Gusta barbecue carbonella affumicatore
Elenco delle migliori vendite gusta barbecue carbonella affumicatore

Terni (Umbria)
Questo affumicatore, composto da una spaziosa camera di cottura e un robusto focolare laterale, vi consente di grigliare, affumicare e aromatizzare il cibo. La struttura metallica dell'affumicatore, perfettamente sigillata e spessa, garantisce un'ottima ritenzione e distribuzione del calore. Le prese d'aria vi aiutano a regolare il flusso d'aria mentre l'ammortizzatore controlla la quantità di fumo. Grazie al termometro integrato, è possibile osservare e monitorare la temperatura. L'affumicatore contiene anche un ripiano nella parte anteriore e un ripiano sottostante dove è possibile posizionare spezie, ingredienti, utensili e altri elementi essenziali del barbecue. Dotato di 2 ruote, può essere facilmente spostato per feste all'aperto, picnic e raduni. Non utilizzare il barbecue in uno spazio confinato e/o abitabile, ad esempio case, tende, caravan, case mobili, barche. Pericolo di avvelenamento da monossido di carbonio.
153 €
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
Italia
L’ Affumicatore a carbone e acqua Fornetto Razzo 18" Classic rosso è un affumicatore ad acqua dalle altissime prestazioni che si adatta a qualsiasi tipo di utilizzo, dall’uso intenso all’uso famigliare, fino allutilizzo nelle gare barbecue. Grazie alla sua struttura di vertical smorker si adatterà alla perfezione a qualsiasi giardino, terrazza o area esterna. Il barbecue multifunzione a carbone ideale per affumicare, arrostire, grigliare e persino cuocere a vapore. È ideale per cucinare nello stesso momento pietanze e piatti diversi grazie ai tanti supporti cottura in sua dotazione: Grazie al ring aggiuntivo, disponibile su richiesta, Razzo diventa lo strumento ideale per il catering professionale. Invece, rimuovendo uno stacker in dotazione, Razzo può diventare un tradizionale kettle a carbone, dove poter effettuare cotture indirette o dirette. Caratteristiche tecniche: Ganci sottocoperchio per cotture in sospensione verticale: situati sotto il coperchio ideali per appendere le carni, i pesci interi o a filetti, formaggi, salumi e altri alimenti, ideale per laffumicatura a freddo Maniglia antiscottatura di facile presa: una maniglia generosamente grande e ricurva Maniglie Easy Grip: grandi maniglie rivestite in silicone antiscottatura permettono a ciascuna sezione di essere sollevata e maneggiata facilmente e in tutta sicurezza Acciaio smaltato: L’esterno in acciaio smaltato permette di trattenere il calore all’interno dello smoker e a consentire il flusso daria allinterno della camera di combustione Cesti di cottura, griglie e ganci sono in acciaio inox 304 di altissima qualità, di tipo professionale Prese d’aria fenoliche: montate su Razzo permettono l’afflusso dell’aria nella camera di combustione Superficie griglia diam. 400mm x3 Griglie in acciaio smaltato Barre di separazione nel vassoio del carbone Portelli di accesso: grazie ai portelli muniti di guarnizioni anti dispersioni, è possibile controllare linterno della camera di cottura o accedere al braciere e al water-pan senza sollevare i vari stacker o aprire Aperture dedicate per i cavi del termometro in silicone Termometro esterno: Montaggio sicuro: ogni modulo si adatta facilmente all’altro e si blocca saldamente in posizione grazie alle robuste clip METODO DI UTILIZZO PER LE DIVERSE COTTURE: Fornetto Razzo offre grande flessibilità di utilizzo con svariati metodi di cottura. SMOKING: riempire di acqua il water pan, la ciotola posta sopra al braciere, aggiungere sulla carbonella le chips di legno aromatico preferito e cuocere in “low & slow” (cottura intorno ai 120°C) BASKET COOKING: posizionare cibo di vario genere all’interno dei cesti di cottura e posizionare il water pan con un po’ d’acqua; questo catturerà i liquidi ed i succhi di cottura producendo un vapore aromatico che migliorerà il sapore del cibo e lo terrà meravigliosamente morbido ROASTING: posizionando il water pan, senza aggiungere acqua, questo funzionerà da deflettore di calore e trasformerà Razzo in un classico barbecue a carbonella settato per la cottura indiretta GRILLING: rimuovere i due stacker e posizionare la griglia di cottura sullo stadio inferiore, direttamente sopra al braciere; ecco fatto un vero e proprio grill per la cottura diretta "
569 €
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Treviso (Veneto)
Questo robusto barbecue di alta qualità, composto da un'ampia camera di cottura e da un robusto focolare laterale, consente di grigliare e affumicare carne, pesce e verdure in modo efficace. La struttura metallica, ermeticamente sigillata e spessa, è pesante e conferisce al nostro affumicatore eccellenti caratteristiche di ritenzione e distribuzione del calore. È possibile monitorare la temperatura della camera con il termometro integrato. L'affumicatore è dotato di un ripiano nella parte anteriore del focolare e di un altro ripiano più grande sotto la camera di cottura su cui è possibile riporre spezie, ingredienti, utensili e altri elementi necessaria per il barbecue. Grazie alle impugnature in legno, l'apertura delle camere è sicura e comoda. Questo affumicatore di grandi dimensioni è dotato di 2 ruote, quindi può essere facilmente spostato per feste all'aperto, picnic e raduni.
479 €
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