola triangolare cuoco De Buyer in acciaio inox vi darà un valido aiuto. TANTE QUALITA' IN UN UNICO PRODOTTO Questo piccolo attrezzo di alta pasticceria è stato creato e realizzato tenendo conto di ogni singolo particolare. Un prodotto incredibilmente funzionale e di altissima qualità. Di seguito alcune delle caratteristiche che rendono la Spatola triangolare cuoco De Buyer in acciaio inox semplicemente immancabile nelle vostre cucine: Il manico ergonomico è in poliammide rinforzata con fibra di vetro; è inoltre antiscivolo e dispone di una posizione agevolata per il pollice Lama in acciaio inox X20 Cr13: robusta e resistente alla corrosione La lama triangolare è incredibilmente flessibile e consente un lavoro sempre preciso e accurato DE BUYER, UN NOME UNA GARANZIA L' azienda francese mette la propria esperienza al servizio dei professionisti della ristorazione da oltre 180 anni. I suoi prodotti soddisfano anche i clienti più esigenti o i semplici appassionati di cucina. De Buyer vi aiuterà ad avere una cucina professionale in casa vostra. COME TRATTARLO Lavabile in lavastoviglie.
17,12 €
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ARMADIO FRIGO 700LT IN ACCIAIO INOX TN 0+10°C - PRONTA CONSEGNA Temperatura 0/+10°C., Dimensioni: 70x80x200h LT 700 Potenza assorbita W 385. Alimentazione V 230 - 1 - 50. - Interno ed esterno in acciaio inossidabile, eccetto fondo, soffitto e schienale esterni in Acciaio Galvanizzato; - Angoli arrotondati interni; - Poliuretano ad alta pressione iniettato senza gas CFC pericolosi per l’ambiente; - Spessore di isolamento: 60 mm; - Porta a chiusura automatica con guarnizione magnetica. Spessore 60 mm. - Pannello di controllo elettronico frontale con 1 sonda NTC per modello TN (Temperatura Normale), con 2 sonde NTC per modello BT (Bassa Temperatura); - Sbrinamento ed evaporazione dell’acqua di condensa completamente automatici; - Piedini regolabili in acciaio inossidabile (110/190 H mm); - 3 kit ganci - 3 griglie plastificate GN 2/1 - Fermo ventola CONTATTI www.fimacompany.com Gaetano - 345 06 96 219 - 02 91 32 64 62 Instagram @fimacompanysrl Facebook Fima Company SRL
990 €
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Saladette inox per 4 bacinelle GN1/1, 3 porte, coperchio in acciaio inox e piano di lavoro in polietilene. La saladette refrigerata statica ha una struttura realizzata interamente in acciaio inox. La saladette ha anche un comodo coperchio in acciaio inox e pianetto di lavoro in polietilene alimentare. La refrigerazione è statica. La temperatura è positiva e si attesta su valori che vanno da +2°C a +8°C. La temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato elettronico. La saladette lavora con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +35°C con un'umidità relativa del 50%. La saladette è predisposta per contenere 4 bacinelle GN1/1. BACINELLE E COPERCHI NON INCLUSI. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 griglie GN1/1 530 x 325 mm per porta; - 3 coppie guide per porta; - cavo + presa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.207,80 €
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La Vetrina riscaldata Hendi 2 piani in acciaio inox e vetro temperato è ideale per tenere gli alimenti caldi semplicemente attaccando una spina elettrica. VETRINA RISCALDATA HENDI: VANTAGGI Esistono moltissimi tipi di vetrinette per brioche e dolci da banco, ma solo la vetrina riscaldata Hendi è pensata per riscaldare i piani e l'interno. Il grande portello posteriore in vetro consente un comodo accesso e una pulizia ancora più facile, mentre il cassetto raccogli briciole estraibile dimezza i tempi di pulizia. VETRINA RISCALDATA HENDI: STRUTTURA E DIMENSIONI I fianchi della vetrinetta riscaldata Hendi sono in vetro temperato con frontale ricurvo, mentre la struttura è in acciaio inox con sistema di riscaldamento ad infrarossi (la temperatura può arrivare fino a 85°C). Solida e compatta (55,4x37,6x43,2 cm le sue dimensioni), incluse nella confezione troverete due griglie gastronorm di misura 1/1 a maglia fine, per potervi appoggiare anche gli alimenti più piccoli.
633,90 €
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La Spazzola doppia in ottone e acciaio inox cm 110x20x12 è completata dal raschietto in alluminio. SPAZZOLA DOPPIA IN OTTONE E ACCIAIO INOX: PULIZIA DOPO LA COTTURA DI CARNE E PESCE Questa spazzola ideata per griglie e piastre cottura ha il lato in ottone per la pulizia dopo la cottura del pesce e il lato inox per la pulizia dopo la cottura della carne. Il manico lungo con terminale in polipropilene consente la pulizia senza scottarsi.
48,79 €
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Armadio refrigerato statico ECO, in acciaio inox, temperatura +2°C/+8°C, capacità 555 litri. L'armadio refrigerato ha una struttura esterna in acciaio INOX e una struttura interna in ABS, mentre i pannelli esterni di fondo e il retro sono in lamiera zincata. La refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da un evaporatore a piastra posto direttamente all'interno della camera stessa. La temperatura è positiva (+2°C/+8°C) e si può controllare e regolare tramite termostato. Lo sbrinamento è a sosta e l' evaporazione dell'acqua di condensa è automatica. La porta è cieca e reversibile con serratura di serie. DOTAZIONE DI SERIE: - 3 griglie 630 x 480 mm; - 1 griglia 630 x 290 mm. Viste le dimensioni, l'armadio refrigerato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litri.Il suo litraggio reale e nominale è di 570 litri.
1.539,64 €
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